Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Catopuma

Процессы медитативно-вышивальные

Рекомендованные сообщения

КОНФЕТА №2. 

DSC01570_.jpg - Корзинка вереска от Риолиса. Шерсть.

Еще раз прошу не стесняться! Грядет Новый год! Праздники и сюрпризы! ;) :l_santa:

Барракуда, Vereena, Taisiya и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С пополняшками тебя, Натусь))) жаль подарочек не понравился, Мне все таки мой тигр по душе был)) а в конфетках поучаствую пожалуй)) не оставила меня идея вышить эти сюжеты и превратить их в подушечки))

apanjul, курочка, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Galadriel сказал:

С пополняшками тебя, Натусь))) жаль подарочек не понравился, Мне все таки мой тигр по душе был)) а в конфетках поучаствую пожалуй)) не оставила меня идея вышить эти сюжеты и превратить их в подушечки))

Спасибо, Танюш!) Тигрик твой интересный, да) а конфетки милые! подушечки из низ получатся очень уютные! :l_teddy:

Galadriel, Mara_, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Catopuma сказал:

Спасибо, Танюш!) Тигрик твой интересный, да) а конфетки милые! подушечки из низ получатся очень уютные! :l_teddy:

Если в след раз соберешься заказывать, сама выберешь, что понравится))) 

Mizeri, apanjul, nata-zadorozhnaya@yandex.ru и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Galadriel сказал:

Если в след раз соберешься заказывать, сама выберешь, что понравится))) 

а там из ассортимента магазина можно выбирать, да?

rolihka, курочка, Shetka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎07‎.‎12‎.‎2016 at 23:11, Catopuma сказал:

Я тебе всегда рада! :give_heart: Спасибо за такое внимание! 

А я то как к тебе в гости ходить люблю!:pooh_birth_day:

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Catopuma сказал:

а там из ассортимента магазина можно выбирать, да?

Да там в описании я недавно нашла что можете выбрать подарок на такую то сумму))) перевод там конечно ужасный, Но я поняла что можно со всего магазина, И в сообщении указываешь.

курочка, Agusia, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Catopuma сказал:

DSC01576_.jpg

Вот это богатство! 
Спасибо за конфетки, но у меня закрома и так ломятся - поэтому и не "спасибкую" :)

Небо получилось потрясающее, грандиозное! 

Mara_, apanjul, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уф... дочитала))) 

Натали, ты просто молодец!!! Небо - шедевр!!! Такое оно глубокое, и каждый в нем видит свой смысл. Давай, начинай что-нибудь ещё, шедевральное)))

Пополняхи и подарки - супер!!! 

irisheckin, Mara_, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это похвастушки! :good:Круто. Богатство! 

Натусь, конфетки шикарные. Как раз и хорошо, что сюжеты не новогодние. Новый год совсем скоро, а весну и лето еще ждать и ждать. Надо согреваться теплыми картинами :) 

ЛАДОМИРА, Mara_, apanjul и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с посылочкой!!!!! Новый год уже так чувствуется!!!! Я люблю это время- ожидание праздника!!!!:meowth:

Конфыетки замечательные, думаю, много желающих будет!!!! Если б не мои закрома, то спасибкнула бы, но хватит мне, хватит!!!! Тем более что- нибудь в этом году мой хомяк еще получит!!!!:loll:

Catopuma, apanjul, Mara_ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ниточки классные.!

Я ими шью во всю) Ооочень довольна)

Натусь, ты иногда в ящик поглядывай) Скоро Новый год!)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gala83 сказал:

Ниточки классные.!

Я ими шью во всю) Ооочень довольна)

Натусь, ты иногда в ящик поглядывай) Скоро Новый год!)

спасибо, Сашуль! в ящичке будет Снегурочка мне подмигивать? ;) хорошо!)

Mizeri, оленек, Mara_ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подмигивать буду я)

А твои мышцы будут трудиться) сначала тащить, а потом иголкой махать)

А про мышцы челюсти еще забыла)...

Барракуда, Mizeri, irisheckin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаВл сказал:

Наташа, поздравляю с пополняшками:l_daisy:

Спасибо! очень приятно!)

49 минут назад, ОлюшКа сказал:

Вот это богатство! 
Спасибо за конфетки, но у меня закрома и так ломятся - поэтому и не "спасибкую" :)

Небо получилось потрясающее, грандиозное! 

ой да ладно... побаловать себя-то нужно! подумай еще! ;)

34 минуты назад, rolihka сказал:

Уф... дочитала))) 

Натали, ты просто молодец!!! Небо - шедевр!!! Такое оно глубокое, и каждый в нем видит свой смысл. Давай, начинай что-нибудь ещё, шедевральное)))

Пополняхи и подарки - супер!!! 

спасибо, Олечка! про шедевральное подумаю ;) 

16 минут назад, МамаЛё сказал:

Вот это похвастушки! :good:Круто. Богатство! 

Натусь, конфетки шикарные. Как раз и хорошо, что сюжеты не новогодние. Новый год совсем скоро, а весну и лето еще ждать и ждать. Надо согреваться теплыми картинами :) 

правильно! тепло зимой нужно!

9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, с посылочкой!!!!! Новый год уже так чувствуется!!!! Я люблю это время- ожидание праздника!!!!:meowth:

Конфыетки замечательные, думаю, много желающих будет!!!! Если б не мои закрома, то спасибкнула бы, но хватит мне, хватит!!!! Тем более что- нибудь в этом году мой хомяк еще получит!!!!:loll:

подумай, а вдруг и захочется спасибкнуть! ;)

rolihka, Nadinka-Blondinka, irisheckin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, отличное приобретение. полная палитра ниток,это всегда здорово. говорят это неплохие нитки и очень хорошо заменяют палитру DMC. 

Отдельное спасибо за конфетки. Вот не удержалась и спасибнула. Хотя и нельзя же мне...эх, ну как удержаться от этих милых корзин. 

irisheckin, оленек, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, LadyL сказал:

Наташ, отличное приобретение. полная палитра ниток,это всегда здорово. говорят это неплохие нитки и очень хорошо заменяют палитру DMC. 

Отдельное спасибо за конфетки. Вот не удержалась и спасибнула. Хотя и нельзя же мне...эх, ну как удержаться от этих милых корзин. 

вот и я подумала, почему бы и не заказать) тем более, что цена равнялась цене живой карте ДМС, а то и меньше :girl_haha:  тебе просто ПОЛОЖЕНО спасибкнуть! ;) 

irisheckin, Agusia, Tris и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, полная палитра - это круто! все что угодно теперь можно начинать!!!! ...и я не удержалась, спасибкнула - очень уж аппетитные конфетки!:jc_cupidboy:

Mara_, irisheckin, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Опаздунов принимаете?

Небо совершенно шикарное! Сразу в душе такое смятение чувств! Завораживает, пугает и восхищает одновременно! Я и в жизни такое небо люблю, пердгрозовое, и у тебя мне оно очень нравится! Молодец, что набралась сил и победила долгострой! Шикарно!

С подарочками от снегурочки-Танюши! Замечательные наборчики! Про равномерку эту вообще молчу, мне она так нравится! Такая красота! Интресно, кто что на ней будет шить? И как она заиграет на готовых работах? И сколько прекрасных работ нас

В 06.12.2016 at 15:25, tashu02 сказал:

Наверное надо приоткрыть секретик отправки этих посылок????? Вот не знаю, в какой теме лучше это сделать, но мы все ходим в гости друг к другу, так что прочтут все и здесь. Эта отправка была связана с конкурсом Ирины -Воздух для всех участниц второго тура. Я посчитала, что все , кто участвовал во втором туре, заслуживают дополнительного подарочка за свои талантливые рассказы. С Наташей (Графиня) я встречалась в городе, а остальным отправила новогодние сюрпризики. Считаю, что радостью надо делиться, а у меня ее за последнее время очень даже есть ++++++++ много хороших новостей и выигрышных наборчиков.  

Девочки, кому нравится канвушка со снежинками, пишите письмо Деду Морозу мне в сообщения. Вдруг до Нового Года и вам он подарочек отправит.:l_santa:

Танюша, какая ты молодчина! Как замечательно придумала, и стольких девочек осчастливила!

Наташа, конфетки твои восхитительные! Очаровательные наборчики! И вообще у девочек столько вкусняшек в темах к новому году! Не спасибокаю, потому что закрома и так ломятся, и невышитые конфетки еще есть...

Agusia, оленек, Камма80 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натик, с прекрасным приобритением тебя!!! Четыреста цветов - это нереально круто! Конфетки чудные, но боюсь Хому моего просто разорвет, т.ч. удержу его пока, пожалуй, от опрометчивых поступков :)))  

apanjul, Agusia, Хорошуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, прекрасная палитра и милый бонус к ней) 
Мне кажется я столько всего пропустила, пойду сейчас потихоньку читать что у тебя тут вышивального. 

И конфетки у тебя чудесные, кому-то очень повезет. 

оленек, Catopuma, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это ж сколько можно всего навышивать, имея полную палитру!!! :dw:мои поздравления с удачной наводкой)) а подарочек успеется ещё пригодится ;) 

Mizeri, Agusia, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в