19 декабря 2016 Наташа, невероятно увлекательный и разнообразный отчет! Даже не знаешь, с чего начать - все такое интересное . Подушка здоровская, золота на красном смотрится потрясающе! Котик - прелесть, уже вполне такая внушительная тушка появилась. Рыжуля - очаровательная кокетка, замечательный подарок - яркий и милый. Корабль просто невероятный: таинственный свет луны в сочетании с буйством морской стихии впечатляют. Подарки чудесные - Новый год у тебя, можно сказать, в полном разгаре . Кисули, как всегда, прелестны. Камма80, Catopuma, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 10 часов назад, Shetka сказал: Ох, скорей бы в кораблике луну увидеть))) она ж светится заполню "сей пробел" в следующем отчете 10 часов назад, rolihka сказал: Главное светящиеся нитки экономно использовать, их прям впритык кладут если что - из остатков Ночного города возьму) 9 часов назад, Gala83 сказал: Ооо! Какая страстная подуха то.) Корабль шикарный, надо доставать и шить шить) Котики милейшие и живые и в крестиках Шей с удовольствием! Мне было очень приятно тебя порадовать) как ты прям о подушке "страстная"... аж захотелось шить и шить) спасибо, Сашуль! 8 часов назад, Prutenok сказал: Наташа, процессы красивые...аккуратненькие. Спасибо, Юлечка! 41 минуту назад, Фро-J сказал: невероятно увлекательный и разнообразный отчет! спасибо, Женечка! Стараюсь!) irisheckin, Mizeri, Tris и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Наконец-то я у компа и могу нормально отвентить. Наташ, спасибо тебе большое за такие замечательные конфетки. Конечно очень приятно выиграть. Надеялась, но особо не рассчитывала. А тут раз, и такой подарок под елку. Но, Натусь, ты не торопись, вовсе не обязательно, что бы посылка пришла до конца года. Я буду рада в любое время. А ты правда как снегурочка, взяла и устроила сюрпризы с подарками. Но я уже подбираю подарки для тебя Продвижение в процессах просто замечательное. Особенно впечатляет подушка. На схеме она конечно красивая, интересная, но вот в отшиве получается вообще великолепно, особенно с контуром. Рисунок с ним получил объем, и теперь выглядит, словно украшенный золотой оковкой щит. Когда ты показала, что будешь вышивать, мне понравилось сочетание цветов, яркость, хоть и насторожила красная канва, но теперь вижу, как все получается. Ты совершенно правильно сделала, что взяла такую канву. Конечно и остальные процессы красивые, интересные, но вот эта подушка, на мой взгляд, затмевает все. Прям вот хочется поскорее увидеть продолжение, как постепенно появляется рисунок. Кошкам огромный привет от моих, особенно от кота Tris, Catopuma, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Наташенька, спасибо! Такой прекрасный букетик Я на седьмом небе просто!!! Смотрю ты подушечку достала! И кораблик! И белочка новенькая!!! Ух, красота!!! Желаю как следует насладится такими разнообразными процессами! А так же поздравляю с различными подарками!!! 19 часов назад, Catopuma сказал: Такая забота у девочек)))) irisheckin, svetles, Mara_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Наташенька, заглянула к тебе в темку да так и осталась читать с начала и любоваться котейками. Столько красивых работ и текущих процессов, особенно корабль зацепил и подушка, такая нарядная, загляденье. Поздравляю с завершением неба, результат впечатляет. А уж от чего невозможно не умилиться так это от твоих домашних любимцев. Сразу у меня поднялось настроение в понедельник. Спасибо! Vereena, svetles, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 43 минуты назад, LadyL сказал: Кошкам огромный привет от моих, особенно от кота передам! Спасибо, Наташенька! ну, тут больше от работы Почты РФ будет зависеть то, как посылочка придет! Спасибо за внимание к моим процессам! 23 минуты назад, Vereena сказал: Такая забота у девочек)))) да, они подружились очень) и спят уже вместе на одном креслице) 3 минуты назад, Мультифрукт сказал: Наташенька, заглянула к тебе в темку да так и осталась читать с начала и любоваться котейками. Столько красивых работ и текущих процессов, особенно корабль зацепил и подушка, такая нарядная, загляденье. Поздравляю с завершением неба, результат впечатляет. А уж от чего невозможно не умилиться так это от твоих домашних любимцев. Сразу у меня поднялось настроение в понедельник. Спасибо! Спасибо, Танечка! очень рада, что ты заглянула! Добро пожаловать! Передавай привет Вареньке! Она умничка у тебя! Камма80, Tris, Mara_ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Натуся, еле тебя откопала в ворохе подаркоффф и котоффф))) Поздравляю с завершением неба! Оно прекрасно! Старые разработки ЗР все же очень хороши, а новые наборы смотрю и прям фу-фу-фу. Новый-старый процесс тоже хорош, я засматривалась на этот корабль не раз. apanjul, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 20 минут назад, turu сказал: Натуся, еле тебя откопала в ворохе подаркоффф и котоффф))) Поздравляю с завершением неба! Оно прекрасно! Старые разработки ЗР все же очень хороши, а новые наборы смотрю и прям фу-фу-фу. Новый-старый процесс тоже хорош, я засматривалась на этот корабль не раз. Приветик, цыпленочек ты наш ! Кораблик хорош, да... Shetka, nata-zadorozhnaya@yandex.ru, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 21 час назад, Catopuma сказал: - это фото из серии "посчитайте котиков" Засим все! Разрешите откланяться, Ваша Снегурочка Наташа! Как долго меня тут не было, и как много и интересного тут. Белочка милая, и котик заставил улыбнуться. Корабль у меня лежит такой примерно третья часть от твоей части вышитого. А сколько много котовМы своего перед поездкой родителям увозили, там ему собачка покоя не давала. Уехал вредный, приехал шелковый котейка, отсыпается бедненький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 7 минут назад, Northern lights сказал: Корабль у меня лежит такой примерно третья часть от твоей части вышитого. а почему лежит? разонравился? или все некогда за него приняться вплотную? 9 минут назад, Northern lights сказал: Уехал вредный, приехал шелковый котейка, отсыпается бедненький. ..почувствовал разницу, что называется svetles, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Только что, Northern lights сказал: К Уехал вредный, приехал шелковый котейка, отсыпается бедненький. Интересно, на долго ли? Это ж коты, им положено быть вредными. nata-zadorozhnaya@yandex.ru, Хозяйка смешных зверей, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: а почему лежит? разонравился? или все некогда за него приняться вплотную? ..почувствовал разницу, что называется Нравится до сих пор, но пока нет вдохновения на него...пока меня больше на бисер тянетОй, видели бы благодарные глаза этого кошары вчера, как будто его спасли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 2 минуты назад, LadyL сказал: Интересно, на долго ли? Это ж коты, им положено быть вредными. думаю, что отоспится, вернется к прежней вредности)) можно, конечно, раз в полгода на такое "перевоспитание" отдавать но для котиков, конечно это стресс, когда меняют жилье Agusia, LadyL, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Только что, Northern lights сказал: Нравится до сих пор, но пока нет вдохновения на него... ну ничего... меня тоже что-то от него "оттянуло" год назад, а вот сейчас достала... шью, нравится) так и что и у тебя "руки дойдут") Хозяйка смешных зверей, nata-zadorozhnaya@yandex.ru, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Только что, Catopuma сказал: думаю, что отоспится, вернется к прежней вредности)) можно, конечно, раз в полгода на такое "перевоспитание" отдавать но для котиков, конечно это стресс, когда меняют жилье Нет уж, жалко котика, он верный нам кот, к другим с опаской, и так сильно полинял как вернулся... а прошло всего 2,5 дня...стресс пережил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: ну ничего... меня тоже что-то от него "оттянуло" год назад, а вот сейчас достала... шью, нравится) так и что и у тебя "руки дойдут") Верно, всему своё время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 7 минут назад, LadyL сказал: Интересно, на долго ли? Это ж коты, им положено быть вредными. У нас он средней вредности кот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 7 минут назад, Northern lights сказал: Нет уж, жалко котика, он верный нам кот, к другим с опаской, и так сильно полинял как вернулся... а прошло всего 2,5 дня...стресс пережил это правильно! я ж так... пошутила.. стресс для них это жесткий, конечно! nata-zadorozhnaya@yandex.ru, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Натусик, у тебя не отчет, а целая поэма получилась! Я пока все прочитала/рассмотрела все слова порастеряла! Т.ч. поздравляю оптом, со всем сразу! И девочек с конфетками! Vereena, apanjul, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 В 18.12.2016 at 13:46, Catopuma сказал: Подушка Славянское золото Наташа, подушечка очень красивая, яркая!!! Такая красота что-то вспомнился китайский новый год! Рабочий процесс потихоньку ползет. Гляжу на котенка и думаю, что я сейчас зимой такая же, сонная и вялая.... и вечно хочу спать... Новый процесс с белочкой - такой шкодный!!! В 18.12.2016 at 13:46, Catopuma сказал: Кораблик от ЗР "К дальним берегам" Корабль от ЗР просто прекрасен! Мне он тоже очень нравится! Молодец, что извлекла из закромов!!! Подарочки просто целый клад!!! Столько всего девочки прислали! Молодцы! А уж ты себя молодец, порадовала. Очень красивый набор от Паныы и какой чудесный котик в зелени Ну а твоя котоферма слов нет!!! С розовой лошадкой - просто красота!!! Уже вместе с розовой лошадкой спят!!! Mizeri, Catopuma, Shetka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Наташа, привет! Отчет - феерия! Рада за тебя! Подарки - супер, покупки - шикарные, продвижение процессов - любоваться и нахваливать! Молодчинка! Mara_, nogres, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Кого я вижу! Красссная подушка! Крассивая подушка! Рада, что ты про нее вспомнила! Чудесные процессики с котиком и белочкой! А корабль! Он же еще и светится (луна) правда? И просто море подарочков! Шикарный отчет! На 5 с +! Котики-моркотики в большом количестве на закуску! Красавцы! оленек, Catopuma, svetles и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 2 часа назад, Mara_ сказал: Спасибо, Мариночка! да, столько всего "натворила") apanjul, курочка, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 1 час назад, оленек74 сказал: Наташа, привет! Отчет - феерия! Рада за тебя! Подарки - супер, покупки - шикарные, продвижение процессов - любоваться и нахваливать! Молодчинка! Спасибо, Олечка! 26 минут назад, Zlatodara сказал: Какие красивые процессы! Почему корабль был так надолго забыт? Красивейший и загадочный сюжет! Поздравляю с подарками, они великолепны! Спасибо! Вот вспомнила! И мне это нравится! 22 минуты назад, mamatata сказал: Кого я вижу! Красссная подушка! Крассивая подушка! Рада, что ты про нее вспомнила! Чудесные процессики с котиком и белочкой! А корабль! Он же еще и светится (луна) правда? И просто море подарочков! Шикарный отчет! На 5 с +! Котики-моркотики в большом количестве на закуску! Красавцы! Луна светится, ага) а еще в паруса если ниточку добавить, то и они "замерцают") ЛюдмилаЕр, nata-zadorozhnaya@yandex.ru, курочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 В 18.12.2016 at 13:46, Catopuma сказал: Это давно мной любимый Кораблик от ЗР "К дальним берегам" Как же хорош этот кораблик. Прям не выдержала я, пошла и добавила кораблик и панновского мишку в список желаний, буду их хотеть Ранее долго сопротивлялась этому, эти наборы кажутся очень сложными, но у тебя все такое предновогодне-радостное, что от твоего отчета охватывает покупательско-пополнятельская эйфория Славянская подушка красивая, яркая! Вообще в последнее время хищно смотрю в сторону подушек. Узнаю моменты фотографирования продвижения процесса, только вышивку разложил, отвернулся, уже сверху коты штабелями С обновками и подарками! ура! Prutenok, Catopuma, tashu02 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение