27 октября 2016 2 минуты назад, Mizeri сказал: Так мы тут со вчера так и не смогли уйти ну так то мож кто и уходил, мало ли... я не следила... а кто еще тут, то встаем, бодро пьем утренний чаек-кофеек с плюшками! АриЯ, Mizeri, rolihka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Наташенька! Поздравляю с Днем Рождения! Будь всегда здоровой и счастливой! От всей души желаю исполнения заветных желаний. Marteire, Prutenok, Vereena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 12 минуты назад, rolihka сказал: Обязательно выпью))) чаю за твоё здоровье))) Для любителей почаевничать - сервирован у каминчика сладкий стол.. котики, камины, кресла и пледики.. ЛюдмилаЕр, Mizeri, Prutenok и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Ухх....напьемси....наедимси сеня ЛюдмилаЕр, МамаЛё, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Наташа, с днем рождения МамаЛё, Mara_, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 А танцы будут? МамаЛё, АриЯ, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Барракуда, ОльгаТольна, rolihka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: котики, камины, кресла и пледики.. Ну так мы у тебя точно жить останемся :))) АриЯ, Agusia, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 @МамаЛё, Олечка и @linden Лина, спасибище! 4 минуты назад, Prutenok сказал: Ухх....напьемси....наедимси сеня 2 минуты назад, Prutenok сказал: А танцы будут? Вам какие? такие такие или такие Shetka, Mara_, Nata_Struchkowa и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 3 минуты назад, Mizeri сказал: Ну так мы у тебя точно жить останемся :))) ну а чего ж не приютить хороших слоников... все зимой теплее))) Shetka, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: @МамаЛёи @linden Вам какие? такие такие или такие Ой...мы всякие могём А шо и мужчины будут на празднике??? Mizeri, АриЯ, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 6 минут назад, Prutenok сказал: А шо и мужчины будут на празднике??? не, ну если заказать... под вечерок... Agusia, Камма80, rolihka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: не, ну если заказать... под вечерок... Ну тогда все танцы оставляем....и грязные бальные тоже Ан4оус, Mara_, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Наташа, а, Наташа! Поздравляю тебя, такого светлого, такого доброго, такого интересного человечка с днем рождения! Пусть все мечты сбываются, а каждый день приносит радость! Будь счастлива! Я очень рада, что я с тобой познакомилась, вот С днем рождения, родная! irisheckin, ЛюдмилаЕр, apanjul и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Только что, Marteire сказал: С днем рождения, родная! Спаси-и-бо! А вы в моей ежедневной радости тоже принимаете участие, ведь я с вами общаюсь - и это прекрасно! Shetka, АриЯ, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Попытка номер 2 irisheckin, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Только что, ЛАДОМИРА сказал: Попытка номер 2 Все получилось, Натусь! Огромное спасибо!! ЛАДОМИРА, Agusia, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Наташенька, с днем рождения!!!!! Пусть исполняются все твои мечты!!!! Счастья тебе огромного, достатка, семейного благополучия, реализации всех твоих творческих задумок!!!!! Хочу еще написать про кота-каллиграфа!!! Это просто восторг!!!!! Шикарное исполнение!!!!!! ты просто умница, макрики на высоте, каждый крестик один к одному!!!!!! А оформленный он вообще щедевр!! Очень подходящий багет!!!!!! Мне очень очень понравился!!!! Твой старый-новый процесс с небом такой необычный....удачи тебе с ним!!!! Про конфетки вообще молчу!!!!! Классные!! Особенно маски!!!! Может оно мне тоже надо.....рассмотрела Сашин отшив....такая красота!!!!!! Ушла думать......... ЛюдмилаЕр, Mara_, Agusia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 14 минуты назад, Anicha сказал: Может оно мне тоже надо.....рассмотрела Сашин отшив....такая красота!!!!!! Ушла думать......... Ты не думай, а спасибкай! А то Олечке @rolihka может одной скучно его "конфетить", интриги нет! Большое спасибо за отзывы и поздравления! Shetka, Anicha, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: Ты не думай, а спасибкай! А то Олечке @rolihka может одной скучно его "конфетить", интриги нет! Большое спасибо за отзывы и поздравления! дак я уже)))) будем создавать интригу)))) @rolihka Олечка принимаю в компанию)))) Shetka, ЛюдмилаЕр, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Натусик, с Днем Рождения!! Пусть сегодня будет не так много беготни с тазиками салатов, а побольше внимания к имениннице и ее отдыху! Ну и это....задай всем жару!!! и хорошего тебе настроения всегда и во всем, независимо ни от чего Nata_Struchkowa, Mara_, rolihka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: Ай какая картинка улетная! apanjul, nata-zadorozhnaya@yandex.ru, Mara_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: Пусть сегодня будет не так много беготни с тазиками салатов, а побольше внимания к имениннице и ее отдыху! Ну и это....задай всем жару!!! и хорошего тебе настроения всегда и во всем, независимо ни от чего спасибо! а у меня скорее всего так и получится... сегодня тихий семейный вечер... остальные "все в сад, все в сад!" если что на выходные! Mara_, ЛюдмилаЕр, Ан4оус и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Наташенька, с Днем Рождения!!!! Vereena, АриЯ, rolihka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 2 минуты назад, Камма80 сказал: Спасибо! Какая моська! Люблю, когда у котов такие щекастенькие морды! Shetka, ЛюдмилаЕр, Prutenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение