14 ноября 2016 1 час назад, Catopuma сказал: не) я ж уже вроде рассказывала где-то, что Ритку наоборот - гоняют все Тасюндра по характеру шебутная очень, им с Алиской (средней) интересно играть теперь - обе носятся как слоняры (прости, Натусь @Mizeri ) - как бегемотики! А Ритка просто взирает на них )) Я наверно прозевала Натусик, у тебя так живо в домике. Стараюсь, но не всегда успеваю за новостями. Ты уж прости меня Весело у вас. Тут с одной не соскучишься...а то - трое бегемотиков))))) оленек, apanjul, Mara_ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 2 минуты назад, Prutenok сказал: Ты уж прости меня Весело у вас. Тут с одной не соскучишься...а то - трое бегемотиков))))) ничего страшногО! да уж не скучно! с бегемотами то!)) apanjul, оленек, Shetka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Натусь, как я люблю твои отчеты. Вник как всегда столько интересного! Небо очень нравится. А про котов все пишут, наконец-то достала, я и не в курсе была, для меня как новый процесс Кошаки забавные, весело, наверное, их вышивать Подушка-пушистик очень приятная - и цветовая гамма и сама совушка, мягенькая будет Процесс-потаскун Жаль я раньше не знала такого названия. А сейчас таскать некуда... Поздравляю с подарочками! Уже не раз повторяюсь, что я обожаю дарить подарки, мне так приятно, когда одариваемый радуется. Это здорово! За фото из парка, а особенно твоих кошечек особенное они украшают всегда твой отчет и делают его просто волшебным. П.с... ну эта розовая лошадь это нечто. Ребенок явно счастлив в новой семье. svetles, bieloczka, Mizeri и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 29 минут назад, МамаЛё сказал: А про котов все пишут, наконец-то достала, я и не в курсе была, для меня как новый процесс Кошаки забавные, весело, наверное, их вышивать небось все думала, что ж там за коты-то такие?)) Вышивать очень весело - вышью одного и потом с мужем его рассматриваем и потешаемся)) Розовую лошадь смотрю многие оценили МамаЛё, Mara_, Galadriel и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 33 минуты назад, Catopuma сказал: вышью одного и потом с мужем его рассматриваем и потешаемся)) надо назвать эту работу "Веселящие коты" МамаЛё, Tris, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Вот отчиталась - так отчиталась! Небо такое медитативное, можно сесть и залипнуть на него... давай дошивай и показывай во всей красе) А сколько укуренных котов еще осталось вышить? вот жеж фантазия у автора С подарочками тебя! Тканюшка с котами классная, что планируешь с ней? Таська славная , так умилительно спит с игрушкой а еще от носа ее балдею... Ритка важная дама, сразу видно Mara_, olkin0107, Gala83 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 11 час назад, Catopuma сказал: - Цитата - За сим разрешите откланяться, до новых встреч в эфире! Всем кота! Наташа! Вот отчет, так отчет! Небо практически готово. Очень хорошо проработан этот сюжет у ЗР. Давно ты 100 котов не демонстрировала, "каков рост прироста?" Подушка шикарная, пушистенькая! Уютная будет вещица! Подарки замечательные поздравляю! Как ты успеваешь так много сделать, да причем, что твои процессы совершенно разноплановые? Подарки замечательные, поздравляю! Завидую белой завистью, у вас еще красивая золотая осень в Белгороде была! Такие красивые фотографии! У нас- - Бах! И резко похолодало, сразу все пожелтело и усохло, и зима! Ни бабьего лета, ни золотой осени не было...Ощущение такое - будто уже глубокая зима, середина января! Кошарики - милахи! Один другого краше! Малыш обжился? Погладить и почесать за ушком! Catopuma, АриЯ, Камма80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 10 часов назад, Хорошуля сказал: А сколько укуренных котов еще осталось вышить? вот жеж фантазия у автора С подарочками тебя! Тканюшка с котами классная, что планируешь с ней? Ну, если смотреть общий масштаб трагедии, то у меня готова треть от общего количества жителей котофермы) так получается, что они у меня идут как маленькие отдыхалочки) Тканюшку вот думаю как раз куда применить. Возможно картонную коробочку изнутри ею выложу (подходящую коробку мне подогнали на ДР вместе с цветами ) или смастерю новую, тем - более кто-то мастер-классом уже делился - я его в блокнотик занесла... пока в размышлении) 8 часов назад, Барракуда сказал: Как ты успеваешь так много сделать, да причем, что твои процессы совершенно разноплановые? каждый вечер по чуть-чуть ковыряю.. так и получается 8 часов назад, Барракуда сказал: Малыш обжился? Погладить и почесать за ушком! усе сделано! вполне уже себе по-хозяйски себя ведет и играются с Алиской. Agusia, Tris, АриЯ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Наташа, я гость у тебя (как, впрочем, последнее время и у всех на форуме) нечастый, поэтому задним числом поздравляю тебя с завершением Каллиграфа и с медалькой за него. В новых процессах я зависла на Небе, это что-то завораживающее. Я бы такое шить не смогла, но глаз оторвать невозможно! Котейки твои очаровательны, а младшенькая сама лошадку таскает или вы подсовываете? Барракуда, irisheckin, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 20 минут назад, Маняша сказал: Наташа, я гость у тебя (как, впрочем, последнее время и у всех на форуме) нечастый, поэтому задним числом поздравляю тебя с завершением Каллиграфа и с медалькой за него. В новых процессах я зависла на Небе, это что-то завораживающее. Я бы такое шить не смогла, но глаз оторвать невозможно! Котейки твои очаровательны, а младшенькая сама лошадку таскает или вы подсовываете? Спасибо большое, Марина! Очень рада видеть тебя у себя! Про лошадку - сначала подкладывали ей под бок и она была не против) а сейчас часто замечаем, что и сама ее притаскивает, причем один раз даже за уздечку-ленточку тащила и обожает обгрызать у лошади ухи... а еще у нее любимая игрушка - пробка от шампанского! вот ее Тася в зубах туда-сюда таскать любит)) Mizeri, Shetka, Svetl@n@ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 50 минут назад, Catopuma сказал: а еще у нее любимая игрушка - пробка от шампанского! вот ее Тася в зубах туда-сюда таскать любит)) интересно)) может она немного хмелеет)) Catopuma, Барракуда, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Наташа, привет!! Какой супер отчет у тебя получился, на любой цвет и вкус))) ) Коты коты, кругом одни коты))) Рада что ты не забросила 100 котов, они такие смешные получаются, и все такие разные, вот фантазия у автора набора Небо подрастает, скоро уже и голубка появится)) Удачи с рабочим процессом и легких крестиков))) Кисочка такая милая , видно розовая лошадка ее любимая игрушка))) Вон как бережно ее обнимает, малышка))) Vereena, Хорошуля, Барракуда и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 1 час назад, Catopuma сказал: а еще у нее любимая игрушка - пробка от шампанского Наташ, а вы мягкие мячики не покупали кошкам? моя обожает играть ими, сама с собой может играть - таскает в зубах, на коготь цепляет, потом усиленно трясет лапой - сбрасывает Mara_, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Ой, Натуль, и твой отчет прогулять пыталась)) Какие все дисциплированные девочки, любо-дорого смотреть! Небо завораживает! Как лихо оно отшивается (тьфу-тьфу-тьфу на него ))) Сто котоффф давненько не было видно, появились новые чудики))) а что вас смутил бородатый кот? или вы хотите сказать, что с остальными котами там все в порядке? если это так, то я не все еще в этой жизни видела Agusia, svetles, Vereena и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 24 минуты назад, Anicha сказал: Кисочка такая милая , видно розовая лошадка ее любимая игрушка))) Вон как бережно ее обнимает, малышка))) угумс) девочка же и лошадка даже розовая! 11 минуту назад, Камма80 сказал: Наташ, а вы мягкие мячики не покупали кошкам? моя обожает играть ими, сама с собой может играть - таскает в зубах, на коготь цепляет, потом усиленно трясет лапой - сбрасывает это какие? обмотанные сезалем с бубенцами внутри у нас есть.. .а ты про какие? 7 минут назад, turu сказал: а что вас смутил бородатый кот? или вы хотите сказать, что с остальными котами там все в порядке? если это так, то я не все еще в этой жизни видела ну ржачный просто)) хотя ты права - они тут все -... МОЛОДЦЫ! (с) Хорошуля, Galagenka, Shetka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 28 минут назад, Shetka сказал: интересно)) может она немного хмелеет)) дак вот праздники скоро! Ух нанюхается! Камма80, Vereena, МамаЛё и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 небо супер! и, правда, инь и янь) в 100 котах затесался очень миленький малявочный котик) нравится какая, наверняка, мягонькая Совушка) потаскуна надо будет потом еще и на работе повесить Тася и Рита - прелести) особенно малая с игрулей) Catopuma, svetles, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Наташенька, шикарный отчет! С опозданием поздравляю с медалью! Небо шикарно смотрится! Сто котоф мой фаворит сиреневенький Потаскун хорошо продвинулся:-) irisheckin, Shetka, svetles и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Наташа, привет-привет! Не представляю, как это небо тебе покоряется - это просто с ума сойти! Но получается очень круто! Про стокотовый процесс вспоминала не так давно, переживала, как там котеи поживают, не забыла ли Наташка о хвостатых? Смотрю, не забыла, маядец! верхне-правый кошак явно не одобряет редких встреч с хозяйкой процесс-потаскун - это пять, это надо запомнить котодевушкам сладкий привет передавай! особенно младшенькой - надеюсь, никто на коняшку не посягает, а то будет всем атата от тети Иры МамаЛё, apanjul, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 1 час назад, Catopuma сказал: это какие? обмотанные сезалем с бубенцами внутри у нас есть.. .а ты про какие? не, они мягонькие, как поролоновые такие Mara_, Agusia, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 10 минут назад, Marteire сказал: надеюсь, никто на коняшку не посягает, а то будет всем атата от тети Иры не - никто! чесслово! 1 час назад, Tris сказал: С опозданием поздравляю с медалью! Спасибо! 1 час назад, kiliska сказал: в 100 котах затесался очень миленький малявочный котик) нравится он многим нравится, как оказалось! курочка, Камма80, apanjul и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Ничего себе Тасюндра вымохала очень она красивая!! Небо...как ты ещё не свихнуласьот таких тёмных цветов)) слушай, а подушка, это что за техника такая? Ну и с подарочками тебя Хорошуля, Shetka, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 3 минуты назад, Мурыска сказал: Ничего себе Тасюндра вымохала очень она красивая!! Небо...как ты ещё не свихнуласьот таких тёмных цветов)) слушай, а подушка, это что за техника такая? Ну и с подарочками тебя да, кототушка лопает и растет на глазах... она заметно округлилась за пару неделек на курорте проживания у нас... А ковровая техника... выглядит примерно так процесс: Мурыска, Naduh, Marteire и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 6 минут назад, Catopuma сказал: А ковровая техника... выглядит примерно так Вот спасибо, дорогая! Утащила к себе в блокнот. Очень хочется научиться. Mara_, МамаЛё, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 4 минуты назад, Барракуда сказал: Вот спасибо, дорогая! Утащила к себе в блокнот. Очень хочется научиться. попробуй - очень легко идет ) и такие прикольные пушистики получаются! Mara_, Барракуда, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение