8 сентября 2016 Присоединяюсь к поздравляющим!) Будь счастлива!) ЛюдмилаЕр, Catopuma, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Спасибо, Настя, Таня, Саша! оленек, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Наташа, с Именинами! Всег благ! оленек, Catopuma, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 20 минут назад, Gala83 сказал: А что там с почтой, Сашуль? Не трясла?) АриЯ, оленек, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Только что, Catopuma сказал: А что там с почтой, Сашуль? Не трясла?) Бесполезняк Еле выудила одну бандероль.лежит на почте с 5 августа не приходованная. Орала мин 6))) На твою сил ужо не было. До следущего похода( АриЯ, Mizeri, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Они потом отправят обратно, напишут что адресат не приходил получать Mara_, оленек, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 11 минуту назад, Gala83 сказал: Бесполезняк Еле выудила одну бандероль.лежит на почте с 5 августа не приходованная. Орала мин 6))) На твою сил ужо не было. До следущего похода( ужас какой у вас там творится, и на сайте не отмечают... надо на них жалобу накатать... коллективную! ))) Mara_, АриЯ, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 7 минут назад, Catopuma сказал: ужас какой у вас там творится, и на сайте не отмечают... у почты все какие-то то ли переходы на какие-то программы, то ли обновления, то ли фазы луны, то ли еще что... только я начала их хвалить, что все быстро приходит, что от меня за неделю конверт в Польшу пришел, что за 11 дней в Штаты... как на тебе! - с 31 августа в Петербург заказное письмо пробиться не может - все топчется с сортировки на сортировку - ужасть! Mara_, Prutenok, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 20 минут назад, Gala83 сказал: .лежит на почте с 5 августа не приходованная кошмар! месяц уже!! Сашуль, а звонки на горячую линию пробовали? наши боятся горячки как огня, брат скандалил с ними, в итоге позвонил на гор. линию, сразу проблема решилась, а нерадивые работники укоризненно сказали брату: "мол, чего сразу на горячку то звонить?", попало им нехило ЛюдмилаЕр, Mizeri, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 С именинами , тезка ! Наталья, мои дни начинаются и заканчиваются твоими спасибками и уведомлениями, наверно, читаешь с самой первой страницы ! Благодарю за визит, забегу и к тебе на огонек ! irisheckin, Mara_, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Девочки.... звонить бесполезно. На справочной единой мне ответили. Покинуло Балашиху!? Так это прекрасно.!) Значит,посылка лежит на почте неразобранная и ждет Вас! Мы же не потеряли!(занавес) Я знаю,что все в целости. Разбирать просто некому. 2 чела на огромное отделение. 26 минут назад, ОльгаВл сказал: Они потом отправят обратно, напишут что адресат не приходил получать Нет. Такое не бывает. Вот как только приняли,то да. А у меня не принятое в мешках лежит. Они как примут ,сразу несут ищвещение. И тогда срок месяц А неприходованное 2 месяца лежать может( Так вот. Ни у кого такого нет Камма80, Mara_, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 37 минут назад, Наталья2013 сказал: С именинами , тезка ! Наталья, мои дни начинаются и заканчиваются твоими спасибками и уведомлениями, наверно, читаешь с самой первой страницы ! Благодарю за визит, забегу и к тебе на огонек ! Да, Натусь... ты меня опередила!!! не выдержала натиска? я вот только закончила читать твой трактат (читала несколько дней и отписалась! ))) Спасибо за поздравления и взаимно! Mara_, ЛюдмилаЕр, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Наташка, какие коготки у твоего каллиграфа оленек, Marteire, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 1 минуту назад, Каори сказал: Наташка, какие коготки у твоего каллиграфа Ага! Маникю-ю-юррр! ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 6 минут назад, Catopuma сказал: Ага! Маникю-ю-юррр! почти как у моего драко Mizeri, Кисуля, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 поляна котов очаровательна) Кисуля, Catopuma, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Привет!)) Котики как всегда великолепны!) Очень понравился оформленный на веточке, очень здорово вышло! И каллиграф очень красивый, хвост улётный!) Catopuma, ЛюдмилаЕр, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 я апять все пропускаю((( тожа хочу поздравить))) во: Кисуля, АриЯ, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Привет, Наташа! заметила у тебя в процессах есть удивительная работа: 100 котов и мышей! Честно сказать, я поражена, никогда подобного не видела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 1 час назад, Northern lights сказал: Привет, Наташа! заметила у тебя в процессах есть удивительная работа: 100 котов и мышей! Честно сказать, я поражена, никогда подобного не видела! Да... этот набор был мне подарен подружкой, она заказывала где-то на американском сайте давненько еще... лет 6 назад. Теперь вообще раритетный, насколько я знаю, эта фирма уже не выпускает наборы)) постараюсь вскорости показать еще несколько членов этой котобанды)) Спасибо, что заглянула, Марин, приходи еще! apanjul, Mizeri, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 из жизненного... LadyL, irisheckin, olkin0107 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Привет !!! Я сначала подумала , что сюжет со 100 котами- это авторская схема, а оказался наборчик ! такие потешные котейки ! olkin0107, курочка, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Привет !!! Я сначала подумала , что сюжет со 100 котами- это авторская схема, а оказался наборчик ! такие потешные котейки ! Приветик) ага, наборчик) Mara_, курочка, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 1 час назад, Catopuma сказал: из жизненного... mamatata, Catopuma, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 1 час назад, Catopuma сказал: из жизненного... ЛюдмилаЕр, Кисуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение