Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Catopuma

Процессы медитативно-вышивальные

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Catopuma сказал:

кровать у нас богатая на кошек, да.))

О поле-поле! Кто тебя усеял толстыми котами!?

Svetl@n@, МамаЛё, оленек и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классную подуху ты начала! (а ведь у меня тоже есть отрез красной канвы...).

Корабль - такой загадочный, что ждёт его на дальних берегах....

Подарки как раз к Новому году!

Котопостель - релакс полный!

Mizeri, Catopuma, Agusia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуся привет:preved: Как же давно я у тебя не была, того и гляди выгонят за прогулы:biggrin:

Подушка - восточная красавица, и Китай напоминает и Восток, одним словом хороша!

Тянет твою душу на завораживающие сюжеты - только небо закончила, теперь корабль, манящий и загадочный...

С подарочками тебя - феечки постарались на славу, глаза разбежались и обратно не хотят сбегаться:wacko: Сашуля молодец - двигает Риолис в массы, нечего Димы всякие шить:D

Кыски мурыски:give_heart: Алиска и Таська такие подруженции:friends:

olkin0107, svetles, Камма80 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Хорошуля сказал:

Натуся привет:preved: Как же давно я у тебя не была

Ничоси! А я чего-то думала, что ты уже и заходила ко мне)) тогда буду кидаться мандаринами! :meowth::D

4 минуты назад, Хорошуля сказал:

Тянет твою душу на завораживающие сюжеты - только небо закончила, теперь корабль, манящий и загадочный...

ага - есть такое) я ж фантастику и мистику люблю :wizard:

Камма80, Mara_, Mizeri и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Хорошуля сказал:

ладно,хоть не тапками:biggrin:

Не боИсь - тапки у нас наши кошаки по всей квартире гоняют, так что тебе они не достанутся - их уже приХватизировали :P

irisheckin, Vereena, Shetka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

Не боИсь - тапки у нас наши кошаки по всей квартире гоняют, так что тебе они не достанутся - их уже приХватизировали :P

вот свезло - так свезло)) даже газеткой по попе не получила:biggrin:

оленек, apanjul, tashu02 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хорошуля сказал:

вот свезло - так свезло)) даже газеткой по попе не получила:biggrin:

:loll::loll: 

ну ты ж не делала попыток скакать по елке и стягивать гирлянду!

Shetka, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои хорошие софорумницы!:friends:

С самого начала недели у меня в голове крутится вот эта песня любимой мною Земфиры: 

Лично мне она создает некое новогоднее настроение... :l_santa:Как-то так... :) 

А теперь об итогах!

Вот и подходит к концу этот год, каждому он принес те или иные события в жизни. Одним из важных событий в моей жизни стало присоединение к нашей, не побоюсь этого слова, творческой и рукодельной форумной семье! Хочу сказать, что всех-всех очень люблю, всегда интересно наблюдать за удачами каждой из вас! Если иногда и возникают споры, то - как говорится "в споре рождается истина"! И это правильно!

Хочу тоже, по сложившейся доброй традиции, представить вашему вниманию свои вышивальные и некоторые другие достижения за прошедший год. Их было не так много, как у многих из вас, но я буду стараться в следующем! ;)  новый коллаж.jpg - вот такая небольшая подборочка! Есть еще парочка незавершенных работ и осталось там буквально "на пару крестиков" дела, но решила провести черту сейчас... ибо "праздник к нам приходит" (с) Скорее всего и не успею до НГ.

Дорогие мои и любимые девочки-рукодельницы!:girl_hide:

Хочу поздравить вас от всей души с Наступающим Новым Годом! Желаю, чтобы в вашей жизни, несмотря на все возникающие неурядицы и печали, всегда оставалось место для сказки! Чтобы ощущение радости, праздника посещало вас почаще! Чтобы друзья радовали приятными сюрпризами, близкие люди не болели и всегда были рядом! И, конечно, творческое вдохновение никогда не покидало! :l_santa:Ура! :meowth:

Для создания новогоднего настроения - песенка из нового, еще не вышедшего, финского мультфильма про Муми-Троллей:

Ваша новогодняя девочка Наташа! :l_santa:

Поделиться сообщением

Наташенька! Замечательный отчет! Спасибо тебе, я еще раз полюбовалась твоими замечательными работами! С наступающим Новым Годом! Побольше счастливых моментов в следующем году!

Mara_, оленек, Prutenok и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуся, красиво подвела итоги года)) 
Интересно вспомнить то, что радовало глаз в течение года. Лисенок - мой любимчик! :give_heart:
Спасибо за поздравление! И тебя с наступающим! Счастья, любви, творческих успехов! Будь такой же веселой и позитивной девочкой!  Смайлики Праздники

tashu02, apanjul, Agusia и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Catopuma сказал:

вышивальные и некоторые другие достижения за прошедший год

Наташенька, замечательные работы!!! Я считаю, что ты много успела. Год был плодотворным. Работы красивые, разноплановые, тем более кот-каллиграф вообще конкурсная работа!!!  :la_cheerleader:

Спасибо за прекрасные пожелания!!! С наступающим новым годом!!! И всего только самого прекрасного в следующем году :give_heart:

irisheckin, galinka-malinka, Prutenok и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новогодняя девочка Наташа, поздДавляю тебя и твоих близких с пдекдасным пдаздником - Под-ёлку-кодобочки-совашкиным, Гирлянды-от-кошек-спасашкиным и Оливье-пожирашкиным :l_santa: 

Будь счастлива! Я очень рада с тобой познакомиться, ты очень открытый и светлый человек, надеюсь, что наше общение не прекратится и в следующем году!

Обнимаю :friends:

оленек, Хорошуля, Catopuma и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, С Новым Годом. Пусть в новом году завершатся все начатые работы, появятся все желанные наборчики и будут вышиты новые супер работы. Здоровья, счастья, удачи, времени на любимое занятие, пусть тебя окружают самых хорошие и любимые люди, а форум приносит радость. Ура!!!!!

Новый год картинки

оленек, Mara_, apanjul и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Catopuma сказал:

с Наступающим Новым Годом!

1464278132_670.gif

Натусик, потрудилась на славу в уходящем!!! Молодец!!!!

Всех благ в наступающем!!!! :drinks:

Поделиться сообщением

Натик, итоги года хороши и обильны :))) Знакомству рада безмерно! С наступающим новым годом тебя! Пусть он принесет тебе и твоей прекрасной семье все только самое лучшее и желанное, пусть все складывается так, как тебе захочется, пусть кото-дети растут и радуют тебя (береги гирлянду!), и побольше времени и вдохновения для занятия любимым делом! С наступающим!!!! Урррррррррррааааааааааа!!!!!!

Marteire, galinka-malinka, bieloczka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасный отчёт (ну ты по-другому и не умеешь:D) С наступающим 

Здоровья и счастья, исполнения желаний

Пы.сы. Пингвины, может, и не к месту, но они мне так нравятся...

Камма80, bieloczka, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какой позитивный отчетик, супер!!! Желаю в новом году новых интересных процессов, ровных крестиков, вдохновения!!!! Пусть все у тебя получается и мечты сбываются!!!rytuyuertefi.jpeg

irisheckin, ЛюдмилаЕр, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Galadriel сказал:

Побольше счастливых моментов в следующем году!

Взаимно, Танечка! Они обязательно будут у всех нас! :drinks:

1 час назад, turu сказал:

Будь такой же веселой и позитивной девочкой! 

я постараюсь... :wub:

1 час назад, Mara_ сказал:

кот-каллиграф вообще конкурсная работа!!!  :la_cheerleader:

хотела про это упомянуть, но потом "включилась" природная скромность... :wub:

1 час назад, Marteire сказал:

Будь счастлива! Я очень рада с тобой познакомиться, ты очень открытый и светлый человек, надеюсь, что наше общение не прекратится и в следующем году!

ой взаимно-то все как, Иришка!! :friends:

1 час назад, tashu02 сказал:

Наташенька, С Новым Годом. Пусть в новом году завершатся все начатые работы, появятся все желанные наборчики и будут вышиты новые супер работы. Здоровья, счастья, удачи, времени на любимое занятие, пусть тебя окружают самых хорошие и любимые люди, а форум приносит радость. Ура!!!!!

Танюшенька, взаимно, моя хорошая!

53 минуты назад, Galagenka сказал:

Натусик, потрудилась на славу в уходящем!!! Молодец!!!!

Всех благ в наступающем!!!! :drinks:

Ура, Галиночка!

46 минут назад, Mizeri сказал:

пусть кото-дети растут и радуют тебя (береги гирлянду!)

стараемся беречь, но одну лампочку они уже сжевали, козявки! :sarcastic_hand:

20 минут назад, irisheckin сказал:

Пингвины, может, и не к месту, но они мне так нравятся...

очень милые пингвины - они такие смешные и классные, так что все отлично! :give_heart:

21 минуту назад, Камма80 сказал:

Пусть все у тебя получается и мечты сбываются!!!rytuyuertefi.jpeg

Ура, Анечка! :l_sunny:

Mizeri, оленек, Цыпа и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с наступающим Новым годом! Чудесные слова и прекрасный отчет!!!

Новых творческих свершений в Новом году и всего самого наилучшего!:l_santa:

Хорошуля, apanjul, Agusia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой же у тебя шикарнейший извлеченный из кустов процесс, корабль просто роскошный, настолько в нем сочетаются в правильной пропорции мощь и краски. Дерзай, пусть шьется легко и шустро.

У тебя сейчас в процессе много малышек, но они тоже приносят массу удовольствия и имеют свойство быстро заканчиваться.
С различными пополнениями собственными и от друзей.

А твои успехи за этот год впечатляют, ты прогрессируешь явно. С каждым месяцев увеличивается скорость отшива, достаются скелеты из шкафа. Так держать.

irisheckin, tashu02, Marteire и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, makalicha1970 сказал:

Наташа, с наступающим Новым годом! Чудесные слова и прекрасный отчет!!!

Новых творческих свершений в Новом году и всего самого наилучшего!:l_santa:

Спасибо! И тебе всего-всего прекрасного и хорошего! :ded_snegurochka2:

3 минуты назад, Каори сказал:

Какой же у тебя шикарнейший извлеченный из кустов процесс, корабль просто роскошный, настолько в нем сочетаются в правильной пропорции мощь и краски. Дерзай, пусть шьется легко и шустро.

У тебя сейчас в процессе много малышек, но они тоже приносят массу удовольствия и имеют свойство быстро заканчиваться.
С различными пополнениями собственными и от друзей.

А твои успехи за этот год впечатляют, ты прогрессируешь явно. С каждым месяцев увеличивается скорость отшива, достаются скелеты из шкафа. Так держать.

Да, кораблик - красавчик, жду выходных, чтобы спокойно с ним "уединиться" :) Малышки вот к НГ не успели отбэкаться, там работы то на день, выкрою на праздниках и покажу получившуюся "красоту") С прогрессом - сама удивляюсь, все-таки есть у форума такой волшебный скилл - "волшебный пендаль от соратниц" - способствует ускорению... :) 

С наступающим! :l_santa:

Agusia, Камма80, irisheckin и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуль!

Спасибо за поздравления и тебя искренне поздравляю!

Ты права, наш форум это просто кладезь хороших людей( ну в основном)). Посмотрев твои работы, на меня прям нахлынули воспоминания

Твой оберег я рассматривала на даче и помню, как оставляла комменты, даже место помню, где писала(чудеса))

Оформление Кота хвалила на холоде. Пальцы отваливались, но писала!

И небо и про оформление Кофе...все помню) Что это кофе наааас связало, я подумала, как классно оно оформлено и все... стала с тобой дружить) ха!

В общем... хоть ты и говоришь, что работ не много, но для меня они очень запоминающиеся!

Ты умничка!)

ЛюдмилаЕр, оленек, tashu02 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gala83 сказал:

Что это кофе наааас связало, я подумала, как классно оно оформлено и все... стала с тобой дружить) ха!

:friends: а вот так часто бывает, один какой-то мимолетный взгляд, момент запоминается и все - ты связан с человеком... какая искра как будто. Очень интересно... не раз ловила себя по жизни на такой мысли...

Спасибочки большое, моя хорошая, я тоже очень тебе всегда рада, ты всегда говоришь нужные и правильные слова! :l_teddy:

tashu02, Tris, Камма80 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Натусик!

Спасибо за поздравления!

Все отчеты были один другого интереснее, а уж когда ты готовые работы вместе собрала...:tender:

Какой продуктивный у тебя был этот год!

И вышивок много, и поделки! :good:И медалька! :victory:И новый жилец в твой дом!:rolleyes:

Поздравляю тебя с Новым Годом и Рождеством!:l_santa:

Здоровья тебе и твоим близким, любви, добра и всех-всех благ!

Ну и конечно же, творческих успехов на рукодельном поприще!:give_rose:

5745ac31df32.gif

apanjul, оленек, Камма80 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в