26 октября 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: так что и милый слоник и злобная кыса могут расположиться на диванчиках и поспать а что делать истеричной Масе?? Marteire, Agusia, Shetka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: а завтра скакать мне на работе с тортиками придется irisheckin, Agusia, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 4 минуты назад, glumaza сказал: а что делать истеричной Масе?? скооперируйся с Галей, а то она там готовится уже... 2 минуты назад, Galagenka сказал: боюсь не доживет... Marteire, Маса, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: скооперируйся с Галей, а то она там готовится уже... Galagenka, Tris, svetles и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 9 минут назад, Catopuma сказал: злобная кыса и ничо кыса не злобная *обиделсо* АриЯ, Shetka, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 1 минуту назад, Ан4оус сказал: и ничо кыса не злобная *обиделсо* м-м-м... прости, не разглядела спросонья то... грозная! так больше нравится? ))) nata-zadorozhnaya@yandex.ru, Agusia, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: м-м-м... прости, не разглядела спросонья то... грозная! так больше нравится? ))) даааа *облизнулась на Машину бутылку и подобрела* nata-zadorozhnaya@yandex.ru, АриЯ, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 10 минут назад, Catopuma сказал: а завтра скакать мне на работе с тортиками придется - не до того так что и милый слоник и злобная кыса могут расположиться на диванчиках и поспать Ввиду железной аргументации и обоснованности доводов отсрочка отчета признается неоспоримой! 6 минут назад, Ан4оус сказал: и ничо кыса не злобная *обиделсо* Анюта, ныряй ко мне , здесь обождем Prutenok, Mara_, nogres и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 2 минуты назад, Mizeri сказал: Ввиду железной аргументации и обоснованности доводов отсрочка отчета признается неоспоримой! Анюта, ныряй ко мне , здесь обождем Я и Цыпу позвала, ты ж не против? *пододвигается поближе к бокальчику* Galagenka, nata-zadorozhnaya@yandex.ru, Tris и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 3 минуты назад, Mizeri сказал: Анюта, ныряй ко мне , здесь обождем ...а у меня тоже бутылочка есть...пробку я еще не отгрызла с нее Catopuma, АриЯ, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 1 минуту назад, Ан4оус сказал: Какая милая троица... *умиляется* ЛюдмилаЕр, Galagenka, Маса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: ...а у меня тоже бутылочка есть...пробку я еще не отгрызла с нее зато я уже отгрызла Хорошуля, svetles, Анна_С и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 1 минуту назад, Ан4оус сказал: зато я уже отгрызла Тааааа лаааадно?)) Ан4оус, Agusia, Nata_Struchkowa и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 4 минуты назад, Ан4оус сказал: Я и Цыпу позвала, ты ж не против? Так я уже и за добавкой сгоняла 3 минуты назад, glumaza сказал: ...а у меня тоже бутылочка есть...пробку я еще не отгрызла с нее Ну и чего ты там одна с ней маешься? давай тоже к нам Хорошуля, nata-zadorozhnaya@yandex.ru, Vereena и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 6 минут назад, Catopuma сказал: Какая милая троица... *умиляется* Наташ.. ик... ты эта, завтра патхади, да ? мы... это... тут! будем... Хорошуля, Ан4оус, svetles и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: Тааааа лаааадно?)) ну! присоединяйся, потом твою догрызем! Хорошуля, АриЯ, Tris и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: Наташ.. ик... ты эта, завтра патхади, да ? мы... это... тут! будем... далеко не уползём, ага. Я предусмотрительно и плед принесла Tris, Nata_Struchkowa, Agusia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 1 минуту назад, Ан4оус сказал: далеко не уползём, ага. Я предусмотрительно и плед принесла *умиляецо* рыыыыбонька ты ж моя золотая! АриЯ, Ан4оус, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 *пробегает мимо, увешанная сумками с продуктами* Фигасе вы тут уже поляну разложили... среда - это вторая пятница? или первая... *подкладывает собравшимся салатиков* ЛюдмилаЕр, Ан4оус, Agusia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 20 минут назад, Ан4оус сказал: Мне эта картинка напомнила сюжет из анонса мультика "Тролли" "Кексик???!!" )))) Agusia, apanjul, Shetka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 за что вы цыпу в клетку ???? Shetka, Mizeri, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: *пробегает мимо, увешанная сумками с продуктами* Фигасе вы тут уже поляну разложили... среда - это вторая пятница? или первая... *подкладывает собравшимся салатиков* и думает про себя *закусывайте, закусывайте, а то ж ща еще как буянить начнете...* nata-zadorozhnaya@yandex.ru, svetles, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 1 минуту назад, svetles сказал: за что вы цыпу в клетку ???? Ну мы ж любя! Чтоб не отвертелась от общего праздника!! 6 минут назад, Catopuma сказал: *пробегает мимо, увешанная сумками с продуктами* Фигасе вы тут уже поляну разложили... среда - это вторая пятница? или первая... *подкладывает собравшимся салатиков* Ом-ном-ном Блин, пойду чаю попью, а то так есть захотелось... Prutenok, АриЯ, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: среда - это вторая пятница? или первая... Это репециция Придется отложить пока попкорм и присоединиться Catopuma, Анна_С, Tris и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 3 минуты назад, svetles сказал: за что вы цыпу в клетку ???? *шепотом* от юпки отлипать не хотела, пришлось кардинальными методами... Ан4оус, Shetka, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение