Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Catopuma

Процессы медитативно-вышивальные

Рекомендованные сообщения

Доброго вечера, дорогие мои девочки! Хочу сказать всем-всем большое спасибо, за то что вы есть! :give_heart: спасибо.jpg

И объявляю СТОП и РОЗЫГРЫШ по конфеткам: 

Надеюсь, что все, кто хотел, спасибкнул!

Итак, РОЗЫГРЫШ. КОНФЕТА №1. Корзинка лаванды от Риолиса . За нее борются 11 претендентов: конфета 1.JPG 

Победитель в этой номинации.... конфета 1 - розыгрыш.JPG  Верочка, @Vereena! Поздравляю, Верочка! :l_daisy:Адресок у меня твой где-то был! ;) 

РОЗЫГРЫШ. КОНФЕТА №2. Корзинка вереска от Риолиса . За нее борются 12 претендентов: конфета 2.JPG 

Победитель в этой номинации.... конфета 2 - розыгрыш.JPG  Моя тезка из моего родного города - Наташечка @LadyL! Натусик, мне очень приятно будет перед наступающими праздниками послать весточку моему родному городу в лице тебя! Жду адрес в личку! Поздравляю! :l_daisy:

Барракуда, tavenir, Taisiya и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎10‎.‎12‎.‎2016 at 13:49, Catopuma сказал:

Всем хороших выходных, мои хорошие! Сегодня заглянула к себе в темку на "похвастушки". По наводочке одной из форумчанок заказала на али полную палитру цветов СХС. Теперь можно и подборчиками заняться вовсю) Вот такой пакетище я получила: DSC01576_.jpg 4 пакета ниток - в каждом по 100+ цветов. Плюс положили подарочек, хотя темка сюжета не моя... :) Пока ниточки не разбирала, нужно закупиться бобинками, а то не хватает)

Натуль! Вот это не заказ, а мечта!

Полная палитра!

Ниточки такие приятные даже просто на вид!

Теперь ничто не помешает вышить любой сюжет - только подбирай, хоть по ключу, хоть на глаз!

Конфетки -  до того замечательные, что не удержалась и "спасибкнула"  под одной. Давно заглядывалась, нравится разработка и  что люблю это растение, я его на даче выращиваю именно такого цвета.

Спасибо тебе!

Всем удачи!:wink:

Mizeri, МамаЛё, svetles и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, привет ! Я как всегда начинаю читать в конца, и открывая каждую страницу, читаю про восхитительное по красоте небо. Где же оно? Отлистав страниц эдак 5 или 6, нахожу его! Присоединяюсь  к каждой  , небо очень красивое, завораживает тучками и  просветами  .

Поздравляю с новогодними подарками и ты сама как Снегурочка тоже одариваешь девчонок !

Камма80, irisheckin, svetles и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.12.2016 at 13:49, Catopuma сказал:

Всем хороших выходных, мои хорошие! Сегодня заглянула к себе в темку на "похвастушки". По наводочке одной из форумчанок заказала на али полную палитру цветов СХС. Теперь можно и подборчиками заняться вовсю) Вот такой пакетище я получила: DSC01576_.jpg 4 пакета ниток - в каждом по 100+ цветов. Плюс положили подарочек, хотя темка сюжета не моя... :) Пока ниточки не разбирала, нужно закупиться бобинками, а то не хватает)

Вот  это подарочек  новогодний!Теперь  шить-вышивать можно без устали  и остановок )):D

ЛюдмилаЕр, apanjul, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.12.2016 at 20:42, Catopuma сказал:

Верочка, @Vereena

Наташечка @LadyL

Поздравляю победителей! Замечательные корзинки!

Mizeri, apanjul, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Большое спасибо, девочки! В ближайшее время все посылки будут направлены адресатам! ;)

А я, пользуясь хорошим настроением, решила поделиться вышивалочками и прочими событиями... а то уже начала путаться - что же я навышивала)))

Начнем с продвижений:

1. Подушка Славянское золото. Было: DSC01338_.jpg Стало:  DSC01583_.jpg - сфотографировала правый нижний уголочек. по-моему получается симпатично. Бэк тут делается двумя нитями цвета зеленой охры - смотрится интересно)

2. Рабочий процесс "Не будите!" Было: DSC01551_.jpg стало: DSC01574_.jpg DSC01611_.jpg - котик постепенно "наедает тушку" :) 

3. Начала новый небольшой процессик в подарок на ДР подруге-рукодельнице, она вяжет игрушечки и ник в сети использует такой же, как название наборчика, поэтому, как только увидела это чудо в магазине, то поняла, что просто необходимо его вышить для нее... вот этот наборчик: DSC01573_.jpg - симпатиШная белочка-проказница Рыжуля - очень соответствует характеру одариваемой! :) И вот начало и продвижение процесса: DSC01577_.jpgDSC01580_.jpgDSC01613_.jpg

4. Еще один новый-старый процесс, извлеченный, даже нет - величаво выплывший из кустов! Это давно мной любимый Кораблик от ЗР "К дальним берегам" 24311.jpg По секрету, он и был моим "проводником" на этот форум. Начала я его вышивать еще в конце 2015-го года, потом решила поискать отшивы и фото процесса и одна из ссылочек в поисковике привела сюда на описание и фото процессов... и тут-то, как говорится "Меня засосала опасная трясина..." :girl_haha: 

Представляю фото начала процесса: DSC00728_.jpgDSC01584_.jpg

Далее - "похвастушки".

Подарками меня прямо завалили... :girl_drink1: отчитаюсь вкратце)

1. Подарочек от Машули @Molly21DSC01597_.jpg -симпатичная рамочка с котиками) Спасибо, Машенька, обязательно вышью!

2. Подарочек от Сашеньки @Gala83 - ее угроза "завалить меня шерстью" сбылась :girl_haha: Сами судите: DSC01590_.jpg - какое огромное богатство! Среди этой красоты - аж 4 набора Риолисовских котиков! Затем сладкая часть: DSC01588_.jpg чай и восхитительная, уже знаменитая пастила - обалденнейшей вкусноты! Далее - открыточка и интересные украшеньица моего любимого зеленого цвета! DSC01589_.jpg большое спасибо, Сашенька, ты прекраснейший добрый человечек! :give_heart:

3. Совершенно неожиданный очень приятный сюрприз от Юлечки @apanjulDSC01614_.jpg - целый набор сокровищ! Фетр, мыльце - пахнет обалденно, вкусно) еще две мышки-игрушки для моих пушистых врединок - они их сразу захватили в плен и ускакали играться))) Вкусная шоколадка с апельсинчиком (одна из моих любимых), деревянный котик-пуговка и набор-оберег Домик от Панны! DSC01615_.jpg давно о нем мечтала и не раз клала в корзинку заказов! Большое спасибо, Юленька, ты настоящая Снегурочка!

4. Ну и сама себе подарила я вот что: набор панны "Пробуждение" DSC01572_.jpg что-то меня в нем притягивает... и новогодний котик из Китая: DSC01602_.jpg - интересный сюжетик)

Ну и неизменная природно-котиковая часть моего отчета:

DSC01578_.jpgDSC01579_.jpg - это фото из серии "посчитайте котиков" :) DSC01586_.jpgDSC01587_.jpgDSC01594_.jpgDSC01595_.jpgDSC01606_.jpgDSC01607_.jpgDSC01608_1.jpgDSC01610_.jpgDSC01612_.jpg  

Засим все! Разрешите откланяться, Ваша Снегурочка Наташа! :l_santa:

Каори, Tris, bukina88 и 58 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусь, во первЫх строкАх спешу поздравить с окончанием неба! Очень и очень впечатляет. Интересно на оформление будет посмотреть.

Корабль - моя хочуха! Он в отшивах суперкрасивый выходит) желаю с ним удачи)

Вообще, смотрю, ты решила со всеми долгостроями расквитаться?) много их там у тебя в сундуке?

В ‎06‎.‎12‎.‎2016 at 14:25, tashu02 сказал:

Девочки, кому нравится канвушка со снежинками, пишите письмо Деду Морозу мне в сообщения. Вдруг до Нового Года и вам он подарочек отправит.:l_santa:

Осеня нравится) но письмо писать не буду, дорого все эти пересылы стоят, дед мороз обанкротится) Скажите, кто-нить у нас в интернет магах встречал такую?

Agusia, ЛюдмилаЕр, svetles и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, подушка такая сказочная получается! И правда - золото!

Кораблик - суперский!!! Я, как большой любитель всяких корабликов-маяков буду наблюдать с пристальным вниманием! Легких крестиков и попутного ветра!

С подарочками тебя! Жалко, но у меня еще одной мышки не хватило, закончились, поэтому две мыши на трех котов, ну им веселее будет!

24 минуты назад, lubanka сказал:

но письмо писать не буду, дорого все эти пересылы стоят, дед мороз обанкротится) Скажите, кто-нить у нас в интернет магах встречал такую?

Любань, вот и так рассудила....Так что, если кто у нас найдет, тоже надеюсь на адресок.

tashu02, Хорошуля, Mara_ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какая подушка красивая! Наташа, не задвигай её далеко! А белочка так игриво одним глазом смотрит :D! Увидела корабль - аж "в зобу дыханье спёрло", мечта! 

Эк тебя шерсть кошачьей завалило :laugh3:, как раз зимой вышивать и греться. И не только шерстью, целый отряд Снегурочек на тебя напал, поздравляю! И покупки :good:. Хоть я котиков всего один раз вышила, да и то по ошибке, но как другие их вышивают, очень люблю смотреть. Котобанда забавная, контролируют тебя, чтобы правильно вышивала :lol:.

Mizeri, ЛАДОМИРА, МамаЛё и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусь, ух ты сколько новостей.

Подушка супер! Очень нравится. :good:

Столько процессов сегодня аж глаза разбежались. Когда ты только успеваешь :)

Подарочная часть на просто обалдеть! Сокровища и богатства сплошные! Класс! Девочки-умницы! 

Набор "Пробуждение" очень интересный.

Какая дружная семейка пушистых красавиц :) Весело им вместе! :good:

Хорошуля, Molly21, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, процессы растут и это здорово!!!!!!!!!!!!:good: С подарочками и покупочками тебя!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:Сколько котиков разношерстных!!!!!!!!!!!!! :)

ЛюдмилаЕр, Agusia, МамаЛё и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, сколько интересных пополняшек! Девочки - молодцы, настоящие феи! 

Подушка очень интересная, котяш очень милый :)

риолисовский корабль - настоящая махина, но оооочень крутой! 

Поделиться сообщением

Натулик, привет!

Сколько у тебя пополнений - это обалдеть просто! Девчушки - умнички, столько замечательных подарков надарили!

Какая у тебя подуха в процессе классная! Я аж подзависла. красотища!

Agusia, ЛюдмилаЕр, Барракуда и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в