10 декабря 2016 КОНФЕТА №2. - Корзинка вереска от Риолиса. Шерсть. Еще раз прошу не стесняться! Грядет Новый год! Праздники и сюрпризы! Барракуда, Vereena, Taisiya и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 С пополняшками тебя, Натусь))) жаль подарочек не понравился, Мне все таки мой тигр по душе был)) а в конфетках поучаствую пожалуй)) не оставила меня идея вышить эти сюжеты и превратить их в подушечки)) apanjul, курочка, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Только что, Galadriel сказал: С пополняшками тебя, Натусь))) жаль подарочек не понравился, Мне все таки мой тигр по душе был)) а в конфетках поучаствую пожалуй)) не оставила меня идея вышить эти сюжеты и превратить их в подушечки)) Спасибо, Танюш!) Тигрик твой интересный, да) а конфетки милые! подушечки из низ получатся очень уютные! Galadriel, Mara_, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: Спасибо, Танюш!) Тигрик твой интересный, да) а конфетки милые! подушечки из низ получатся очень уютные! Если в след раз соберешься заказывать, сама выберешь, что понравится))) Mizeri, apanjul, nata-zadorozhnaya@yandex.ru и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 8 минут назад, Galadriel сказал: Если в след раз соберешься заказывать, сама выберешь, что понравится))) а там из ассортимента магазина можно выбирать, да? rolihka, курочка, Shetka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 В 07.12.2016 at 23:11, Catopuma сказал: Я тебе всегда рада! Спасибо за такое внимание! А я то как к тебе в гости ходить люблю! Agusia, оленек, nata-zadorozhnaya@yandex.ru и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 13 минуты назад, Catopuma сказал: а там из ассортимента магазина можно выбирать, да? Да там в описании я недавно нашла что можете выбрать подарок на такую то сумму))) перевод там конечно ужасный, Но я поняла что можно со всего магазина, И в сообщении указываешь. курочка, Agusia, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Наташа, поздравляю с пополняшками Catopuma, Mizeri, nata-zadorozhnaya@yandex.ru и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 3 часа назад, Catopuma сказал: Вот это богатство! Спасибо за конфетки, но у меня закрома и так ломятся - поэтому и не "спасибкую" Небо получилось потрясающее, грандиозное! Mara_, apanjul, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Уф... дочитала))) Натали, ты просто молодец!!! Небо - шедевр!!! Такое оно глубокое, и каждый в нем видит свой смысл. Давай, начинай что-нибудь ещё, шедевральное))) Пополняхи и подарки - супер!!! irisheckin, Mara_, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Вот это похвастушки! Круто. Богатство! Натусь, конфетки шикарные. Как раз и хорошо, что сюжеты не новогодние. Новый год совсем скоро, а весну и лето еще ждать и ждать. Надо согреваться теплыми картинами ЛАДОМИРА, Mara_, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Наташа, с посылочкой!!!!! Новый год уже так чувствуется!!!! Я люблю это время- ожидание праздника!!!! Конфыетки замечательные, думаю, много желающих будет!!!! Если б не мои закрома, то спасибкнула бы, но хватит мне, хватит!!!! Тем более что- нибудь в этом году мой хомяк еще получит!!!! Catopuma, apanjul, Mara_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Ниточки классные.! Я ими шью во всю) Ооочень довольна) Натусь, ты иногда в ящик поглядывай) Скоро Новый год!) nata-zadorozhnaya@yandex.ru, курочка, Маса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: Ниточки классные.! Я ими шью во всю) Ооочень довольна) Натусь, ты иногда в ящик поглядывай) Скоро Новый год!) спасибо, Сашуль! в ящичке будет Снегурочка мне подмигивать? хорошо!) Mizeri, оленек, Mara_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Подмигивать буду я) А твои мышцы будут трудиться) сначала тащить, а потом иголкой махать) А про мышцы челюсти еще забыла)... Барракуда, Mizeri, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 1 час назад, ОльгаВл сказал: Наташа, поздравляю с пополняшками Спасибо! очень приятно!) 49 минут назад, ОлюшКа сказал: Вот это богатство! Спасибо за конфетки, но у меня закрома и так ломятся - поэтому и не "спасибкую" Небо получилось потрясающее, грандиозное! ой да ладно... побаловать себя-то нужно! подумай еще! 34 минуты назад, rolihka сказал: Уф... дочитала))) Натали, ты просто молодец!!! Небо - шедевр!!! Такое оно глубокое, и каждый в нем видит свой смысл. Давай, начинай что-нибудь ещё, шедевральное))) Пополняхи и подарки - супер!!! спасибо, Олечка! про шедевральное подумаю 16 минут назад, МамаЛё сказал: Вот это похвастушки! Круто. Богатство! Натусь, конфетки шикарные. Как раз и хорошо, что сюжеты не новогодние. Новый год совсем скоро, а весну и лето еще ждать и ждать. Надо согреваться теплыми картинами правильно! тепло зимой нужно! 9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, с посылочкой!!!!! Новый год уже так чувствуется!!!! Я люблю это время- ожидание праздника!!!! Конфыетки замечательные, думаю, много желающих будет!!!! Если б не мои закрома, то спасибкнула бы, но хватит мне, хватит!!!! Тем более что- нибудь в этом году мой хомяк еще получит!!!! подумай, а вдруг и захочется спасибкнуть! rolihka, Nadinka-Blondinka, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Наташ, отличное приобретение. полная палитра ниток,это всегда здорово. говорят это неплохие нитки и очень хорошо заменяют палитру DMC. Отдельное спасибо за конфетки. Вот не удержалась и спасибнула. Хотя и нельзя же мне...эх, ну как удержаться от этих милых корзин. irisheckin, оленек, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 6 минут назад, LadyL сказал: Наташ, отличное приобретение. полная палитра ниток,это всегда здорово. говорят это неплохие нитки и очень хорошо заменяют палитру DMC. Отдельное спасибо за конфетки. Вот не удержалась и спасибнула. Хотя и нельзя же мне...эх, ну как удержаться от этих милых корзин. вот и я подумала, почему бы и не заказать) тем более, что цена равнялась цене живой карте ДМС, а то и меньше тебе просто ПОЛОЖЕНО спасибкнуть! irisheckin, Agusia, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: тебе просто ПОЛОЖЕНО спасибкнуть! Искушаешь! оленек, курочка, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Наташа, полная палитра - это круто! все что угодно теперь можно начинать!!!! ...и я не удержалась, спасибкнула - очень уж аппетитные конфетки! Mara_, irisheckin, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Ааааа, сколько ниток, 400 цветов.... полная палитра! Круто! Подарок классный! Prutenok, Mizeri, olkin0107 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Опаздунов принимаете? Небо совершенно шикарное! Сразу в душе такое смятение чувств! Завораживает, пугает и восхищает одновременно! Я и в жизни такое небо люблю, пердгрозовое, и у тебя мне оно очень нравится! Молодец, что набралась сил и победила долгострой! Шикарно! С подарочками от снегурочки-Танюши! Замечательные наборчики! Про равномерку эту вообще молчу, мне она так нравится! Такая красота! Интресно, кто что на ней будет шить? И как она заиграет на готовых работах? И сколько прекрасных работ нас В 06.12.2016 at 15:25, tashu02 сказал: Наверное надо приоткрыть секретик отправки этих посылок????? Вот не знаю, в какой теме лучше это сделать, но мы все ходим в гости друг к другу, так что прочтут все и здесь. Эта отправка была связана с конкурсом Ирины -Воздух для всех участниц второго тура. Я посчитала, что все , кто участвовал во втором туре, заслуживают дополнительного подарочка за свои талантливые рассказы. С Наташей (Графиня) я встречалась в городе, а остальным отправила новогодние сюрпризики. Считаю, что радостью надо делиться, а у меня ее за последнее время очень даже есть ++++++++ много хороших новостей и выигрышных наборчиков. Девочки, кому нравится канвушка со снежинками, пишите письмо Деду Морозу мне в сообщения. Вдруг до Нового Года и вам он подарочек отправит. Танюша, какая ты молодчина! Как замечательно придумала, и стольких девочек осчастливила! Наташа, конфетки твои восхитительные! Очаровательные наборчики! И вообще у девочек столько вкусняшек в темах к новому году! Не спасибокаю, потому что закрома и так ломятся, и невышитые конфетки еще есть... Agusia, оленек, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Натик, с прекрасным приобритением тебя!!! Четыреста цветов - это нереально круто! Конфетки чудные, но боюсь Хому моего просто разорвет, т.ч. удержу его пока, пожалуй, от опрометчивых поступков :))) apanjul, Agusia, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Наташа, прекрасная палитра и милый бонус к ней) Мне кажется я столько всего пропустила, пойду сейчас потихоньку читать что у тебя тут вышивального. И конфетки у тебя чудесные, кому-то очень повезет. оленек, Catopuma, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Это ж сколько можно всего навышивать, имея полную палитру!!! мои поздравления с удачной наводкой)) а подарочек успеется ещё пригодится Mizeri, Agusia, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение