31 октября 2016 Натусик! Уря! Разменяла соточку Пойду чайку пошваркаю с брусничкою по такому поводу) nata-zadorozhnaya@yandex.ru, Mara_, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Catopuma, nata-zadorozhnaya@yandex.ru, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: в честь сего события - танцуют все! Всем чаю! А можно с бальзамчиком? оленек, nata-zadorozhnaya@yandex.ru, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: А можно с бальзамчиком? у меня муж из Риги, в качестве подарка всем дарил Рижский бальзам) пока запасы не закончились)))) Mizeri, Барракуда, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 1 минуту назад, Shetka сказал: у меня муж из Риги, в качестве подарка всем дарил Рижский бальзам) пока запасы не закончились)))) не отмазывайся, тащи свой бальзам! Камма80, оленек, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: А можно с бальзамчиком? Mara_, rolihka, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 А мы такой употребляем, с родины http://www.fanagoria.ru/balsams/10/22/ Камма80, Shetka, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Привет всем. А мы такой. У нас и гости республики сувениром этот бальзам забирают. В переводе означает - "Подарок" Камма80, nata-zadorozhnaya@yandex.ru, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Ооо, тут сегодня наливают? И мне Соточку за 100-ую))) Поздравлямс!!! Catopuma, Хорошуля, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Наташенька, с сотой страничкой! rolihka, АриЯ, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 1 минуту назад, rolihka сказал: Ооо, тут сегодня наливают? И мне Соточку за 100-ую))) Поздравлямс!!! тут, похоже, всю последнюю неделю наливают... Shetka, АриЯ, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: тут, похоже, всю последнюю неделю наливают... ... а всю следующею неделю будут за похмелином ходить, эт точно))) Shetka, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 12 минуты назад, Catopuma сказал: не отмазывайся, тащи свой бальзам! налееетай)))) ну и под стол поставим) Nata_Struchkowa, чеба, Хорошуля и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Только что, Shetka сказал: налееетай)))) ну и под стол поставим) Боже, так это не бальзам в чаек, а чаек в бальзам!!!! оленек, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 2 минуты назад, Shetka сказал: налееетай)))) ну и под стол поставим) Ну вот, другой разговор! Похоже, праздник удался! Shetka, Хорошуля, Vereena и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 2 минуты назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: Боже, так это не бальзам в чаек, а чаек в бальзам!!!! ты против? rolihka, Shetka, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Что ВЫ? Что ВЫ? Я за любой кипиж, кроме голодовки!!! Catopuma, Камма80, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Так-с... галдеж пропустила, но на гудеж попала)) Поздравляю, Натусь! Shetka, Nata_Struchkowa, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Наташенька, с Днем Рождения!!! я опять пропустила всё но реабилитируюсь!!! счастья, здоровья, радости и котов))) последнего уже предостаточно)))) вышивальных успехов! да почему вышивальных то только... ВО ВСЕМ УСПЕХОВ!!! очень милая котеечка Тася! мне кажется, что она старше 3 месяцев. пух сменяется после 3 месяцев, а пуха у нее уже не вижу (во всяком случае на фото)) у нас Бакс вообще года в пол только оброс нормальной шерстью. Бакс до сих пор котенок по поведению))) некоторые и в старости дети)) прекрасные подарунки у тебя) часы - покорили! хочу такие в детскую))) небо - как в окно смотришь) и очень любопытно глянуть на котика "Не будите!" PS с первой соточкой) ЛюдмилаЕр, Хорошуля, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Вон сколько тебе подарков на день рождения: и кота нового и 100 страниц)) ЛюдмилаЕр, Хорошуля, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Натусь, я тут столько интересного пропустила. Шикарные подарочки! Супер Камма80, Catopuma, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Тася просто чудо, какие вы счастливые! Я очень рада за киску и ее новых родителей. Catopuma, Хорошуля, Барракуда и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Ничоси, тут какая гулянка еще и бальзамами угощают Хорошуля, apanjul, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 3 минуты назад, Камма80 сказал: Ничоси, тут какая гулянка еще и бальзамами угощают а то! налетай! Спасибо большое, девочки, за то что заходите, я вам всем очень-очень рада! Камма80, Tris, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 еле добрела до 101 странички. После такого обилия чая только и лежи, даже крестик не сделать. Ну можно и юбилеем назвать. Поздравляю и не заметишь как и до 200 дойдёшь. В ожидании нового пира на 2 сотни Хорошуля, Барракуда, Mara_ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение