Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Catopuma

Процессы медитативно-вышивальные

Рекомендованные сообщения

Только что, Цыпа сказал:

не хватит... Лео был внеплановым и быстрым, потому и начала. Рощи и Льва хватает, а еще по Макам своим Анкоровским соскучилась жутко.....

Маки - это аргумент :yes3:

Поделиться сообщением

18 минут назад, оленек74 сказал:

я очень ждала твоего отчета. :give_heart:

Спасибо, Оленька! :l_daisy: Луна, говоришь везде... да, ты права, она меня притягивает)

3 минуты назад, Цыпа сказал:

не хватит... Лео был внеплановым и быстрым, потому и начала. Рощи и Льва хватает, а еще по Макам своим Анкоровским соскучилась жутко.....

эх... вот и я так же вся в метаниях, ведь хочется начать все-все, а закончить и того больше!)

mamatata, оленек, Цыпа и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

эх... вот и я так же вся в метаниях, ведь хочется начать все-все, а закончить и того больше!)

бедные, мы бедные Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ СлезѠ по 10 незавершенных процессов, а нам все мало Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ СлезѠи душеньку некуда отвести Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ СлезÑ

Анна_С, Molly21, Nata_Struchkowa и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Catopuma сказал:

4 минуты назад, Цыпа сказал:

бедные, мы бедные Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ СлезÑ

+1

так хочется быть и умной и красивой  и все начать и все закончить и все попробовать и везде чтоб получилось и получилось красиво :loll:

Vereena, irisheckin, Catopuma и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька , вот этот  отчет  - так отчет !  

Не знаю уж , какие такие там у тебя завалы на работе , но в отчете столько всего вышивального  -  как будто ты вышиваешь целыми рабочими днями напролет :) 

Узоры на подушке так и притягивают взор , эффектно все таки смотрятся и красная , и темно синяя , и черная канва .

Парусник уже домчал до моря , робины все появляются и появляются , и хомяки все бушуют и бушуют :) 

С пополняшками тебя , кошки очень эффектно смотрятся на такой канве ! 

Фото с зимой красивые , но пусть уже поскорее весна наступит ! 

ЛАДОМИРА, irisheckin, курочка и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, svetles сказал:

в отчете столько всего вышивального  -  как будто ты вышиваешь целыми рабочими днями напролет :)

эх... мячты...)) вот пришел бы на работу, повышивал до обеда... а там и поработать можно)) красота!)

А хомяки они такие, даже тебя вон грызут!)

Agusia, -Solovey-, Vereena и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Цыпа сказал:

Heritage 595, СпокойнÑе Ð²Ð¾Ð´Ñ (Calm Waters), вÑÑÐ¸Ñ Ð¿Ð¾Ð´Ð±Ð¾Ñом, ниÑки...  есть,

Надя, очень нравится.  А почему не предел мечтаний? Мне еще с воздушным шаром дико люб.

Поделиться сообщением

5 минут назад, АриЯ сказал:

А почему не предел мечтаний? Мне еще с воздушным шаром дико люб.

У меня их штук 10 в хочухах, а особенно желанных 4. Этот наборчик не из четверки, просто подвернулся случай приобрести. Но он безусловно мне нравится и я обязательно его буду шить :)

Prutenok, -Solovey-, курочка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Цыпа сказал:

Этот наборчик не из четверки, просто подвернулся случай приобрести. Но он безусловно мне нравится и я обязательно его буду шить :)

Ага! Понятно! :smile:

Хотела посмотреть твои хочухи и ... обломилась:girl_haha:  сердечко спрятано, а ключ в надежном  месте...:girl_haha:

Mizeri, Цыпа, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, АриЯ сказал:

Хотела посмотреть твои хочухи и ... обломилась:girl_haha:  сердечко спрятано, а ключ в надежном  месте...:girl_haha:

Я такая непостоянная натура :girl_drink4: накидаю порой в хочухи пол галереи, потом зайду в них и думаю: "А кто это мне подсунул? Я точно не могла!"))) Потому и закрыла, чтобы не вводить в заблуждение товариСЧей)) 

Catopuma, -Solovey-, irinka-mandarinka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Цыпа сказал:

накидаю порой в хочухи пол галереи, потом зайду в них и думаю: "А кто это мне подсунул? Я

Я так же. Положу,  потом удаляю. Даже хотела все хочушки убрать, но опять накидалось:girl_haha:

курочка, Catopuma, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ох сколько красивого и вдохновляющего показала! :yahoo:

Мои фавориты пока, наверное, подушка и кораблик, а еще столько интересного нового появилось... Скорей бы домой, повышивать...

Gingery, Agusia, Цыпа и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, АриЯ сказал:

Я так же. Положу,  потом удаляю. Даже хотела все хочушки убрать, но опять накидалось:girl_haha:

4 штуки - это накидалось? :mosking:  Да ты скромняга! Точно свои 110 не открою и это я еще почистила недавно :yes3:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Цыпа сказал:

Точно свои 110 не открою и это я еще почистила недавно :yes3:

Ха, 110! я тут ходила по спискам - более 900 штук у одной форумчанки! И все красивое!!!!!  Так что, и 1000 не редел, я думаю:good2:

6 минут назад, Цыпа сказал:

4 штуки - это накидалось

Вообще, одна штука - это пейзаж от ДМС. С остальными борюсь и периодически удаляю:girl_haha: 

Цыпа, Agusia, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, maui сказал:

а еще столько интересного нового появилось... Скорей бы домой, повышивать...

ой и не говори, Ольчик!)) спасибо! :l_daisy:

АриЯ, Mizeri, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Цыпа сказал:

4 штуки - это накидалось? :mosking:  Да ты скромняга! Точно свои 110 не открою и это я еще почистила недавно :yes3:

1 час назад, АриЯ сказал:

Ха, 110! я тут ходила по спискам - более 900 штук у одной форумчанки! И все красивое!!!!!  Так что, и 1000 не редел, я думаю:good2:

Вообще, одна штука - это пейзаж от ДМС. С остальными борюсь и периодически удаляю:girl_haha: 

Хи...хи... хи....:laugh1:   У меня в желаниях  пока  (1082) , это то что нравится, но не факт, что когда-то будет у меня и я вышью...  Что-то добавляю, что-то убираю из этого списка... :)  Но самое желанное  пока 150.:tender:

bieloczka, apanjul, kas_julia и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Графиня сказал:

меня в желаниях  пока  (1082)

3 минуты назад, Графиня сказал:

Но самое желанное 150.

Эх, что я тут со своей одинокой хочухой делаю:girl_haha: 

Поделиться сообщением

9 минут назад, АриЯ сказал:

исправляйся срочно!))

apanjul, Mizeri, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Catopuma сказал:

исправляйся срочно!))

Ой, нет. Я так борюсь с хочухами.... так борюсь.... мне б вышить что есть, а желания и пополнения все прибавляются.

Я тут ко дню рождения лихо подзакупилась:wub:

Agusia, irisheckin, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

исправляйся срочно!))

:laugh1:

А производители наборов так скоренько  новые хочушки создают... :blink:

Ой, нет. Я так борюсь с хочухами.... так борюсь.... мне б вышить что есть, а желания и пополнения все прибавляются.

:D

Я тут ко дню рождения лихо подзакупилась:wub:

:good2::give_rose:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Графиня сказал:

:laugh1:

А производители наборов так скоренько  новые хочушки создают... :blink:

:D

:good2::give_rose:

Пасип:wub: ....закупка произошла случайно. Была не запланирована и спонтанна. Успокоила свою совесть тем, что повод есть. Ругающая хомяка жаба приняла довод, покивала и отошла в сторонку :girl_haha:i?id=68a122dab81351112b7a78541bca03e9-l&

irinka-mandarinka, Tris, курочка и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.03.2018 в 15:47, Catopuma сказал:

Зеленить на этот раз ничего не будем, все равно за окном снег...

259484.thumb.jpeg.fa7c28cd8fd81ce8e55eb862a72dda60.jpeg Если так дело пойдёт, то мы тут всем форумом красными гайками зарастём)))

Привет, Наташенька!!! Присоединяюсь ко всем вышенаписанным вздохам-ахам! Отличный отчет получился! Крестики :good2:

В Кошкин дом замечательно вписались дельфинчики! Ммммммм... рыбка, котейки её любят ))) 

Умничка!!!! :friends:

Поделиться сообщением

Натуля, я уже три раза отчёт прочитала :D, полюбовалась, теперь можно и вслух повосхищаться :yes3:

Корабль как всегда - сплошной восторг! Подушка так эффектно смотрится, глаз не оторвать! :good:Здорово, что тебе легко вышивается на канве тёмных цветов.

Календарь кошачий не перестаёт умилять :give_heart:  Ну прелесть просто! :tender:

Пополняхи суперские! Египетские кошки шикарные и луна, и дельфины! 

Птичек уже успели обсудить :mosking: Ко мне только сорока прилетала сегодня... Синицы обиделись, что я их больше не вышиваю, а мне так хочется :tender:, но самолёт за неделю надо дошить, не успеваю уже катастрофически, не до птичек, в общем... :girl_sigh:

Mizeri, оленек, -Solovey- и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Galagenka сказал:

Если так дело пойдёт, то мы тут всем форумом красными гайками зарастём)))

да ужжж))

котики рыбку любят уж точно... я много пересмотерла морских сюжетов, не цепляло) а дельфинчики понравились)

3 минуты назад, Molly21 сказал:

я уже три раза отчёт прочитала :D,

опа... вот тебе за это кубок!  :biggrin: 5ab3b48d574c0_.thumb.jpg.7a936f08db9026d356188a53212fbb25.jpg  а птички обязательно вернутся! Это сорока от них весточку приносила)

-Solovey-, Agusia, АриЯ и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Catopuma сказал:

опа... вот тебе за это кубок!  :biggrin: 5ab3b48d574c0_.thumb.jpg.7a936f08db9026d356188a53212fbb25.jpg  а птички обязательно вернутся! Это сорока от них весточку приносила)

Ух ты ж! Кубок отхватила! :dance:

Ага, сорока шпионила! Посмотрела, что процесс с синичкой в отпуске и теперь доложит кому надо :biggrin: 

5ab3bd8f59f47_.thumb.jpg.02e0b74430d6572954bca549a82407d1.jpg

irinka-mandarinka, оленек, Mizeri и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в