30 января 2017 26 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ночью просыпаюсь - и краем глаза вижу - что-то на тумбочке светится.... Я от испуга спросонья шарахнулась и головой о спинку кровати ударилась.. У меня подобная история была - уложила маленького Димку спать - ему года 1,5-2 было - через некоторое время захожу в комнату - а у него животик светится Сперва я подумала, что у меня галлюцинации, и я сошла с ума, вышла в кухню и попереживала по этому поводу Потом вернулась в надежде, что всё прошло, однако галлюцинация была на месте, и я догадалась полезть посмотреть, что к чему. Оказалось, на новой Димкиной футболочке рисунок на животе в темноте светится Я потом еще и мужа разыграла Agusia, Svetl@n@, Nadinka-Blondinka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Наташ, замечательный отчет! И подарки и множество продвинутых процессов! И коотик Красота! Catopuma, tashu02, Galadriel и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Наташа, привет! Луна и правда светится - обалдеть! А сами нитки на ощупь какие? Как обычное мулине? А в наборах ЗР Мадейра как себя ведет? Я пока ими вышивала, все прокляла, если честно Котики Бесперстовой классные, такие морды симпатичные! Хоть Лисички в Лисичке пока и нет, мне все равно нравится, очень ярко и нарядно! Кошкодетям привет! Mizeri, Хорошуля, Vereena и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Не зря так долго все отчет ждали, еще в четверг требовали понедельник, лишь бы полюбоваться... В лисичке такие цвета позитивные, смотрю и наслаждаюсь! Конечно, еще трогает за живое фаворитка сегодняшнего отчета - луна, она волшебная! Спасибо за фотку в темноте, очень интересно. Смотрю, бригантина распускает паруса... Цвета несколько неожиданные, буду ждать с нетерпением продолжения... С подарочками! nogres, tashu02, Gala83 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 16 минут назад, Графиня сказал: Наташенька, привет!!!!!!!!!! Видно, что процессы продвигаются!!!!!!!!!!! Очень нравится небо и луна в паруснике, такие красивые цвета!!!!!!!!!!!! Листва в лисичке красивая!!!!!!!!! С конфетками тебя, девочки-дарительницы-умнички!!!!!!!!!!! Спасибо, Натулечка! 12 минуты назад, Дикая белочка сказал: Оказалось, на новой Димкиной футболочке рисунок на животе в темноте светится что же там за краски такие были на рисунке? 11 минуту назад, Дикая белочка сказал: Наташ, замечательный отчет! И подарки и множество продвинутых процессов! И коотик Красота! Спасибо, Наталя! 8 минут назад, Marteire сказал: Луна и правда светится - обалдеть! А сами нитки на ощупь какие? Как обычное мулине? А в наборах ЗР Мадейра как себя ведет? Я пока ими вышивала, все прокляла, если честно Нитки... о как бы их описать-то... они скользят как бешеные похожи на катушечную полиэстеровую нитку) на самом деле вышивать ими не очень-то и удобно, особенно в три сложения)) но я как-то приноровилась, а результат мне прям нравится - на ощупь тоже такие своеобразные) а обычное мулине в наборе у меня не вызывает негатива. На ощупь нравятся, гладенькие. Лежат хорошо в вышивке. 12 минуты назад, apanjul сказал: мотрю, бригантина распускает паруса... Цвета несколько неожиданные, буду ждать с нетерпением продолжения... не ожидала коричнево-желтых оттенков в парусах? ) Galadriel, nogres, Tris и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Наташик, отчёт на сто баллов . Паруса-то как ветром наполнились! Фотография, конечно, не передаст эффекта свечения. У тебя не луна, а целый фонарь на стене будет светиться. У меня тоже был случай с этими нитками. Сын в гости приехал, ночью проснулся - на стене то-то светится. Сначала подумал, что из окна свет попадает, приглядывался-приглядывался, не выдержал, встал, свет включил, тогда понял, в чём дело . Конфетки чудесные. Присоединюсь к тем, кто будет ждать Средневековье, где такая же красивая девушка, как и ты. оленек, apanjul, Vereena и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: что же там за краски такие были на рисунке? Я не знаю, Наташ. Нам Димкина крестная привозила ее то ли из Турции, то ли из Катара. Даже после многочисленных стирок часть рисунка (то ли Луна то ли Солнце) светилась)) Mizeri, Catopuma, Galadriel и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Наташик, почти идельный кот...ну просто шикарен...эх...безумно красивый) поздравляю с продвижением корабля) интересно будет твое мнение, когда дойдешь до металика) и конечно поздравляю с такими класными подарками) ЛюдмилаЕр, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Натали, отчет великолепен! Луна светится прикольно, такой загадошный зуленый свет... Интересно, нитки потом теряют свою способность или будут светить до скончания века? Остальные процессы растут! Пополнения радуют! Жду отшива дамы с книгой) Mizeri, Барракуда, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Наташа, процессы очень хорошо подросли С подарками Котики Барракуда, ЛюдмилаЕр, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Натусик, сознавайся, ты нашла вход в другое измерение? Там время по-другому течет? Где точка входа туда??? Я тоже хочу такие ОГРОМНОЫЕ отчеты писать! Все смешалось, кони, люди... Вот все ведь показала, ничего не забыла! Коты, коты и еще раз коты, много котов в общем и все такие разные, и такие хорошенькие! Тасюндру прям хватать и целовать, чудесный ребенок! Луна забавно светится, лисичка растет, снег на фонарь падает, Феи колдуют, Натаська работает, все при деле... Пойду еще раз посмотрю на высоты, к которым надо стремиться! tashu02, nogres, Vereena и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Натуся, ты многостаночница у нас - везде успела повышивать! Спасибо за показ светящейся луны - впечатляет! Лисичка нынче мой фаворит, жду не дождусь,когда мордочка выглядывать начнет Подарочки супер! Девочки самые лучшие феечки! Svetl@n@, оленек, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Паруса-то как ветром наполнились! эх, а хочется то чтобы побольше наполнились! а про фонарь ты верно подметила... по окончании может ее повесить в коридор, чтобы ночью как ночник светила? а рядом какие-нибудь цветочки и вот идешь по коридору и как в песне: "Луна-луна, цветы-цветы..." 1 час назад, Kisutan сказал: интересно будет твое мнение, когда дойдешь до металика) поделюсь) еще не шила металликом из ЗР ) 1 час назад, lubanka сказал: Интересно, нитки потом теряют свою способность или будут светить до скончания века? хоро-оший вопрос) 1 час назад, ОльгаВл сказал: Наташа, процессы очень хорошо подросли С подарками Котики Спасибо! 45 минут назад, Mizeri сказал: Натусик, сознавайся, ты нашла вход в другое измерение? нинаю 45 минут назад, Mizeri сказал: Тасюндру прям хватать и целовать, чудесный ребенок! ага, отоб она давала это делать, берешь ее на руки, а она выворачивается и "мяяяу" так возмущенно говорит) 41 минуту назад, Хорошуля сказал: Натуся, ты многостаночница у нас - везде успела повышивать! оно само) Барракуда, apanjul, Хорошуля и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Наташа, у тебя не иначе как полная комната тех самых китайцев припрятана все процессы двигаются семимильными шагами! И фонарь вырос, и парус распустился! Луна крутая! Котан с чашкой зеленого чая - это вообще нет слов! Оттенки ниток в лисичке такие жизнерадостные! С конфетками тебя! Тая милашка! ЛюдмилаЕр, apanjul, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 1 минуту назад, Камма80 сказал: Наташа, у тебя не иначе как полная комната тех самых китайцев припрятана ну тык пральна - у них вон новый год начался, пущай празднуют пашут теперь)) Agusia, irisheckin, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Только что, Catopuma сказал: ну тык пральна - у них вон новый год начался, пущай празднуют пашут теперь)) добрая ты какая)) Agusia, irisheckin, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 2 минуты назад, Камма80 сказал: добрая ты какая)) так что если кому еще будут сниться китайцы - сразу их ко мне направляйте, будут знать как от работы отлынивать и по снам шастать Svetl@n@, Tris, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Наташа, как у тебя всегда интересно! С конфетками тебя, они замечательные. Процессы все продвигаются. Луна в темноте такая красивая. ЛюдмилаЕр, Барракуда, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Натали, как всегда поражаешь своими отчетами. Как же здорово у тебя все движется: и коты, и парусник, и лисичка. Завидую белой завистью! больше всего парусник нравится, особенно луна. Сама никогда ещё не вышивала такими нитками, поэтому отзыв твой возьму на заметку. Цвет паруса тоже, поначалу, немного смутил, но в итоге, думаю, будет хорошо смотреться. Лисичку надо вышивать для зарядки бодростью и позитивом, такая она яркая получается. Подарки очень интересные, девочки молодцы. Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Ну Наташик, ну молодец! Везде успеваешь Светящаяся луна просто вау! Процесс с лисичкой такой цветной, такой яркий! Теперь ждем появлиние самой плутовки) Котики и правда как детки Барракуда, Хозяйка смешных зверей, bieloczka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Натуся, ну и скоростя у вас)) Все пошить успела и подарочки принять)) Танечка и тебе радость наколдовала Какие же девочки у нас на форуме замечательные! Барракуда, Agusia, ОльгаТольна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 2 часа назад, kolpluna сказал: Наташа, как у тебя всегда интересно! С конфетками тебя, они замечательные. Процессы все продвигаются. Луна в темноте такая красивая. Спасибо, Леночка! 2 часа назад, Agusia сказал: Лисичку надо вышивать для зарядки бодростью и позитивом, такая она яркая получается. полностью согласна! тем паче у нас тут морозы до -20 и снег хороший лежит! Мультифрукт, Камма80, rolihka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 2 часа назад, olkin0107 сказал: Ну Наташик, ну молодец! Везде успеваешь Светящаяся луна просто вау! Процесс с лисичкой такой цветной, такой яркий! Теперь ждем появлиние самой плутовки) Котики и правда как детки Плутовка обязательно появится! Ей некуда деваться! 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Натуся, ну и скоростя у вас)) Все пошить успела и подарочки принять)) Танечка и тебе радость наколдовала Какие же девочки у нас на форуме замечательные! ДА за две недели немудрено нашить... Девочки-феечки все замечательные! apanjul, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Наташенька, зарядилась позитивом от такого богатого отчетика! Конфетки прекрасные, лисичка -яркая красотка, а кото-отчет вне конкуренции. Отдельное спасибо за луну, я даже не ожидала, что так ярко получится. Классно! Делись секретом как развила такую скорость, нет даже не скорость, а многопроцессность ЛюдмилаЕр, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 10 часов назад, Catopuma сказал: : : Привет, Натульчик! Давно я к тебе не заглядывала... Да я вообще ни к кому не заглядывала давно... Вот отчет, так отчет! И как ты успеваешь? Сколько красивых уютных сюжетов! Риолис - чудо, кошачья серия - прекрасная разработка, нравятся все четыре сюжета! Лисичка - прелесть! К дальним берегам - такая романтика! Если еще и в темноте светится... Почти идеальный - удачный юмористический сюжет, причем жизненный! У каждой любящей хозяйки есть такой ангельский котейка! Кофетки чудесные! Поздравляю! А изумрудные глаза котенка - отдельная тема! МамаЛё, tashu02, Agusia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение