5 декабря 2016 Только что, Shetka сказал: за кого ж теперь болеть я думаю, что ты найдешь за когО! 1 минуту назад, Shetka сказал: прочитала про восточного кота, а на фотку смотрю с лисичкой, думала ужо фсо, клиника) позабавила)) "эксель" не прошел даром!)) 2 минуты назад, Shetka сказал: теперь тоже хочу рейлинг и светяшки)) фигня-война! покупаешь и вешаешь! tashu02, irisheckin, МамаЛё и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Натусь, не устану повторять, что небо гипнотическое, волшебное, чарующее! С подарочками от Снегурочки Танюши! Котиков прибавилось Кыскам-мурыскам отдельный привет и чмок в нос! Vereena, olkin0107, Mizeri и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Вау!!!! Поздравляю с окончание процесса!!! Шампанского в студию!!!! К пирожкам.... Вкуснятина. Подарочки улетные!!!! Котоферма - выше всех похвал. А это равномерка со снежинками? Еще раз поздравляю! olkin0107, Mara_, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 1 минуту назад, Хорошуля сказал: Котиков прибавилось Кыскам-мурыскам отдельный привет и чмок в нос! Плодятся! Чмокну, как увижу)) 2 минуты назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: А это равномерка со снежинками? да, забыла ж написать - равномерка голубая, да, со снежинками! 3 минуты назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: Шампанского в студию!!!! "раскрутили"! Mara_, МамаЛё, Tris и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 59 минут назад, Catopuma сказал: кстати, вы картины, висящие-то распознали? Распознали-распознали! Вот тока спящий котик кажется таким крошкой Наташа, поздравляю с зеленой гаечкой! Не знаю, что-то в небе этом есть магическое - оно такое... такое... такое настоящее! желаю вдохновения на оформление! поздравляю с подарочками - шоколадка заинтриговала, "с начинкой" - а с какой? девочкам хвостатым сладкие приветы! nata-zadorozhnaya@yandex.ru, Agusia, olkin0107 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 3 минуты назад, Marteire сказал: шоколадка заинтриговала, "с начинкой" - а с какой? ну как тут описать-то ... покажу фото из инетов состава: легкая желеобразная начинка с тонким привкусом алкоголя)) Marteire, Agusia, Prutenok и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 5 минут назад, Marteire сказал: Распознали-распознали! Вот тока спящий котик кажется таким крошкой фуф - хоть кто-то)) а мелко-кот - и правда небольшой такой на фоне остального)) МамаЛё, apanjul, nata-zadorozhnaya@yandex.ru и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: фуф - хоть кто-то)) уверена, я не одна! кстати, если б не едва различимая ручка кофемолки, я бы натюрморт не узнала бы irisheckin, оленек, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 21 минуту назад, Catopuma сказал: с тонким привкусом алкоголя)) фкусна) Mizeri, ЛюдмилаЕр, Prutenok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 5 минут назад, Shetka сказал: фкусна) ты закусывай, закусывай! ЛюдмилаЕр, Shetka, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Та-дам!! Всё что ли???!!! Отлично!!!! Поздравляю, Натусик!!! Шикарное небо Удачного оформления! 2 часа назад, Catopuma сказал: тут все движется потихоньку... Тихохонько, но оооооочень уверенно Молодец! 2 часа назад, Catopuma сказал: Это оказался подарочек-сюрприз от Танюши-Снегурочки @tashu02! Поздравляю с подарочками! Танюшка настоящая Снегурочка! Как раз к Новому году поспела Кото-фото - класс!!! Лампочки на стеночке - крутяк!!! Вкусняшки - .... ушла на обед... Mizeri, оленек, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 4 минуты назад, Galagenka сказал: Всё что ли???!!! а шо? еще 10 лет его шить чоль, предлагаешь? спасибо! apanjul, nata-zadorozhnaya@yandex.ru, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Так мне твоя котовасия по душе! Так бы и зарылся в них)) Поздравляю с гайкой! apanjul, МамаЛё, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Только что, Catopuma сказал: а шо? еще 10 лет его шить чоль, предлагаешь? Чего-то так неожиданно! Вот это я понимаю, борьба с долгостроем!!! МамаЛё, оленек, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 4 минуты назад, Же_Же сказал: Так мне твоя котовасия по душе! Так бы и зарылся в них)) Поздравляю с гайкой! Спасибо, Женечка! 4 минуты назад, Galagenka сказал: Чего-то так неожиданно! Вот это я понимаю, борьба с долгостроем!!! а то! сама собой горжусь! Хотя у меня еще один долгостройчик припрятан... срок давности, правда, поменьше будет... буду продолжать подтверждать гордое звание "Интриганки Буонасье" irisheckin, Же_Же, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 10 минут назад, Catopuma сказал: Хотя у меня еще один долгостройчик припрятан... От же интриганка Ой, небо можно не считать долгостроем! Ты ж его в этом году начала? Вот еже ли б в позапрошлом, то да - долгострой, а то так, баловство ЛюдмилаЕр, Prutenok, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 11 минуту назад, Catopuma сказал: буду продолжать подтверждать гордое звание "Интриганки Буонасье" Prutenok, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 9 минут назад, Mara_ сказал: Ты ж его в этом году начала? неее... я жего лет эдак ннн-цать назад начала)) году в 2005-6-7 - честно не помню даже)))) "извлекла" из сундучка в этом году, да)) ЛюдмилаЕр, irisheckin, olkin0107 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: неее... я жего лет эдак ннн-цать назад начала)) году в 2005-6-7 - честно не помню даже)))) "извлекла" из сундучка в этом году, да)) Вон оно чё, а я не пойму чёй-то ты радуешься .... а то по фоткам в отчетах дата этого года.... Ну тогда да!!! Долго шила, десять лет как Извлекай еще чего из сундучка.... Agusia, apanjul, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Наташа! Круто! Это небо! Оно шикарное! Слов нет! Просто оболденное! И родарочки класс! А канвушка какая! Ох...интересно какому каунту она ровняется? И как на ней вышивается? А на ощуп?? Спасибо за декабриста) жду, когда мой красивенький станет)) Mizeri, tashu02, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 2 минуты назад, Mara_ сказал: а я не пойму чёй-то ты радуешься ну а чего б не порадоваться законченному, несмотря на сроки давности! любому законченному радуешься! 2 минуты назад, Taisiya сказал: Ох...интересно какому каунту она ровняется? И как на ней вышивается? А на ощуп?? на ощупь - мягкая) 14 каунт вроде как.... 6 минут назад, Taisiya сказал: Спасибо за декабриста) жду, когда мой красивенький станет)) судя по цвету бутончиков на твоем, он может такой же по цвету как и у нас на работе) Taisiya, ЛюдмилаЕр, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Небо впечатляющее получилось! И подарочки замечательные, а кошечки красавицы! nata-zadorozhnaya@yandex.ru, rolihka, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Только что, Catopuma сказал: ну а чего б не порадоваться законченному, несмотря на сроки давности! любому законченному радуешься! Да, не мы с тобой радуемся, друх Небо ж офигенское!!! Мне оно вообще со своими грозовыми облаками, яркими лучами света и небесной голубкой напоминает отсыл к библейским историям. А ты все свои долгострои выкладывай, выкладывай. Мы тебе их дошить усе поможем!!! Mizeri, Agusia, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 4 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Небо впечатляющее получилось! И подарочки замечательные, а кошечки красавицы! Спасибо! 4 минуты назад, Mara_ сказал: А ты все свои долгострои выкладывай, выкладывай. Мы тебе их дошить усе поможем!!! вообще не сомневаюсь!)) ЛюдмилаЕр, Prutenok, rolihka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Наташа, с завершением неба!!!!!! Какой это восторг - завершить долгоиграющий процесс!!!!!! Здорово получилось!!!!! Медитативно... С подарками чудесными, новый год скоро, чувствуется в твоей темке, и подарки, и гирлянды..... Mizeri, Agusia, Prutenok и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение