Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Catopuma

Процессы медитативно-вышивальные

Рекомендованные сообщения

9 hours ago, Fcmrf said:

Вот блин!  Приспичило же этому китайцу в мой сон припереться :angry:!

Похоже, что они потихоньку весь мир начали осваивать, а уж в сон припереться вообще не проблема :mosking:

apanjul, курочка, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎28‎.‎01‎.‎2017 at 15:39, Fcmrf сказал:

Ириш, похоже что по Миллеру. Одни только разочарования и случаются. Я все думала - почему так, а оказывается во всем китаец виноват :D.

Надо все рассматривать с той стороны, с которой не страшно)

мужик во сне к мучениям, но китаец маленький мужик, поэтому мучение будет недолгим :girl_drink3:

Выходить замуж - к переменам, опять же небольшим, судя по жениху.

Так что ждут тебя, Аленка, немного мучительные перемены (не факт, что они плохие, просто может непривычные). А отпиралась ты, потому что...ну я б за китайца тоже не пошла, я столько риса не съем)))

Tris, Catopuma, svetles и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя мама спец по успокаиванию, когда я ей рассказываю нечто подобное, приснится страшное или бред какой. У нее один ответ: " К деньгам! " Мне сразу так смешно становится и весь негатив уходит... И зачем я ее спрашиваю к чему это все мне снится, если знаю ответ заранее? :) Может от этого и смешно?

Catopuma, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, lubanka сказал:

ну я б за китайца тоже не пошла, я столько риса не съем)

:rofl:

8 часов назад, lubanka сказал:

(не факт, что они плохие, просто может непривычные).

Любасик, а мне нравится твой вариант :yes3:

ОльгаТольна, МамаЛё, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, МамаЛё сказал:

Моя мама спец по успокаиванию, когда я ей рассказываю нечто подобное, приснится страшное или бред какой. У нее один ответ: " К деньгам! " Мне сразу так смешно становится и весь негатив уходит... И зачем я ее спрашиваю к чему это все мне снится, если знаю ответ заранее? :) Может от этого и смешно?

Оль, а твой вариант нравится еще больше :clapping:. Молодчинка у тебя мама! 

Catopuma, irisheckin, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.01.2017 at 02:37, irina4221 сказал:

Похоже, что они потихоньку весь мир начали осваивать, а уж в сон припереться вообще не проблема :mosking:

Я тут наткнулась вот :girl_haha:. Такая прелесть!

1608622922_2531177_24523997.jpg

Taisiya, ОльгаТольна, Mizeri и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух китайцев-то как обсудили, икается им теперь бедолагам, небось :) 

7 часов назад, Fcmrf сказал:

Я тут наткнулась вот :girl_haha:. Такая прелесть!

1608622922_2531177_24523997.jpg

а это уже устарело, теперь карта с планом захвата луны актуальна :) и это не шутка! :spiteful:

6 минут назад, rolihka сказал:

Понедельник...:ea:

никто не спорит! работа - планерки, обсуждения, срочные вопросы! :P и это никак не зависит от моих планов, так что хоть жгите покрышки, хоть нет :) 

А теперь - делюсь своими новостями вышивального направления!

1. Продолжение процесса "Коты на крышах. Зима." Было: DSC01673_.jpgстало: DSC01688_.jpg DSC01704_.jpg продолжают сыпаться снежинки, "вырос" фонарик... релакс, зима... :give_heart:

2.  Продолжение процесса "Почти идеальный". Было: DSC01679_.jpg стало: DSC01685_.jpgDSC01695_.jpg пик-3.jpg первый котик подрос, обрел крылья, отбэкался и хитро поглядывает :spiteful: и немного макриков (НЕ В ГАЕЧКУ)пик-1.jpgпик-2.jpg Шьется так приятно! Поэтому наслаждаюсь им на выходных.

3. Продолжение процесса ЗР "К дальним берегам". Было: DSC01674_.jpg стало: DSC01708_.jpg и парус поближе:  (НЕ В ГАЕЧКУ)DSC01709_.jpg. Нравятся так цвета в этом парусе, напоминают почему-то цвета из набора ЗР "Птичий совет" :) такая же приятно-коричневатая мешанина.

Выполняю просьбу о показе светящейся в темноте луны. Выглядит это подобным образом: DSC01712_bc.jpg - это не корректировала фото, показала "как есть", DSC01712_c.jpg - а вот это сделала "автокоррекцию" в фотошопе - зато сразу стал виден зеленый оттенок свето-нитей.

4. Продолжение процесса "Лисичка" Риолис. Стало: DSC01700_.jpgDSC01711_.jpg С деревьев облетает ярко-рыжая листва и начинают парить в воздухе первые пушистые снежинки-мухи. Вот так мне видится этот кусочек сюжета. Шерсть. Риолис. :girl_dance:

Вроде бы все из вышивального. Переходим к части сладко-конфетной.

Порадовали меня в январе две конфетные феечки:

1.  Олечка @оленек74 прислала мне конфетку с наборчиком старого доброго Риолиса - читающая дама из средневековья: DSC01689_.jpg Набор нравится, т.к. чем-то напоминает мой автопортрет - очень люблю читать, сидя у окошка - для меня это какой-то символ уюта.:rolleyes:

2. Танечка @Galadriel прислала конфетку с кусочком синей горошковой равномерки: DSC01707_.jpg и бонусом шли остатки белого облачного кота, нравится мне это голубоглазие до безобразия! Сюжетики на равномерку уже вовсю подбираются! 

Большое спасибо, милые феечки за доставленную радость! :give_heart:

Ну и как же мои опусы без кото-части: DSC01686_.jpgDSC01696_.jpgDSC01697_.jpgDSC01702_.jpgDSC01703_.jpg - Тася изображает милого спящего ребятенка :) 

С глубочайшим вниманием и уважением ко всем - ваша Натали ^_^

kas_julia, bieloczka, Molly21 и 58 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

о , вот это отчетище !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

по всем вышивальным фронтам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Натуля , ты такая  умничка, ничего не забрасываешь !  

С конфетками тебя , они такие классные !!!!

Ну а котики -  они всегда великолепны !!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

о , вот это отчетище !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Только собралась написать именно эту фразу, а тут уже все написано!!!!!

Наташа, убила наповал изобилием работ, подарков и котофеев. Фонарь уже конкретный нарисовался. Ах, какая луна и ах, какой парус. Жду лисичку из под листьев, трио котов прикольное получится.

Поделиться сообщением

Наташенька, с последними деньками января ты принесла нам замечательный отчет! Столько всего:give_heart:  Рабочий процесс шьется! Такой фонарик красивый, старинный! Супер! Почти идеальный котик!!! С самого шкодного начала))) Превосходный!!!  За луну в ночи спасибо! Все-таки не удержусь похоже и выберу что-нибудь из светящихся картин! Уж очень они красиво смотрятся! Такие листики в лисичке! Змейку мою напомнили! Яркие, шерстяные! Поздравляю с посылочками! Девочки - умнички! Порадовали тебя! Тасюсика зачмокать во все места!!! В ушки, носик, глазки, лапки!!!!!!

Поделиться сообщением

Наташенька, какой шикарный отчёт! Столько красоты :give_heart: Конфетки замечательные!!! 

Тася -такая хорошенькая и миленькая)) :l_teddy: так и хочется прижаться к мохнатому бочку) 

Хорошуля, apanjul, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, ну твой отчет как всегда просто шикарен. Столько процессов и все двигаются. 

С замечательными подарками тебя.  И когда нам ждать процесса "Среденевековье"? Шикарный набор.

Кошкам привет.

Поделиться сообщением

Планерки - планерками, а отчет по расписанию...:)

Отчет, как всегда, изобилует котами всех мастей!!!:ea:

Особо порадовала конфетная белоснежная киса, ухх какая ... :give_heart:

Agusia, Catopuma, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, отчеты твои, как романы, многогранны и полны персонажами :tender:
И как ты все успеваешь?:la_horse:
Легких крестиков  и удовольствия за вышивкой!:give_heart:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, svetles сказал:

Натуля , ты такая  умничка, ничего не забрасываешь !  

ну стараюсь, хотя и некоторые лежат процессики, ждуть :)

29 минут назад, turu сказал:

Лису вижу - шИешь! :friends:

ну а як жеж)

30 минут назад, tashu02 сказал:

Наташа, убила наповал изобилием

спасибо, Танечка! :give_heart:

32 минуты назад, Vereena сказал:

Все-таки не удержусь похоже и выберу что-нибудь из светящихся картин!

спасибо, Вера! Выбери! ;) смотрится любопытно :) 

7 минут назад, Galagenka сказал:

Все процессы так хорошо двигаешь! :good2:

стараюсь... :wub: сейчас окинула взглядом свои процессы и поняла, что прям хочу вечером пошить паруса кораблика :) 

7 минут назад, nogres сказал:

Наташенька, какой шикарный отчёт! Столько красоты :give_heart: Конфетки замечательные!!! 

Тася -такая хорошенькая и миленькая)) :l_teddy: так и хочется прижаться к мохнатому бочку) 

спасибо, Мариночка! Тася - милая и шкодная морда :) 

6 минут назад, LadyL сказал:

И когда нам ждать процесса "Среденевековье"? Шикарный набор.

Кошкам привет.

передам приветы! А средневековье... буду стараться выделить ему время, но пока закончу хотя бы пару из текущих процессов.

8 минут назад, rolihka сказал:

Коты - они везде! и всегда! :girl_drink3:

4 минуты назад, оленек74 сказал:

И как ты все успеваешь?:la_horse:
Легких крестиков  и удовольствия за вышивкой!:give_heart:

исключительно вечерами! даже в выходные удается в основном только небольшой кусок дня и вечер посвящать вышивке - всегда дела находятся!

Galadriel, Mizeri, rolihka и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

и все растет и расширяется) очень круто)

спасибо за луну - ляпота)

первый персонаж троекотия готов и прекрасен!

коты на крышах, а где коты то? давай после фонаря котов нам!

и молодцы девочки, хороши конфетки! голубоглазый кот великолепен, охотник такой, прям сама сурьезность

56 минут назад, Catopuma сказал:

DSC01703_.jpg - Тася изображает милого спящего ребятенка :) 

у нее вышло очень удачно! актерский талант, однако) такая они мимими, прям не могу насмотреться)

Хорошуля, irisheckin, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ну когда ты столько успеваешь!!!!?????? Ведь все процессы двигаешь!!! У меня не так - я увлекусь одним и вышиваю, а остальные мертвым грузом лежат..... Светящиеся нитки меня пугают. Когда я вышивала "Единорога от Чаривной мити, там звезды и грива вышивались светящимися нитками. А я вообще не представляла, что это за нитки и как они светятся... Поехала я в командировку, этот процесс взяла, повышивала, положила на тумбочку и спать легла.... Ночью просыпаюсь - и краем глаза вижу - что-то на тумбочке светится.... Я от испуга спросонья шарахнулась и головой о спинку кровати ударилась.. :wacko:

tashu02, ЛАДОМИРА, olkin0107 и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, залюбовалась твоим "почти идеальным" :girl_in_love:. Эх... теперь не терпится добраться до бэка :blush:. Светящиеся нитки смотрятся необычно. Надо опробовать что-нибудь... например, в хэллоуинском сюжете :dw:.

Подарочки здоровские :good:! Ждем новых процессов? Или пока поостережешься?

Поделиться сообщением

44 минуты назад, kiliska сказал:

коты на крышах, а где коты то? давай после фонаря котов нам!

появятся и коты! :dance:

25 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

повышивала, положила на тумбочку и спать легла.... Ночью просыпаюсь - и краем глаза вижу - что-то на тумбочке светится.... Я от испуга спросонья шарахнулась и головой о спинку кровати ударилась.. :wacko:

прям ужасы из жизни вышивальщицы, кошмар! :ph34r: хорошо, что я станок с кораблем на ночь тряпочкой накрываю... :mosking:

Подарочки здоровские :good:! Ждем новых процессов? Или пока поостережешься?

хотелось бы, но пока не завершу что-нибудь - ни-ни :) у меня и так лиса незапланированно "выплыла" :)

Agusia, kiliska, Nadinka-Blondinka и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, привет!!!!!!!!!! :smile: Видно, что процессы продвигаются!!!!!!!!!!!:good: Очень нравится небо и луна в паруснике, такие красивые цвета!!!!!!!!!!!!  Листва в лисичке красивая!!!!!!!!! С конфетками тебя, девочки-дарительницы-умнички!!!!!!!!!!!:give_rose: :clapping:

Mizeri, ЛюдмилаЕр, Барракуда и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в