15 ноября 2016 14 минуты назад, Catopuma сказал: попробуй - очень легко идет ) и такие прикольные пушистики получаются! Конечно, попробую! ЛюдмилаЕр, Prutenok, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Наташик, небо шикарное получается, такое прям грозовое, как я люблю! А сколько котов в отчете, мама дорогая! Этот голубой кот с красным носом мне какого-то фантомаса напоминает С подарочками! Тканюшка очень клевая! Тася так выросла! Такая славная Рита как гимнастка, лапки вытянвла, словно на шпагате) Камма80, Mizeri, Agusia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 15 минут назад, olkin0107 сказал: Наташик, небо шикарное получается, такое прям грозовое, как я люблю! Спасибо, Олечка, вот стараюсь его дошить... уже и оформить думаю до конца этого года Барракуда, Prutenok, курочка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Наташа, небо получается очень интересное Количество котиков потихоньку подрастает Семейство котиков С подарочками Барракуда, Vereena, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 2 минуты назад, ОльгаВл сказал: Наташа, небо получается очень интересное Количество котиков потихоньку подрастает Семейство котиков С подарочками Спасибо!! Мне очень приятно! АриЯ, ОльгаВл, Prutenok и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Наташа, подуха классная получается!!! Такая мягонькая....сплошной релакс будет курочка, Catopuma, Vereena и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 грят гобелен буит)) МамаЛё, Барракуда, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 32 минуты назад, Shetka сказал: грят гобелен буит)) кто говорит? он в задумках только... типа так: "А че все шьют? Мож и мне нада?!" МамаЛё, Tris, Vereena и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 6 минут назад, Catopuma сказал: кто говорит? он в задумках только... типа так: "А че все шьют? Мож и мне нада?!" Я тоже хочу гобелен. Буду шить! И тебе тоже надо! Agusia, АриЯ, Хорошуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 15 минут назад, Mara_ сказал: Я тоже хочу гобелен. Буду шить! И тебе тоже надо! вот всегда здесь на форуме тебя и поддержат и направят... Tris, Mara_, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: вот всегда здесь на форуме тебя и поддержат и направят... а не направляешься, так пнут Фро-J, apanjul, Mizeri и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Только что, Mara_ сказал: а не направляешься, так пнут зато сразу и усы отрастают у кого надо и процессы... очень полезный форум)) svetles, Mara_, Prutenok и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 3 минуты назад, Mara_ сказал: а не направляешься, так пнут 2 минуты назад, Catopuma сказал: зато сразу и усы отрастают у кого надо и процессы... очень полезный форум)) А чо, колхоз - дело добровольное! Хошь - вступай, не хочешь - расстреляем... Shetka, Мурыска, АриЯ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Натуль, ну крутой отчёт же! Я в восторге от неба! Вот прям оно нереальное совершенно! Очень красивое! Котики весёлые на котоферме у тебя появились А настоящие котейки такие уютные Vereena, МамаЛё, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Привет! Вот от неба я прят тащусь! Это безумно уже красиво! Как же будет, когда будет готовая картина! Шикарно! Котики, совушка и "потаскун" продвигаются! Супер! Мохнатые прелестны! Тёзке привет! Такая большая стала уже!) Барракуда, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 53 минуты назад, Molly21 сказал: Натуль, ну крутой отчёт же! пасиба!! 3 минуты назад, Taisiya сказал: Тёзке привет! Такая большая стала уже!) Передам! Уже потолстела)) Agusia, Shetka, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Наташенька, какой отчет классный! мои фавориты - это небо и сова! Потрясающе! Жалко, что вживую не могу посмотреть и потрогать - особенно сову, она мягкая такая, приятная.... Потаскун отлично продвинулся! Вот ,вроде ничего и не было, а теперь уже и веточка имеется!...здорово! Коты, это коты... Смешные! Мне больше всего чернявый по душе брунетики - моя слабость Девочки - какие молодцы, столько всего надарили! Умнички! Фото отличные, особенно кото-фото! Тася ооооочень выросла и заметно округлилась! Вся такая гладенькая стала... С розовой лошадкой - умиление..так что - кото-фото просто неотразимы! Mara_, Vereena, Tris и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 30 минут назад, Воздух сказал: Наташенька, какой отчет классный! Спасибо, Иришенька!! Vereena, Камма80, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 В 15.11.2016 at 20:03, Catopuma сказал: дошить... уже и оформить думаю до конца этого года А вот это правильно! Зачем откладывать в долгий ящик? Catopuma, apanjul, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Наташенька, а ты нам не хочешь ничего показать? Mizeri, Tris, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 2 минуты назад, Vereena сказал: Наташенька, а ты нам не хочешь ничего показать? неа) две недельки не прошло еще ) нечего) Prutenok, rolihka, МамаЛё и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 7 минут назад, Catopuma сказал: неа) две недельки не прошло еще ) нечего) А я подумала, вдруг там небо окончено... показать спешат! Marteire, rolihka, Барракуда и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 1 минуту назад, Vereena сказал: А я подумала, вдруг там небо окончено... показать спешат! я его комбинировала с другим) поэтому не спешат еще)) rolihka, Shetka, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 23 минуты назад, Catopuma сказал: 25 минут назад, Vereena сказал: А я подумала, вдруг там небо окончено... показать спешат! я его комбинировала с другим) поэтому не спешат еще)) Вот что значит грамотно отмазываться... и придраться ведь не к чему... Барракуда, Tris, АриЯ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Только что, Mizeri сказал: Вот что значит грамотно отмазываться... и придраться ведь не к чему... и да... коплю новости в копилочку, чтобы кучкой были) Mara_, kiliska, Дичок и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение