30 октября 2017 Я немного с опозданием: Наташенька поздравляю с днём рождения!!! Всего тебе самого хорошего, что б исполнялись мечты)))) Agusia, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Натууууусь.... не прошло и полугода.... я пифла тебя хвалить за отчет Я ж его сто лет назад прочитала, восхитилась, но из-за отсутствия времени не написала сразу, а потом.... потом суп с котом Вот это ты дала жару! Столько всего навышивала, я даже потерялась за что хвалить)) Не в обиду другим процессам, отмечу любимчиков - Лисоньку и бисерное мяу. Молодец, Натуська! Ну и маленький пинок (иначе я не я буду)))) - Лисоньку нужно бы добить до конца года, шабаку пора шить Catopuma, Anicha, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 2 минуты назад, Цыпа сказал: шабаку пора шить хехе, а ты уже выбрала себе шабаку? Цыпа, Catopuma, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Юленька Prutenok, Аленчик Fcmrf, Инночка Zlatodara, Маринчик МарСанна, Натусичек Agusia, Вероничка Anicha, спасибочки мои хооршие за поздравления! Пусть вам тоже все вернется вашими же пожеланиями! Счастья и радости! 2 минуты назад, Цыпа сказал: Ну и маленький пинок - Лисоньку нужно бы добить до конца года, шабаку пора шить Лисичку и так собираюсь дошить) А вот с сабакой не страстется у нас... нет у меня сюжета с сабакой полюбившегося) так что будет год кота! Svetl@n@, Цыпа, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Только что, Marteire сказал: хехе, а ты уже выбрала себе шабаку? В процессе. Ищу, свищу: "шабака, шабака ты хде?"))) Вообще я шабак не лю, хотя есть у меня один наборчик Дим, но он ждет особого настроения, которое не подвластно ни году собаки, ни какому другому )) Hortensia, Sky026, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Только что, Catopuma сказал: нет у меня сюжета с сабакой полюбившегося) у меня пока тожа нету... Только что, Catopuma сказал: так что будет год кота! А что прекрасная идея! Обделили наших любимчиков, нет у них персонального года. Год Кролика первоочередно, а потом уж Кота непорядок. Так почему бы не определить год Собаки (Кота) Prutenok, Sky026, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Надя, блин! хотела ответить, как Наташа, что с шабаками у меня не очень, но после твоей подсказки 1 минуту назад, Цыпа сказал: один наборчик Дим не могу забыть, что ваще-то действительно есть один шабак, который нравится... Hortensia, Sky026, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Только что, Цыпа сказал: у меня пока тожа нету... А что прекрасная идея! Обделили наших любимчиков, нет у них персонального года. Год Кролика первоочередно, а потом уж Кота непорядок. Так почему бы не определить год Собаки (Кота) воот а уж на год кота у меня много чо есть Хозяйка смешных зверей, Marteire, Hortensia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: воот а уж на год кота у меня много чо есть да ладно, а так и не скажешь Agusia, Hortensia, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Только что, Marteire сказал: Надя, блин! хотела ответить, как Наташа, что с шабаками у меня не очень, но после твоей подсказки не могу забыть, что ваще-то действительно есть один шабак, который нравится... Ахааааа! Попалась! Даешь всем по Шабаке! Svetl@n@, Agusia, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: да ладно, а так и не скажешь ты тоже считаешь, что наборов с меткой "котики" в меня закромах, покрывающих треть этих самых закромов, в принципе маловато? Hortensia, Vereena, Цыпа и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Наташ, нет предела совершенству! 4 минуты назад, Цыпа сказал: Даешь всем по Шабаке! не, ну в одиночку неинтересно Цыпа, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Только что, Catopuma сказал: ты тоже считаешь, что наборов с меткой "котики" в меня закромах, покрывающих треть этих самых закромов, в принципе маловато? 34... Внимание! Официально объявляю для Натуськи следующий год - годом Кота! Mizeri, Svetl@n@, Galagenka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Ну все, Наташ, поздравляю - наконец-то можно шить котов! Svetl@n@, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Только что, Marteire сказал: не, ну в одиночку неинтересно В какую такую одиночку? Ты наверное плохо заешь каким фтрафным террористом я могу быть Это просто у меня времени не хватает на форуме тусить, как раньше, а то навела бы порядкУ Catopuma, Marteire, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 9 минут назад, Цыпа сказал: 34... Внимание! Официально объявляю для Натуськи следующий год - годом Кота! 8 минут назад, Marteire сказал: Ну все, Наташ, поздравляю - наконец-то можно шить котов! фуф, а я то все думала, что мне их мешает шить? Marteire, ЛюдмилаЕр, Hortensia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Только что, Catopuma сказал: фуф, а я то все думала, что мне их мешает шить? молодец я, да? Mizeri, Svetl@n@, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 1 минуту назад, Цыпа сказал: молодец я, да? дяяя! объявляю благодарность! Galagenka, Agusia, Marteire и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Только что, Catopuma сказал: дяяя! объявляю благодарность! *гордиццо* И фто бы ты без меня делала? Ума не приложу Кому бы еще сходить помочь? Agusia, weron, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 1 час назад, Цыпа сказал: *гордиццо* И фто бы ты без меня делала? Ума не приложу Кому бы еще сходить помочь? *слегка заикаясь* а ммможет нни ннада?... Marteire, Hortensia, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Только что, Mizeri сказал: *слегка заикаясь* а ммможет нни ннада?... Вот с вас, пожалуй, и начнем-с))) Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Tris и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Только что, Цыпа сказал: Вот с вас, пожалуй, и начнем-с))) Catopuma, Svetl@n@, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 20 часов назад, Catopuma сказал: так что будет год кота! Ой, как мне это нрааавитсяяя! Sky026, Agusia, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Наташа, я опять всё пропустила.... Прости!!! Но лучше поздно, чем никогда - С Днём рождения! Sky026, Agusia, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 2 часа назад, Kip’sMiracle сказал: Наташа, я опять всё пропустила.... Прости!!! Но лучше поздно, чем никогда - С Днём рождения! Все отлично! Поздравления всегда приятно получать, Настя! Спасибо! bieloczka, apanjul, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение