22 января 2018 4 часа назад, Catopuma сказал: Какой милый пухлый птиц! И магнитик 4 часа назад, Catopuma сказал: роскошно смотрится подушечка! 4 часа назад, Catopuma сказал: мой хомяк в обмороке валяется! Наташа, отличное приобретение! С конфетками и подарочками тебя! Ириши обе постарались на славу! Лисичке очень идет эта светлая рамочка. Твоя коллекция ножничек впечатляет! Думаю, стОит ее продолжить! Mizeri, irisheckin, Agusia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Ах! От красоты "в зобу дыханье сперло"... Просто молодец - подарки, покупки, продвижения! Мега отчет! 5 часов назад, Catopuma сказал: Через девять месяцев в семье Новосельцевых месяц у вас будет уже 4 кошки Agusia, Svetl@n@, Hortensia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: В общем, только зеленой гаечки и не хватает. И несколько красных... Вон фонарь какой очумительный! провокации? не сомневалась! 15 часов назад, Zlatodara сказал: Наташа, отчет хороший, содержательный, но...где коты? отдыхают и спят))) 15 часов назад, Воздух сказал: лёгких крестиков и стежков тебе от нас!!! спасибо, Иришечки! 15 часов назад, Gala83 сказал: Я вот так на магниты подсела) 15 часов назад, Gala83 сказал: Нимуе шикарно. Дама несколько агрессивная, но восхитительная! наверное, она отражает мое желание как раз быть немного поагрессивнее, чтобы отражать внешние нападки) 14 часа назад, Камма80 сказал: Твоя коллекция ножничек впечатляет! Думаю, стОит ее продолжить! я вот тоже над этим думаю)) в корзине на Али лежат еще 8 штук на примете 14 часа назад, оленек74 сказал: Через девять месяцев в семье Новосельцевых месяц у вас будет уже 4 кошки оленек, irisheckin, Agusia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Наташенька, начну с этой фотки . Настоящая кото йога, буду на нее равняться!)) Отчет получился очень птичий, в твоих птичек висящих, на кормушке просто влюбилась! У лисички прекрасное классическое оформление! Оно ей без сомнения очень идет! Нумие прекрасно, почему бы и не гульнуть!! Очень мотивирует! Svetl@n@, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 30 минут назад, Ivi сказал: Настоящая кото йога, буду на нее равняться!)) и пусть весь мир подождет? 30 минут назад, Ivi сказал: почему бы и не гульнуть!! Очень мотивирует! согласна! иногда прямо хочется побаловать себя! Agusia, Ivi, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 22 часа назад, Catopuma сказал: Догнал меня еще один новогодний подарочек от Иринки Я бы все-таки сказала, что сильно запоздавший деньрожденный)) Не признаю НГ за праздник, хоть стреляйте из ракетницы 22 часа назад, Catopuma сказал: Твои любимые снегири) Выбор был между котами и птицами, чуть справилась 22 часа назад, Catopuma сказал: Моя ты красота! Глобальный все-таки проект!! 22 часа назад, Catopuma сказал: такая на текущий момент у меня собралась коллекция... и ведь тянет еще заказать... А мне нравятся именно цапельки с закругленными кончиками, но вся закупка за исключением последнего экземпляра разошлась по посылкам)) Сниппером тоже пользуюсь. 22 часа назад, Catopuma сказал: Марсианка! Рита- Аэлита АриЯ, Prutenok, Catopuma и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 5 минут назад, irisheckin сказал: Я бы все-таки сказала, что сильно запоздавший деньрожденный)) Не признаю НГ за праздник, хоть стреляйте из ракетницы ну ладно... пусть деньрожденный будет... я то тебе тоже не как новогодний слала... так получилось, что атрибуты приложились и вообще - главное не повод, а сам факт! 6 минут назад, irisheckin сказал: Твои любимые снегири) 7 минут назад, irisheckin сказал: Марсианка! Рита- Аэлита хорошее имя для кошечки!) Hortensia, оленек, АриЯ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 2 минуты назад, Catopuma сказал: тебе тоже не как новогодний слала Мне (для меня) очень трудно прицелиться)) НГ караулит рядом. Так что я привыкла. И подарок вышел чудесный. Catopuma, Prutenok, АриЯ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Натали, привет. Со вчерашнего дня твой отчёт рассматриваю: сколько же всего интересного!!! Снегирек так хорошо смотрится на этой канве, как-будто так и было. Опять зависла над твоей подушкой от ЗР. Давно ты ее не показывала. Получается очень здорово. Но сколько же в ней бэка!!! подушка в ковровой технике прикольная. А я вот свой коврик с лошадкой совсем забросила. Надеюсь, ты меня будешь своей кошечкой вдохновлять на продолжение. Очень мне нравится, как ты лисичку оформила, я люблю такие простые рамки. поздравляю с получентем стольких подарков и пополнением закромов желанным наборчиком. больше всего мне твоя коллекция ножничек понравилась. Я еще ни у кого столько много не видела. И все такие классные!!! Супер! Я даже не знаю, какие мне больше нравятся, все хороши! оленек, Hortensia, -Solovey- и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 24 минуты назад, Agusia сказал: Опять зависла над твоей подушкой от ЗР. Давно ты ее не показывала. Получается очень здорово. Но сколько же в ней бэка!!! только она Панновская а бэк да... иногда из-за него кажется, что на месте топчешься, зато красоту наводит сразу! 24 минуты назад, Agusia сказал: Надеюсь, ты меня будешь своей кошечкой вдохновлять на продолжение. вдохновляйся! 24 минуты назад, Agusia сказал: коллекция ножничек понравилась. Я еще ни у кого столько много не видела. я полагаю, что не у одной меня столько, просто чтобы их сфотать нужно собрать все вместе)) я сама собиралась два месяца Agusia, АриЯ, Tris и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Снегирь пухляш прикольный! И правда сеточка интересная, хоть не люблю бэк, но иногда без него никуда, можно сделать то, это крестом никак! Коврик классный, а потом на пол не жалко? Или другие планы? Подушечку увидим в этом году? Подарочки прелесть! Фух, хорошо мании ножничек нет у меня, но коллекция супер! Хозяйка смешных зверей, nata2017, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Систер, я дополз до твоего отчёта! Лежу в обмороке.. Все нереально круто! Сорри, перечислить всё по пунктам не имею сил и времени, т.ч. просто ходи аккуратнее, не споткнись об впечатленную слонячью тушку Хозяйка смешных зверей, nata2017, Hortensia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 9 часов назад, Catopuma сказал: только она Панновская Ой, а у меня было стойкое убеждение, что это Золотое руно. Впредь буду внимательнее, спасибо за поправку. Хозяйка смешных зверей, АриЯ, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Сколько красоты, что прямо ах! Очень понравилось оформление лисички. Никогда не представляла ее в белом багете, а оказывается он ей идеально подходит. Подушка от Панны красивая. Получается дорого и богато, но при этом очень стильно. Поздравляю с пополняшками. будет интересно следить за нимуёшной эльфодевицей. Agusia, irisheckin, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 17 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Коврик классный, а потом на пол не жалко? Или другие планы? Натусик, ковричек скорее будет как лежанка для котиков) просто они оккупировали и пытаются делить сову, которая как бы подушка, но стала подстилкой)) и я подумала, что нужна вторая, чтобы никому обидно не было)) 17 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Подушечку увидим в этом году? увидим! я и сама хочу ее закончить) 10 часов назад, Mizeri сказал: Лежу в обмороке.. чтобы тушке было мягче лежать, держи подстилку пледик и подушки-игрушки 9 часов назад, Agusia сказал: Ой, а у меня было стойкое убеждение, что это Золотое руно. Впредь буду внимательнее, спасибо за поправку. ой да ничего страшного... но подушек у ЗР я и не помню даже... по-моему их не существует в природе) 1 час назад, Gingery сказал: Очень понравилось оформление лисички. Никогда не представляла ее в белом багете, а оказывается он ей идеально подходит. а я вот решила рискнуть) сначала было двоякое ощущение, но вот она уже месяц как висит - хожу мимо и понимаю, что мне нравится все больше и больше) освежает)) Ponochka, ЛАДОМИРА, nastygera и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Ничего себе, царские особы у тебя, индивидуальные ковры для них! Хорошая ты хозяйка! Hortensia, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 1 час назад, Catopuma сказал: ковричек скорее будет как лежанка для котиков) 19 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Ничего себе, царские особы у тебя, индивидуальные ковры для них! Хорошая ты хозяйка! мдя... может меня кто удочерит в качестве домашнего питомца? я тоже хочу на ковриках-подушках ручной работы валяться! 1 час назад, Catopuma сказал: подушки-игрушки от этого - вообще в отпаде, можно я рядом с Натусиком в обмороке полежу от всего увиденного? Marteire, irisheckin, -Solovey- и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 43 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Ничего себе, царские особы у тебя, индивидуальные ковры для них! Хорошая ты хозяйка! а то! котикам в нашем доме жить хорошо - я сама им завидую 22 минуты назад, Svetl@n@ сказал: мдя... может меня кто удочерит в качестве домашнего питомца? я тоже хочу на ковриках-подушках ручной работы валяться! Tris, АриЯ, чеба и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 3 минуты назад, Catopuma сказал: а то! котикам в нашем доме жить хорошо - я сама им завидую А ты помяукай! Домашние тебя и пожалеют. Только мимо лотка делов не наделай! Mizeri, Agusia, apanjul и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 15 часов назад, Catopuma сказал: Натусик, ковричек скорее будет как лежанка для котиков) просто они оккупировали и пытаются делить сову, которая как бы подушка, но стала подстилкой)) и я подумала, что нужна вторая, чтобы никому обидно не было)) а там и третья, глядишь, на горизонте замаячит 15 часов назад, Catopuma сказал: чтобы тушке было мягче лежать, держи подстилку пледик и подушки-игрушки ой да ничего страшного... но подушек у ЗР я и не помню даже... по-моему их не существует в природе) а я вот решила рискнуть) сначала было двоякое ощущение, но вот она уже месяц как висит - хожу мимо и понимаю, что мне нравится все больше и больше) освежает)) Такими темпами так я в обмороке и останусь... Тепло, уютно, игрушки дают, котики в ассортименте... Svetl@n@, Naduh, АриЯ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 6 часов назад, Mizeri сказал: Такими темпами так я в обмороке и останусь... Тепло, уютно, игрушки дают, котики в ассортименте... Скрытый текст оленек, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 По ходу я когда смотрела последний отчет, так в обморок упала, что и уснула полежамши Натусик, все здорово! Много процессов сразу двигаешь и даже подушка золотая из виду не пропадает) Снегирек чудесно растет на этой канве, очень подходит к цвету грудки. С началом котика с клубком. Тоже такого хочу А какой размер это? Мне большой хоцца, как коврик или как паласик вернее. Никто на таких не топтался? Как ведут себя интересно. оленек, Catopuma, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 12 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: По ходу я когда смотрела последний отчет, так в обморок упала, что и уснула полежамши ну тебя никто не задел вроде, даже слоник, когда плюхался на свои подстилки/пледики)) 13 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: С началом котика с клубком. Тоже такого хочу А какой размер это? Мне большой хоцца, как коврик или как паласик вернее. Никто на таких не топтался? Как ведут себя интересно. котик размером где-то 35 на 50 вроде, небольшой) Nata_Struchkowa, Agusia, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 21 час назад, Catopuma сказал: ! котикам в нашем доме жить хорошо - я сама им завидую Я тоже иногда думаю, что как хорошо быть кошкой у хозяев которые любят и заботятся 21 час назад, mamatata сказал: А ты помяукай! Домашние тебя и пожалеют. Думаю, если помяукать, то пожалеют не домашние, а санитары домашние, скорее всего, испугаются. Ага!!! А уж если мимо лоточка... вообще жесть будет Naduh, Ксен40, Prutenok и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Только что, Воздух сказал: А уж если мимо лоточка... вообще жесть будет Да, это я погорячилась! Но вообще хочется же иногда помурчать, чтоб тебя потискали, покормили, погладили и, даже если ты напроказничала, просто пожурили, а не тапком! Agusia, чеба, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение