29 ноября 2016 16 минут назад, курочка сказал: Моих так посади, сразу начинают в грудь друг друга толкать - "а ты с какого раёна" у меня одно время жили две кото-дамы, они не толкались, а просто обходили друг друга стороной и всегда старались одна другую опередить на свободных коленях Agusia, курочка, nata-zadorozhnaya@yandex.ru и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Выкроила минутку забежать и посмотреть, что же тут происходит???? А тут очередной показ.... Небо зашибенское! Коты классные получаются! А котики - без комментариев...... irisheckin, оленек, Mara_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, небо сказочное!!!!! Котиковое стадо растет!!!!! Спасибо, Надя! 8 минут назад, курочка сказал: Я сама себе надсмотрщик и палач заводи небо - будем еще и тут надзирать!! курочка, irisheckin, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 1 минуту назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: Выкроила минутку забежать и посмотреть, что же тут происходит???? А тут очередной показ.... Небо зашибенское! Коты классные получаются! А котики - без комментариев...... Располагайся, Натусь! apanjul, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Наташа, процессы замечательно продвинулись. Небо впечатляющее! Котейки ....ну такие хорошенькие Спят, носы попрятали... чувствуют зимушку ))) курочка, irisheckin, Vereena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 3 минуты назад, Камма80 сказал: у меня одно время жили две кото-дамы, они не толкались, а просто обходили друг друга стороной и всегда старались одна другую опередить на свободных коленях Это меня бы тоже устроило! Но нет, у них бесконтрольная и беспричинная агрессия. Даже когда никакой объективной необходимости нет, они нападаюТ. Вот стоит кошка, что-то рассматривает, мимо идет мелкий кот, и походя кусает ее за бедро, и идет дальше. Кошка в шоке. К чему это было, зачем? Ладно она его нокаутирует при раздаче корма, это я могу понять, в природе надо драться за еду, но вот так просто укусить по пути за бедро - очень странно! чеба, оленек, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 1 минуту назад, курочка сказал: Вот стоит кошка, что-то рассматривает, мимо идет мелкий кот, и походя кусает ее за бедро, и идет дальше. 1 минуту назад, курочка сказал: но вот так просто укусить по пути за бедро - очень странно! ничуть не странно...мелко-коту скучно и он бьет лапой/кусает/шпыняет все. что попадается ему на пути - будь то катушка ниток, палочка или бедро другого кота/кошки... Prutenok, Tris, svetles и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 3 минуты назад, Prutenok сказал: Наташа, процессы замечательно продвинулись. Небо впечатляющее! Котейки ....ну такие хорошенькие Спят, носы попрятали... чувствуют зимушку ))) Спасибо! Носы они еще обнимают еще и по другой причине - закрываются от света )) apanjul, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 6 минут назад, курочка сказал: Это меня бы тоже устроило! Но нет, у них бесконтрольная и беспричинная агрессия. Даже когда никакой объективной необходимости нет, они нападаюТ. Вот стоит кошка, что-то рассматривает, мимо идет мелкий кот, и походя кусает ее за бедро, и идет дальше. Кошка в шоке. К чему это было, зачем? Ладно она его нокаутирует при раздаче корма, это я могу понять, в природе надо драться за еду, но вот так просто укусить по пути за бедро - очень странно! Ага, или мелкому скучно и он хочет поноситься, или, возможно, характерец у него мстительный, помнит оплеухи, которые кошка ему давала и пользуется возможностью напасть неожиданно... Камма80, Vereena, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: характерец у него мстительный, помнит оплеухи, которые кошка ему давала Тогда ей придется туго, когда он подрастет 6 минут назад, Catopuma сказал: ..мелко-коту скучно и он бьет лапой/кусает/шпыняет все. что попадается ему на пути Расплата от кошки прилетит ему, когда ей захочется поразвлечься Камма80, Mara_, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 А мои друг без друга жить не могут. Рыжий уляжется где нибудь, а мадама мр-мр - зовет. Как это, её на минуту без внимания оставили? Кот несется по первому зову - дурашка) Вылизывают друг друга, а сегодня, пардон, в один горшок одновременно дела делали - и как уместились... Кот ушёл, а кошка за него закапала))) Прям супруги))) Натали, спасибо, что Небо нам продлила. Еще полюбуемся !!! Такое оно суперское!!! Ну коты все - само собой , без них тебя уже и не представишь))) svetles, Камма80, курочка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Ох ну и наболтали тут) Во-первых, мои запоздалые поздравления с медалькой! Ведь ты этого достойна ;-) ну и конечно же мое мур твоим котикам и котищам) ВСе хороши и реальные и вышивальные) Mara_, оленек, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 8 минут назад, rolihka сказал: а сегодня, пардон, в один горшок одновременно дела делали - и как уместились... ого какая степень доверия... это ж для котиков очень интимный процесс... ) 5 минут назад, Же_Же сказал: Ох ну и наболтали тут) Во-первых, мои запоздалые поздравления с медалькой! Ведь ты этого достойна ;-) ну и конечно же мое мур твоим котикам и котищам) ВСе хороши и реальные и вышивальные) Спасибо, Женечка! И тебе мур-мур! ЛюдмилаЕр, Vereena, rolihka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: обещала же небольшой отчетик! Хороший отчетик!!! От 100-котов прям балдю прикольные моськи. Небо, ах небо... Очень реалистично выглядит. Процесс-потаскун хорошо подрос! Умничка!!! оленек, Mizeri, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Только что, Catopuma сказал: ого какая степень доверия... это ж для котиков очень интимный процесс... ) ...да? Ну это рыжий кот доверчивый. Только увидит, что кошка в горшке - сразу туда бежит. Хоть и имеют два горшка. Я ж говорю - подкаблучник))) irisheckin, svetles, olkin0107 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Все осмотрела, докладываю: Нормальный отчет вышел и ничё не маленький. Вон скока неба появилось и четыре шесть странненьких котов Вывод: Кото-небный ( или небно-котный?) отчет принят, оценен, садись, пять! Vereena, Catopuma, Marteire и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 И снова шикарное небо!!! Потаскун растет по чуть-чуть и хорошо Котики прикольные и в процессе и домашние! Mizeri, Shetka, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Девочка Наташа молодец! Удивляюсь твоей стойкости - такое многоцветие в небе, я б не шмог патаскун мил и прелестен! сто котов удивляют - мне кажется, они никогда не закончатся! вроде показываешь их достаточно регулярно, а сейчас посмотрела на обложку, согласно ей только четыре ряда готовы, да? Это ж сколько еще котоффф впереди! мягкие и нежные девочки, как всегда, милее всех забыла совсем! а подушка-то красная как? не пошла? Prutenok, Vereena, Agusia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 49 минут назад, Marteire сказал: Это ж сколько еще котоффф впереди! зато "мучаться" вам еще до-олго с ними! 50 минут назад, Marteire сказал: а подушка-то красная как? не пошла? я поняла, что мне не хватает пялец/рамок/станков))) а еще если столько сразу шить, то тогда еще дольше на отчет копить придется)) так что не "не пошла", а "to be continued..." Marteire, Mara_, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 1 час назад, mamatata сказал: И снова шикарное небо!!! Потаскун растет по чуть-чуть и хорошо Котики прикольные и в процессе и домашние! "как я рад... как я рад!" 1 час назад, turu сказал: отчет принят, оценен, садись, пять! "слушаюсь, мЭм!" (с) 1 час назад, Galagenka сказал: Небо, ах небо... Очень реалистично выглядит. Спасибо, Галечка! Mara_, Agusia, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: зато "мучаться" вам еще до-олго с ними! хы! мы согласны так "пострадать" (с) Хорошая Девочка Наташа ЛюдмилаЕр, svetles, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Наташа, небо просто завораживает! Уже дело к завершению близится Миша там устроился отлично, вижу Потаскун потихоньку движется. А коты - это нечто Один смешнее другого. Эти трое из ларца такие классные А пушистые девочки просто украшение отчета каждый раз. Милые и красивые кошечки. Камма80, Prutenok, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 3 минуты назад, МамаЛё сказал: Миша там устроился отлично, вижу Миша да.. заметила.. и по цвету-то как гармонирует, скажи? курочка, apanjul, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: Миша да.. заметила.. и по цвету-то как гармонирует, скажи? даа очень гармонично Mara_, Mizeri, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Небо красивое. Но я его боюсь. apanjul, irisheckin, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение