9 января 2017 Натусечка!! С наступившим 2017! Больше тебе творческих планов и времени на их воплощением! Берегите друг друга и свою большую пушистую семейку! irisheckin, nata-zadorozhnaya@yandex.ru, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 В 04.01.2017 at 17:22, Catopuma сказал: вот она: Натулька-красотулька Елочка, игрушки и котики неимоверно прекрасны! Пусть Новый год будет не менее прекрасным, чем его встреча! Хорошуля, Mara_, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 В 04.01.2017 at 16:22, Catopuma сказал: вот она: Натали, ты красотка!!! Идет тебе красный! В 04.01.2017 at 16:22, Catopuma сказал: Таська: Тася копирует котенка с картины выше. Прям один в один Елка ваша классная, а фетровый петух - просто класс!!! Просто чумовой! Хорошуля, Nata_Struchkowa, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 В 04.01.2017 at 16:22, Catopuma сказал: Спасибо большое, девочки, за поздравления! Всех благ вам и удачи! Покажу нашу елочку: , вязаную игрушку: петушка из фетра, сваяли сами перед НГ: и новогодняя Таська: а еще кто-то ждал моего фото в модных серьгах... вот она: качество так себе - фоткали на телефон) Наташ, начну с главного - ты - красавица! Тебе очень идут и серьги и кулон и бесёнок в глазах.)))) Елка замечательная, а петух - ваааще улёт!) Мягких и пушистых чмокни в нос) irisheckin, Agusia, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 ой, а я про фотку забыла Натуська - красотуська!!))) Хорошуля, Mara_, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 15 часов назад, Путешественница сказал: и бесёнок в глазах.)))) Бесенок, говорите... ну, держитесь! Сейчас я буду вам отчет показывать! Первый в новом году! Начну я его с зеленений двух гаечек, не позеленившихся, несмотря на все елки странЫ и мира, в конце года! 1. Закончен процесс-потаскун рабочий Кот на ветке от ССР. Было: стало: бэк: макрики: Оформление пока не видится никакое, ибо хочу вышить и остальных котиков этой серии, а потом придумаю что-нибудь прикладное, либо традиционно в рамочку, в общем, пока буду обдумывать 2. Закончен процесс "Рыжуля" от Чудесной иглы. Было: стало: бэк: макрики: Оформила белочку-проказницу в готовую рамочку светло-"сиреневенького" цвета: Вот такая белочка "поскачет" жить к своей хозяйке 3. Продвижение. Среди новогоднего "шумного бала", салатов, шампанского, огоньков, гирлянд и елок отличным выбором для "ленивого" процесса стала моя пушистая подушка-филин, такая красота ее ковырять, абсолютно не напрягаясь. Было: стало: Половина подушечки готова! и покажу как мне помогала фоткать эту подушечку Таська: (это не в гаечку!) Закрыли два процесса, ну и, конечно, что же делать? Правильно! Открывать, как минимум, два новых! Итак, встречайте: 4. Новый процесс рабочий Зима от Риолис http://www.stitch.su/riolis/610 - пока только фото подготовки. Раз у нас властвует зима, решила повышивать этого зимнего котика на крышах. Наборчик получен сюрпризом в магнитном обмене с Элей @zdorelli. Спасибо еще раз большое, Эля, за этот милый набор! 5. Еще один новый процесс. Здесь выходит на сцену подарочек от доброй феи Анечки @Камма80. Она подарила мне с намеком на наше "троекотие") очень классную схемку Бесперстовой Катерины "Почти идеальный кот"! (http://www.stitch.su/besperstova_ekaterina/1657) И, так как я дождалась "своей прелести" - полную палитру ниток СХС, то решила эту схемку и "пустить в дело": . В качестве основы выбрала винтажную Мурано, которую покупала еще прошлым летом, выбирая основу для своего Нимюшного каллиграфа. Получается "прикольно" - мне нравится Вроде как все из вышивального... луну в Корабле шью, в следующий раз покажу обязательно! Ну, а теперь традиционная кото-часть: - последнее фото из серии "погладь кота" Засим все, Ваша Натулька-красотулька! Же_Же, курочка, irisheckin и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Натуся, какой отчетик наполненный сюрпризами. Можно считать, что к Старому Новому Году ты выполнила годовой план с успехом. Котейки во всех отношениях прелестны, особенно с подушкой и тот, которого "погладить хочется " apanjul, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Натулька- красотулька клевый отчет наваяла)) С окончаниями малявочек, белочка милейшая получилась!!! Кото-часть прямо мур-мур -мур!!!!!! Пусть примета сработает)))) ЛюдмилаЕр, Mizeri, mamatata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Ну чО могу сказать? Молодчина ты! )))) А я вот пока в новом году ни одного крестика не вышила. Надо исправляться.))) apanjul, Хорошуля, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Наташа, какая ты молодец! Столько всего закончила и начала!!! Кот на ветке и бельчонок - милахи! Новые процессы симпатичные! Тася уже примеряется к подушке-филину. Присматривается, как поместиться на ней bieloczka, Хорошуля, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 19 минут назад, tashu02 сказал: Можно считать, что к Старому Новому Году ты выполнила годовой план с успехом. 8 минут назад, Anicha сказал: Натулька- красотулька клевый отчет наваяла)) "рад стараться!" А белочка прикольная, да)) хитрюЩЩАя) 6 минут назад, Путешественница сказал: Ну чО могу сказать? Молодчина ты! )))) А я вот пока в новом году ни одного крестика не вышила. Надо исправляться.))) ой да ладно там... зато вон сколько напутешествовала! шикарно! я честно все-все фоточки и рассказики посмотрела-почитала! Тася уже примеряется к подушке-филину. Присматривается, как поместиться на ней похоже да)) вон попец-то какой отрастила, нужно же где-то на мягкое пристроить)) apanjul, tashu02, nogres и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Ну отчет, впечатляет. столько законченных процессов. Эх, прям завидую. Ты молодец. Котствам привет и поцелуи носов. irisheckin, Хорошуля, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Натали, ты молодец!!! Ударно начала 2017 год. Нам на тебя равняться надо. Законченные процессы- классные. Новые - прикольные, особенно по схеме Катерины Бесперстовой. Половина филина + половина котейки=.... Ну, а кото-часть , как всегда, класснючая!!!! irisheckin, apanjul, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 5 минут назад, LadyL сказал: Котствам привет и поцелуи носов. Обязательно! 1 минуту назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: Половина филина + половина котейки=.... получился кото-филин)) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, nata-zadorozhnaya@yandex.ru и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Оуууу Красотулька ты наша неутомимая! И закончила, и начала, и продолжила, и котов во всей красе да позах принесла, а год только едва-едва начаться успел! Хвалить тебя надо неустанно, не меньше трех раз на дню! Котейков всех погладь и перецелуй! Они схемку новую одобрили? Себя все узнали? Nata_Struchkowa, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 эх, я так надеялась первой прокомментировать твой отчет Натка,ты прям умка, целых два процесса закончила и столько же обалденных начала) очень классный "почти идеальный кот". Балдею с этой схемы) Catopuma, nogres, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 обожаю твои отчеты) с окончанием Рыжули и спящего кота) филин крут, особенно в паре с Таськой) ну и, конечно, новые процессы шикарны! спасибо за полное фото наборчика риолис) интересно, они теперь все наборы комплектуют органайзером? не так как раньше, чтоб только пример, а все ниточки намотаны, красиво так, ровненько) мне б было жалко начинать) схемка с тремя котами шикарна! повезло тебе) тоже будет интересно посмотреть как китайские мулинешки в деле) а они как идут - аналогично дмс? или просто наощупь подбирала?) твои кисы бесподобны! крастоки) последняя только больно недовольна - почему кис не гладишь? mamatata, nogres, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 21 минуту назад, Mizeri сказал: Хвалить тебя надо неустанно, не меньше трех раз на дню! хвалите меня, хвалите! 21 минуту назад, Mizeri сказал: Они схемку новую одобрили? не знаю, узнали ли они себя... но булавку почти стащил кто-то серый и неугомонный "почти идеальный", пока я канву размечала... 17 минут назад, Kisutan сказал: целых два процесса закончила и столько же обалденных начала) сама-то как радуюсь! 10 минут назад, kiliska сказал: интересно, они теперь все наборы комплектуют органайзером? вроде как в последнее время все наборы Риолис так на органайзер мотают) 10 минут назад, kiliska сказал: тоже будет интересно посмотреть как китайские мулинешки в деле) а они как идут - аналогично дмс? или просто наощупь подбирала?) в деле нормальные, только попушистее, мне кажется, чем дмс. По цветам - номера аналогичные дмс и на вид тоже соответствуют названиям)) irisheckin, МамаЛё, apanjul и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Натусик, ты прелестна!!!! Одно в этой фотографии мне не нравится - косы твоей бесподобной не видно!!! Зато улыбка и свет глаз Ах! Котоотчет как всегда непредсказуем!!! Рабочий котик - лапусечка!!! Белочка очень озорлива))) Новые процессы обалденны!!!! Как мне эти почти идеальные нравятся))))) Буду следить))))) Сова у тебя хорошо за праздники подросла! А почему Маргоритку не сфотографировала??? Agusia, Хорошуля, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Наташенька, поздравляю с завершением 2-х процессов(котика и белочки)!!!!!!!!!!!!! И с началом новых!!!!!!!!!!!!! Agusia, galinka-malinka, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Подуська и Таска хороши! И снова котики, идеальные котики! Хороший дизайн! Приятного процесса! И риолисовские очень малявочки нравятся. Уже пора привыкнуть, что каждый твой отчет, это котоотчет Mara_, Catopuma, Agusia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 3 минуты назад, Vereena сказал: А почему Маргоритку не сфотографировала??? она не всегда хочет фотографироваться... поэтому, "кого поймал - того и фотка" Наташенька, поздравляю с завершением 2-х процессов(котика и белочки)!!!!!!!!!!!!! И с началом новых!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Натусик! Уже пора привыкнуть, что каждый твой отчет, это котоотчет Спасибо, Таня! Ну вот как-то так получается, оно само! galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Только что, Catopuma сказал: Спасибо, Таня! Ну вот как-то так получается, оно само! Кацина маци. Так моя бабушка говорила Catopuma, Хорошуля, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Вот это отчетищщщаа!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!!! nata-zadorozhnaya@yandex.ru, Catopuma, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Красотулька привет! Таська однозначно забила подушку с филином, она же такая мягонькая и уютненькая Поздравляю с завершением потаскуна и белочки! И с началом новых кошачьих процессов! Камма80, tashu02, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение