17 октября 2016 Наташа, с завершением Каллиграфа!!!! Шикарный, и выражение морды такое серьезное!!!!!!! Мне еще кошка- зельеварка понравилась, симпатичная! irisheckin, Prutenok, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 2 часа назад, svetles сказал: Небо - эта вышивка из серии - испытаем вышивальщиц на прочность Да, как-то так... я уже хочу закончить эти "50 оттенков сизого" Тем более у меня с ним тоже есть ассоциации о которых расскажу, когда буду готовую работу презентовать ) В принципе, половина работы практически готова - я заканчиваю второй лист из 4-х Мужу все похвалы передам 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: Наташа, сколько красоты! Спасибо, Света! 1 час назад, Mizeri сказал: Совушки обе хороши, мужу отдельный респект за золотые руки и желание порадовать жену :))) 1 час назад, Барракуда сказал: Заколка - класс! Это ж какая кропотливая работа, гравером из дерева Причем это его "проба пера" была... уже и новые задумки есть 1 час назад, apanjul сказал: Мужу респект и уважуха! Спасибо, Юльчик! 1 час назад, olkin0107 сказал: особенно под зонтом, как на курорте Она любит под зонтиком так лежать 1 час назад, mamatata сказал: Совунья мне твоя понравилась! Очень! Ты ее на али заказывала? ага - на нем родимом понравилось то, что и готовая уже наволочка - а то я еще б полгода бегала, чтобы фотографию отдать добиралась ее шить потом 1 час назад, mamatata сказал: Такие там переходы на небе классные Мне тоже переходы на небе нравятся... 1 час назад, Vereena сказал: Короче, я в обмороке от перенасыщения прекрасным! держи подушечку! мягче лежать 1 час назад, Mara_ сказал: Коврик Сова - классный! Вы его с мужем на пару быстро свяжете да я чую, что фоткать не буду успевать! 1 час назад, Иржи сказал: Здорово, что сова сразу в готовой форме, потом не придется заморачиваться с пошивом подушки. И мне очень этот момент понравился! Спасибо вам, девочки за отзывы! Мужу передам обязательно тоже! olkin0107, оленек, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 1 час назад, LadyL сказал: Познакомилась с работами французской художницы. Интересно, некоторые даже понравились. Вот и я тоже прям с интересом посмотрела... есть очень любопытные! 1 час назад, Galagenka сказал: Быстро ты с ним справилась Умничка!!! Мр-Мр! 24 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Мне еще кошка- зельеварка понравилась, симпатичная! И мне тоже она нравится! irisheckin, LadyL, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: И мне тоже она нравится! Ну тогда мы требуем продолжение серии. Catopuma, Mizeri, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Натуль, бежала со всех ног к тебе! Увидела в Сжатых сову начатую - думаю мамадарагая отчет проспала! Вот это ты показала, так показала! Глаза разбегаются что первым смотреть??? Ну кота канеш! Шикардос! Поздравляю - все на высшем уровне! И оформление в том числе! Чеши на конкурс с ним, я голосую всеми ногами-руками)))) За раскопки и реанимацию старого процесса отдельная похвала! Это прям событие!))) Знаю как сложно начать давно забытое, молодца! Подухен оч клевый! А муж какой рукодельник! Прям под стать жене Agusia, irisheckin, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Пришла и моя очередь ахать и охать от восторга! Каллиграф бесподобен! Все эти мелкие детальки, пуговички, металлик... Дуй с ним на конкурс! Назрел вопрос: Есть в планах что-нибудь еще Нимуешное? Муж поразил - такую вещицу своими руками сделал, вот ведь руки золотые и мышление творческое! Сейчас руку набьет и можно магазинчик открывать АриЯ, olkin0107, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 6 минут назад, turu сказал: Увидела в Сжатых сову начатую - думаю мамадарагая отчет проспала! Вот как нужно на отчет-то тебя зазывать - начинать новый процесс! 7 минут назад, turu сказал: А муж какой рукодельник! Прям под стать жене Спасибки, Надькин! Назрел вопрос: Есть в планах что-нибудь еще Нимуешное? В этом году пока все - в следующем - подумаем ) а что - не скажу, пока что irisheckin, АриЯ, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: Вот как нужно на отчет-то тебя зазывать - начинать новый процесс! Да я у тебя шлялась с утреца, не было, потом тут отвлеклась на "поработать", а ты бац! АриЯ, Catopuma, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Только что, Хорошуля сказал: Сейчас руку набьет и можно магазинчик открывать Тогда я очередь займу, что бы к открытию успеть. Правда классная заколка. Agusia, Catopuma, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 25 минут назад, turu сказал: Да я у тебя шлялась с утреца, не было, потом тут отвлеклась на "поработать", а ты бац! дык готовилась... речь рете-пе-тировала... АриЯ, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Приветы! Ну кот шедеврален!!! Пусть реплика. Сплошные плюсы. И дешевле и не отличишь. Нравится очень. Вот правда-правда Сама загглядываюсь на реплики нимуе мое) теперь. Лиса видела, как Таня шьет. Тоже,думаю,хорошо получится Оформление боГатое) Шпилька отпадная)! У тебя такой красивый цвет волос) Небо,надеюсь будет не скучно шить) Mara_, ЛюдмилаЕр, Prutenok и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 25 минут назад, Gala83 сказал: И дешевле Это главный плюс! Лис мне тоже нравится, тем более его тоже у китайцев встречала) 28 минут назад, Gala83 сказал: У тебя такой красивый цвет волос) Вообще он у меня темно-русый с уклоном в рыжинку, плюс подкрашиваюсь хной в медно-рыжий оленек, irisheckin, Prutenok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Наташик, котяра потрясный!!! Поздравляю с завершением!!! Наконец-то ты добралась до Неба, я так его ждала))) Такое оно завораживающее!!! Заколочка супер!!! Особенно на модели))) Catopuma, Барракуда, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 6 минут назад, rolihka сказал: Наконец-то ты добралась до Неба, я так его ждала))) Такое оно завораживающее!!! Я помню, что оно тебе понравилось - еще в начале моей темки мы это обсуждали так шьешь когда - вблизи мешанина серо-синего... положила вышивку - отошла - а вроде и облака клубятся... красиво! хе-хе... у нас с тобой по 8 гаечек - снова сравнялись))) Спасибо за отзыв! Mara_, apanjul, Барракуда и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Наташа, браво!!! Котик шикарный!!! Мужу отдельное браво!!! оленек, Mara_, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: . у нас с тобой по 8 гаечек - снова сравнялись))) ... я уже 9-ую распаковала и 150 - крестиков наковыряла))) Не выдержала...))) Catopuma, Tris, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 1 минуту назад, rolihka сказал: ... я уже 9-ую распаковала и 150 - крестиков наковыряла))) Не выдержала...))) Звучит как вызов! Прям интересно что-там!! Mizeri, ЛАДОМИРА, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 ))) Будет отчет, будут фоты. Но ты, со своими скоростями скоро меня обгонишь. Зеленых то гаек поровну))) Дык у меня нет таких помощников, как у тебя. Все только отвлекают, да работы мне всякие придумывают. АриЯ, Catopuma, olkin0107 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Наташа, привет!! ! Вот это у тебя отчет получился объемный!!! Но самое долгожданное это конечно кот твой!! Какой он все таки красавец!!!!! Вообще очень интересно получился он! Пуговки так здорово смотрятся! Небо красивое, такие классные переходы там! Agusia, Catopuma, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Наташа, с завершением каллиграфа и даже с его оформлением. Отличный сюжет все-таки, есть в Нимуешках особая прелесть. Долго втыкала после Пса в сапогах, почему Боярский, а не Караченцев Совоподушку очень жду, сижу, можно сказать, в первых рядах. irisheckin, Mizeri, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 1 час назад, Galadriel сказал: Какой он все таки красавец!!!!! Спасибо! 51 минуту назад, Каори сказал: втыкала после Пса в сапогах, почему Боярский, а не Караченцев Подушка движется, ага ) Agusia, АриЯ, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 С завершением прекраснейшего кота!! Очень удачное оформление!!! Небо, и правда, очень реалистичное - здорово) на сову любопытно посмотреть) заколка класс! муж - золотые руки) оленек, Catopuma, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Наташа, Каллиграф офигительный ! Поздравляю с завершением и оформлением! Небо смотрится интересно, удачи тебе с процессом - с монохромом бывает непросто. Сова классная! Как впечатления от техники? Хотя, наверное, не успела определиться, раз муж так оперативно сову себе заграбастал . Заколка - настоящее произведение искусства . irisheckin, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Наташ, добралась до твоей темы. Как увидела объем нового отчета (молодец, красиво пишешь!), поняла, что зависну надолго, налила чайку, чтобы с чувством, с толком, с расстановкой все рассмотреть и насладиться. Каллиграф - супер кот! Серьезный, важный - пока делом занят. Модник "страшный". Но такой добряк и оптимист! Рамочка очень ему идет, прямо в точку! Небушко, действительно, клубится облаками, не бросай его теперь надолго. Мужу - респект! Жене помогает, о красоте и удобстве ее заботится. Надеюсь, что продолжение темы "Дарите людям красоту", что красной нитью проходит через весь твой рассказ, мы увидим уже скоро! Mara_, Хорошуля, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Кот каллиграф это конкурсный вариант, я присоединяюсь к девчонкам, которые считают, что там ему самое место. И вышивка шикарная и оформление. Вышивка неба очень интересная получается, так что ждем продолжения. Семья у вас действительно творческая, закладка очень интересная, а еще теперь будем наблюдать за процессом производства ковра от твоего мужа (наверное гаечка тоже будет). Кошки как всегда хороши, какие же они забавные и интересные. Mizeri, оленек, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение