Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Catopuma

Процессы медитативно-вышивальные

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Камма80 сказал:

Наташа, с завершением шикарного неба - оно нереально крутое!:clapping:рлянды сразу создают настроение, красота!

Спасибо, Аня! 

2 часа назад, ОльгаВл сказал:

Наташа, поздравляю с завершением Неба:l_daisy:

и с

Котики :girl_in_love:

Благодарю! :give_heart:

46 минут назад, Mizeri сказал:

*мням-ням-ням* Натусь, я пока тут в шоке пожую полежу, слова поищу, чтобы попробовать не пропустить все аспекты своего восхищения твоим потрясающим отчетом!

жуй-жуй... и можешь на диванчик перебраться - там помягче и подушечки))

45 минут назад, Mara_ сказал:

Наташа, красота!!!! Очень здорово с рейлингом! И цвет рейлинга хорошо подобрали! Здорово смотрятся картины!

да, рейлинг мне самой нравится... только в этой комнате ремонт надо затеять)

irisheckin, Камма80, rolihka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Catopuma сказал:

отвечаю: :) 

1. на полу не ламинат, как кажется, а линолеум такой с рисунком "под ламинат" цвет - вроде как беленый дуб (давно покупался...) смотрится цвет эффектно)

2. на леске, да)

ремонт - это дело такое... хочется все и сразу сделать))

слава Богу будет возможность сделать все и сразу) мы будем вплоть до сноса стен ремонт делать)

Поделиться сообщением

1 час назад, kiliska сказал:

слава Богу будет возможность сделать все и сразу) мы будем вплоть до сноса стен ремонт делать)

ого вы решили подойти к процессу! и несущие тоже снесете? :biggrin:

курочка, rolihka, kiliska и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Catopuma сказал:

ого вы решили подойти к процессу! и несущие тоже снесете? :biggrin:

Не ссы) несущих нет) только по периметру квартиры) обещаю, что соседей ужимать не будем))

Agusia, Mizeri, Vereena и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, kiliska сказал:

Не ссы) несущих нет) только по периметру квартиры) обещаю, что соседей ужимать не будем))

ну все - я за них спокойна! :biggrin:

Vereena, Prutenok, rolihka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, какой отчет! И у тебя равномерочка зимняя! Я я ведь у Марины писала, про твою не зная... Интересно, кто ещё к вам в кампанию счастливых получателей подарков от Снегурочки-Танюши добавится? Интрига...:dw:

Не знаю, что другие написали аж на трёх страницах, не успела прочитать (а то все мысли растеряются:D по пути) . Небо - волшебное и завораживающее, мне видится солнце после грозы. Посылка от Тани - :good:. Вкусно - красиво- полезно, и ещё котик к твоей котоколлекции. Декабрист красивый. У меня раньше был здоровый куст, но толком не цвёл, видно, не умела я за ним ухаживать. Нужно ещё раз попробовать. Пирожки вкусные, гирлянда нарядная  смайлик. Разглядела калиграфа и котика на ветке, а на третьей картине ничего не видно. Может, уже до меня всё угадали, пойду почитаю.

Да, котоферма уютная, особенно из прошлого отчета, баранками :D.

apanjul, курочка, irisheckin и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, поздравляю с завершением неба. Работа получилась очень интересной и оригинальной, смотришь не него и завораживает.

Подарочки очень классные, Снегурочка суперская и очень внимательная, молодчина.

Сонное царство просто умиляет, только где любимая игрушка, которая всегда в лапках была?

В ‎05‎.‎12‎.‎2016 at 13:31, Catopuma сказал:

"сонное царство": DSC01566_.jpgDSC01567_.jpgDSC01568_.jpg

Marteire, Catopuma, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Интересно, кто ещё к вам в кампанию счастливых получателей подарков от Снегурочки-Танюши добавится? Интрига...:dw:

Наверное надо приоткрыть секретик отправки этих посылок????? Вот не знаю, в какой теме лучше это сделать, но мы все ходим в гости друг к другу, так что прочтут все и здесь. Эта отправка была связана с конкурсом Ирины -Воздух для всех участниц второго тура. Я посчитала, что все , кто участвовал во втором туре, заслуживают дополнительного подарочка за свои талантливые рассказы. С Наташей (Графиня) я встречалась в городе, а остальным отправила новогодние сюрпризики. Считаю, что радостью надо делиться, а у меня ее за последнее время очень даже есть ++++++++ много хороших новостей и выигрышных наборчиков.  

Девочки, кому нравится канвушка со снежинками, пишите письмо Деду Морозу мне в сообщения. Вдруг до Нового Года и вам он подарочек отправит.:l_santa:

Naduh, ЛюдмилаЕр, МамаЛё и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, tashu02 сказал:

Девочки, кому нравится канвушка со снежинками, пишите письмо Деду Морозу мне в сообщения. Вдруг до Нового Года и вам он подарочек отправит

Снегурочка, настоящая  смайлик.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Снегурочка, настоящая  смайлик.

Обратятся 100 человек, и уйдёт Снегурка в глубокое пике:huh:

Tris, tashu02, Барракуда и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irisheckin сказал:

Обратятся 100 человек, и уйдёт Снегурка в глубокое пике:huh:

Если 100, тогда будем разыгрывать конфетку, но первым 10 готова отправить:girl_dance:

Поделиться сообщением

44 минуты назад, tashu02 сказал:

Девочки, кому нравится канвушка со снежинками, пишите письмо Деду Морозу мне в сообщения.

Татьяна, ты точно Снегурочка! Молодец!!!:clapping::clapping::clapping:

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Разглядела калиграфа и котика на ветке, а на третьей картине ничего не видно.

уже угадали, так что говорю, что третья - это "Кофе" Риолиса. Особо глазастые узрели ручку кофемолки)

1 час назад, Анна_С сказал:

только где любимая игрушка, которая всегда в лапках была?

где-то рядом, может в районе попца лежит)) 

1 час назад, tashu02 сказал:

Наверное надо приоткрыть секретик отправки этих посылок?????

Танюшик, я просто не стала раскрывать его, это привилегия дарящего! :give_heart:

Prutenok, Mara_, оленек и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Catopuma сказал:

Танюшик, я просто не стала раскрывать его, это привилегия дарящего! :give_heart:

Ничего, что я в твоей темке написала, кому отправлены приветики?

МамаЛё, Mara_, Agusia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, tashu02 сказал:

Ничего, что я в твоей темке написала, кому отправлены приветики?

конечно ничего страшного!  :ded_snegurochka:

tashu02, Prutenok, курочка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

Я вот сначала по болтливости хотела Люде ответить, а потом подумала, может Танюша потом сама расскажет. Это же ее подарочек :l_santa:

Prutenok, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Mara_ сказал:

Я вот сначала //// хотела Люде ответить

Девочки, рассказывайте о чем хотите. Форум же открытый для всех и если бы это была тайна из тайн, тогда была бы приписочка в письме. Я вот только и попросила, пока Таня в Барнауле не получит, немножечко подождать, чтобы ей не раскрывать сюрпризик заранее. А так - на то и форум, чтобы обсудить, посоветоваться, поделиться, научиться и еще всего всякого много........  я так считаю, что надо не только уметь получать, но и делиться тоже, а у меня было чем поделиться и повод тоже был. Так что все так, как должно быть и мне это в удовольствие, и уже переставайте наделять меня эпитетами и Снегуркой, а то вдруг оттепель и растаю от теплых слов. Вам спасибо, что вы есть и можно общаться всем на равных.

Marteire, Agusia, МамаЛё и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, tashu02 сказал:

а то вдруг оттепель и растаю от теплых слов. Вам спасибо, что вы есть и можно общаться всем на равных.

не растаешь! :l_teddy: мы тебя спасем! :) 

Agusia, Mara_, Vereena и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, приветики! 
Небо получилось супер прорывом! Наверно, не зря так долго ждало своего звездного часа.

Подарок от Тани очень красивый и душевный. Так приятно и радостно читать такие посты.
Таня, молодец! Задумка великолепная, настоящая новогодняя и сказочная! 

irisheckin, tashu02, курочка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎05‎.‎12‎.‎2016 at 13:31, Catopuma сказал:

DSC01553_.jpg 

DSC01551_.jpg

! DSC01539_.jpg 

DSC01538_.jpg 

DSC01560_.jpg   DSC01543_.jpg DSC01566_.jpgDSC01567_.jpgDSC01568_.jpg

-----------------------------

DSC01525_.jpg

-----------------------------

DSC01549_.jpg -

DSC01564_.jpg 

Спасибо за внимание! 

Всегда Ваша - девочка Наташа! :wub:

ПРИВЕТ!

Натик, я - с опозданием, но не с меньшим восторгом, чем девочки!

Небо - потрясающе красиво! Заинтриговала история появления этой вышивки! Придется посмотреть этот фильм!

Очередной котеночек вырисовывается - прикольный!

С Таниным подарком - поздравляю, еще одна киска появится в твоей коллекции и хитрая лисичка!

Про сладкое сладкие вкусняшки - ничего не скажу:wink:, а то сорвусь и объемся на ночь всем назло!:yahoo:

Наташа, ну умеешь же ты настроение создавать красивыми картинками! (это я про декабрист и гирлянду) И ты знаешь, я все картины угадала каким то чудом!

Пушистики твои радуют как всегда!:tender:

Taisiya, Agusia, Shetka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, оленек74 сказал:

Наташа, приветики! 
Небо получилось супер прорывом! Наверно, не зря так долго ждало своего звездного часа.

Подарок от Тани очень красивый и душевный. Так приятно и радостно читать такие посты.
Таня, молодец! Задумка великолепная, настоящая новогодняя и сказочная! 

Спасибо, Олечка! Да, прорыв - и так приятно теперь, что закончила этот долгий процесс, а результат-то хорош! :give_heart: и приближающийся праздник чувствуется! 

Mizeri, оленек, Prutenok и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Барракуда сказал:

ПРИВЕТ!

Натик, я - с опозданием,

Я тебе всегда рада! :give_heart: Спасибо за такое внимание! 

Mizeri, МамаЛё, rolihka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем хороших выходных, мои хорошие! Сегодня заглянула к себе в темку на "похвастушки". По наводочке одной из форумчанок заказала на али полную палитру цветов СХС. Теперь можно и подборчиками заняться вовсю) Вот такой пакетище я получила: DSC01576_.jpg 4 пакета ниток - в каждом по 100+ цветов. Плюс положили подарочек, хотя темка сюжета не моя... :) Пока ниточки не разбирала, нужно закупиться бобинками, а то не хватает)

Gala83, МамаЛё, Galagenka и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И, так как грядут праздники, радость волшебство, то решила и я поСнегурить немножко) Объявляю на сегодня ДВЕ конфетки! Просьба активно спасибкать - сюжеты милые, хоть и не новогодние, а скорее летние... но думаю, что понравятся многим! Можно участвовать в обеих конфетках сразу!

КОНФЕТА №1. 

DSC01571_.jpg - Корзинка лаванды от Риолиса. Шерсть.

ТаняВарламова, Vereena, Taisiya и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в