2 декабря 2016 Киски как всегда сладенькие!Поздравляю с подарочками! Девочки молодцы! И небо! Ох, ну какое красивое небо! ЛюдмилаЕр, irisheckin, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Натуль, небо просто "ах!" Завораживает и не оторваться! Котеечки чудесные какие Ой, хочу, чтобы мои тоже так рядом друг с другом спали А не колошматились... "Трое из ларца" Атас просто Shetka, irisheckin, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 6 часов назад, Taisiya сказал: Киски как всегда сладенькие!Поздравляю с подарочками! Девочки молодцы! И небо! Ох, ну какое красивое небо! 1 минуту назад, Molly21 сказал: Натуль, небо просто "ах!" Завораживает и не оторваться! Котеечки чудесные какие Ой, хочу, чтобы мои тоже так рядом друг с другом спали А не колошматились... "Трое из ларца" Атас просто Спасибо, мои хорошие! svetles, оленек, Shetka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 В 30.11.2016 at 12:12, Catopuma сказал: нашлось только что... "Очень быстро понял я - то ж Натальюшка моя!" Наташ, ты герой - серым по сером с упорством и настойчивостью.Восхитительный результат! Скоро будет веселее - золотым по красному... Котобанда множится, потаскун растет. Новенькая - подрастает, красавишна! Все хорошо! Новогодние приготовления не намечаются? Agusia, курочка, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 1 час назад, оленек74 сказал: Все хорошо! Новогодние приготовления не намечаются? Спасибо, Оленька! Думаю пр приготовления - поделюсь задумками, конечно же! Shetka, ЛюдмилаЕр, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Наташа, привет! Ах какое небо у тебя! Красивущее! Ах, какие кисы - лапуси))))) Почитала обсуждение "как спасти ёлку" - посмеялась от души))) Tris, Agusia, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 23 часа назад, tessykat сказал: Наташа, привет! Ах какое небо у тебя! Красивущее! Ах, какие кисы - лапуси))))) Почитала обсуждение "как спасти ёлку" - посмеялась от души))) Спасибо, Танюш! apanjul, ЛюдмилаЕр, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Решила я внепланово поделиться "нажитым непосильным трудом"... а отчего ж не сделать, коль накопилось! Итак, начнем с вышивального! 1. Закончилось "Небо". Да, вот так неожиданно и по прошествии 10 лет (или когда я там начала первые крестики, уже и не упомню...). Просто уплыл этот процесс в долгий долгострой, но "гештальты нужно закрывать"! Итак, остановилась я в последний раз на этом (было): и вот чем закончилась эпопея (стало): уходим влево: еще левее: и общий план: Та-дам!! Зеленая гайка и "в небо чепчики летят"! Ощущения от процесса приятные, шить было приятно, медитативно, легко. Несмотря на малое количество цветов в дизайне (показываю органайзер: ), результат поражает своей глубиной и хорошей проработкой. Сам дизайн еще из старых, "поросших мхом" разработок ЗР - "Графика в синих тонах". Очень любопытная была серия в плане проработок дизайнов. И немного о том, как у меня "появился" этот процесс. Приобрелся это набор у меня на волне просмотра фильма "Птаха" Алана Паркера (https://www.kinopoisk.ru/film/21426/). Сразу скажу - фильм специфический (психологическая драма), тяжел в просмотре. Особый шарм ему придает звуковая дорожка композитора Питера Гэбриэла. И вот, увидев в магазине данный набор, я его сразу ссассоциировала с этим фильмом и никак иначе Оформление пока еще не задумано, скорее всего до НГ и не будет, ибо неудобно в мою "бюджетную" багетку ходить - работают так же как и я... если только с работы когда раньше уйду... ну, заодно обстоятельно и подумаю пока, как "одеть". 2. Продолжение процесса "Не будите!": тут все движется потихоньку... было: стало: - "нарисовалась" моська и лапка котика. Далее... далее у нас пока не навышивалось ничего существенного, поэтому to be continued... --------------------------------------------------------------------------------- Теперь неожиданно-приятно-подарочная часть! В пятницу перед обедом раздался звонок на сотовый, поднимаю трубку, а это оказывается курьерская доставка хочет мне доставить волшебный пакетик! Это оказался подарочек-сюрприз от Танюши-Снегурочки @tashu02! Еле дождалась вечера, чтобы распаковать и насладиться! Тася помогает: Внутри оказался целый клад! два наборчика: - мой "хочушный" задумчивый восточно-стильный котик! - и новогодний мини-сюрпризик с лисичкой! Открыточка и обалденно-голубая канва со снежинками! , тоже самое + вкусная белорусская шоколадка и цыпленок-открытка: Алиса все тщательно инспектирует и принимает согласно инструкции: опись-протокол-сдал-принял: Таня! Большое тебе СПАСИБО за доставленную радость! Ты самая настоящая Снегурочка! Спасибо за теплые хорошие слова! --------------------------------------- Кроме этого, поделюсь своей котофермой! В этот раз "по просьбам трудящихся" на фотках "засветилась" и Маргариточка: Тася наблюдает снегопад: и "сонное царство": ----------------------------- На работе активно цветет декабрист! Тая @Taisiya, фото специально для тебя! ----------------------------- Китайцы (али) "осчастливили" нас заказанной к НГ гирляндой-шторкой и мы недолго думая развесили ее вдоль стены на рейлинге: - рейлинг повесили совсем недавно для моей картинной галереи Вот такое разноцветие теперь у нас - создаем предпраздничное настроение! ------------------ Всем, кто добрался до этого кусочка моего многословного и многофотного отчета - ПРИЗ! Жареные пирожки из слоеного теста с мясной начинкой! Угощаемся! Спасибо за внимание! Всегда Ваша - девочка Наташа! bieloczka, Фро-J, ЛАДОМИРА и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Как всё красиво, и как вкусно!!! Catopuma, Mizeri, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Привет) Ну шикарно Зр! А эта их фирменная канва) Так во многих наборах. по делу и нет запихнутая) Но она в твоем небе просто на 100 проц в точку) С подарком! Очень вкусные наборчики) и шоколадка ну обалденная просто) А у меня тоже есть такая канвушка) Теперь мы стали ближе)! Хороший отчет. Спасибо, девочка Наташа) Mizeri, olkin0107, Prutenok и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Спасибо, девочка Наташа!!!! Столько красотищи принесла!!! Поздравляю с завершение процесса! Небо очень впечатляющее! Им надо издалека любоваться...просто растворяешься! И это фото...в живое это точно супер супер! Подарочки замечательные! Новый год на носу огонечки у вас классные! Я вот игрухи доштопала...займемся скоро елочкой и новогодними украшательствами )))) Котоферма твоя...ну прелесть просто девчоночки одна краше другой оленек, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Только что, Gala83 сказал: А у меня тоже есть такая канвушка) Теперь мы стали ближе)! согласись, что прям жалко и вышивать на ней - такая красота!) tashu02, Prutenok, Mizeri и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Ох....забыла же ж СПАСИБО за пирожки!!! Ням ням МамаЛё, Agusia, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: Как всё красиво, и как вкусно!!! Спасибо! 4 минуты назад, Prutenok сказал: Им надо издалека любоваться... да... оно именно издалека прям так "цепляет"... Спасибо!! Новый Год спешит уже, да! оленек, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 15 минут назад, Catopuma сказал: на рейлинге: кстати, вы картины, висящие-то распознали? оленек, курочка, Agusia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: кстати, вы картины, висящие-то распознали? что-то фееричное, с такой подсветкой смотрятся, как-будто это картины Куинджи курочка, Vereena, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 5 минут назад, Catopuma сказал: Наташенька, какое оно шикарное!!!! Обалдюче великолепное!!! Поздравляю с завершением такого волшебного процесса!!!! У котика появилась замечательная моська Поздравляю с подарочком))) Много нужного, вкусного и красивого))) Киски твои - прелестьОчень-очень классные! Декабрист красивый распустился)) Catopuma, tashu02, nata-zadorozhnaya@yandex.ru и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Наташ, а окончанием долгостроя такой давности надо поздравлять с шампанскимм , шариками и песнями. Ибо, ура. А небо оказалось ничего так, довольно объемным. И с подарочком, пусть он будет не последним на ДР, а плавно переходящим в новогодние )))) Vereena, Marteire, Catopuma и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Да жалко Особенно мне, равномерочной криворучке Барракуда, apanjul, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 5 минут назад, Vereena сказал: Поздравляю с завершением такого волшебного процесса!!!! спасибо! 1 минуту назад, Каори сказал: долгостроя такой давности надо поздравлять с шампанскимм , шариками и песнями. пляски вокруг ритуального костра тоже приветствуются! спасибо, Асик! МамаЛё, ЛюдмилаЕр, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 35 минут назад, Catopuma сказал: Наташа, Небо - просто вещь! Нереальная красота!!! Хорошо, что дошила!!! Да, с оформлением не стоит спешить, еще подумать надо, как его оформить! И у меня есть такая же канва со снежинками от Тани (покажу в своем отчете) Нужно будет подумать, что на ней такого вышить!!! Что б уж красота была!!! Котоферма - ну нет слов!!! Такие они все чудесные!!! Загляденье! И помощники знатные!!! Гирлянда зачетная! У меня на работе декабрист не цветет. Его коллега из дома поэтому и принесла, что он не цвел... olkin0107, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 39 минут назад, Catopuma сказал: общий план: Какое глубокое грозовое тревожное и красивое небо!!!!! Так и хочется читать "Над седой равниной моря ветер тучи собирает...." Могу только сказать, что работа - призовая!!!! 41 минуту назад, Catopuma сказал: Алиска - лучшая!!!!! Котоферма с декабристами - восхитительны!!!!! МамаЛё, ЛюдмилаЕр, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Наташа, поздравляю с окончанием процесса и с зеленой шестеренкой! Небо и правда получилось красивым. По мне так это лучший набор всей серии. Mara_, irisheckin, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 10 минут назад, tashu02 сказал: Могу только сказать, что работа - призовая!!!! намек? ну, почему бы и нет! 14 минуты назад, Mara_ сказал: Хорошо, что дошила!!! сама не нарадуюсь никак!! 7 минут назад, LadyL сказал: Наташа, поздравляю с окончанием процесса и с зеленой шестеренкой! Небо и правда получилось красивым. По мне так это лучший набор всей серии. спасибо, Ната! Да, мне тоже он больше всего понравился и тогда, да и сейчас! Tris, Mara_, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 46 минут назад, Catopuma сказал: Закончилось "Небо". ну кааак тааак, как тааак?))) за кого ж теперь болеть Праздравляю с окончанием, Натусечка! Дизайн обалденный, очень необычно смотрится! Подарочки шикарные! а я прочитала про восточного кота, а на фотку смотрю с лисичкой, думаю, странно)) на лису вроде похоже)) потом разобралась)) думала ужо фсо, клиника) Котятками полюбовалась, красоточки!! ну и стеночка у вас обалденная, я вообще ооочень люблю такое все цветное праздничное) теперь тоже хочу рейлинг и светяшки)) МамаЛё, Prutenok, Mara_ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение