21 сентября 2016 Только что, Marteire сказал: Наташа, а вот скажи, ты на ФР не собираешься ли? Мне почему-то показалось, что ты хотела совместить отпуск и возможную поездку на ФР... я так, просто интересуюсь Хотела, да... но, сожалению не получится... дела, аднака! е) оленек, АриЯ, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: дела, аднака! е) дяяя, понимаю - дела они такие, поджидают за каждым углом irisheckin, Кисуля, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Только что, Marteire сказал: дяяя, понимаю - дела они такие, поджидают за каждым углом Да вообще! Причем, даже если из дома носа не кажешь - все равно тебя найдут! Кисуля, оленек, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: Да вообще! Причем, даже если из дома носа не кажешь - все равно тебя найдут! дык дом - это самое делоопасное место, разве нет? они там не только за углами, но и в баке с бельем, и на полках, и на веревках, и на полу, и в углах, и в шкафах - покрытые пылью, забытые и печальные - везде, везде, везде! Mizeri, АриЯ, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Только что, Marteire сказал: дык дом - это самое делоопасное место, разве нет? они там не только за углами, но и в баке с бельем, и на полках, и на веревках, и на полу, и в углах, и в шкафах - покрытые пылью, забытые и печальные - везде, везде, везде! Ага. Ты их не видишь, но они все равно есть! Marteire, Mizeri, Tris и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 В 21.09.2016 at 18:32, Catopuma сказал: но они все равно есть! сидят тихо, а потом кааак навалятся! Наталь, с отпуском! Отдыхай, не жалея сил и времени! Tris, olkin0107, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Кхе-кхе! я так, на всякий случай) вдруг успешно.. а то так прет нынче на отчеты отчёта не ждать до окончания отпуска? оленек, irisheckin, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 3 часа назад, glumaza сказал: Кхе-кхе! я так, на всякий случай) вдруг успешно.. а то так прет нынче на отчеты отчёта не ждать до окончания отпуска? Кот еще не готов к показу! Вылизывается! Только промежуточные результаты есть)) Постараюсь завтра чавой-нибудь соорудить) Хорошуля, Камма80, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: Вылизывается Пусть поторопится, гости на подходе Уже приготовились ахать и охать от восторга Catopuma, irisheckin, Mara_ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 5 минут назад, Хорошуля сказал: Пусть поторопится Старается... да чет куча дел в отпуске образовалась такая, что и повышивать то особо всласть некогда прям навалились из кустов! но я вроде бы на них уже жаловалась... думала по-быстрому закончу кота еще неделю назад, ан нет! apanjul, Камма80, Gala83 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 11 час назад, Catopuma сказал: Только промежуточные результаты есть)) Постараюсь завтра чавой-нибудь соорудить) Я чо узнать зашел, а завтра еще не наступило? ЛюдмилаЕр, Catopuma, Маса и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 17 минут назад, Mizeri сказал: Я чо узнать зашел, а завтра еще не наступило? Это оно у вас наступило... а у нас оно еще в отпуске! Могу не полностью готовые результаты соорудить, ежели интересно)) svetles, apanjul, irisheckin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Могу не полностью готовые результаты соорудить, ежели интересно)) А как же! Мы же ждем... Catopuma, АриЯ, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 8 минут назад, Catopuma сказал: Могу не полностью готовые результаты соорудить, ежели интересно)) КО-ТИ-КИ! КО-ТИ-КИ! КО-ТИ-КИ!!! и все поле в пипидастрах... Tris, Цыпа, Барракуда и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Давай давай.!!! Интересненько ж!) Кисуля, irisheckin, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 "Ежели интересно"? ну ты даешь!!! Тащи давай все, что скрыто! irisheckin, Tris, Же_Же и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 37 минут назад, turu сказал: "Ежели интересно"? ну ты даешь!!! Тащи давай все, что скрыто! 1 час назад, Барракуда сказал: А как же! Мы же ждем... 1 час назад, Mizeri сказал: КО-ТИ-КИ! КО-ТИ-КИ! КО-ТИ-КИ!!! и все поле в пипидастрах... 1 час назад, Gala83 сказал: Давай давай.!!! Интересненько ж!) С такой группой поддержки остается сказать только: Итак... что мы имеем на данный момент!.. 1. Процесс Кот-каллиграф - мохнатая книжечка, напомнила книжку Монстров из Гарри Поттера - остался загривок кота и перышко, и чуток бэка, - особенно "прусь" от баночки чернильной... моя пр-релесть! - использую "не родные" блестючие нитки, как вам? нормально? оригинальные они как-то ярче и кислотнее, мне кажется... не знаю даже как и лучше... Так что дело движется к финишу... 2. Новый! Процесс Славянское золото Осень - "золотая пора"... и я вспомнила, что завалялся у меня один процесс подпольный... Это подушка от Панны "Славянское золото" http://www.stitch.su/panna/ПД-458 на красной канве. Начала его еще давно... году в 2012, когда ездила в Пермь к бабушке, но потом был далеко отложен и вот я его решила "выудить" и продолжить... Тем боле, что готовую наловочку к ней уже купила на алиэкспрессе, так что нужно закончить по-любому)) Итак, фото "как-бы-начала" процесса: - "адская" разметка нитками меня саму умилила)) 3. С процессами пока все... теперь посылки/подарки. Получила на этой неделе подарок от очень хорошей рукодельницы и замечательного человека Иришки @irisheckin! Изучаем содержимое: - фото общего "масштаба трагедии" - шоколадка (очень люблю и вишню, и миндаль, Ирин, ты прям угадала! ), открыточка к будущему ДР, журнальчик с дизайном котиков (куда ж без них ), наборчик с котиками, - замечательный магнитик в виде автобуса! - фото того самого "котячьего" дизайна в журнальчике, и фото наборчика поближе: - кошачий календарик из моих "хочушек"! Будет однозначно начат в районе нового года! Большое спасибо, моя форумная фея Ирина! Все очень понравилось и рада была получить такой хороший и нужный подарок! А вот Алиса помогает распаковывать... облюбовала упаковку 4. Ну и как всегда, котики! - осень, холода... сонные котики облюбовали теплое пончо и кублятся на нем по очереди )) Засим, все! Занавес! Galagenka, Taisiya, Камма80 и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Только что, Catopuma сказал: 1. Процесс Кот-каллиграф Садись! Пять! Зачет тебе, зачет автоматом! Давай уже заканчивай красавца! Мне все в нем нравится! Только что, Catopuma сказал: 1. Новый! Процесс Славянское золото Сочно. Рисунок так здорово переливается. А как вышивку к наволочке пришивать будешь? Поздравляю с подарочком! Коты у тебя тихие смотрю, все больше лежат, спят svetles, bieloczka, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 О! Оу! КАК???? Как ты хотела с чистой совестью все это от нас прятать???? Как, я спрашиваю!!!! Какой роскошный кошкопад! Какая яркая подушка! Какая чудная кошко-книжка! Какие блесточки на огонечке! мрррррр............ ну вот, теперь и в этой теме в обмороке полежу, чтобы не нарушать установившуюся сегодня свеженькую традицию... ЛюдмилаЕр, Tris, Кисуля и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Коты... нет слов-обнять и заплющить всех вместе и по отдельности ЛюдмилаЕр, Catopuma, Маса и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 ого! Сколько новостей! 23 часа назад, Catopuma сказал: кот без головы не менее загадочен, чем коты без глаз! Хорошо, что сразу продолжение, иначе мучаться пришлось бы по ночам... Наташ, все в нем прекрасно! И основа выбрана так удачно! "Золото" все такое яркое и контрастное. Пусть иголочка летает в этот раз! Подарки класс, тема любимая! Ирина маг и волшебник по части подарков! Кошечки твои как всегда обаятельны и прекрасны! Mizeri, apanjul, Mara_ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Ну так-то лучЧе! Молодца! Котэ близок к финалу, вот это да! Быстро ты справляешься с этой мешаниной крестиков! Очки давай ему рисуй скорей! Подухен - хорош, но смотрю мелкий для подушки каунт 14, очиня быстро не получится. Рисунок мне оч нра, так что стОит повозиться! )) Подарочки классные! Как и кошаки)) У тебя тоже лезет на все подряд? У меня хлебом не корми, дай посидеть на листочках, газетках, упаковках и фиг сгонишь - дерется! оленек, Marteire, Gala83 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 13 минуты назад, mamatata сказал: А как вышивку к наволочке пришивать будешь? А вот еще размышляю... сейчас приложила - наволочка прям по размеру канвы-основы выходит.. да мож распорю по шву - да вошью)) 19 минут назад, mamatata сказал: Коты у тебя тихие смотрю, все больше лежат, спят ага... тихие... это они притворяются))) вот только полчаса назад как сайгаки носились, аж топот стоял! 18 минут назад, Mizeri сказал: все это от нас прятать???? Как, я спрашиваю!!!! в кустах, где ж исчо! ты только отползи к каминчику поближе, чтоб вход не загораживать, да и теплее там... 19 минут назад, irisheckin сказал: Коты... нет слов-обнять и заплющить всех вместе и по отдельности 16 минут назад, оленек74 сказал: И основа выбрана так удачно! и мне все больше и больше нравится)) не зря ее выбрала... с вашей помощью! эксперимент удался... 17 минут назад, turu сказал: Очки давай ему рисуй скорей! как раз сейчас сижу и "втираю" ему очки А у подухена каунт мелкий да, но хоть неполная зашивка... 18 минут назад, turu сказал: У тебя тоже лезет на все подряд? особенно если что новое появляется, так обязательно нужно "обсидеть"! курочка, ЛюдмилаЕр, bieloczka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 23 часа назад, Catopuma сказал: так обязательно нужно "обсидеть"! чтоб кошачьим духом пахло Mara_, Кисуля, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Ну Кот ваааще!) Так здорово! Нитки тебе как? На подушке канва какая. Эх! Страсть прям вызывает такой цвет) mamatata, оленек, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение