Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Catopuma

Процессы медитативно-вышивальные

Рекомендованные сообщения

Я над купленными кошками от панны зависла!:tender: Обожаю! Одну мне Света подарила, надо приобрести вторую! Подушка красная движется, хоть и медленно! Молодец! Пермин классный! Люблю все эти серенькие сюжеты! Котики от Маргарет Шерри тоже вне конкуренции, они уже классика! Вобщем хорошо отчиталоась! Но на опупею эпопею не тянет  :biggrin: Видать сильно я тебя сбила :biggrin: Хотя я же еще чудесных львят не учла! Тогда засчитываю! Зачет тебе по отчету! :biggrin:

-Solovey-, ЛАДОМИРА, Tris и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!! Наташа,  отчет супер!! Моя подушка увеличивается, прирастает крестиками!!!!! Как это радует! :give_heart: о остальные процессы отлично движутся!!! Котокалендарь - дикая милота:give_heart:

Конечно, поздравляю с пополнениями мешочка!!! Шикарные наборы!!!

А с чёрной кошкой - мне Юля помогла. Так что и ей огромное спасибо:give_heart:

Набор Херитажа очень приятный. Нежнейший сюжет.

ЛАДОМИРА, Agusia, Svetl@n@ и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О мной любимый кораблик все мчится к дальним берегам. Паруса появились, теперь. думаю быстрее поплывет...

Пополняшки хорошенькие. Особенно дельфины. Я тоже их люблю. Там же тоже светящиеся ниточки?

ЛАДОМИРА, Mizeri, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Кисуля сказал:

Натк, столько всего! 

Спасибо, Настюш! Теперь и у меня есть дельфинчики! :drinks:

16 минут назад, apanjul сказал:

у тебя как всегда, не отчет, а отчетище!!!

Юльчик, вспоминается фильм "Королева бензоколонки" и там есть персонаж-батюшка... цитирую: "..мне два по сто и в одну посудину! К полумерам не привык!" (с) вот так и я... :biggrin: 

а, да! Хорошо, что мне Ира напомнила.... и тебе спасибо за наводку на черную кошку-сплюшку от РТО! :give_heart:

10 минут назад, mamatata сказал:

Я над купленными кошками от панны зависла!:tender: Обожаю!

вот и я обожаю! еще когда ты похвасталась подарочком от Светы, а тогда мой заказ уже ко мне шел по почте подумала... вот же совпадение :drinks: Ну подушка быстрее не смогла подвигаться, какие-то на работе были завальные дни, даже жертвовала временем обедов... :moil: Спасибо за зачет! Бум стараться! :pioneer:

13 минуты назад, Marteire сказал:

Какие у тебя все-таки чудесные крестики! :jc_cupidgirl:

может ты меня путаешь с кем-то? кривенькие, я же вижу! ))

14 минуты назад, АриЯ сказал:

Ура!!!

Спасибо, Иришка, и за подарок, и за приятные и добрые слова! 

10 минут назад, Zlatodara сказал:

подушка классная, я ее в хотелки добавила после просмотров твоих процессов!

а я все думаю, ну когда же кто-нибудь соблазнится!)) она прекрасна, не пожалеешь! Я помню про твои чаяния о ста-котах... надюсь, что весна стукнет мне в голову и они продвинутся! ;) 

3 минуты назад, tavenir сказал:

Особенно дельфины. Я тоже их люблю. Там же тоже светящиеся ниточки?

Танечка, спасибо! Да, в дельфинчиках тоже есть светящиеся нитки, на обложке набора под основным фото есть внизу как раз фото в темноте) луна, звезды и пенный гребень волны должен вышиваться ими, я еще не изучала подробно.

svetles, Prutenok, Svetl@n@ и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, смотрю, кто-то юбилей создания темки не отметил отчетом!!!!!! Ибо он был вчера.... :l_birthday:

А так красота - много пополняшек, как я и люблю, корабль мчится на всех парусах, а подушечка сияет!

Робины прикольные... Даже немножко захотелось поучаствовать... Но Робин совсем не мой формат, так что буду тихонько смотреть.. :give_rose:

Catopuma, Gingery, Анна_С и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Catopuma сказал:

может ты меня путаешь с кем-то? кривенькие, я же вижу! ))

может, это ты путаешь свои крестики с чьими-то чужими? :D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

юбилей создания темки не отметил отчетом!!!!!! Ибо он был вчера.... :l_birthday:

ой, и правда... Спасибо, Надюшка! Извините, девочки, я вот полгода назад помнила, а когда надо было, и забыла... :(  А ведь планы были, но ничего, я наверстаю! ;) Считайте, что отложено празднование! 

4 минуты назад, Marteire сказал:

может, это ты путаешь свои крестики с чьими-то чужими? :D

ты вон в робине на мои крестики полюбуйся, кривые же!)) это утюжок в фотике, не иначе))

ЛАДОМИРА, Agusia, tashu02 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Наташенька!!!!!!!!!!:l_teddy: Вот это отчётище ты принесла!!!!!!!!!!! Процессы продвигаются, хомка норку набивает!!!!! :) Паруса классные, котики в робине милашки!!!!! :tender: Перминовская миниатюрка очень стильная!!!!!!!! :good:Фото зимние красивые!!!!!!! С подарочком от Ирочки!!!!!!!! :give_rose:

Nata_Struchkowa, курочка, Agusia и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как же я соскучилась по такому изобилию кошек, столько удовольствия потеряла в связи с долгим отсутствием на форуме.

Пополняшки классные, кошки это понятно отдельная любовь, но дельфины тоже впечатляют.:jc_cupidgirl:

Таська в домике как будто для рекламы снимается, ну прям модель.:girl_dance:

Mizeri, Gingery, -Solovey- и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Систер, вот это отчетище! И нашила сколько, и прикупила! И подарочек чудный, и котеечка в домике такая загадочная :tender:

ЛАДОМИРА, Gingery, Nata_Struchkowa и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какая красотища. Твои отчеты всегда насыщенные и объемные, читать и рассматривать одно удовольствие :good:

С продвижениями и пополняшками  тебя! :give_rose:

Поделиться сообщением

Любуюсь подушкой... Ммм... правильно, ты с ней не торопись) Паруса уже готовы и темный синий переходит в оч интересные сине-бирюзовые. Здорово! Море хоть и бездонное, но эффектное. Робины вышиваются, пополнения пополняются)) Все отлично!:good2: Киса - красотка:)

Agusia, Catopuma, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Графиня сказал:

Наташенька!

Натусик, огроменное спасибо за твои теплые слова! :l_hug:Хомка погулял, да... ну надо и его баловать иногда)

2 часа назад, Анна_С сказал:

соскучилась по такому изобилию кошек

:jc_cupidgirl: приходи почаще, баловать обещаю!)

1 час назад, татьяна0674 сказал:

А можно показать в твоей теме вышитых кошек Панна?? 

Конечно, Таня! Ты их вышивала уже? С удовольствием полюбуюсь!

51 минуту назад, Mizeri сказал:

Систер

Натусик, вам с Вишенкой :give_heart:

31 минуту назад, МамаЛё сказал:

Твои отчеты всегда насыщенные и объемные

потому иногда и молчу долго, коплю))

16 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Любуюсь подушкой...

даже муж, когда я ее в выходные фоткала, заценил и сказал - классная подушка! :la_cheerleader:

Agusia, apanjul, АриЯ и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, и отчёт! :girl_pinkglassesf:

Не знаешь куда смотреть, глаза в разные стороны от красоты разъехались:wacko:

Пополняшки супер! :girl_in_love:

А сколько продвижений! :good:корабль от ЗР конечно весчь! 

Tris, Mizeri, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

залипла на красной канве... где-то я ее видела.... а, точно! у меня ж девИца на такой))))

Поздравляю с продвижениями. Классные пополняшки, кошечки супер! И дельфины тоже особо понравились. Парусник просто огромный! Теперь только мооооре)))) Наташка, редко приходишь с отчетами, приходится вспоминать, о чем еще написать забыла... А! Календарик-робин!) Классные котейки) И котик в домике - супер-позитив!)

Catopuma, apanjul, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот такие кошки у нас с мамой получились. Мама купила 2 набора, один мне подарила, другой себе. Слева моя. Но на ее кошке я делала бусы, там они навороченные. 

Моя давно оформлена, такого багета не было, все равно будут висеть в разных квартирах.

2EB7FD2A-04D4-4B51-BED0-3AAA543818A3.thumb.jpeg.e3567399dd4d88ca4f2c98325280a960.jpeg

И наша кошка. Хотела посадить ее между картинами, а она никак.

84619E80-4933-4053-805D-17AB05CAD838.thumb.jpeg.3011ca564c839b62380f0e61c486b02e.jpegCCEF211F-CD30-4DB7-9BAD-CF2488325108.thumb.jpeg.03a796bc9a873f6d1473f14fb1d9d99c.jpeg

Hortensia, Galagenka, bieloczka и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, татьяна0674 сказал:

84619E80-4933-4053-805D-17AB05CAD838.thumb.jpeg.3011ca564c839b62380f0e61c486b02e.jpeg

Какая красавица!:l_teddy:

АриЯ, tashu02, Gingery и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, татьяна0674 сказал:

Кошки хорошИ!!! Но вислоушка вне конкуренции :heart:

irisheckin, Agusia, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, классный отчет у тебя получился!

Подушка продвигается и это хорошо. а экватор, как и завершение, в любом случае наступит :D

Корабль шикарный! надеюсь, что море  очень быстро разольется по канве.

В робинах хоть и маленькие сюжетики, но такие милые.

Поздравляю с пополняшками!

Ну а погода сейчас действительно больше напоминает январь, а не середину марта. У нас вот вообще позавчера ночью мороз под -20, а днем жуткая метель, что толком ничего не видно было. Остается верить только в жаркое лето.

Поделиться сообщением

11 час назад, чеба сказал:

Сколько красоты сразу!

Спасибо, Олечка! Обновочками все не налюбуюсь, хоть и они уже две недели как со мной! :l_teddy:

8 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

глаза в разные стороны от красоты разъехались:wacko:

собирай глазья, а то как же вышивать! :moil:Спасибо, Иринка!

4 часа назад, Naduh сказал:

залипла на красной канве... где-то я ее видела.... а, точно! у меня ж девИца на такой))

начала судорожно вспоминать, где же делся "месяц под косой"? канва шикарная цветом, скажи ж? :drinks: А в дельфинах волна прям такая же как в паруснике... будем считать это морской серией))

2 часа назад, татьяна0674 сказал:

84619E80-4933-4053-805D-17AB05CAD838.thumb.jpeg.3011ca564c839b62380f0e61c486b02e.jpeg

Красота какая, Таня! Все три котейки!)) Очень красивые оформления, а у твоего (левого) - вообще багет как будто бархатный на вид... Спасибо за вдохновение готовыми работами! Они чудесны! :l_daisy:

1 час назад, Gingery сказал:

а экватор, как и завершение, в любом случае наступит :D

и я такого же мнения, Оксанчик! Спасибо!

1 час назад, Gingery сказал:

Остается верить только в жаркое лето.

А насчет погоды... а в Перми как последние годы с летом? Бывает жарко?

Поделиться сообщением

Иду на пеллинги!! :help:

Вчера еще вечером успела заскочить к тебе из темы мамы Вишенки, огляделась, понравилось и давай бежать быстрее с работы)

а сегодня уже тихо-спокойно-планомерно смакуууую) 

мне кажется, или тебя определенно тянет на темные основы вышивки?) гляжу на пополняхи твои и убеждение мое усиливается)

Очень мне нравится твоя подушка! Мне даже слово "подушка" не приходит на ум рядом с такой красотой! ты же не в подушку ее оформишь? (да? да-да? да-да-да?)

Величествен парусник! И, кстати сказать, морем ты уже начала баловаться) рядом с парусами то.

Дружный ваш робин движется очень хорошо и уверенно! так держать!)

АриЯ, Nata_Struchkowa, irisheckin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в