16 января 2017 Позавидовать можно твоим котикам...да и моим - сижу на работе, а они небось так же на моей кровати, носом в хвост - и дрыхнут... С началом лисички) Вот на фото вроде канва серо-голубая, а мне вчера при искусственном свете, когда вышивала, показалась чуть с зеленоватым отливом. Маленький Риолис быстро вышьется, люблю эту серию. Сколько синего в ЗР! Почему-то очень нравится вышивать у них синими оттенками, такие они красивые... apanjul, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Наташа, сколько всего ты принесла!!! Лисичка такая яркая!!! И котик уже здорово снизу подрос!!! а насчет того, что котики спят - это, наверное, ка в мультфильме "Тайная жизнь домашних животных" - нам только так кажется... Хозяйка смешных зверей, Agusia, ЛюдмилаЕр и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Наташик, с новым процессом! Будете теперь с цыпленкой нашей друг друга догонять. А слоник, я так понимаю, плавно съехал с лисичковой темы . А я от "К дальним берегам" млею просто. Нравится до невозможного. Начинай уже сам кораблик поскорее . apanjul, Galagenka, svetles и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 51 минуту назад, tashu02 сказал: И молодец!!! Все, что показала, отлично. На всех работах продолжение есть и лисичка готова к старту!!!!!! Ждем, ждем, ждем.... Котейки спящие такие теплоуютные..... Эх, не совсем на всех, как хотелось бы... за неделю если все вышивать - на отчет не наскребу)) поэтому шью периодически то да се) 40 минут назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: И отчеты показала, и 14 процесс начала - не побоялась... Так держать!!!! а чего его бояться начинать-то? такой красивый же! точнее красивая... она - лиса! 39 минут назад, Galadriel сказал: Я тоже жду когда ты паруса начнешь))) туда тоже планирую ниточку светящуюся вшивать) 33 минуты назад, Galagenka сказал: так, что можно смело наборчик доставать поближе и определять в очередь на отшив уже в этом году! обязательно! 33 минуты назад, svetles сказал: я иногда , или даже часто , тоже хочу быть котиком ... только домашним .... я по утрам им (котиком) очень хочу быть... ты на работу, а они дома так спят самозабвенно! 33 минуты назад, kas_julia сказал: С началом лисички) Вот на фото вроде канва серо-голубая, а мне вчера при искусственном свете, когда вышивала, показалась чуть с зеленоватым отливом. но канва все равно красивого цвета, несмотря на все проявляющиеся оттенки!) Vereena, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 23 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: насчет того, что котики спят - это, наверное, ка в мультфильме "Тайная жизнь домашних животных" - нам только так кажется... ага, а как только мы за дверь - там начинается "бум-бах-скок-поскок" 5 минут назад, Fcmrf сказал: Будете теперь с цыпленкой нашей друг друга догонять. А слоник, я так понимаю, плавно съехал с лисичковой темы . ничего, мы уж постараемся вернуть слоника "в коллектив, в семью, в работу..." (с) оленек, svetles, курочка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Какая ты молодец!! Все процессы двигаешь!! а Луна то светица?))) Agusia, оленек, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Натусик, какой кораблик красивущий!!! Ты его в ночное время тоже показывай - он же светится))) Рабочий процесс - замурчательный! Я влюбилась в Риолисовскую шерсть)))) Такой отдых на работе - "И пусть весь мир подождет"(с)! УРА! Первое тельце троекотия наметилось!!! Какие же они потрясающие Лисичку ты начала - самую хитрющую! Я такая милая, хорошая пушистая)))) Отдельное спасибо за фото твоей персональной лисички!!! Такие фото)))) курочка, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Наташенька, с продолжением в процессах!!!!!!!!!!!! И с новым красивым процессом!!!!!!!! Agusia, Хозяйка смешных зверей, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 5 минут назад, Shetka сказал: Какая ты молодец!! Все процессы двигаешь!! а Луна то светица?))) Светица! я про тебя потом вспомнила, что нужно было сфотать в темноте)) исправлюсь в след. отчете 6 минут назад, Vereena сказал: Натусик, какой кораблик красивущий!!! Ты его в ночное время тоже показывай - он же светится))) покажу-покажу, вот уже двоим обещала - теперь точно вспомню 4 минуты назад, Графиня сказал: Наташенька, с продолжением в процессах!!!!!!!!!!!! И с новым красивым процессом!!!!!!!! Спасибо, Натуль! Твой шерстяной орел - тоже хорош! оленек, tashu02, kiliska и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 5 минут назад, Catopuma сказал: покажу-покажу, вот уже двоим обещала - теперь точно вспомню Мне третьей тоже пообещай. Ну чтобы уж совсем наверняка. Я почему-то думала, что там только фонарики светятся. А почему я так думала - я так и не поняла. irisheckin, Mizeri, Vereena и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Ната, как же у тебя кораблик движется =_= 1 час назад, Catopuma сказал: Передаю эстафету "Начать в 2017 году Лисий процесс" следующему! я все хотела лисичку такую начать, но у меня она в планы как то не вписывается( Agusia, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 5 минут назад, Kisutan сказал: Передаю эстафету "Начать в 2017 году Лисий процесс" следующему! Вот сижу и думаю, есть ли у меня лисичка? Похоже, что нет. Непорядок, надо исправлять положение. Процессы замечательно двигаются. Особенно нравится процесс от ЗР. Mizeri, ЛюдмилаЕр, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 4 минуты назад, kolpluna сказал: Вот сижу и думаю, есть ли у меня лисичка? Похоже, что нет. Непорядок, надо исправлять положение. Процессы замечательно двигаются. Особенно нравится процесс от ЗР. Кораблик надо любить на расстоянии Ибо, когда я вышивала его, на середине меня уже выворачивало от оттенков синего Tris, Vereena, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Наташа, какая луна! Я балдею! Ниточки шерстяные такие хорошенькие, просто смотрю на них и тоже хочется вышивать (хотя шерсть - не самые любимые мои нитки) 1 час назад, kas_julia сказал: Позавидовать можно твоим котикам...да и моим - сижу на работе, а они небось так же на моей кровати, носом в хвост - и дрыхнут... Agusia, Prutenok, tashu02 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 О, какая лисичка яркая! Наташ, а канва какого все-таки цвета? серо-голубая? Все процессики двигаются у тебя, молодец! А про то, что 2017 еще и год Крадущегося лиса не слышала! Значит я прямо в тему Лису начала irisheckin, Agusia, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 28 минут назад, Fcmrf сказал: Мне третьей тоже пообещай. Ну чтобы уж совсем наверняка. Я почему-то думала, что там только фонарики светятся. А почему я так думала - я так и не поняла. уговорила! там светится луна, фонари в корабле, а еще добавляется ниточка в паруса. 6 минут назад, kolpluna сказал: Вот сижу и думаю, есть ли у меня лисичка? Похоже, что нет. Непорядок, надо исправлять положение. надо-надо 1 минуту назад, Kisutan сказал: Кораблик надо любить на расстоянии вблизи он прелестен! 1 минуту назад, apanjul сказал: еще можно добавить: "некормленный" Кисуля, kolpluna, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Только что, Камма80 сказал: О, какая лисичка яркая! Наташ, а канва какого все-таки цвета? серо-голубая? Все процессики двигаются у тебя, молодец! А про то, что 2017 еще и год Крадущегося лиса не слышала! Значит я прямо в тему Лису начала Правильно-правильно лису начала! Они же такие рыжие и хорошие! канва как на фото у меня - серо-голубая, вроде цветА фотоаппарат передал близко, я днем фотала на окне. ЛюдмилаЕр, Кисуля, svetles и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Натууууся! Ну молодец! Мужик сказал, мужик сделал! Лисииииииииичкаааааа!!!! Скажи же, что приятнейший процесс!!! Ниточки шикарные, я балдю! Теперь и ты будешь ))) Луна красивишная нарисовалась, а скажи - ниточки светятся эти? если да, тащи фото в темноте! ЛюдмилаЕр, Vereena, irisheckin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 4 минуты назад, turu сказал: Натууууся! Ну молодец! Мужик сказал, мужик сделал! Лисииииииииичкаааааа!!!! Скажи же, что приятнейший процесс!!! Ниточки шикарные, я балдю! Теперь и ты будешь ))) Луна красивишная нарисовалась, а скажи - ниточки светятся эти? если да, тащи фото в темноте! А то! Ниточки красивущие и пушистые - моя прелесть! Ниточки светятся, ага, притащу) в том то и прикол этого сюжета - величественно и страаашно красиво! Mizeri, Prutenok, ЛюдмилаЕр и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: Ниточки светятся, ага, притащу) в том то и прикол этого сюжета - величественно и страаашно красиво! во-во! Я потому и спросила, но не поняла - чего халтуришь? вышила луну - хвалисЯ! горит али не горит? )) rolihka, Хозяйка смешных зверей, kiliska и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Луна-луна! Коты-коты! Нам часто в жизни не хватет Луны, лисы, котов и доброты! С началом лисички! А остальным процессам движения! ЛюдмилаЕр, olkin0107, Galagenka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: Луна-луна! Коты-коты! Нам часто в жизни не хватет Луны, лисы, котов и доброты! С началом лисички! А остальным процессам движения! "бум стараться, дорогой товарищ.." (с) rolihka, Vereena, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Только что, Catopuma сказал: "бум стараться, дорогой товарищ.." (с) Я в вс верю! Меня не расстраивать! Корабль шить! Котов гладить! ЛюдмилаЕр, Agusia, Nata_Struchkowa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 И я луну в темноте хочу! Она такая огромная! Нитки эти, правда, довольно неудобные, скользят сильно, да ещё иголка с трёх ниток соскочить всё время норовит. Кампания лисовышивательниц ширится, ура! оленек, Agusia, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 2 часа назад, Fcmrf сказал: А слоник, я так понимаю, плавно съехал с лисичковой темы . 2 часа назад, Catopuma сказал: ничего, мы уж постараемся вернуть слоника "в коллектив, в семью, в работу..." (с) *бухтит под нос из-под ближайшего орешника* Вот теперь хоть вообще носа из кустов не высовывай до середины февраля, того и гляди тухлыми помидорами апельсинами закидают.... Так-с... Тренируем силу внушения: *потусторонним голосом* Натуууусиииик, нет здесь никакого слонаааа, тебе каааажется этот треск и шелест в кустааааах... Я только голос в твоей головеееее.... Ты не боооисссссь, я в обмороке полежать пришел от прилежности твоей, да ручек золотых, от света луны волшебного (деловым тоном: кстати да, где собственно свет?), от снежинок на крыше узорных, от кототельца крылатого, от лисички задуманной, от снега белого, сонного, да дурманного, от котиков спящих да трогательных (сноска, тон можно выбрать по своему усмотрению: это от слова *трогать* если что), от их носиков двухцветного, да в хвост попрятанного.... А теперь я исчезнуууу, растворюсь, развеюссссссь... *суровым тоном* и запомни, слона здесь не было, не приходил он, тебе (с подвыванием) помереееещщщщщщщиииииииилосссссссссссь................... kas_julia, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение