6 декабря 2016 2 часа назад, Камма80 сказал: Наташа, с завершением шикарного неба - оно нереально крутое!рлянды сразу создают настроение, красота! Спасибо, Аня! 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Наташа, поздравляю с завершением Неба и с Котики Благодарю! 46 минут назад, Mizeri сказал: *мням-ням-ням* Натусь, я пока тут в шоке пожую полежу, слова поищу, чтобы попробовать не пропустить все аспекты своего восхищения твоим потрясающим отчетом! жуй-жуй... и можешь на диванчик перебраться - там помягче и подушечки)) 45 минут назад, Mara_ сказал: Наташа, красота!!!! Очень здорово с рейлингом! И цвет рейлинга хорошо подобрали! Здорово смотрятся картины! да, рейлинг мне самой нравится... только в этой комнате ремонт надо затеять) irisheckin, Камма80, rolihka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 15 минут назад, Catopuma сказал: отвечаю: 1. на полу не ламинат, как кажется, а линолеум такой с рисунком "под ламинат" цвет - вроде как беленый дуб (давно покупался...) смотрится цвет эффектно) 2. на леске, да) ремонт - это дело такое... хочется все и сразу сделать)) слава Богу будет возможность сделать все и сразу) мы будем вплоть до сноса стен ремонт делать) ЛюдмилаЕр, Камма80, nata-zadorozhnaya@yandex.ru и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 1 час назад, kiliska сказал: слава Богу будет возможность сделать все и сразу) мы будем вплоть до сноса стен ремонт делать) ого вы решили подойти к процессу! и несущие тоже снесете? курочка, rolihka, kiliska и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 5 минут назад, Catopuma сказал: ого вы решили подойти к процессу! и несущие тоже снесете? Не ссы) несущих нет) только по периметру квартиры) обещаю, что соседей ужимать не будем)) Agusia, Mizeri, Vereena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 9 минут назад, kiliska сказал: Не ссы) несущих нет) только по периметру квартиры) обещаю, что соседей ужимать не будем)) ну все - я за них спокойна! Vereena, Prutenok, rolihka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Ого, какой отчет! И у тебя равномерочка зимняя! Я я ведь у Марины писала, про твою не зная... Интересно, кто ещё к вам в кампанию счастливых получателей подарков от Снегурочки-Танюши добавится? Интрига... Не знаю, что другие написали аж на трёх страницах, не успела прочитать (а то все мысли растеряются по пути) . Небо - волшебное и завораживающее, мне видится солнце после грозы. Посылка от Тани - . Вкусно - красиво- полезно, и ещё котик к твоей котоколлекции. Декабрист красивый. У меня раньше был здоровый куст, но толком не цвёл, видно, не умела я за ним ухаживать. Нужно ещё раз попробовать. Пирожки вкусные, гирлянда нарядная . Разглядела калиграфа и котика на ветке, а на третьей картине ничего не видно. Может, уже до меня всё угадали, пойду почитаю. Да, котоферма уютная, особенно из прошлого отчета, баранками . apanjul, курочка, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Наталья, поздравляю с завершением неба. Работа получилась очень интересной и оригинальной, смотришь не него и завораживает. Подарочки очень классные, Снегурочка суперская и очень внимательная, молодчина. Сонное царство просто умиляет, только где любимая игрушка, которая всегда в лапках была? В 05.12.2016 at 13:31, Catopuma сказал: "сонное царство": Marteire, Catopuma, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Интересно, кто ещё к вам в кампанию счастливых получателей подарков от Снегурочки-Танюши добавится? Интрига... Наверное надо приоткрыть секретик отправки этих посылок????? Вот не знаю, в какой теме лучше это сделать, но мы все ходим в гости друг к другу, так что прочтут все и здесь. Эта отправка была связана с конкурсом Ирины -Воздух для всех участниц второго тура. Я посчитала, что все , кто участвовал во втором туре, заслуживают дополнительного подарочка за свои талантливые рассказы. С Наташей (Графиня) я встречалась в городе, а остальным отправила новогодние сюрпризики. Считаю, что радостью надо делиться, а у меня ее за последнее время очень даже есть ++++++++ много хороших новостей и выигрышных наборчиков. Девочки, кому нравится канвушка со снежинками, пишите письмо Деду Морозу мне в сообщения. Вдруг до Нового Года и вам он подарочек отправит. Naduh, ЛюдмилаЕр, МамаЛё и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 6 минут назад, tashu02 сказал: Девочки, кому нравится канвушка со снежинками, пишите письмо Деду Морозу мне в сообщения. Вдруг до Нового Года и вам он подарочек отправит Снегурочка, настоящая . nata-zadorozhnaya@yandex.ru, МамаЛё, Prutenok и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Снегурочка, настоящая . Обратятся 100 человек, и уйдёт Снегурка в глубокое пике Tris, tashu02, Барракуда и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Только что, irisheckin сказал: Обратятся 100 человек, и уйдёт Снегурка в глубокое пике Если 100, тогда будем разыгрывать конфетку, но первым 10 готова отправить ЛюдмилаЕр, nata-zadorozhnaya@yandex.ru, МамаЛё и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 44 минуты назад, tashu02 сказал: Девочки, кому нравится канвушка со снежинками, пишите письмо Деду Морозу мне в сообщения. Татьяна, ты точно Снегурочка! Молодец!!! nata-zadorozhnaya@yandex.ru, Барракуда, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Разглядела калиграфа и котика на ветке, а на третьей картине ничего не видно. уже угадали, так что говорю, что третья - это "Кофе" Риолиса. Особо глазастые узрели ручку кофемолки) 1 час назад, Анна_С сказал: только где любимая игрушка, которая всегда в лапках была? где-то рядом, может в районе попца лежит)) 1 час назад, tashu02 сказал: Наверное надо приоткрыть секретик отправки этих посылок????? Танюшик, я просто не стала раскрывать его, это привилегия дарящего! Prutenok, Mara_, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: Танюшик, я просто не стала раскрывать его, это привилегия дарящего! Ничего, что я в твоей темке написала, кому отправлены приветики? МамаЛё, Mara_, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 1 час назад, tashu02 сказал: Ничего, что я в твоей темке написала, кому отправлены приветики? конечно ничего страшного! tashu02, Prutenok, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Танюшик, я просто не стала раскрывать его, это привилегия дарящего! Я вот сначала по болтливости хотела Люде ответить, а потом подумала, может Танюша потом сама расскажет. Это же ее подарочек Prutenok, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Танечка, умница-снегурочка! Добрая душа. Барракуда, Agusia, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 15 часов назад, Mara_ сказал: Я вот сначала //// хотела Люде ответить Девочки, рассказывайте о чем хотите. Форум же открытый для всех и если бы это была тайна из тайн, тогда была бы приписочка в письме. Я вот только и попросила, пока Таня в Барнауле не получит, немножечко подождать, чтобы ей не раскрывать сюрпризик заранее. А так - на то и форум, чтобы обсудить, посоветоваться, поделиться, научиться и еще всего всякого много........ я так считаю, что надо не только уметь получать, но и делиться тоже, а у меня было чем поделиться и повод тоже был. Так что все так, как должно быть и мне это в удовольствие, и уже переставайте наделять меня эпитетами и Снегуркой, а то вдруг оттепель и растаю от теплых слов. Вам спасибо, что вы есть и можно общаться всем на равных. Marteire, Agusia, МамаЛё и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 57 минут назад, tashu02 сказал: а то вдруг оттепель и растаю от теплых слов. Вам спасибо, что вы есть и можно общаться всем на равных. не растаешь! мы тебя спасем! Agusia, Mara_, Vereena и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Наташа, приветики! Небо получилось супер прорывом! Наверно, не зря так долго ждало своего звездного часа. Подарок от Тани очень красивый и душевный. Так приятно и радостно читать такие посты. Таня, молодец! Задумка великолепная, настоящая новогодняя и сказочная! irisheckin, tashu02, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 В 05.12.2016 at 13:31, Catopuma сказал: : ! ----------------------------- ----------------------------- - Спасибо за внимание! Всегда Ваша - девочка Наташа! ПРИВЕТ! Натик, я - с опозданием, но не с меньшим восторгом, чем девочки! Небо - потрясающе красиво! Заинтриговала история появления этой вышивки! Придется посмотреть этот фильм! Очередной котеночек вырисовывается - прикольный! С Таниным подарком - поздравляю, еще одна киска появится в твоей коллекции и хитрая лисичка! Про сладкое сладкие вкусняшки - ничего не скажу, а то сорвусь и объемся на ночь всем назло! Наташа, ну умеешь же ты настроение создавать красивыми картинками! (это я про декабрист и гирлянду) И ты знаешь, я все картины угадала каким то чудом! Пушистики твои радуют как всегда! Taisiya, Agusia, Shetka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 41 минуту назад, оленек74 сказал: Наташа, приветики! Небо получилось супер прорывом! Наверно, не зря так долго ждало своего звездного часа. Подарок от Тани очень красивый и душевный. Так приятно и радостно читать такие посты. Таня, молодец! Задумка великолепная, настоящая новогодняя и сказочная! Спасибо, Олечка! Да, прорыв - и так приятно теперь, что закончила этот долгий процесс, а результат-то хорош! и приближающийся праздник чувствуется! Mizeri, оленек, Prutenok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 17 минут назад, Барракуда сказал: ПРИВЕТ! Натик, я - с опозданием, Я тебе всегда рада! Спасибо за такое внимание! Mizeri, МамаЛё, rolihka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Всем хороших выходных, мои хорошие! Сегодня заглянула к себе в темку на "похвастушки". По наводочке одной из форумчанок заказала на али полную палитру цветов СХС. Теперь можно и подборчиками заняться вовсю) Вот такой пакетище я получила: 4 пакета ниток - в каждом по 100+ цветов. Плюс положили подарочек, хотя темка сюжета не моя... Пока ниточки не разбирала, нужно закупиться бобинками, а то не хватает) Gala83, МамаЛё, Galagenka и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 И, так как грядут праздники, радость волшебство, то решила и я поСнегурить немножко) Объявляю на сегодня ДВЕ конфетки! Просьба активно спасибкать - сюжеты милые, хоть и не новогодние, а скорее летние... но думаю, что понравятся многим! Можно участвовать в обеих конфетках сразу! КОНФЕТА №1. - Корзинка лаванды от Риолиса. Шерсть. ТаняВарламова, Vereena, Taisiya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение