18 декабря 2016 Наташа, мне Юля совушку подарила, она может стоять. А того котика, что у тебя, можно поставить? tashu02, apanjul, Барракуда и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Ну, мать, Корабль - нету слов!!! Такая красотища!!! Прям поистине волшебный сюжет у ЗР! По небу уже скучаешь? Опять в те же краски... Подаркоффф прям немерено... Хорошуля, Mara_, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Ух, Натали, что ни отчет - так целая поэма! Подушка очень здорово получается, все-таки выигрышное сочетание красного и золотого! Эффектно! Кототушка-потаскун уже и к завершению близится! Рыжуля веселая такая! Корабли шикарен, не забрасывай его надолго, пожалуйста! С шикарными подарочками и обновами тебя!!! Как прикольно - кошечки твои на постельном с кошечками Котиков много не бывает! Molly21, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 3 часа назад, lubanka сказал: спешу поздравить с окончанием неба! Очень и очень впечатляет. Интересно на оформление будет посмотреть. Корабль - моя хочуха! Он в отшивах суперкрасивый выходит) желаю с ним удачи) Вообще, смотрю, ты решила со всеми долгостроями расквитаться?) много их там у тебя в сундуке? Спасибо, Любань! Оформлением уже займусь после НГ - сейчас уже хлопоты начинаются приятные Кораблик и мне очень нравится! Буду его вышивать в ближайшее время обязательно! А долгостроев больше и нет секретных! 3 часа назад, apanjul сказал: С подарочками тебя! Жалко, но у меня еще одной мышки не хватило, закончились, поэтому две мыши на трех котов, ну им веселее будет! большое спасибо тебе, Юлечка" ничего страшного, что 2! они все равно их заныкивают куда-то в процессе игры и так же внезапно находят)) 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ой, какая подушка красивая! Наташа, не задвигай её далеко! А белочка так игриво одним глазом смотрит ! Увидела корабль - аж "в зобу дыханье спёрло", мечта! Эк тебя шерсть кошачьей завалило , как раз зимой вышивать и греться. И не только шерстью, целый отряд Снегурочек на тебя напал, поздравляю! И покупки . Хоть я котиков всего один раз вышила, да и то по ошибке, но как другие их вышивают, очень люблю смотреть. Котобанда забавная, контролируют тебя, чтобы правильно вышивала . Спасибо, Людочка! Подушечка и мне все больше нравится... она такая медитативная получается в процессе... там жеж узоры эти заплетающиеся... красота! tashu02, Хорошуля, Tris и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Наташа, с пополняшками и подарками Спасибо большое! 2 часа назад, МамаЛё сказал: Натусь, ух ты сколько новостей. Спасибо, Олечка! Я старалась! 2 часа назад, Графиня сказал: Наташенька, процессы растут и это здорово!!!!!!!!!!!! С подарочками и покупочками тебя!!!!!!!!!!!!!! Сколько котиков разношерстных!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташенька! Котики - наше все! 2 часа назад, Marteire сказал: Ого, сколько интересных пополняшек! Девочки - молодцы, настоящие феи! Подушка очень интересная, котяш очень милый риолисовский корабль - настоящая махина, но оооочень крутой! ДА он и не такой уж и большой - кораблик) Справимся! 2 часа назад, Fcmrf сказал: Натулик, привет! Сколько у тебя пополнений - это обалдеть просто! Девчушки - умнички, столько замечательных подарков надарили! Какая у тебя подуха в процессе классная! Я аж подзависла. красотища! Спасибо, Аленчик! Сама в шоке от всего полученного! Marteire, ОльгаВл, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Наташа, мне Юля совушку подарила, она может стоять. А того котика, что у тебя, можно поставить? А я не пробовала, Люд, но если постараться... сейчас попробовала поставить - стоит)) 1 час назад, rolihka сказал: Ну, мать, Корабль - нету слов!!! Такая красотища!!! Прям поистине волшебный сюжет у ЗР! По небу уже скучаешь? Опять в те же краски... Подаркоффф прям немерено... Краски-то может и те же, но канва белая наконец-то! 36 минут назад, Камма80 сказал: Ух, Натали, что ни отчет - так целая поэма! Подушка очень здорово получается, все-таки выигрышное сочетание красного и золотого! Эффектно! Кототушка-потаскун уже и к завершению близится! Рыжуля веселая такая! Корабли шикарен, не забрасывай его надолго, пожалуйста! С шикарными подарочками и обновами тебя!!! Как прикольно - кошечки твои на постельном с кошечками Котиков много не бывает! Кототушку планирую таки дошить до НГ! Кораблик не заброшу не боИсь! irisheckin, Agusia, Tris и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 19 минут назад, Catopuma сказал: А я не пробовала, Люд, но если постараться... сейчас попробовала поставить - стоит)) Эти фигурки так забавно выглядят, если их поставить . МамаЛё, Mizeri, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Наташа, покраснила ты свою гаечку сегодня!!! И корабль, и белочка!!!! Это, на самом деле, очень стимулирует, красную гаечку очень хочется всегда позеленить!!!! Корабль видела вышитым, он, действительно здорово выходит!!! С подарками!!! У тебя настоящий подаркопад!!!! И в восторге от твоих пополняшек!!! Пробуждение мне тоже приглянулось, и Панну я люблю, но меня цена отвратила!!! Но с удовольствием посмотрю на отшив, а потом может хомяк жабу на время придушит!!! А котик китайский- просто восторг!!!!! Чудесный котик и чудесный праздничный сюжет!!! Ничего себе, ваша котобанда полностью захватила жилплощадь!!! Вам то там место есть!!!!????? Видно, что хотят, то и делают!!!! Molly21, Agusia, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Какие подарочки шикарные!! прелесть)) подушечку наконец-то достала Кораблик шикарныыый!! обожаю этот дизайн! а как Рыжулю будешь оформлять? Mara_, olkin0107, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 37 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, покраснила ты свою гаечку сегодня!!! ну а как же... год-то огненного петуха наступает и не стыдно будет!)) 37 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Пробуждение мне тоже приглянулось, и Панну я люблю, но меня цена отвратила!!! а я чет решила "погулять" под конец года)) 38 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ничего себе, ваша котобанда полностью захватила жилплощадь!!! Вам то там место есть!!!!????? Видно, что хотят, то и делают!!!! ну, спим на краешку, что делать-то... шЮтка... хотя все равно с нами спят, конечно)) зато грелки какие! 33 минуты назад, Shetka сказал: Какие подарочки шикарные!! прелесть)) подушечку наконец-то достала Кораблик шикарныыый!! обожаю этот дизайн! а как Рыжулю будешь оформлять? Спасибо, Анюткин! А для Рыжули уже рамочка припасена) цвет мне нравитсЯ как, аж думаю не себе ли оставить! вот дошью уже скоро и покажу! Мне ж к 27-му нужно ее оформить Agusia, apanjul, svetles и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Наташа, оказывается, у тебя много процессы! И все разные и все классные! Очень интересная подушечка будет! На красной канве так все празднично смотрится! Лисичка - милаха Котик движется хорошо! Куда же без котиков? И конечно Парусник впечатлил! У меня младший сынуля его просил, но я пока решила немного подождать - может передумает. А то у него желания меняются раз в сто быстрее, чем я умею вышивать Хотя самой этот дизайн нравится очень Чудесные подарочки, девочки-Снегурочки молодцы! Твоя кото-компания просто прелесть! Неужели всегда такая идилия?Ничего не делят и не дерутся? tashu02, Mara_, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 1 час назад, ОлюшКа сказал: Наташа, оказывается, у тебя много процессы! И все разные и все классные! Очень интересная подушечка будет! На красной канве так все празднично смотрится! Лисичка - милаха Котик движется хорошо! Куда же без котиков? И конечно Парусник впечатлил! У меня младший сынуля его просил, но я пока решила немного подождать - может передумает. А то у него желания меняются раз в сто быстрее, чем я умею вышивать Хотя самой этот дизайн нравится очень Чудесные подарочки, девочки-Снегурочки молодцы! Твоя кото-компания просто прелесть! Неужели всегда такая идилия?Ничего не делят и не дерутся? Спасибо, Оля! Парусник шикарный, да. А может и созреете с сынулей и вышьете его! А такая идиллия у наших котиков редка. Обычно старшая (трехцветка) не часто так вот спокойно лежит с остальными. А тут прям "звезды так встали" Mizeri, apanjul, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Наташа, поздравляю с красивостями и приятностями! Пищу от твоей подушки! Как мне нравится отшитый кусочек с бэком, ням-ням tashu02, Gala83, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 7 часов назад, Catopuma сказал: -делается двумя нитями цвета зеленой охры - смотрится интересно) Наташа, привет! Вот отчет - так отчет! Процессы продвигаются с огромной скоростью! К дальним берегам - реальный претендент на медальку в конкурсе 2017! На Рыжулю только вчера в магазине заглядывалась, уж очень милая она! Подарки - замечательные, причем все в разной тематике! И сама себя хорошо одарила - аж, душа за тебя радуется! Ну а котятки твои, все вместе -просто чудо! Прекрасная цветовая гамма! Как будто самый лучший декоратор подбирал по цвету! svetles, ЛАДОМИРА, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 8 минут назад, irisheckin сказал: Наташа, поздравляю с красивостями и приятностями! Пищу от твоей подушки! Как мне нравится отшитый кусочек с бэком, ням-ням Я сама от того уголка пищала,! И наглаживала! Agusia, Mizeri, nata-zadorozhnaya@yandex.ru и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: Я сама от того уголка пищала,! И наглаживала! Пойду-ка я на картину всей подушки посмотрю Ого, сколько переплетений всяких и какие-то морские коньки по центру МамаЛё, Камма80, Дичок и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 2 минуты назад, Барракуда сказал: Наташа, привет! Вот отчет - так отчет! Процессы продвигаются с огромной скоростью! К дальним берегам - реальный претендент на медальку в конкурсе 2017! На Рыжулю только вчера в магазине заглядывалась, уж очень милая она! Подарки - замечательные, причем все в разной тематике! И сама себя хорошо одарила - аж, душа за тебя радуется! Ну а котятки твои, все вместе -просто чудо! Прекрасная цветовая гамма! Как будто самый лучший декоратор подбирал по цвету! Спасибо, Танечка! А до полной коллекции цветовой гаммы котиков еще далеко! Еще не хватает рыжего, белого, тайского... и еще кучи котиков! irisheckin, Дичок, nata-zadorozhnaya@yandex.ru и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 1 минуту назад, irisheckin сказал: Пойду-ка я на картину всей подушки посмотрю Смотри как еще захочешь себе такую!? apanjul, Mizeri, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Смотри как еще захочешь себе такую!? Это вряд ли.. Но твоей буду любоваться! Оказывается, рисунок я не рассмотрела (или не запомнила, склероз крепчает). Были в планах риолисовских парочка (подбором), но как представлю, что надо в три нити, а потом еще как-то или где-то шить их.. ЛюдмилаЕр, Agusia, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: аж думаю не себе ли оставить! ага)) у меня так подружка купила игрушки-вышивалки от панны, там есть снеговичок и еще кто-то) в подарок вышивать) вышивать то вышивает, а в подарок уже нет))) сибе!!!! забыла написать, "пробуждение" - шикарный подарок, чумовой дизайн! irisheckin, Agusia, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 3 минуты назад, Shetka сказал: ага)) у меня так подружка купила игрушки-вышивалки от панны, там есть снеговичок и еще кто-то) в подарок вышивать) вышивать то вышивает, а в подарок уже нет))) сибе!!!! забыла написать, "пробуждение" - шикарный подарок, чумовой дизайн! Пральна - зачем кому-то такая прелесть! ))) спасибо, Анюткин! nata-zadorozhnaya@yandex.ru, Shetka, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Ох, скорей бы в кораблике луну увидеть))) она ж светится Mara_, МамаЛё, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 30 минут назад, Shetka сказал: она ж светится Главное светящиеся нитки экономно использовать, их прям впритык кладут Shetka, ЛюдмилаЕр, МамаЛё и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Ооо! Какая страстная подуха то.) Корабль шикарный, надо доставать и шить шить) Котики милейшие и живые и в крестиках Шей с удовольствием! Мне было очень приятно тебя порадовать) Agusia, Mizeri, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Ох...низя ни на минуту отвернуться ))))) чуть не пропустила столько новостей (( Наташа, процессы красивые...аккуратненькие. Подарки..... подарки.... подарки....СУПЕР!!! Настоящий праздник!!! Девочки-снегурочки большие молодцы!!! Mizeri, ЛюдмилаЕр, nata-zadorozhnaya@yandex.ru и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение