16 января 2017 39 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: И я луну в темноте хочу! Она такая огромная! Нитки эти, правда, довольно неудобные, скользят сильно, да ещё иголка с трёх ниток соскочить всё время норовит. Кампания лисовышивательниц ширится, ура! а я пока луну шила, прям втянулась и они мне даже уже нравятся!... извращенка? 34 минуты назад, Mizeri сказал: теперь я исчезнуууу, растворюсь, развеюссссссь... *суровым тоном* и запомни, слона здесь не было, не приходил он, тебе (с подвыванием) помереееещщщщщщщиииииииилосссссссссссь................... "- А может его развеять? - Не, сам к утру развеется" (ц) фильм Чародеи ... а я еще могу и мандаринками кинуть! Tris, rolihka, ЛюдмилаЕр и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: а я еще могу и мандаринками кинуть! *Караул! Хулюганы! Зрения лишают!* (с) Galagenka, оленек, lubanka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 11 минуту назад, Mizeri сказал: *Караул! Хулюганы! Зрения лишают!* (с) драсьти-пажалста... я наоборот, его укрепить хочу... вот: " Мандарины богаты особыми веществами-фитонцидами, действительно вызывающими хорошее настроение. А высокое содержание витаминов и органических кислот только усиливают положительный эффект. Мандариновый сок улучшает пищеварение и прекрасно подходит к мясу, а некоторые элементы, входящие в состав солнечных фруктов, улучшают остроту зрения и не дают появиться многим болезням. " Камма80, svetles, Mizeri и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 17 минут назад, Catopuma сказал: вот: Мандаринка делится на дольки,Чтобы всех порадовать друзей!Дольку Кате, Тане, Свете, Ольге —Подходите, девочки, скорей!Пусть не станет мандаринов в вазе,Зато будем в соке до ушей!Мандаринового безобразьяНе бывает в мире веселей! Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Naduh и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 25 минут назад, Catopuma сказал: а некоторые элементы, входящие в состав солнечных фруктов, улучшают остроту зрения и не дают появиться многим болезням. " А я-то думаю, чего меня так на апельсиновую дольку торкнуло :))) Vereena, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Только что, Mizeri сказал: А я-то думаю, чего меня так на апельсиновую дольку торкнуло :))) зима... холода... (с) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: И я луну в темноте хочу! Записываюсь тоже в ряды ожидающих светящейся луны!!!!! Mizeri, Vereena, kiliska и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 5 минут назад, Mizeri сказал: А я-то думаю, чего меня так на апельсиновую дольку торкнуло :))) не мажься irisheckin, Catopuma, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Натали, отчёт великолепный, меня всегда радует возможность вышивать сразу несколько процессов одновременно. Вот у меня не получается: начала всего по чуть-чуть и они все зависли, теперь по одному доделываю каждый. А ты молодец, всего по немногу, но продвижения очень заметны. Я тоже хочу посмотреть на Луну в темноте. Жду с нетерпением. Кошечки твои такие милашки, сразу тоже захотелось полежать, вздремнуть, но работа зовёт. apanjul, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Натуль - славно поработала! Продвижения по всем фронтам, да еще и новый процесс! Красивущая лисичка! За ликбез "пятерочка"! Тоже что ли найти "свою" лису? irisheckin, Gala83, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 13 минуты назад, оленек74 сказал: Тоже что ли найти "свою" лису? конечно ищи! 16 минут назад, Agusia сказал: Кошечки твои такие милашки, сразу тоже захотелось полежать, вздремнуть, это уж точно.. .а как они усыпляют, когда на коленках разлягутся! Хозяйка смешных зверей, Prutenok, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Привет, кораблик интересный, долго был в "хочушках", а потом что- то удалила, не знаю даже за что! Так- то очень оригинальный! Крыши тоже прикольные! Лисичка хороша, правда шерсть, один небольшой набор вышивала, смогла бы сейчас вышивать ею или нет? Хм, в планах нет. Буду смотреть у других! Agusia, Prutenok, rolihka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 5 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Лисичка хороша, правда шерсть, один небольшой набор вышивала, смогла бы сейчас вышивать ею или нет? Хм, в планах нет. а шерсть просто сама как ниточки не понравилась? или получившийся результат? Mizeri, Agusia, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 20 минут назад, Catopuma сказал: а шерсть просто сама как ниточки не понравилась? или получившийся результат? А я уже и ощущения забыла, канва точно не нравится, мягкая слишком! ЛюдмилаЕр, rolihka, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Наташа, увлекательный отчет. Столько начинаний! За риолисовской лисой буду наблюдать с огромным удовольствием. Какая она яркая! Выглядит такой скромной, доверчивой, а взгляд хитрый-хитрый... Почти идеальные котики бодро движутся. Корабль восхитителен, ну, пока только луна, но она потрясная. irisheckin, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Наташа, столько продвижений, красота! Присоединяюсь к желающим любоваться светящейся луной! Лисичка прелесть! rolihka, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: А я уже и ощущения забыла, канва точно не нравится, мягкая слишком! Не во всех наборах она рыхлая, вот в лисичке она такая как накрахмаленная - тверденькая. ЛАДОМИРА, Agusia, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Мне понравилось идея вышивать полукрестом наборы шерстью, замечательно получилось и ровненько все было, у lessik видела. rolihka, Agusia, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Привет! Хорошее пролвижение.Будем вместе шить голубенькое! Лисичка очень нравится) и котики. Прям шьешь мои любимые фирмы) Catopuma, apanjul, rolihka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Наталя! Луна такая загадошная Присоединяюсь к ожидающим фото во тьме Я тут себе тоже луну светящуюся в сундучок заныкала ))))))) Лисичка - рыжая красотка! Люблю шерстяные ниточки...да еще такие яркие! С новым процессом!! nogres, оленек, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Наташенька, столько интересного у тебя! Луна просто завораживает, не знала что она светится, теперь тоже хочу посмотреть Котики здорово продвинулись, ну и с началом нового процесса! Лиса чудесная, яркая, пушистая и очень милая, одно удовольствие будет наблюдать. apanjul, оленек, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Наташпа, луна просто потрясающая, еще и светится! Жду ее теперь в темноте) С лисичкой! Самая красивая лисичка, нитки и правда такие яркие! Котики растут! Ножницы здоровские, я типа таких на али заприметила, надо заказать! Камма80, irisheckin, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 14 часа назад, Фро-J сказал: Наташа, увлекательный отчет. Столько начинаний! За риолисовской лисой буду наблюдать с огромным удовольствием. Какая она яркая! Выглядит такой скромной, доверчивой, а взгляд хитрый-хитрый... Почти идеальные котики бодро движутся. Корабль восхитителен, ну, пока только луна, но она потрясная. Спасибо, Женя! Твои Идеальные тоже хорошо "скачут". А я пропустила... ты бэк потом оптом будешь делать? 13 часа назад, Tris сказал: Наташа, столько продвижений, красота! Присоединяюсь к желающим любоваться светящейся луной! Лисичка прелесть! 12 часа назад, Gala83 сказал: Привет! Хорошее пролвижение.Будем вместе шить голубенькое! Лисичка очень нравится) и котики. Прям шьешь мои любимые фирмы) да, у нас морская тема прям развилась ) корабли, море... только у меня дЭвушки нет, хотя кто знает кто там внутри сидит)) оленек, apanjul, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 10 часов назад, Prutenok сказал: Я тут себе тоже луну светящуюся в сундучок заныкала ))))))) что-то порылась, не нашла луну... или ты в особые закрома заныкала? чтоб самой не найти 1 час назад, Мультифрукт сказал: Наташенька, столько интересного у тебя! Луна просто завораживает, не знала что она светится, теперь тоже хочу посмотреть Котики здорово продвинулись, ну и с началом нового процесса! Лиса чудесная, яркая, пушистая и очень милая, одно удовольствие будет наблюдать. Спасибо, Танечка! Обязательно покажу и луну и лису! 17 минут назад, olkin0107 сказал: Наташпа, луна просто потрясающая, еще и светится! Жду ее теперь в темноте) С лисичкой! Самая красивая лисичка, нитки и правда такие яркие! Котики растут! Ножницы здоровские, я типа таких на али заприметила, надо заказать! а я там на али их и отхватила... еще одни вот получила - в след. отчете тоже покажу. что-то у меня начинается ножнице-мания! apanjul, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 7 минут назад, Catopuma сказал: что-то порылась, не нашла луну... или ты в особые закрома заныкала? чтоб самой не найти В свой сундук запрятала на сайте пока не добавила )))) Скоро доберусь до своего домика и в отчете всё покажу irisheckin, apanjul, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение