26 декабря 2017 Наташенька, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с подарочками, девочки-дарительницы БОЛЬШИЕ УМНИЧКИ, так порадовали тебя!!!!!!!!!! apanjul, АриЯ, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Натуся, с замечательными подарками тебя! Снегурочки форума умеют радоватьМолодцы девочки, хожу из темы в тему и радуюсь! apanjul, Hortensia, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 23 часа назад, Catopuma сказал: а какие чудесные ощущения от получения и распаковывания! детство! Вот именно) Это очень нужно и очень важно) Очень) Agusia, tashu02, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Наташенька, какие замечательные подарочки!!! Прям атмосфера праздника у тебя тут)) это здорово!!! Agusia, Mizeri, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Поздравляю с суперскими подарочками, девчонки- феи молодчины. Одной елки будет мало, чтобы уместить все подарки. Хозяйка смешных зверей, apanjul, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 В 25.12.2017 в 15:01, Catopuma сказал: А спонсорами моего праздничного настроения стали на этот раз Снеговичок и Снегурочка! У тебя тоже кошачий фейерверк из посылок Девочки-снегурочки такие молодцы Agusia, Hortensia, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Catopuma, девушка, не признала вас в новой аватарке ))))) Hortensia, Catopuma, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Натусенька-Графиня, Танечка-Мультифрукт, Танюшик-Galadriel, Анечка-Анна_С, Маринчик-курочка, спасибо за внимание и пожелания и поздравления! 7 минут назад, Гало4ка сказал: Catopuma, девушка, не признала вас в новой аватарке ))))) а то! увешалась гирляндой... вот смотрю на твою аватарку и думаю... куда бы колпачок присандалить.... на попу птички как-то неприлично будет Galadriel, Hortensia, Графиня и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 7 минут назад, Catopuma сказал: вот смотрю на твою аватарку и думаю... куда бы колпачок присандалить. надо, да? а может тоже гирляндой обойтись? ОльгаТольна, Mizeri, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 12 минуты назад, Catopuma сказал: а то! увешалась гирляндой... вот смотрю на твою аватарку и думаю... куда бы колпачок присандалить.... на попу птички как-то неприлично будет а с головы падать будет))) Даёшь Ольге тоже гирлянду Catopuma, Tris, Hortensia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 так, подойдет? Mizeri, ОльгаТольна, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 15 минут назад, Catopuma сказал: вот смотрю на твою аватарку и думаю... куда бы колпачок присандалить.... на попу птички как-то неприлично будет Наташа, Оля Гало4ка, - вы мне глаза открыли! вот представляете, всё это время я смотрела, Оля, на твою аватарку и видела там какую-то неизвестную мне птичку, сидящую на веточке "как положено". И только сейчас, Карл!, я поняла что это на самом деле сова вверх-тормашками! OMG 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: а с головы падать будет))) Agusia, nata2017, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Только что, Гало4ка сказал: так, подойдет? темно и ничего не видно ваще ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: И только сейчас, Карл!, я поняла что это на самом деле сова вверх-тормашками! OMG а так о я нашла!!!! Svetl@n@, Agusia, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 3 минуты назад, Гало4ка сказал: а так о я нашла!!!! обе хороши по своему! На второй колпак отлично бы смотрелся, совсем по-новогоднему! Mizeri, ОльгаТольна, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 А так? или так Svetl@n@, Hortensia, irinka-mandarinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 ушла думать, а то щас Наташе в темки листа два картинок сов будет )))) nata2017, Mizeri, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: А так? или так Оль, а сама? Чёй-то ты то без колпака? Хозяйка смешных зверей, Hortensia, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 1 минуту назад, Гало4ка сказал: улыбчивая сова Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Оль, а сама? Чёй-то ты то без колпака? а фиг его знает)) Mizeri, Hortensia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: улыбчивая сова Сова улыбака))) Svetl@n@, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: а фиг его знает)) непорядок! тебе тоже надо, или хотя бы на кота колпак приладь! Catopuma, ОльгаТольна, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: непорядок! тебе тоже надо, или хотя бы на кота колпак приладь! Да я пробовала коту и так и сяк, как-то не очень получается Плюнула, оставила так Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 4 минуты назад, Гало4ка сказал: ушла думать, а то щас Наташе в темки листа два картинок сов будет )))) "Сидите, сидииите!" (с) Скрытый текст -Solovey-, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: "Сидите, сидииите!" (с) Скрыть содержимое Наташа, ты у нас прям ходячий кино-цитатник оленек, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение