10 ноября 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: Барракуда, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 19 часов назад, Catopuma сказал: Всем вышивальщицам посвящается! С праздником! Ура, товарищи! Классная клятва!!! tashu02, Барракуда, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Наташенька, я хочу тоже поздравить Вас с победой и первой медалькой!!! Mara_, ЛюдмилаЕр, nata-zadorozhnaya@yandex.ru и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 8 минут назад, Perl18 сказал: Наташенька, я хочу тоже поздравить Вас с победой и первой медалькой!!! Аллочка, можно на "ты"! Взаимно! оленек, tavenir, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 49 минут назад, Perl18 сказал: Наташенька, я хочу тоже поздравить Вас с победой и первой медалькой!!! Осмелюсь добавить, не последней... Perl18, apanjul, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Наташа, поздравляю с победой в конкурсе, твой каллиграф очень и очень эффектный!!! Победа заслуженная!!! Так держать!!! оленек, tashu02, nata-zadorozhnaya@yandex.ru и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 7 часов назад, Agusia сказал: Наташа, поздравляю с победой в конкурсе, твой каллиграф очень и очень эффектный!!! Победа заслуженная!!! Так держать!!! Спасибо, Наташечка! Вышивала его с поддержкой форумчанок, так что и ваша заслуга имеется! оленек, tavenir, tashu02 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Наташа, прими и мои чуть запоздавшие поздравления с медалькой! Mizeri, nata-zadorozhnaya@yandex.ru, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Наталья прими мой поздравления с заслуженной наградой и желаю чтобы с каждым годом наград было больше и больше nata-zadorozhnaya@yandex.ru, Mara_, Барракуда и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Наталья, я присоединяюсь ко всем поздравлениям с заслуженной победой!! Твой котейка самый знатный!!! В наш день только с утра заглянула на форум, поздравила всех и работа засосала.... tavenir, МамаЛё, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 В 12.11.2016 at 12:48, ОлюшКа сказал: Наташа, прими и мои чуть запоздавшие поздравления с медалькой! 15 часов назад, Анна_С сказал: Наталья прими мой поздравления с заслуженной наградой и желаю чтобы с каждым годом наград было больше и больше 15 часов назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: Наталья, я присоединяюсь ко всем поздравлениям с заслуженной победой!! Большое спасибо, девочки! МамаЛё, ОлюшКа, nata-zadorozhnaya@yandex.ru и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Ну вот и настало понедельничное утро. До нашего Белого города наконец-то дошли метели, которые уже несколько дней терзают Москву и с прошлой ночи наш город полностью стал оправдывать свое название... хотя снег пока слишком мокроват... Расскажу немного о своих вышивальных достижениях... 1. Небесный процесс: Было: стало: - мне тут видятся две тучки, как я их назвала "инь и янь", хотя белое - это скорее просвет между облаками. Процесс продолжает нравиться своей медитативностью и ненапряжностью больших "одноцветных кусков" А вот и Алиса инспектирует: (это фото не для гаечки). 2. Извлекла из дальнего уголка "Процесс 100 котов" и обширная котоферма пополнилась еще несколькими представителями: Меня тут прикалывает голубенький нижне-левый кот, похожий, как сказал мой муж, больше на какого-то мопса... и еще спросил, зачем ему такая борода на лице?.. 3. Подушка Сова совместными усилиями продолжает прирастать. Было: стало: . Выросли мохнатые брови, скоро будет взирать на нас и ускорять процесс)) 4. Процесс а-ля "Кот-на-ветке" (напомню, как он выглядит: http://forum.stitch.su/topic/692/?page=769#comment-1203077) (в простонародье - процесс-потаскун, ибо вышивается на работе). Вот фото "обедов" за прошедшую неделю: - ветка уже цветет вовсю) Вышивается данный набор нитками в 3 сложения. Неудобств не заметила, нитки не путаются, не рвутся, ложатся у меня норм, блестят в меру, в общем - производитель понравился.) Вышивальный блок новостей закончен... приступаем к конфетно-подарочной части.... Несмотря ни на что, меня продолжают настигать сюрпризы: Получен милый подарочек от Верочки @Vereena: мини-наборчик из серии шерстяных котиков на крыше и магнитик. Большое спасибо, Верочка! Этот наборчик будет моим следующим "потаскуном" на работу! Вторая посылочка была не сюрпризная, но не менее приятная! Это конфетка от Насти @Kisutan: - давний набор от ЗР с моим знаком зодиака и тканюшка с котиками... мыр-мыр! Спасибо, Настя, огромное! Далее порадую вас фотками... Фотографировала в парке рядом с работой на следующий день после ДР. Было очень много гуляющих ворОн: - на последней фотке просто маленькая желтенькая березка А вообще, несмотря на конец октября было довольно еще зелено, как вы видите. Котики Мелкая Тасюндра продолжает в больших количествах лопать, играться и спать: - розовая лошадь - по-прежнему наш фаворит! И разлапистая Ритка-маргаритка: За сим разрешите откланяться, до новых встреч в эфире! Всем кота! Mara_, Marteire, АриЯ и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Уууухххх... вот это отчет!!! Крутотень!!! Начну с небесного процесса. Оооооочень красиво, просто глаз не оторвать! Так натурально! Очень хорошо продвинулась! А вот и долгожданные 100котофф как я за ними соскучилась, давненько ты ими не хвасталась Потрясные моськи!!! 15 минут назад, Catopuma сказал: зачем ему такая борода на лице?.. Красиво же!!!! И совушка хороша, мягонькая такая, так и хочется её потискать ))) А какие красивые крестики в процессе-потаскуне Прэээлестно 11 минуту назад, Catopuma сказал: розовая лошадь - по-прежнему наш фаворит! )))) вы сделали мой день!!! Vereena, Catopuma, оленек и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Ах это небо... наверное следующий показ будет "зеленый"? А меня из партии котов поржал верхне-левый))) Такая фиолетовая КОТлета ))) Поздравляю с подарками!!! apanjul, bieloczka, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Наташа, твой отчет как поэма! Хорош и полон событиями. Небушко завораживает, продолжение так и просится... 31 минуту назад, Catopuma сказал: зачем ему такая борода на лице?.. " Люди спрашивают: - Почему у нее мохнатые лапы, а усы, как у папы?Девочка говорит: - Она давно не брилась. "(усатый полосатый) Коты, как люди Совушка такая приятно пушистая, подарки от девочек - просто загляденье, фотографии осенние почти ностальгические, котятки и кошечки спят и видят сны о розовых лошадках. Завидую им. 37 минут назад, Catopuma сказал: процесс-потаскун, надо запомнить АриЯ, apanjul, Хорошуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Снова небо! Здорово! Замечательный, все-таки, процесс! И остальные хороши! С прибавочками! С посылочками! Сплошной позитив! Только что, Catopuma сказал: розовая лошадь - по-прежнему наш фаворит! А у нас никаких чувств к мягким игрушкам! bieloczka, АриЯ, olkin0107 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 3 минуты назад, оленек74 сказал: надо запомнить Это определение "потаскун" рождалось, если мне не изменяет память, как раз в темке у Гали @Galagenka 9 минут назад, rolihka сказал: Ах это небо... наверное следующий показ будет "зеленый"? Не исключено! в этом году я его точно хочу завершить! rolihka, bieloczka, Mizeri и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 4 минуты назад, mamatata сказал: Снова небо! Здорово! Замечательный, все-таки, процесс! 29 минут назад, Galagenka сказал: Начну с небесного процесса. Оооооочень красиво, просто глаз не оторвать! Так натурально! и вот казалось бы... вроде и все просто в нем... ан нет! красиво и необычно! Mizeri, ЛюдмилаЕр, nata-zadorozhnaya@yandex.ru и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Наташа, вот это отчет! Зачиталась! Все так интересно! Спасибо! Небо прекрасное! И впрямь Инь и Янь. Красивые облака и тучи! И правильно, что Алиса инспектирует, вдруг хозяйка что пропустила 100 котов прикольные. Меня у голубого кота смущает не борода, а непонятная красная блямба-прищепка на носу... Хорошие подарочки! Девочки молодцы! Так, ворон считаем на работе Тася и розовая лошадка - это нечто! Как ребенок, такая милашка! Ну и Рита - королева! АриЯ, Камма80, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 В 10.11.2016 at 14:30, Catopuma сказал: Всем вышивальщицам посвящается! С праздником! Ура, товарищи! Прочитала коллегам. Кроме слова "иголка" ничего не поняли Камма80, Marteire, Хорошуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Вот как ты шьешь эти тучи не представляю, особенное настроение надо для такого количества серого )) Кошак прикольный голубой, меня перебинтованный хвост радует. Совыч растет, брови зачетные. С подарочками, девчонки молодцы. Mara_, Хорошуля, Agusia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Наташа, привет ! Я про твою великолепную сотню уже успела забыть . А они такие классные! Смешная компашка. Небо смотрится здорово, и правда, глядя на него, хочется посидеть и помедитировать... Завораживает и не отпускает! Процесс-потаскун - чудный термин , надо взять на вооружение... Кисули - прелесть... Так трогательно Тася смотрится в обнимку с лошадкой ! Хорошуля, Catopuma, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Небесный процесс прекрасен и все увеличивается и увеличивется "как сказал мой муж, больше на какого-то мопса..." Подушка Сова - прям с любопытством слежу за процессом - так нравится Сюрпризы классные. 58 минут назад, Catopuma сказал: И разлапистая Ритка-маргаритка: Я увидела карты таро. Ты гадаешь? Catopuma, olkin0107, Agusia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 21 минуту назад, Catopuma сказал: Не исключено! канешна не исключено!))) канешна завершишь)) я прослежу)))) Mara_, Catopuma, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Сколько неба...Сколько похожих оттенков.. сложно для меня было бы..... Но загадочно... посылочка понравилась, котики прикольные, и живые, и на ткани, и в вышивке... АриЯ, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение