26 октября 2016 Ого, какая тут веселуха . До ДР и отчёта все упьются уже . Prutenok, Ан4оус, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Придется отложить пока попкорм и присоединиться пральна - неча всякую гадость кушать... лучше по-нашински - сальцА рубануть с огурчиком! svetles, Nata_Struchkowa, Shetka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Только что, Mizeri сказал: *шепотом* от юпки отлипать не хотела, пришлось кардинальными методами... что? уже начала буянить и хотела в нее нарядиться? Shetka, svetles, nata-zadorozhnaya@yandex.ru и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Только что, Mizeri сказал: *шепотом* от юпки отлипать не хотела, пришлось кардинальными методами... Надо было с юпкой, она же говорят теплая и мягкая Маса, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Только что, Mizeri сказал: *шепотом* от юпки отлипать не хотела, пришлось кардинальными методами... ужос .... маленьких обижают !:) сами вон какие довольные ...:) салаты аж в блокнот утащила - такие украшения самое то для детей - они прям пищат от такого !:) АриЯ, Agusia, Mara_ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Только что, svetles сказал: салаты аж в блокнот утащила - такие украшения самое то для детей - они прям пищат от такого !:) и мне понравились оформления... прям еле оторвалась от поисков)) Shetka, Agusia, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Ого, какая тут веселуха уже . До ДР и отчёта все упьются уже Так значит и то, и другое однозначно удастся! ЛюдмилаЕр, Shetka, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 5 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Надо было с юпкой, она же говорят теплая и мягкая Низя... а то запачкаем еще ненароком, а ей в конкурсе выступать! АриЯ, Galagenka, Shetka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 6 минут назад, svetles сказал: ужос .... маленьких обижают !:) сами вон какие довольные ...:) Ничо подобного! Все только по доброте душевно! Пусть всем будет хорошо! Даже если они сопротивляются! склероз однако, Бармалей кажется что-то такое говорил? Маса, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 58 минут назад, Mizeri сказал: Так я уже и за добавкой сгоняла Ну и чего ты там одна с ней маешься? давай тоже к нам Боже, сейчас захлебнусь!!!!!!! Catopuma, Shetka, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 10 минут назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: Боже, сейчас захлебнусь!!!!!!! без жертв! лучше присоединяйся... угощайся! nata-zadorozhnaya@yandex.ru, ЛюдмилаЕр, Shetka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 вот и я притопала на pre-party, есть кто живой? Catopuma, ЛюдмилаЕр, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 6 минут назад, Хорошуля сказал: вот и я притопала на pre-party, есть кто живой? все уже в хламе отвалились от стола Tris, Shetka, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 вот так? nogres, Agusia, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Catopuma, ОльгаТольна, АриЯ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Как у вас тут весело, девчули Наташа, я к тебе с ответным визитом, собиралась в тот же день как мы познакомились заглянуть, но не получилось. Камма80, Catopuma, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 1 минуту назад, МамаЛё сказал: Как у вас тут весело, девчули Наташа, я к тебе с ответным визитом, собиралась в тот же день как мы познакомились заглянуть, но не получилось. Конечно, добро пожаловать, располагайся, угощайся... Marteire, АриЯ, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Спасибо С удовольствием! Shetka, АриЯ, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Добралась до форума, чтоб восхититься твоим каллиграфом, которого уже посмотрела в рассылке Поздравляю! Получился очень достойным и вУмным зверем! Мои восхищения тебе как вышивальщице, ну, и, небольшие симпатии китайцам (ох, сколько ж я на вконтакте получила в свою сторону камней за то, что не постеснялась высказаться, что не брезгую китайскими наборами.. ), которые собрали неплохую реплику, сколько ж щас оригинал стоит - думать страшно.. Ну, и спасибо за конфетки, залайкала маяк, люблю эти здания необъяснимой любовью. Naduh, Mara_, Маса и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 46 минут назад, xew_ сказал: Добралась до форума, чтоб восхититься твоим каллиграфом, которого уже посмотрела в рассылке Поздравляю! Получился очень достойным и вУмным зверем! Мои восхищения тебе как вышивальщице, ну, и, небольшие симпатии китайцам (ох, сколько ж я на вконтакте получила в свою сторону камней за то, что не постеснялась высказаться, что не брезгую китайскими наборами.. ), которые собрали неплохую реплику, сколько ж щас оригинал стоит - думать страшно.. Ну, и спасибо за конфетки, залайкала маяк, люблю эти здания необъяснимой любовью. Большое спасибо за отзыв! Ты знаешь, не побоялась проверить качество китайцев и не ошиблась... вполне себе хороший результат, я довольна! Однозначно буду брать у них еще apanjul, оленек, Маса и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Натусик ! Поздравляю с Днем рождения ! желаю отличного настроения , счастья и благополучия ! Vereena, Marteire, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Shetka, Камма80, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 10 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: моя любоффф Наташенька, С Днём рождения! irisheckin, Vereena, ЛюдмилаЕр и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Натульчик, с днюхой! Пусть всегдааа будет солнце, Пусть всегда будет кооотик, Пусть всегда будет Ната И , конечно, мы у тебя!)) Будь счастлива, любима .находи время на все свои желания, не болей и твори!) Vereena, Agusia, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Натальюшка! С Днем Рождения тебя! Счастья, радости, любви и исполнения всех мечт! apanjul, Mizeri, Shetka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение