17 января 2017 15 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: А я уже и ощущения забыла, канва точно не нравится, мягкая слишком! У меня в Ирисах тоже твёрдая канва была, я вышивала на руках, без пялец-рам . ЛАДОМИРА, Agusia, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Наташа, замечательные отчеты за прошедший месяц! Целых два финиша, я пока только с одним закончила, который еще предполагался быть в декабре. Процессы все очень замечательные, но 14-й процесс? ты когда их успеваешь все делать? я вот свои хочу сократить до 2х процессов максимум, но правда на февраль столько всего намечено, что не видать двух процессов столько А вообще я тебе скажу ты большая молодец, и корабль, и лисичка, и котики у тебя) И вообще мне кажется процесс на любой вкус оленек, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Так-с, у Натуси как всегда, продвижения по всем фронтам)) И даже лисичку начала) Ну что за красавица, не терпится увидеть переходы на лапочках) И почему это у многих ножнички появляются, а я давно такие хотела и у меня их нет, не порядок! Ушла заказывать Чуть не забыла... луна шикарная! Представляю как она светится, а потом и отражение ее света на парусах... ммм Троекотие растет) Снежинки у кота и правда большие такие)) Фотка молочная такая приятная, тоже захотелось снега ОльгаТольна, Vereena, irisheckin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 24 минуты назад, katushka90 сказал: Процессы все очень замечательные, но 14-й процесс? ты когда их успеваешь все делать? ну из них же 7 готовых)) "красных" незаконченных только 7 да и пока нового не планирую начинать, пока не закончу из текущих. а так - по вечерам шью - когда ж еще) ну и один на работе ковыряется. 16 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: И почему это у многих ножнички появляются, а я давно такие хотела и у меня их нет, не порядок! Ушла заказывать надо-надо! они такие красивые и острые! Nata_Struchkowa, Galadriel, Prutenok и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Наташенька!!!! во-первых, с продвижениями в текущих процессах! на луну я долго любовалась) красотень такая, а ты ее прятала!! интересно, если дим почти идеальный к прибавлению вышивают... стоит ли нам ожидать пополнения твоего кошачьего семейства? во-вторых, ножнички..... просто ваааау, хомяка пробудили)) в-третьих, лисичка моя любимица! еще когда только в продажу поступила я себе ее захомячила, но руки дойдут только в этом году) выбирала, кстати, кого начать первым лисичку или кошачью грацию) но мужчины мои захотели котика) +1 к ожидателям луны в темноте!!! apanjul, оленек, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 1 минуту назад, kiliska сказал: интересно, если дим почти идеальный к прибавлению вышивают... стоит ли нам ожидать пополнения твоего кошачьего семейства? будем поглядеть... 1 минуту назад, kiliska сказал: во-вторых, ножнички..... просто ваааау, хомяка пробудили)) сама себе завидую на них глядя)) А лисичку тоже начни обязательно! оленек, Хозяйка смешных зверей, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 12 минуты назад, Catopuma сказал: А лисичку тоже начни обязательно! в очереди после кошачьей грации) если не вклинится что-нибудь малюсенькое) оленек, Mizeri, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 44 минуты назад, Catopuma сказал: надо-надо! они такие красивые и острые! Все, жду Ты меня подтолкнула Мужу так и скажу)))) Catopuma, Vereena, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Все, жду Ты меня подтолкнула Мужу так и скажу)))) хорошо, что до полстраны между нами... или плохо? Prutenok, Vereena, Galadriel и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: хорошо, что до полстраны между нами... или плохо? Хорошо, разбираться не побежит И общаюсь я с вами чаще чем с соседями ОльгаТольна, оленек, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 1 час назад, Catopuma сказал: Спасибо, Женя! Твои Идеальные тоже хорошо "скачут". А я пропустила... ты бэк потом оптом будешь делать? Да, пока присели... Что-то туго со временем . А насчет бэка еще не решила, пока отложила на потом, но вполне возможно, что и рвану делать сразу - очень уж хочется полюбоваться на почти идеального обормота, так сказать, во всей красе . apanjul, оленек, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Хожу тут по темкам, брожу..Все еще спят, а у тебя уже во всю работа) отличные коты и луна и лисичка. Все такое пушистое Agusia, Mizeri, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 6 минут назад, Же_Же сказал: Хожу тут по темкам, брожу..Все еще спят, а у тебя уже во всю работа) отличные коты и луна и лисичка. Все такое пушистое зимой так хочется пушистости! Хозяйка смешных зверей, Prutenok, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: зимой так хочется пушистости! и под одеялко)) Моя мамзель рыжая со мной сейчас спит под одеялом. такая сладкая)) Agusia, apanjul, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Наташа, Луна получилась супер! Даже без ночных фото знаю - я почти такую же луну вышила в Зимне фее. Продвижение отличное! И как же без кошек? Замечательный наборчик у Риолис! А Лисичка - просто прелесть Но к твоему призыву вряд ли присоединюсь - у меня в закромах нет ни одной лисички, да и надо хоть половину начатого довышивать сначала. Но с удовольствием понаблюдаю за Лисичкой у тебя svetles, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 2 минуты назад, ОлюшКа сказал: Наташа, Луна получилась супер! Даже без ночных фото знаю - я почти такую же луну вышила в Зимне фее. Продвижение отличное! И как же без кошек? Замечательный наборчик у Риолис! А Лисичка - просто прелесть Но к твоему призыву вряд ли присоединюсь - у меня в закромах нет ни одной лисички, да и надо хоть половину начатого довышивать сначала. Но с удовольствием понаблюдаю за Лисичкой у тебя Спасибо, Олюшка! А у тебя сейчас в процессе столько замечательного! С удовольствием наблюдаю! Agusia, rolihka, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Натусик, жду паруса! Серия с котами на крыше - классная! Вроде бы "все просто и знакомо", но есть в этих сюжетах особая прелесть. В лисиной компании прибавление) rolihka, Prutenok, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Натусь, продвижения Луна особенно впечатлила! Лисичка прелестная, с удовольствием буду ждать ее. Ножнички очень симпатичные! Я еще не прочитав комментарий, подумала, сколько же у тебя в коллекции красивых ножничек, класс!! А это еще оказалась обновочка. Поздравляю! Вид из окна понравился очень! А котейки вне конкуренции! Фото у тебя стали очень классные! Vereena, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 В 16.01.2017 at 13:37, Catopuma сказал: Спасибо еще раз девочки, за то, что вы у меня есть! а вот и покажу! Правда не так много, как ожидаете! Сегодня я с небольшим отчетиком. Прежде всего похвастаюсь крестиковыми достижениями: 1. ЗР "К дальним берегам" - продолжение. Вышила немного неба и всю луну. Получилось интересно Было: Стало: Добралась до парусов, уже "чешутся руки" их начать 2. Рабочий процесс - Зимние котики на крышах Риолис - продолжение. Было (подготовка): стало: - нарисовались первые снежинки размером с луну) Просто шерстяной обеденный релакс на работе) 3. Продолжение Почти Идеального троекотия. Было: стало: - нрави-и-ится... Шью медленно и с наслаждением. 4. Новый процесс. Лисичка от Риолис (http://www.stitch.su/riolis/1510). Очень хотела начать новый 14-й процесс, долго выбирала какой... А тут, гуляя по темам, наткнулась на НЕЕ! А ведь ОНА меня давно ждет в закромах! И повод подходящий - по одному из календарей 2017 год еще и год Крадущегося лиса! Немножно цитат: "В целом наступающий 2017 год ожидается под стать характеру животного: непредсказуемым и полным позитивных перемен. Разрушающая стихия в купе с созидающей, огненной, несущая изменения, плавные изгибы и неожиданные перемены — стремительные прыжки. Год Крадущегося Лиса, как правило, всегда щедр, несёт богатства как материальные, так и духовные, серьёзные приобретения, рост во всех планах: пробуждение мудрости, расширение сознания, укрепление семей, рождение новых детей и очень часто справедливые воздаяния за прошлые заслуги тем, кто этого достоин." И, собственно, начало процесса: - это моя подготовка к нему! Пошила очень мало, поэтому не стала фотать первые крестики, так что любуйтесь пока что ниточками - они такие яркие! И еще похвастаюсь новыми ножничками (они слева на фото). Правда симпатичные? Передаю эстафету "Начать в 2017 году Лисий процесс" следующему! Из вышивального все... На выходных шел хороший такой снег-снежище, из-за него был туманно-молочный вид из окна: И котики, видя такую погоду, решили, что лучший выбор - это спать! Всегда Ваша, Наташа! Наташ, твои отчеты как всегда большие, полны сюрпризов и котов. Луна просто потрясающая, тут уже столько восторгов по её поводу, что я даже не знаю что прибавить-то. А вот за лисичку отдельное спасибо. Выкладывай процесс и свои впечатления почаще. Очень интересный набор. Mizeri, ЛюдмилаЕр, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Етит-колотит, чуть было отчет не проворонила!!! Луна-луна....а где же паруса?)) Почти идеальный так и должен шиться - тих-мирно-с расстановкой)) Я таки не поняла: ниточки лисьи показали, а процесс не показали не считово!! apanjul, galinka-malinka, irisheckin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 15 часов назад, МамаЛё сказал: Я еще не прочитав комментарий, подумала, сколько же у тебя в коллекции красивых ножничек, класс!! А это еще оказалась обновочка. Поздравляю! пока что 4 штучки ножничек и жду еще пятые 2 часа назад, LadyL сказал: А вот за лисичку отдельное спасибо. Выкладывай процесс и свои впечатления почаще. Очень интересный набор. постараюсь apanjul, оленек, Vereena и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 1 час назад, glumaza сказал: Етит-колотит, чуть было отчет не проворонила!!! Луна-луна....а где же паруса?)) Почти идеальный так и должен шиться - тих-мирно-с расстановкой)) Я таки не поняла: ниточки лисьи показали, а процесс не показали не считово!! паруса ж осветиться луной должны, вот и появилась луна сначала а в лисе главное, чтобы костюмчик сидел главное - заведенный процесс! поэтому считается! apanjul, LadyL, rolihka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: паруса ж осветиться луной должны, вот и появилась луна сначала Не сильна в мореходстве, но раз надо, значит, надо) 1 минуту назад, Catopuma сказал: а в лисе главное, чтобы костюмчик сидел главное - заведенный процесс! поэтому считается! Ну нееет! Вон Цып даже нитки разобрала и заработала новый процесс, а могла же просто показать обложку и дальше пойтить))) Catopuma, irisheckin, tashu02 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 8 минут назад, glumaza сказал: Вон Цып даже нитки разобрала и заработала новый процесс, а могла же просто показать обложку и дальше пойтить))) конкретно я лоханулась Agusia, irisheckin, МамаЛё и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 12 минуты назад, Catopuma сказал: а в лисе главное, чтобы костюмчик сидел главное - заведенный процесс! поэтому считается! Натусь, а ты хоть шИешь её? я фото не прошу, на слово поверю )))) Mizeri, ЛюдмилаЕр, Prutenok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение