28 января 2017 Только что, Catopuma сказал: ничоси тебя торкнуло! Натуль, сама в шоке была. курочка, irina4221, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 9 hours ago, Fcmrf said: Вот блин! Приспичило же этому китайцу в мой сон припереться ! Похоже, что они потихоньку весь мир начали осваивать, а уж в сон припереться вообще не проблема apanjul, курочка, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 В 28.01.2017 at 15:39, Fcmrf сказал: Ириш, похоже что по Миллеру. Одни только разочарования и случаются. Я все думала - почему так, а оказывается во всем китаец виноват . Надо все рассматривать с той стороны, с которой не страшно) мужик во сне к мучениям, но китаец маленький мужик, поэтому мучение будет недолгим Выходить замуж - к переменам, опять же небольшим, судя по жениху. Так что ждут тебя, Аленка, немного мучительные перемены (не факт, что они плохие, просто может непривычные). А отпиралась ты, потому что...ну я б за китайца тоже не пошла, я столько риса не съем))) Tris, Catopuma, svetles и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 3 часа назад, lubanka сказал: я столько риса не съем))) Catopuma, Хорошуля, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Моя мама спец по успокаиванию, когда я ей рассказываю нечто подобное, приснится страшное или бред какой. У нее один ответ: " К деньгам! " Мне сразу так смешно становится и весь негатив уходит... И зачем я ее спрашиваю к чему это все мне снится, если знаю ответ заранее? Может от этого и смешно? Catopuma, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 8 часов назад, lubanka сказал: ну я б за китайца тоже не пошла, я столько риса не съем) 8 часов назад, lubanka сказал: (не факт, что они плохие, просто может непривычные). Любасик, а мне нравится твой вариант ОльгаТольна, МамаЛё, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 4 часа назад, МамаЛё сказал: Моя мама спец по успокаиванию, когда я ей рассказываю нечто подобное, приснится страшное или бред какой. У нее один ответ: " К деньгам! " Мне сразу так смешно становится и весь негатив уходит... И зачем я ее спрашиваю к чему это все мне снится, если знаю ответ заранее? Может от этого и смешно? Оль, а твой вариант нравится еще больше . Молодчинка у тебя мама! Catopuma, irisheckin, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 В 29.01.2017 at 02:37, irina4221 сказал: Похоже, что они потихоньку весь мир начали осваивать, а уж в сон припереться вообще не проблема Я тут наткнулась вот . Такая прелесть! Taisiya, ОльгаТольна, Mizeri и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Понедельник... Mizeri, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Ух китайцев-то как обсудили, икается им теперь бедолагам, небось 7 часов назад, Fcmrf сказал: Я тут наткнулась вот . Такая прелесть! а это уже устарело, теперь карта с планом захвата луны актуальна и это не шутка! 6 минут назад, rolihka сказал: Понедельник... никто не спорит! работа - планерки, обсуждения, срочные вопросы! и это никак не зависит от моих планов, так что хоть жгите покрышки, хоть нет А теперь - делюсь своими новостями вышивального направления! 1. Продолжение процесса "Коты на крышах. Зима." Было: стало: продолжают сыпаться снежинки, "вырос" фонарик... релакс, зима... 2. Продолжение процесса "Почти идеальный". Было: стало: первый котик подрос, обрел крылья, отбэкался и хитро поглядывает и немного макриков (НЕ В ГАЕЧКУ): Шьется так приятно! Поэтому наслаждаюсь им на выходных. 3. Продолжение процесса ЗР "К дальним берегам". Было: стало: и парус поближе: (НЕ В ГАЕЧКУ). Нравятся так цвета в этом парусе, напоминают почему-то цвета из набора ЗР "Птичий совет" такая же приятно-коричневатая мешанина. Выполняю просьбу о показе светящейся в темноте луны. Выглядит это подобным образом: - это не корректировала фото, показала "как есть", - а вот это сделала "автокоррекцию" в фотошопе - зато сразу стал виден зеленый оттенок свето-нитей. 4. Продолжение процесса "Лисичка" Риолис. Стало: С деревьев облетает ярко-рыжая листва и начинают парить в воздухе первые пушистые снежинки-мухи. Вот так мне видится этот кусочек сюжета. Шерсть. Риолис. Вроде бы все из вышивального. Переходим к части сладко-конфетной. Порадовали меня в январе две конфетные феечки: 1. Олечка @оленек74 прислала мне конфетку с наборчиком старого доброго Риолиса - читающая дама из средневековья: Набор нравится, т.к. чем-то напоминает мой автопортрет - очень люблю читать, сидя у окошка - для меня это какой-то символ уюта. 2. Танечка @Galadriel прислала конфетку с кусочком синей горошковой равномерки: и бонусом шли остатки белого облачного кота, нравится мне это голубоглазие до безобразия! Сюжетики на равномерку уже вовсю подбираются! Большое спасибо, милые феечки за доставленную радость! Ну и как же мои опусы без кото-части: - Тася изображает милого спящего ребятенка С глубочайшим вниманием и уважением ко всем - ваша Натали kas_julia, bieloczka, Molly21 и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 о , вот это отчетище !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по всем вышивальным фронтам !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Натуля , ты такая умничка, ничего не забрасываешь ! С конфетками тебя , они такие классные !!!! Ну а котики - они всегда великолепны !!!!!!!!!!!!!!! Vereena, Хозяйка смешных зверей, Барракуда и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Все супер! Молодец, фефочка Наташа! Лису вижу - шИешь! За луну отдельное спасибо! Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Только что, svetles сказал: о , вот это отчетище !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только собралась написать именно эту фразу, а тут уже все написано!!!!! Наташа, убила наповал изобилием работ, подарков и котофеев. Фонарь уже конкретный нарисовался. Ах, какая луна и ах, какой парус. Жду лисичку из под листьев, трио котов прикольное получится. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Барракуда и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Наташенька, с последними деньками января ты принесла нам замечательный отчет! Столько всего Рабочий процесс шьется! Такой фонарик красивый, старинный! Супер! Почти идеальный котик!!! С самого шкодного начала))) Превосходный!!! За луну в ночи спасибо! Все-таки не удержусь похоже и выберу что-нибудь из светящихся картин! Уж очень они красиво смотрятся! Такие листики в лисичке! Змейку мою напомнили! Яркие, шерстяные! Поздравляю с посылочками! Девочки - умнички! Порадовали тебя! Тасюсика зачмокать во все места!!! В ушки, носик, глазки, лапки!!!!!! Catopuma, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Какая ты умничка, Натуська!!! Все процессы так хорошо двигаешь! Луна в паруснике очаровала оленек, ЛюдмилаЕр, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Наташенька, какой шикарный отчёт! Столько красоты Конфетки замечательные!!! Тася -такая хорошенькая и миленькая)) так и хочется прижаться к мохнатому бочку) Хорошуля, apanjul, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Наташ, ну твой отчет как всегда просто шикарен. Столько процессов и все двигаются. С замечательными подарками тебя. И когда нам ждать процесса "Среденевековье"? Шикарный набор. Кошкам привет. Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Планерки - планерками, а отчет по расписанию... Отчет, как всегда, изобилует котами всех мастей!!! Особо порадовала конфетная белоснежная киса, ухх какая ... Agusia, Catopuma, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Наталья, отчеты твои, как романы, многогранны и полны персонажами И как ты все успеваешь? Легких крестиков и удовольствия за вышивкой! Хозяйка смешных зверей, Барракуда, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 31 минуту назад, svetles сказал: Натуля , ты такая умничка, ничего не забрасываешь ! ну стараюсь, хотя и некоторые лежат процессики, ждуть 29 минут назад, turu сказал: Лису вижу - шИешь! ну а як жеж) 30 минут назад, tashu02 сказал: Наташа, убила наповал изобилием спасибо, Танечка! 32 минуты назад, Vereena сказал: Все-таки не удержусь похоже и выберу что-нибудь из светящихся картин! спасибо, Вера! Выбери! смотрится любопытно 7 минут назад, Galagenka сказал: Все процессы так хорошо двигаешь! стараюсь... сейчас окинула взглядом свои процессы и поняла, что прям хочу вечером пошить паруса кораблика 7 минут назад, nogres сказал: Наташенька, какой шикарный отчёт! Столько красоты Конфетки замечательные!!! Тася -такая хорошенькая и миленькая)) так и хочется прижаться к мохнатому бочку) спасибо, Мариночка! Тася - милая и шкодная морда 6 минут назад, LadyL сказал: И когда нам ждать процесса "Среденевековье"? Шикарный набор. Кошкам привет. передам приветы! А средневековье... буду стараться выделить ему время, но пока закончу хотя бы пару из текущих процессов. 8 минут назад, rolihka сказал: Коты - они везде! и всегда! 4 минуты назад, оленек74 сказал: И как ты все успеваешь? Легких крестиков и удовольствия за вышивкой! исключительно вечерами! даже в выходные удается в основном только небольшой кусок дня и вечер посвящать вышивке - всегда дела находятся! Galadriel, Mizeri, rolihka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 и все растет и расширяется) очень круто) спасибо за луну - ляпота) первый персонаж троекотия готов и прекрасен! коты на крышах, а где коты то? давай после фонаря котов нам! и молодцы девочки, хороши конфетки! голубоглазый кот великолепен, охотник такой, прям сама сурьезность 56 минут назад, Catopuma сказал: - Тася изображает милого спящего ребятенка у нее вышло очень удачно! актерский талант, однако) такая они мимими, прям не могу насмотреться) Хорошуля, irisheckin, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Наташа, ну когда ты столько успеваешь!!!!?????? Ведь все процессы двигаешь!!! У меня не так - я увлекусь одним и вышиваю, а остальные мертвым грузом лежат..... Светящиеся нитки меня пугают. Когда я вышивала "Единорога от Чаривной мити, там звезды и грива вышивались светящимися нитками. А я вообще не представляла, что это за нитки и как они светятся... Поехала я в командировку, этот процесс взяла, повышивала, положила на тумбочку и спать легла.... Ночью просыпаюсь - и краем глаза вижу - что-то на тумбочке светится.... Я от испуга спросонья шарахнулась и головой о спинку кровати ударилась.. tashu02, ЛАДОМИРА, olkin0107 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Наташа, залюбовалась твоим "почти идеальным" . Эх... теперь не терпится добраться до бэка . Светящиеся нитки смотрятся необычно. Надо опробовать что-нибудь... например, в хэллоуинском сюжете . Подарочки здоровские ! Ждем новых процессов? Или пока поостережешься? ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 44 минуты назад, kiliska сказал: коты на крышах, а где коты то? давай после фонаря котов нам! появятся и коты! 25 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: повышивала, положила на тумбочку и спать легла.... Ночью просыпаюсь - и краем глаза вижу - что-то на тумбочке светится.... Я от испуга спросонья шарахнулась и головой о спинку кровати ударилась.. прям ужасы из жизни вышивальщицы, кошмар! хорошо, что я станок с кораблем на ночь тряпочкой накрываю... Подарочки здоровские ! Ждем новых процессов? Или пока поостережешься? хотелось бы, но пока не завершу что-нибудь - ни-ни у меня и так лиса незапланированно "выплыла" Agusia, kiliska, Nadinka-Blondinka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Наташенька, привет!!!!!!!!!! Видно, что процессы продвигаются!!!!!!!!!!! Очень нравится небо и луна в паруснике, такие красивые цвета!!!!!!!!!!!! Листва в лисичке красивая!!!!!!!!! С конфетками тебя, девочки-дарительницы-умнички!!!!!!!!!!! Mizeri, ЛюдмилаЕр, Барракуда и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение