30 сентября 2016 1 час назад, Же_Же сказал: Я вот не понимаю, у тебя сколько часов в сутках? Я у кого не смотрела, этого кота Калиграфа Калиграфыча вышивают обычно таааак долго М-м-м... даже, несмотря на отпуск, вышиваю по вечерам в основном... часа три-четыре не больше 14 часа назад, olkin0107 сказал: Такой он весь мохнатенький! Да! 14 часа назад, Prutenok сказал: Калиграф классный получается... Спасибо! оленек, olkin0107, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 В 29.09.2016 at 16:50, Catopuma сказал: ну ничего себе цвет! как на такой канве вышивать-то!? глаза на лоб полезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 1 час назад, Catopuma сказал: М-м-м... даже, несмотря на отпуск, вышиваю по вечерам в основном... часа три-четыре не больше Самое то что надо! Чтобы отдохнуть) Mizeri, курочка, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 1 час назад, Же_Же сказал: Самое то что надо! Чтобы отдохнуть) Вот и получается и от всяких дел и работ отдыхаешь и вышивка не успевает надоедать))) золотая середина) 1 час назад, Northern lights сказал: ну ничего себе цвет! как на такой канве вышивать-то!? глаза на лоб полезут а мне норм) ну яркий, да... фотик еще его поярче сделал)) так-то канва не кислотно-красная) курочка, Mizeri, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 От я кролик-паникер)) Сама подбила Нату на отчет и профукала его (( Котяра то вон как вымахал! Удивительно, но я раньше никогда не замечала на этой разработке МЫШКУ! Всегда видела только кота!) Прям интересно как оно будет в итоге) Увидела подуху и даже не поверила вначале, что это Панна. Вот вам и 2ое удивление для меня) Ну а серия умных глазок на довольных мордашках - вообще покорила! apanjul, Mizeri, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 55 минут назад, glumaza сказал: я кролик-паникер)) подняла панику и в кусты? рада, что тебя прям удивила))) Mizeri, АриЯ, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 12 минуты назад, Catopuma сказал: подняла панику и в кусты? эт я умею))) irisheckin, оленек, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Наташа, Котик отпадный, долго разглядывала и умилялась, особенно коготочками золотая ниточка отлично смотрится, и на фото видно, что сверкает. Поздравляю с подарочками, котики рулят! Твои кошечки милашки, пуфыстики! Agusia, АриЯ, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Вот это подушка получиться! Цвет улетный кот , ну оооочень потрясающий получается)) Ну и с подарочками тебя)) Agusia, Catopuma, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Наташа, ничего себе темпы!! Кот уже чуть ли не на финишной прямой!!!!!!!! Все таки хвост у него шикарный!!!! И когти..... Подушка будет супер!!!! Красное с золотом- шикарно смотрится!! С посылочкой!!!! Подарки всегда получать приятно! Mizeri, Catopuma, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 3 часа назад, Мурыска сказал: Вот это подушка получиться! Цвет улетный 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Подушка будет супер!!!! Красное с золотом- шикарно смотрится!! неожиданно многим понравилась старая подушка от Панны)) а отшивов даже и нет у нас на форуме) специфичная, наверное Спасибо за внимание к котику! 13 часа назад, Камма80 сказал: золотая ниточка отлично смотрится, и на фото видно, что сверкает. очень хорошо! а то сомневаюсь)) ЛюдмилаЕр, Мурыска, Nadinka-Blondinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Котик шикарный получается! Очень красиво! Нравится огонёк у свечи и одёжка его!) Камма80, курочка, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Наташа, привет! Вот это скорость!!! Котик скоро будет готов!! Мне нравится его одежка))) и мышка)) и свечка, и все-все-все!! Подушка красивая, красное с золотым- яркое сочетание! И с подарочками! оленек, Catopuma, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Наташа,привет! Здорово получается твой котик!А какие у него лапки! И мышка хорошенькая! Подушка будет очень яркая,такой насыщенный красный цвет! Очень нравятся твои кошечки,особенно Алиска! irisheckin, Prutenok, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 какой шикарный каллиграф!!! восторг!! не кот, а сама сурьезность) интересный "новый" процесс от панны) не обращала внимания на подушки от панны, теперь вот посмотрю) а гостинцев у тебя, мама родная, да еще и кошачьи)) поздравляю) и отдельное спасибо за кис) ЛюдмилаЕр, Agusia, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 В 01.10.2016 at 23:45, Taisiya сказал: Котик шикарный получается! Спасибо, Таечка! В 02.10.2016 at 09:14, Galadriel сказал: Вот это скорость!!! А мне наоборот - медленно кажется! Спасибо! 23 часа назад, bieloczka сказал: Очень нравятся твои кошечки А мне то как нравятся!! Спасибо за отзыв! 35 минут назад, kiliska сказал: не кот, а сама сурьезность) Он сосредоточенный! 37 минут назад, kiliska сказал: не обращала внимания на подушки от панны, теперь вот посмотрю) Подушечек у них прилично, причем на любой вкус и интерьер... Agusia, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Подушечек у них прилично, причем на любой вкус и интерьер... надо обратить внимание) Prutenok, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Какой отчет шикарный! Котики - бесподобны. И вышивающиеся, и подаренные, и на фоточках! Иришка-молодчина! Какие нужно-красивущие подарки дарит! Про подушку...Узор - мне невероятно нравится, но канва - очень тяжелая для глаз ( моих), но смотрится - великолепно . Пы.сы. Я у себя заменила красную канву на более спокойную. Наташенька, воздушной тебе иголочки! Prutenok, Барракуда, Хорошуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Наталья, привет. не заглядывала к тебе уже так долго, что за время моего отсутствия твой кот-каллиграф уже почти готов, а вроде недавно ты ещё кошачий хвостик вышивала только. котейка получается отменный! Новый процессик с подушкой очень интересный, глаза не устают от такой яркости? котики твои очень симпатичные, пушистенькие-пушистенькие, так и хочется их потискать. очень понравился ирочкин подарок, все на кошачью тему, как ты любишь. apanjul, оленек, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 В 29.09.2016 at 11:50, Catopuma сказал: - использую "не родные" блестючие нитки, как вам? нормально? оригинальные они как-то ярче и Засим, все! Занавес! Очень хорошо подходят эти ниточки! Прикольный котяра! Сразу видно - умный и авторитетный! Процесс новый от Панны - свежий, не избитый. Будем наблюдать! И подарок получила замечательный, поздравляю! У меня этот журнал, и этот сэмплер взят на "карандаш". Котяткам твоим привет и почеши от меня за ушком! Mizeri, Камма80, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Наталья, какой великолепный каллиграф получается! И настоящие коты роскошны, слов нет! Канва у подушки красная, но это ж неплохо, яркость поднимает настроение, не так ли? Классные подарки, поздравляю! ЛюдмилаЕр, irisheckin, Барракуда и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 В 29.09.2016 at 11:50, Catopuma сказал: Итак... что мы имеем на данный момент!.. Натусик, привет!!! как дела на ДАННЫЙ момент??? Как котейка поживает? АриЯ, Prutenok, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Только что, Galagenka сказал: Как котейка поживает? Наверное готофф уже, а она скрывает Mara_, Барракуда, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 1 минуту назад, turu сказал: а она скрывает Хорошуля, Tris, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 52 минуты назад, Galagenka сказал: Натусик, привет!!! как дела на ДАННЫЙ момент??? Как котейка поживает? 49 минут назад, turu сказал: Наверное готофф уже, а она скрывает Ишь, нетерпеливые Остались бусинки и пугоффки. А еще... а еще... Багет завтра забираю, оыформляю и в субботу при нормальном освещении пофоткаю во всей красе! apanjul, Gala83, Svetl@n@ и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение