Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Catopuma

Процессы медитативно-вышивальные

Рекомендованные сообщения

Натусечка!! С наступившим 2017! :l_santa:

animacionnaya-otkrytka-dlya-foruma-s-201

Больше тебе творческих планов и времени на их воплощением! Берегите друг друга и свою большую пушистую семейку! :friends:

Поделиться сообщением

В ‎04‎.‎01‎.‎2017 at 17:22, Catopuma сказал:

вот она: Ym9ARSFS0IQ_.jpg 

Натулька-красотулька :l_teddy:

Елочка, игрушки и котики неимоверно прекрасны! Пусть Новый год будет не менее прекрасным, чем его встреча!

Хорошуля, Mara_, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎04‎.‎01‎.‎2017 at 16:22, Catopuma сказал:

вот она: Ym9ARSFS0IQ_.jpg 

Натали, ты красотка!!! Идет тебе красный!

Таська: DSC01645_.jpg 

Тася копирует котенка с картины выше. Прям один в один :give_heart:

Елка ваша классная, а фетровый петух - просто класс!!! Просто чумовой! :crazy:

Хорошуля, Nata_Struchkowa, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое, девочки, за поздравления! Всех благ вам и удачи! :l_santa:

Покажу нашу елочку: DSC01646_.jpg , вязаную игрушку:DSC01647_.jpg петушка из фетра, сваяли сами перед НГ: DSC01648_.jpg

и новогодняя Таська: DSC01645_.jpg 

а еще кто-то ждал моего фото в модных серьгах...

вот она: Ym9ARSFS0IQ_.jpg качество так себе - фоткали на телефон)

Наташ, начну с главного - ты - красавица! Тебе очень идут и серьги и кулон и бесёнок в глазах.))))

Елка замечательная, а петух - ваааще улёт!)

Мягких и пушистых чмокни в нос)

irisheckin, Agusia, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Путешественница сказал:

и бесёнок в глазах.))))

Бесенок, говорите... ну, держитесь! :spiteful: Сейчас я буду вам отчет показывать! Первый в новом году!

Начну я его с зеленений двух гаечек, не позеленившихся, несмотря на все елки странЫ и мира, в конце года!

1. Закончен процесс-потаскун рабочий Кот на ветке от ССР. Было: DSC01611_.jpg стало: DSC01628_.jpg DSC01632_.jpg бэк: DSC01657_.jpg макрики: DSC01658_.jpgDSC01659_.jpgDSC01660_.jpg

Оформление пока не видится никакое, ибо хочу вышить и остальных котиков этой серии, а потом придумаю что-нибудь прикладное, либо традиционно в рамочку, в общем, пока буду обдумывать :) 

2. Закончен процесс "Рыжуля" от Чудесной иглы. Было: DSC01613_.jpg стало: DSC01626_.jpg DSC01631_.jpg DSC01653_.jpg бэк: DSC01661_.jpg макрики: DSC01663_.jpg DSC01665_.jpg DSC01664_.jpg DSC01662_.jpg  

Оформила белочку-проказницу в готовую рамочку светло-"сиреневенького" цвета: DSC01668_.jpg Вот такая белочка "поскачет" жить к своей хозяйке :) 

3. Продвижение. Среди новогоднего "шумного бала", салатов, шампанского, огоньков, гирлянд и елок отличным выбором для "ленивого" процесса стала моя пушистая подушка-филин, такая красота ее ковырять, абсолютно не напрягаясь. Было: DSC01472_.jpg стало: DSC01651_.jpg Половина подушечки готова! :) и покажу как мне помогала фоткать эту подушечку Таська: DSC01650_.jpg (это не в гаечку!)

Закрыли два процесса, ну и, конечно, что же делать? Правильно! Открывать, как минимум, два новых! Итак, встречайте:

4. Новый процесс рабочий Зима от Риолис http://www.stitch.su/riolis/610  DSC01669_.jpg - пока только фото подготовки. Раз у нас властвует зима, решила повышивать этого зимнего котика на крышах. Наборчик получен сюрпризом в магнитном обмене с Элей @zdorelli. Спасибо еще раз большое, Эля, за этот милый набор!

5. Еще один новый процесс. Здесь выходит на сцену подарочек от доброй феи Анечки @Камма80. Она подарила мне с намеком на наше "троекотие") очень классную схемку Бесперстовой Катерины "Почти идеальный кот"! (http://www.stitch.su/besperstova_ekaterina/1657) И, так как я дождалась "своей прелести" - полную палитру ниток СХС, то решила эту схемку и "пустить в дело": DSC01670_.jpgDSC01672_.jpg. В качестве основы выбрала винтажную Мурано, которую покупала еще прошлым летом, выбирая основу для своего Нимюшного каллиграфа. Получается "прикольно" - мне нравится :) 

Вроде как все из вышивального... луну в Корабле шью, в следующий раз покажу обязательно! :meowth:

Ну, а теперь традиционная кото-часть: DSC01616_.jpgDSC01620_.jpgDSC01652_.jpgDSC01667_.jpgDSC01618_.jpg - последнее фото из серии "погладь кота" :biggrin:

Засим все,

Ваша Натулька-красотулька!

Же_Же, курочка, irisheckin и 50 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуся, какой отчетик наполненный сюрпризами.:good: Можно считать, что к Старому Новому Году ты выполнила годовой план с успехом. Котейки во всех отношениях прелестны, особенно с подушкой и тот, которого "погладить хочется ":D

Поделиться сообщением

Натулька- красотулька клевый отчет наваяла))

С окончаниями малявочек, белочка милейшая получилась!!! 

Кото-часть прямо мур-мур -мур!!!!!!

Пусть примета сработает)))):wub:

ЛюдмилаЕр, Mizeri, mamatata и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну чО могу сказать? Молодчина ты! )))) А я вот пока в новом году ни одного крестика не вышила. Надо исправляться.)))

apanjul, Хорошуля, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какая ты молодец! Столько всего закончила и начала!!! :girl_sigh:

Кот на ветке и бельчонок - милахи! Новые процессы симпатичные!

Тася уже примеряется к подушке-филину. Присматривается, как поместиться на ней :laugh2:

bieloczka, Хорошуля, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, tashu02 сказал:

Можно считать, что к Старому Новому Году ты выполнила годовой план с успехом.

8 минут назад, Anicha сказал:

Натулька- красотулька клевый отчет наваяла))

"рад стараться!" :soldier_girl: А белочка прикольная, да)) хитрюЩЩАя)

6 минут назад, Путешественница сказал:

Ну чО могу сказать? Молодчина ты! )))) А я вот пока в новом году ни одного крестика не вышила. Надо исправляться.)))

ой да ладно там... зато вон сколько напутешествовала! шикарно! я честно все-все фоточки и рассказики посмотрела-почитала! :rolleyes:

Тася уже примеряется к подушке-филину. Присматривается, как поместиться на ней :laugh2:

похоже да)) вон попец-то какой отрастила, нужно же где-то на мягкое пристроить))

apanjul, tashu02, nogres и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну отчет, впечатляет. столько законченных процессов. Эх, прям завидую. Ты молодец. 

Котствам привет и поцелуи носов. 

irisheckin, Хорошуля, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натали, ты молодец!!! Ударно начала 2017 год. Нам на тебя равняться надо. :victory:

Законченные процессы- классные. Новые - прикольные, особенно по схеме Катерины Бесперстовой.

Половина филина + половина котейки=....

Ну, а кото-часть , как всегда, класснючая!!!! :em:

irisheckin, apanjul, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, LadyL сказал:

Котствам привет и поцелуи носов. 

Обязательно! :give_heart:

1 минуту назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал:

Половина филина + половина котейки=....

получился кото-филин)) котофилин.jpg

Поделиться сообщением

Оуууу :swoon: Красотулька ты наша неутомимая! И закончила, и начала, и продолжила, и котов во всей красе да позах принесла, а год только едва-едва начаться успел! Хвалить тебя надо неустанно, не меньше трех раз на дню! Котейков всех погладь и перецелуй! Они схемку новую одобрили? Себя все узнали?

Nata_Struchkowa, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:sorry2:эх, я так надеялась первой прокомментировать твой отчет:sorry2: Натка,ты прям умка, целых два процесса закончила и столько же обалденных начала) очень классный "почти идеальный кот". Балдею с этой схемы)

Catopuma, nogres, Agusia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

обожаю твои отчеты) с окончанием Рыжули и спящего кота)

филин крут, особенно в паре с Таськой)

ну и, конечно, новые процессы шикарны! спасибо за полное фото наборчика риолис) интересно, они теперь все наборы комплектуют органайзером? не так как раньше, чтоб только пример, а все ниточки намотаны, красиво так, ровненько) мне б было жалко начинать)

схемка с тремя котами шикарна! повезло тебе) тоже будет интересно посмотреть как китайские мулинешки в деле) а они как идут - аналогично дмс? или просто наощупь подбирала?)

твои кисы бесподобны! крастоки) последняя только больно недовольна - почему кис не гладишь?

mamatata, nogres, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Mizeri сказал:

Хвалить тебя надо неустанно, не меньше трех раз на дню!

хвалите меня, хвалите! :king::blum:

21 минуту назад, Mizeri сказал:

Они схемку новую одобрили?

не знаю, узнали ли они себя... но булавку почти стащил кто-то серый и неугомонный "почти идеальный", пока я канву размечала... :spiteful:

17 минут назад, Kisutan сказал:

целых два процесса закончила и столько же обалденных начала)

сама-то как радуюсь! :yahoo:

10 минут назад, kiliska сказал:

интересно, они теперь все наборы комплектуют органайзером?

вроде как в последнее время все наборы Риолис так на органайзер мотают)

10 минут назад, kiliska сказал:

тоже будет интересно посмотреть как китайские мулинешки в деле) а они как идут - аналогично дмс? или просто наощупь подбирала?)

в деле нормальные, только попушистее, мне кажется, чем дмс. По цветам  - номера аналогичные дмс и на вид тоже соответствуют названиям))

irisheckin, МамаЛё, apanjul и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, ты прелестна!!!! Одно в этой фотографии мне не нравится - косы твоей бесподобной не видно!!! Зато улыбка и свет глаз :jc_cupidgirl:Ах!   Котоотчет как всегда непредсказуем!!! Рабочий котик - лапусечка!!! Белочка очень озорлива))) Новые процессы  обалденны!!!! Как мне эти почти идеальные нравятся)))))  Буду следить))))) Сова у тебя хорошо за праздники подросла! А почему Маргоритку не сфотографировала???

Agusia, Хорошуля, Catopuma и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с завершением 2-х процессов(котика и белочки)!!!!!!!!!!!!! И с началом новых!!!!!!!!!!!!! :give_rose: 

Agusia, galinka-malinka, Камма80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подуська и Таска хороши! :girl_in_love: И снова котики, идеальные котики! Хороший дизайн! Приятного процесса! И риолисовские очень малявочки нравятся. Уже пора привыкнуть, что каждый твой отчет, это котоотчет :) 

Mara_, Catopuma, Agusia и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vereena сказал:

А почему Маргоритку не сфотографировала???

она не всегда хочет фотографироваться... поэтому, "кого поймал - того и фотка" :) 

Наташенька, поздравляю с завершением 2-х процессов(котика и белочки)!!!!!!!!!!!!! И с началом новых!!!!!!!!!!!!! :give_rose: 

Спасибо, Натусик! :give_heart:

Уже пора привыкнуть, что каждый твой отчет, это котоотчет :) 

Спасибо, Таня! Ну вот как-то так получается, оно само! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Спасибо, Таня! Ну вот как-то так получается, оно само! :rolleyes:

Кацина маци. Так моя бабушка говорила :) 

Catopuma, Хорошуля, Agusia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красотулька привет!

Таська однозначно забила подушку с филином, она же такая мягонькая и уютненькая:)

Поздравляю с завершением потаскуна и белочки!  И с началом новых кошачьих процессов! 

Камма80, tashu02, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в