22 марта 2018 Только что, Цыпа сказал: не хватит... Лео был внеплановым и быстрым, потому и начала. Рощи и Льва хватает, а еще по Макам своим Анкоровским соскучилась жутко..... Маки - это аргумент Prutenok, Анна_С, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 18 минут назад, оленек74 сказал: я очень ждала твоего отчета. Спасибо, Оленька! Луна, говоришь везде... да, ты права, она меня притягивает) 3 минуты назад, Цыпа сказал: не хватит... Лео был внеплановым и быстрым, потому и начала. Рощи и Льва хватает, а еще по Макам своим Анкоровским соскучилась жутко..... эх... вот и я так же вся в метаниях, ведь хочется начать все-все, а закончить и того больше!) mamatata, оленек, Цыпа и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Только что, Catopuma сказал: эх... вот и я так же вся в метаниях, ведь хочется начать все-все, а закончить и того больше!) бедные, мы бедные по 10 незавершенных процессов, а нам все мало и душеньку некуда отвести Анна_С, Molly21, Nata_Struchkowa и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 6 минут назад, Catopuma сказал: эх... вот и я так же вся в метаниях, ведь хочется начать все-все, а закончить и того больше!) 4 минуты назад, Цыпа сказал: бедные, мы бедные +1 так хочется быть и умной и красивой и все начать и все закончить и все попробовать и везде чтоб получилось и получилось красиво Vereena, irisheckin, Catopuma и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Наташенька , вот этот отчет - так отчет ! Не знаю уж , какие такие там у тебя завалы на работе , но в отчете столько всего вышивального - как будто ты вышиваешь целыми рабочими днями напролет Узоры на подушке так и притягивают взор , эффектно все таки смотрятся и красная , и темно синяя , и черная канва . Парусник уже домчал до моря , робины все появляются и появляются , и хомяки все бушуют и бушуют С пополняшками тебя , кошки очень эффектно смотрятся на такой канве ! Фото с зимой красивые , но пусть уже поскорее весна наступит ! ЛАДОМИРА, irisheckin, курочка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 9 минут назад, svetles сказал: в отчете столько всего вышивального - как будто ты вышиваешь целыми рабочими днями напролет эх... мячты...)) вот пришел бы на работу, повышивал до обеда... а там и поработать можно)) красота!) А хомяки они такие, даже тебя вон грызут!) Agusia, -Solovey-, Vereena и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 1 час назад, Цыпа сказал: есть, Надя, очень нравится. А почему не предел мечтаний? Мне еще с воздушным шаром дико люб. Catopuma, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 5 минут назад, АриЯ сказал: А почему не предел мечтаний? Мне еще с воздушным шаром дико люб. У меня их штук 10 в хочухах, а особенно желанных 4. Этот наборчик не из четверки, просто подвернулся случай приобрести. Но он безусловно мне нравится и я обязательно его буду шить Prutenok, -Solovey-, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 1 минуту назад, Цыпа сказал: Этот наборчик не из четверки, просто подвернулся случай приобрести. Но он безусловно мне нравится и я обязательно его буду шить Ага! Понятно! Хотела посмотреть твои хочухи и ... обломилась сердечко спрятано, а ключ в надежном месте... Mizeri, Цыпа, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Только что, АриЯ сказал: Хотела посмотреть твои хочухи и ... обломилась сердечко спрятано, а ключ в надежном месте... Я такая непостоянная натура накидаю порой в хочухи пол галереи, потом зайду в них и думаю: "А кто это мне подсунул? Я точно не могла!"))) Потому и закрыла, чтобы не вводить в заблуждение товариСЧей)) Catopuma, -Solovey-, irinka-mandarinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 2 минуты назад, Цыпа сказал: накидаю порой в хочухи пол галереи, потом зайду в них и думаю: "А кто это мне подсунул? Я Я так же. Положу, потом удаляю. Даже хотела все хочушки убрать, но опять накидалось курочка, Catopuma, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Наташа, ох сколько красивого и вдохновляющего показала! Мои фавориты пока, наверное, подушка и кораблик, а еще столько интересного нового появилось... Скорей бы домой, повышивать... Gingery, Agusia, Цыпа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 3 минуты назад, АриЯ сказал: Я так же. Положу, потом удаляю. Даже хотела все хочушки убрать, но опять накидалось 4 штуки - это накидалось? Да ты скромняга! Точно свои 110 не открою и это я еще почистила недавно Gingery, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 4 минуты назад, Цыпа сказал: Точно свои 110 не открою и это я еще почистила недавно Ха, 110! я тут ходила по спискам - более 900 штук у одной форумчанки! И все красивое!!!!! Так что, и 1000 не редел, я думаю 6 минут назад, Цыпа сказал: 4 штуки - это накидалось Вообще, одна штука - это пейзаж от ДМС. С остальными борюсь и периодически удаляю Цыпа, Agusia, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 8 минут назад, maui сказал: а еще столько интересного нового появилось... Скорей бы домой, повышивать... ой и не говори, Ольчик!)) спасибо! АриЯ, Mizeri, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 1 час назад, Цыпа сказал: 4 штуки - это накидалось? Да ты скромняга! Точно свои 110 не открою и это я еще почистила недавно 1 час назад, АриЯ сказал: Ха, 110! я тут ходила по спискам - более 900 штук у одной форумчанки! И все красивое!!!!! Так что, и 1000 не редел, я думаю Вообще, одна штука - это пейзаж от ДМС. С остальными борюсь и периодически удаляю Хи...хи... хи.... У меня в желаниях пока (1082) , это то что нравится, но не факт, что когда-то будет у меня и я вышью... Что-то добавляю, что-то убираю из этого списка... Но самое желанное пока 150. bieloczka, apanjul, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 1 минуту назад, Графиня сказал: меня в желаниях пока (1082) 3 минуты назад, Графиня сказал: Но самое желанное 150. Эх, что я тут со своей одинокой хочухой делаю курочка, Хозяйка смешных зверей, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 9 минут назад, АриЯ сказал: Эх, что я тут со своей одинокой хочухой делаю исправляйся срочно!)) apanjul, Mizeri, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 10 минут назад, Catopuma сказал: исправляйся срочно!)) Ой, нет. Я так борюсь с хочухами.... так борюсь.... мне б вышить что есть, а желания и пополнения все прибавляются. Я тут ко дню рождения лихо подзакупилась Agusia, irisheckin, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 1 час назад, АриЯ сказал: Эх, что я тут со своей одинокой хочухой делаю 1 час назад, Catopuma сказал: исправляйся срочно!)) А производители наборов так скоренько новые хочушки создают... 1 час назад, АриЯ сказал: Ой, нет. Я так борюсь с хочухами.... так борюсь.... мне б вышить что есть, а желания и пополнения все прибавляются. 1 час назад, АриЯ сказал: Я тут ко дню рождения лихо подзакупилась Хозяйка смешных зверей, АриЯ, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 6 минут назад, Графиня сказал: А производители наборов так скоренько новые хочушки создают... Пасип ....закупка произошла случайно. Была не запланирована и спонтанна. Успокоила свою совесть тем, что повод есть. Ругающая хомяка жаба приняла довод, покивала и отошла в сторонку irinka-mandarinka, Tris, курочка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 В 20.03.2018 в 15:47, Catopuma сказал: Зеленить на этот раз ничего не будем, все равно за окном снег... Если так дело пойдёт, то мы тут всем форумом красными гайками зарастём))) Привет, Наташенька!!! Присоединяюсь ко всем вышенаписанным вздохам-ахам! Отличный отчет получился! Крестики В Кошкин дом замечательно вписались дельфинчики! Ммммммм... рыбка, котейки её любят ))) Умничка!!!! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Натуля, я уже три раза отчёт прочитала , полюбовалась, теперь можно и вслух повосхищаться Корабль как всегда - сплошной восторг! Подушка так эффектно смотрится, глаз не оторвать! Здорово, что тебе легко вышивается на канве тёмных цветов. Календарь кошачий не перестаёт умилять Ну прелесть просто! Пополняхи суперские! Египетские кошки шикарные и луна, и дельфины! Птичек уже успели обсудить Ко мне только сорока прилетала сегодня... Синицы обиделись, что я их больше не вышиваю, а мне так хочется , но самолёт за неделю надо дошить, не успеваю уже катастрофически, не до птичек, в общем... Mizeri, оленек, -Solovey- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 3 часа назад, Galagenka сказал: Если так дело пойдёт, то мы тут всем форумом красными гайками зарастём))) да ужжж)) котики рыбку любят уж точно... я много пересмотерла морских сюжетов, не цепляло) а дельфинчики понравились) 3 минуты назад, Molly21 сказал: я уже три раза отчёт прочитала , опа... вот тебе за это кубок! а птички обязательно вернутся! Это сорока от них весточку приносила) -Solovey-, Agusia, АриЯ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 36 минут назад, Catopuma сказал: опа... вот тебе за это кубок! а птички обязательно вернутся! Это сорока от них весточку приносила) Ух ты ж! Кубок отхватила! Ага, сорока шпионила! Посмотрела, что процесс с синичкой в отпуске и теперь доложит кому надо irinka-mandarinka, оленек, Mizeri и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение