28 ноября 2016 1 минуту назад, оленек74 сказал: Красавица какая! МуЖЖ выбирал! Сказал перед прошлым НГ - ХОЧУ БОЛЬШУЮ ЕЛКУ!!! ну - сказано - сделано - пошли и купили большую елку... с детства мечтал, оказывается... мечты сбываются (с)... irisheckin, Камма80, Tris и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: как я вас всех отвлекла-то... даже никто и не пОнял, когда будет "вышивалочка" все всё поняли, но пытаются тебя перехитрить и добиться досрочного отчета, ты уж не серчай apanjul, Mizeri, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 2 минуты назад, Marteire сказал: все всё поняли, но пытаются тебя перехитрить и добиться досрочного отчета, ты уж не серчай хитренькие какие! курочка, Agusia, Vereena и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Воу-воу! Скока подарков!!! Поздравляю с поШти наступившим Новым годом)))) Давай не затягивай с вышивальной частью, ага? Prutenok, Catopuma, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Только что, turu сказал: Воу-воу! Скока подарков!!! Поздравляю с поШти наступившим Новым годом)))) Давай не затягивай с вышивальной частью, ага? буду стараться! irisheckin, apanjul, МамаЛё и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 12 минуты назад, Catopuma сказал: С такой елкой я и сама готова побыть новогодним котиком с гирляндой на шее! Хотя в твоей многодетной семье скорее будет так Nata_Struchkowa, kiliska, Mara_ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Прям подаркопад какой-то!!! Натусик, поздравляю!!! Shetka, Mara_, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Поздравляю с подарочками! ОльгаТольна, Shetka, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 1 час назад, Catopuma сказал: вот: Ааааа, раздолье для котикофф Смелые вы однако с мужем такую елку да при тех котиках... 1 час назад, Catopuma сказал: как я вас всех отвлекла-то... даже никто и не пОнял, когда будет "вышивалочка" Да, думаю, уже и не надо, все залипли на подарках, елке и котиках, что уже и забыли, зачем сюда пришли.... я уж точно.... курочка, Shetka, Vereena и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Наталья, с подаркопадом тебя!!! Все очень вкусненькое, нужненькое .... Mizeri, Mara_, Shetka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 46 минут назад, Galagenka сказал: Прям подаркопад какой-то!!! Натусик, поздравляю!!! 29 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Поздравляю с подарочками! 4 минуты назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: Наталья, с подаркопадом тебя!!! Все очень вкусненькое, нужненькое .... Спасибо, девочки! 22 минуты назад, Mara_ сказал: Смелые вы однако с мужем такую елку да при тех котиках... ничего... привыкнут) мелкой разъясним вот как с елкой себя вести.. .) Agusia, Prutenok, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: коты с развевающейся гирляндой носятся по потолку? возможно а может и так быть или так ОльгаВл, Prutenok, apanjul и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: А еще - с "радостью и замиранием сердца" ждем в этом году НГ и время, когда наряжать елку... младшая-то кошеня у нас ее еще не видела... решили, что поставим сначала на один день без игрушек, только одну гирлянду повесим - "потестим" так сказать... О! У нас те же проблемы и планы МамаЛё, Catopuma, Mara_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Натусик! С подарочками тебя!!! Девчонки молодцы! Феи - волшебницы! Новый год прям мчится уже к нам Обдумываете, как елки от кошек прятать!? У нас Зоська вроде и шкода люьопытная...но ёлки пока не роняла. Любит лежать под ней Mizeri, apanjul, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 5 минут назад, Prutenok сказал: У нас Зоська вроде и шкода люьопытная...но ёлки пока не роняла. Любит лежать под ней ну вот две старшие так же... полежать внизу, максимум - побить лапой нижние игрушки, которые постепенно кочуют наверх... а вот младшая просто оказалась уж слишком шилопопая...))) 20 минут назад, mamatata сказал: О! У нас те же проблемы и планы - вот еще вариант спасения елки Tris, оленек, Svetl@n@ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Наташа, поздравляю с подарочками! Можно сказать, Новый год уже начался - посыпались подарки . 3 часа назад, Catopuma сказал: А еще - с "радостью и замиранием сердца" ждем в этом году НГ и время, когда наряжать елку... младшая-то кошеня у нас ее еще не видела... решили, что поставим сначала на один день без игрушек, только одну гирлянду повесим - "потестим" так сказать... Похоже, у кошатников мысли на одной волне: в выходные обсуждали с мужем подготовку к НГ, пришли к аналогичному решению... Mizeri, оленек, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 57 минут назад, Фро-J сказал: Похоже, у кошатников мысли на одной волне: в выходные обсуждали с мужем подготовку к НГ, пришли к аналогичному решению... ну что... первое задание авантюры "Новый год и кошки" всеми получено... отчеты выложим позже... Mizeri, Agusia, МамаЛё и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Ух ты,Натусь! Какие конфеткопады! Все классное-классное, такое любимое кошачье и зелененькое! И маячок от Олечки и пейзаж от Ирочки! Вкуснота и красота! Я смотрю Таська поменяла свою любимую игрушку на Алиску такие кошки-хорошки! Agusia, Mara_, курочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Только что, Хорошуля сказал: Ух ты,Натусь! Какие конфеткопады! сама в шоке! Только что, Хорошуля сказал: такие кошки-хорошки! особенно когда спят... курочка, Vereena, Хорошуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 5 часов назад, Catopuma сказал: А еще - с "радостью и замиранием сердца" ждем в этом году НГ и время, когда наряжать елку... младшая-то кошеня у нас ее еще не видела... решили, что поставим сначала на один день без игрушек, только одну гирлянду повесим - "потестим" так сказать... Ооо, я сижу с теми же мыслями, попробовать, что ли, пробную елку поставить. Вот только чего я добьюсь этим тестом, если я уже заранее знаю результат Дичок, Galagenka, Agusia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 27 минут назад, курочка сказал: Ооо, я сижу с теми же мыслями, попробовать, что ли, пробную елку поставить. Вот только чего я добьюсь этим тестом, если я уже заранее знаю результат ну авантюра же, Марин! Mara_, Mizeri, МамаЛё и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 47 минут назад, курочка сказал: Ооо, я сижу с теми же мыслями, попробовать, что ли, пробную елку поставить. Вот только чего я добьюсь этим тестом, если я уже заранее знаю результат вот! это на утро следующего дня!!! Сэйко, Prutenok, Vereena и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 2 минуты назад, Mara_ сказал: вот! это на утро следующего дня!!! Vereena, курочка, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 27 минут назад, Mara_ сказал: вот! это на утро следующего дня!!! Требуется выработать у пациентов стойкий ужас и отвращение перед елками, и тогда можно ставить ель любых размеров Вариант - Prutenok, чеба, Shetka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 13 минуты назад, курочка сказал: Требуется выработать у пациентов стойкий ужас и отвращение перед елками, и тогда можно ставить ель любых размеров Вариант - жесть какая... а людей кто от такой елки будет лечить? вспомнился сюжет Ералаша: Prutenok, Agusia, Mizeri и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение