14 ноября 2016 Вот это отчетище!!!!! Небо "расцветает" - чудесно!! Котейки размножаются ..... Совушка уже играет своими кустистыми бровями!!!! Подарочки классненькие!!! Кошата - прелесть!!!! Mizeri, Prutenok, Shetka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Наташ , ух как отчиталась !!!!!!!! Небо удивительное ! и удивительно твое терпение ...:) 100 котов - ура ! они все чумовые Рабочий потаскун заметно растет и расцветает С подарочками тебя - это так приятно всегда !!!! Ваша кошачья семья - это нечто , а вот с этой розовой лошадкой - отпад ! И трогательная маленькая березонька .... Хорошуля, olkin0107, АриЯ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 7 минут назад, Shetka сказал: канешна завершишь)) я прослежу)))) Shetka, Камма80, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Наташенька, какое небо!!! На него можно залипнуть и смотреть, смотреть, смотреть... ах! Котик мне маленький больше всех понравился))) Сова хорошо движется!! Потаскун клевый))) С подарками тебяНу а твое кошачье семейство - обожаю! Agusia, Mara_, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Натусик, небо твое для меня просто что-то запредельное! Такое грандиозное, но как представлю эти *50 оттенков серого*, так Ты просто герой! Стокотовый процесс мега-позитивен! В этот раз мои фавориты мелочь, который как будто выпрыгнул из какой-то игры с первых приставок :))) И верхне-право-угловой устало и слегка презрительно взирающий на всех старый чертик Подарочки классные! Отдельное спасибо за фото из парка, очень порадовали сейчас, среди сугробов. Чо-то забыла ведь.... А! Подуха и потаскун растут и хорошеют! ЛАДОМИРА, ЛюдмилаЕр, apanjul и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Натуся, отчет шикарный! То то я смотрю ты сидишь помалкиваешь, а вон оно что)) Небо классное! Каждый раз им любуюсь, есть в этом дизайне что-то завораживающее 100 котов наконец-то "достаты" ))) а я после этих котикоф полезла рассматривать эту фирму, вроде и много собак нашла)) котики классные)) на этой фотке я в свои фавориты отправляю самого мелкого!)) а еще котя верхний правый, в красных носках - он так выглядит, как я с утра, ну когда на работу надо вставать )) Совушка растет бодро и весело , молодцы Вот и у тебя теперь потаскун а удобно, я приспособилась уже правда жаль мало успевается) Девчонки порадовали подарочками, кааак прыятно)) Тасюндра приколистка)) она так спит, как будто снится ей что она скачет на этой самой лошадке в заоблачные дали))) Маргаритка строго так смотрит) Catopuma, оленек, rolihka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 От неба я в восторге очень завораживает, тучки действительно: инь и янь, так классно. Подарочки хороши, такие хорошенькие процессы будут, я уже в предвкушении. Кисы как всегда на высоте Mizeri, Agusia, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Нет, все таки забыла восхититься *розовыми* снами котодетки! Какой очаровательный ребенок! Ну а королева Марго прекрасна и величественна! Камма80, Catopuma, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Наташа, небо величественное вырисовывается!!!! Красота!!! Сто котов - это нечто! Дизайнер явно что-то курил Термин "процесс-потаскун" надо запомнить) а так за обедами незаметненько и вышьется! (я раньше на обедах все время журналы о путешествиях читала, директора это очень бесило, представляю, если бы я вышивала). Подарочки хорошенькие, и с обязательными котиками! Тая с розовой лошадкой - сплошное умиление!!! а Марго такая важная, и правда - королева! irisheckin, apanjul, svetles и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 1 час назад, Mara_ сказал: Так, ворон считаем на работе 1 час назад, Каори сказал: Кошак прикольный голубой, меня перебинтованный хвост радует. я аж полезла смотреть на хвост - и правда как перебинтованный... а пока вышивала не было такой ассоциации 1 час назад, Фро-J сказал: Я про твою великолепную сотню уже успела забыть вот как хорошо доставать "хорошо забытое старое" ... ощущения - прям как новый процесс! 1 час назад, tavenir сказал: Я увидела карты таро. Ты гадаешь? ну, я их скорее изучаю с точки зрения смыслового наполнения но, бывало и раскладывала знакомым... 1 час назад, Shetka сказал: канешна не исключено!))) канешна завершишь)) я прослежу)))) 55 минут назад, Mara_ сказал: вот эта сладкая парочка пропасть не даст моему Небу Agusia, Камма80, МамаЛё и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Это определение "потаскун" рождалось, если мне не изменяет память, как раз в темке у Гали @Galagenka Прижилась кликуха )))) ЛюдмилаЕр, АриЯ, Shetka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Наташ, конечно же поздравляю с медалькой и, как и все, считаю её совершенно заслуженной. Тоже голосовала за твоего кота. Как всегда, у тебя отличный и очень интересный отчет. Хорошо, что ты основательно взялась за небо. На самом деле красивая вышивка. С прибавлением в котоферме. Подушка замечательная. Интересный процесс. Сама никогда не пробовала ковровую технику, потому ещё интереснее наблюдать за твоим процессом. Ну а кот на ветке, пожалуй из всех твоих процессов теперь именно кот на ветке станет моим фаворитом. Буду с интересом наблюдать за ним. Кошкам привет. Хорошуля, Agusia, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: ну, я их скорее изучаю с точки зрения смыслового наполнения но, бывало и раскладывала знакомым... Карты Таро есть, знак Скорпиона тебе подарили вышить. Осталось тебе метлу подарить и все, полный комплект!!! Mizeri, Shetka, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 1 час назад, Catopuma сказал: в простонародье - процесс-потаскун О как! Меткое определение, взяла на вооружение. Catopuma, Shetka, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 1 минуту назад, Mara_ сказал: Карты Таро есть, знак Скорпиона тебе подарили вышить. Осталось тебе метлу подарить и все, полный комплект!!! не пали контору хотя с утра часто я бываю такая: apanjul, Prutenok, irisheckin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 49 минут назад, Mizeri сказал: мелочь, который как будто выпрыгнул из какой-то игры с первых приставок :))) а я еще его и без бека мужу показывала, он спросил "Что это за кучка крестиков?" 50 минут назад, Shetka сказал: котя верхний правый, в красных носках - он так выглядит, как я с утра, ну когда на работу надо вставать )) м-м-... у тебя такие же носки? Tris, apanjul, svetles и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: а я еще его и без бека мужу показывала, он спросил "Что это за кучка крестиков?" а зовут его *Пиксель*! Shetka, Tris, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 20 минут назад, Камма80 сказал: то котов - это нечто! Дизайнер явно что-то курил и уверена, что еще и запивал абсентиком))) 22 минуты назад, Камма80 сказал: а так за обедами незаметненько и вышьется! 53 минуты назад, Shetka сказал: правда жаль мало успевается) ну, зато хоть по чуть-чуть да и шьется... Фро-J, Shetka, svetles и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 18 минут назад, Mara_ сказал: Осталось тебе метлу подарить и все, полный комплект!!! и шапку)) svetles, Хорошуля, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 11 минуту назад, Catopuma сказал: м-м-... у тебя такие же носки? Agusia, Mizeri, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Натуль, привет! Очень классный отчет Небо красивое. И цвет канвы нравится. Стильная работа, но по мне так очень монохромная. Коты отпадные) прикольные и смешные)Жду весь законченный процесс) Вот очень оригинальная работа Подушка подросла) Нравится тебе эта техника? С подарочками) Эти коты были моей первой шерстью) безбожно запуталась и бросила Но потом все ж пришла к шерсти) Спасибо за фоточки) АриЯ, оленек, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Эх...чуть не прозевала Натуськин отчетище Процессы движутся...молодесь Небо зовораживает. Котики смешные Тасяндра хорошенькая счастливая....дом нашла. Уже наверно говорила, повторюсь....вы большие молодцы с мужем! Ритка величественная королевишна )))) мелкую не гоняет? )) Vereena, оленек, Mara_ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Только что, Gala83 сказал: Небо красивое. И цвет канвы нравится. Стильная работа, но по мне так очень монохромная. Коты отпадные) прикольные и смешные)Жду весь законченный процесс) Вот очень оригинальная работа Подушка подросла) Нравится тебе эта техника? Спасибо, Сашуль! И мне канва нравится в небе... и результат! Коты на меня прям нападают периодически.. то оставляю их полежать, то как возьмусь и оп - вышила очередную партию. Вот фоткала их днем вчера, а вечером уже успела двух добавить, которых вы еще не видели Подушка очень любопытна, когда лень делать все остальное - беру в руки ее) ненапряжно так... однозначно еще что-нибудь возьму, может ковричком. Vereena, ЛюдмилаЕр, Agusia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 1 минуту назад, Prutenok сказал: Ритка величественная королевишна )))) мелкую не гоняет? )) не) я ж уже вроде рассказывала где-то, что Ритку наоборот - гоняют все Тасюндра по характеру шебутная очень, им с Алиской (средней) интересно играть теперь - обе носятся как слоняры (прости, Натусь @Mizeri ) - как бегемотики! А Ритка просто взирает на них )) МамаЛё, Mara_, ЛюдмилаЕр и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: обе носятся как слоняры (прости, Натусь @Mizeri ) - как бегемотики! Ну вот, чуть что, так сразу *Косой*! (с) bieloczka, ЛюдмилаЕр, svetles и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение