28 октября 2016 День рождения удался на славу! Подарки замечательные все, а особенно часы, такие классные. Небо издалека здорово смотрится. Хоть и грозовое, но солнечные лучи пробиваются. Ну, и муж такой рукодельник... Коша с лошадкой - чудо! Весело вам с такой кампанией! Камма80, apanjul, Shetka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Отличные подарки, но видимо самый милый подарок все же муж принес Красивая кошечка. Только великовата она для 2-2,5 месяцев. А, впрочем, какая разница. Главное жива, здорова и больше не будет нуждаться. АриЯ, Agusia, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Вот хотела же написать и про подарки и про вышивку, но....все затмила Таисия!)) Красавица то какая (ттт) Гляжу на нее и тоже таку хоцца)) Повезло ей с вами и с новым домом))) Хорошуля, Mara_, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 3 минуты назад, rolihka сказал: Ну ты, мать, дала!!! прям рада за котею, что попала она в сказку!!! я сама от себя в шоке а котея уже чувствует себя в сказке, наглеет не по дням, а по часам... АриЯ, Mara_, Shetka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Наташа, подарки прекрасные! Девочки просто молодцы! Часы офигенные! Спящий котик от Оксаны - просто милота! Ты его уже и начала, молодчина! Небо просто до невозможного красивое! Кошечка Тася очень хорошенькая! Очень красивый окрас и шерстка! Какие вы молодцы, что взяли ее к себе! Хорошуля, Catopuma, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 3 минуты назад, Shetka сказал: а как приняли в семью?)) не обижают? эт тебе спасибо! не обижают, с черной уже скачут вовсю как подружки, охотятся друг на дружку, стадо бешеных бегемотов отдыхает - так они топочут ну а старшая Ритка - она кошечка особенная, как я уже писАла, она сама по себе всегда и общество не любит, ей даже сейчас будет лучше, я думаю, ведь Алискино внимание отвлечено 4 минуты назад, LadyL сказал: Только великовата она для 2-2,5 месяцев. так вот и мы не поймем сколько ей... поведение уж слишком детское... хотя размером крупненькая, да. 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Коша с лошадкой - чудо! Весело вам с такой кампанией! не то слово! 5 минут назад, glumaza сказал: Гляжу на нее и тоже таку хоцца)) заноси в "хотелки"! LadyL, Маса, Svetl@n@ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: я сама от себя в шоке а котея уже чувствует себя в сказке, наглеет не по дням, а по часам... Ну муж её давно уже прикормил, ей оставалось только на чемоданах ждать переезда))) Это не вы её подобрали, это она вас выбрала))) А кошки плохого хозяина не выберут))) Agusia, olkin0107, Mara_ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Я все проспала (у меня 18-00) Наташа, поздравляю с днем рождения! желаю тебе счастья, здоровья, удачи, гармонии и всего самого наилучшего Svetl@n@, apanjul, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 14 минуты назад, Catopuma сказал: заноси в "хотелки"! а с производства еще не сняли?)) Камма80, Svetl@n@, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Наташа , я впечатлена - какие вы МОЛОДЦЫ с мужем - взяли на себя заботы по Тасе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у вас вообще просто полный КОТОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, АриЯ, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 16 минут назад, Мурыска сказал: Я все проспала (у меня 18-00) Наташа, поздравляю с днем рождения! желаю тебе счастья, здоровья, удачи, гармонии и всего самого наилучшего ой спасибо! 6 минут назад, glumaza сказал: а с производства еще не сняли?)) не уточняла... думаешь уже жуткий раритет? 2 минуты назад, svetles сказал: у вас вообще просто полный КОТОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да уж)) Shetka, rolihka, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Наташа, с днём варенья тебя!!!! С новосельем Тасю! Подарочки классные, а процессы шедевральны!!!! Даёшь вышивальные выходные!!!! Catopuma, rolihka, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Подарков полный дом! )))) Но самая клевая - это Тася. Молодцы, что взяли к себе. Но на вид ей месяца 4-4,5. Потому что 2 - это они еще совсем малыши. Вот такого мы себе из-под батареи в 2012-м достали.)))) Ветеринары подтвердили возраст 2-2,5 месяца. Барракуда, Taisiya, Shetka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 36 минут назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: Наташа, с днём варенья тебя!!!! С новосельем Тасю! Подарочки классные, а процессы шедевральны!!!! Даёшь вышивальные выходные!!!! Спасибочки, Натусь! И тебе вышиванца в дом! 6 минут назад, Путешественница сказал: Но на вид ей месяца 4-4,5. да, девочки, вы правы... эт я загнула с 2-мя месяцами то)) Mizeri, Mara_, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 1 час назад, оленек74 сказал: а рыжая Панда - не вышивальный ли портрет? я сейчас подумала тут... а ты права, Оль, прям похожа )))) Mizeri, Agusia, nata-zadorozhnaya@yandex.ru и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: эт я загнула с 2-мя месяцами то)) Сюрпризов не будет? Коты бывает и на подростков набрасываются за неимением взрослых кошек... Очень красивая! оленек, Catopuma, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 2 минуты назад, irisheckin сказал: Сюрпризов не будет? Коты бывает и на подростков набрасываются за неимением взрослых кошек... Очень красивая! а у нас же все три кошечки котов нет Upd: или ты про то, что уже могли... да не похоже... Agusia, АриЯ, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Наташа, какой замечательный отчетик!!! Девочки-волшебницы!!!! Такие классные подарочки!!!! Твое небо завораживает, прямо настоящее-настоящее! А котиков много не бывает!!!! Вы с мужем большущие МОЛОДЦЫ!!! Таисия чудесная (этот окрас называется голубо-кремовый?), и она точно постарше, месяца 4-5 ей Agusia, Mara_, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: Upd: или ты про то, что уже могли... да не похоже... да, проверить бы неплохо. У нас в ветеринарке котят найденных стерилизуют с двух месяцев и обязательно просвечивают лампой на лишай. А сцену я такую видела в одном из дворов, где много бесхозных было- огромный котяра матерый и крошечная кошечка, жуть.. оленек, Mizeri, Shetka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Наташенька, поздравляю с подарками!!! Их всегда приятно получать и не менее приятно дарить))) Небо прекрасное, молодец что котика начала - очень миленький! Мужа похвали за старания над подушечкой! И хочу Вас поздравить с новым ребенком! Вы молодцы, что приютили!!! У нее такой разноцветный носик! Catopuma, Agusia, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Наталья, поздравляю С днем рождения! Желаю здоровья, счастья, благополучия, успехов во всем и исполнения желаний. Отчет суперский, одна часть лучше другой: подарки на загляденье - столько много кошек и все такие хорошенькие; вышивальная часть - небо такое грозное но очень эмоциональное; ну а лучше всех, конечно, Тася. Бездомыши бывают очень ласковыми и благодарными, а ваша еще и такая забавная. Мне тоже кажется, что по виду ей месяцев пять. и игрушка у нее хороша, девечья Mara_, svetles, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Натусик! С Днем рождения тебя! Здоровья крепкого! Счастья большого! Удачи часто заглядывающей! И работ, работ красивых много-много! ЛюдмилаЕр, Catopuma, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 1 час назад, irisheckin сказал: да, проверить бы неплохо Спасибо, Иринчик, за совет! 58 минут назад, Vereena сказал: У нее такой разноцветный носик! нос прикольный, да 29 минут назад, Анна_С сказал: Бездомыши бывают очень ласковыми и благодарными, а ваша еще и такая забавная. Мне тоже кажется, что по виду ей месяцев пять. и игрушка у нее хороша, девечья ой да... она мурчит как только к ней прикоснешься так, что заглушает все остальное Натусик! С Днем рождения тебя! Здоровья крепкого! Счастья большого! Удачи часто заглядывающей! И работ, работ красивых много-много! Спасибо, Таня! Agusia, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Наташа, С Днем Рождения! пусть праздник продолжается! ЛАДОМИРА, АриЯ, Anicha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 1 минуту назад, ОлюшКа сказал: Наташа, С Днем Рождения! пусть праздник продолжается! о-о! движуха!! кто там танцев хотел? svetles, rolihka, Shetka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение