19 февраля 2018 Только что, Gala83 сказал: На этой основе Птиц смотрится отлично! рада, что тебе понравилось! вот мне на просто белой канве из набора показались птицуи блеклыми, захотелось больше яркого морозца и снега) 2 минуты назад, Gala83 сказал: Подушка такая дорогая....богатая) не зря же "золото"! Спасибо, дорогая! Всегда ценны твои комментарии! apanjul, bieloczka, АриЯ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Наташ, как у тебя красота разноцветная! И орхидеи такие же яркие и разноцветные=) У кого-то уже весна? 10 часов назад, Catopuma сказал: Настоящий котопарад! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Ой, я ж с этими совами весь остальной отчёт забыла похвалить! Хвалю: Натуся умница! Столько красоты принесла! И рукотворной, и цветущей, и хвостатенькой! Сплошное вах-вах-вах! Svetl@n@, Hortensia, АриЯ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Ну конечно! Основу надо менять) Мультифрукт, apanjul, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 9 минут назад, Catopuma сказал: а вот это я могу... даже есть задумки) Ждем! Ждем! Agusia, Catopuma, Yuufie и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Подушка шикарная! Прям глаз не оторвать. начинаю понимать, что мне ее, кажется, очень надо Снегирь милый. еще и на зимней канве. Октябренок лапочка! Совушки психодельны и забавны. особенно все вместе АриЯ, Yuufie, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Наташа, снегирек такой хорошенький,а на этой канве со снежинками - вообще класс Совы прикольные,особенно в сердечки,интересная такая. Октябренок потешный Catopuma, Mizeri, Gingery и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 1 час назад, Kip’sMiracle сказал: И орхидеи такие же яркие и разноцветные=) У кого-то уже весна? а они у меня стабильно в районе Нового года или в январе-феврале цветут)) 1 час назад, Mizeri сказал: Хвалю: Натуся умница! *мурчит* 1 час назад, Gala83 сказал: Ну конечно! Основу надо менять) ну не всегда... но иногда хочется!) 40 минут назад, Gingery сказал: начинаю понимать, что мне ее, кажется, очень надо зарождение хомякоза 33 минуты назад, bieloczka сказал: на этой канве со снежинками Спасибо, Танюшик! Были сомнения вначале, думала. что снежинки будут крупноватыми, да и канву пришлось повертеть часа два, пока приладила более менее туда Снегиря, чтобы снежинки собой не загораживал)) Gala83, Prutenok, -Solovey- и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Снегирик получился очень милый! И твой эксперимент тоже удачный, ему идет эта тканюшка) Совушки улет, такие все....ну как сказать.... взгляд, как у нас на утреннем совещании)))) Орхидеи очень красивые! А котиков с такой погодой надо положить вокруг себя и греться) Милота! Tris, nata2017, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Наташик, отличные продвижения!!! Котики АриЯ, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Наташа, с зеленением гаечек! Процессы отлично продвинула! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 47 минут назад, Catopuma сказал: зарождение хомякоза Это не зарождение, это его явление Хомякоз у меня очень давно и в очень запущенной стадии Хозяйка смешных зверей, nata2017, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Наташенька, приветик!!!!!!!!! С зеленением 2-ух гаечек!!!!!!!!!! Снегирь такой толстенький!!!!!! Совушки прикольные!!!!!!!! Орхидеи красавицы!!!!!!! 14 часа назад, Catopuma сказал: Какой классный котик!!!!!!!!!!!!!!!!! курочка, Agusia, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Натуль, поздравляю с завершением снегиря. яркий пухлик! И совы одна краше другой получились, молодцы девочки. Подушка такая яркая, желтый,а я его как золото воспринимаю на красном все-таки смотрится празднично и нарядно, да еще и орнамент замечательный. Октябренок милашка какой, когда только все успеваешь? Цветочки радуют, красота! И конечно сладкие кошачьи мордашки, каждую так и хочется потискать. bieloczka, irisheckin, Agusia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Натуля , привет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уря - уря , я прочитала все пропущенное !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что могу сказать - умеете вы , девушка , поразить воображение обилием продвигаемых процессов , законченных , оформленных , кучи вкуснятины - и конечно же котиков !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наповал сразила ты меня коллекцией ножниц - я все их ждала - помнила твой коммент - и дождалася ! Не знаю почему, но эти фото мне напомнили твой процесс 1000 котов - давай 1000 ножничек в коллекцию !!!!!!!!! А еще я выпала в осадок от полученного урагана подарков !!!!!!!!!!!! Это конечно что-то , спасибо огромное всем девочкам , которые устроили тебе незабываемый праздник ! И тебе спасибо за просто огромное количество подаренных конфеток ! А еще - с двухсоточкой , с окончанием и оформлением лисички , с завершенным снегирем!!!! курочка, nata2017, Gingery и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 4 часа назад, Yuufie сказал: взгляд, как у нас на утреннем совещании)))) а ведь и правда похоже на утренние летучки! все спят и думают, а нафик оно всем тут надо окромя начальства? 4 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Наташик, отличные продвижения!!! Котики 4 часа назад, kolpluna сказал: Наташа, с зеленением гаечек! Процессы отлично продвинула! Спасибо, Лена! 3 часа назад, Графиня сказал: С зеленением 2-ух гаечек!!!!!!!!!! Спасибо, Натусенька! 1 час назад, Мультифрукт сказал: когда только все успеваешь? в 25-й час)) Спасибо, Танечка! Mizeri, Agusia, Prutenok и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 1 минуту назад, svetles сказал: Натуля , привет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я жду уже с накрытым чаем... (пиво, водка, потанцуем? ) 2 минуты назад, svetles сказал: давай 1000 ножничек в коллекцию !!!!!!!!! это под них нужно будет отдельный ковер заводить как под турецкие сабли 3 минуты назад, svetles сказал: еще я выпала в осадок от полученного урагана подарков !!!!!!!!!!!! я сама до сих пор там нахожусь! очучения непередаваемые! АриЯ, svetles, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 2 минуты назад, Catopuma сказал: а я жду уже с накрытым чаем... (пиво, водка, потанцуем? ) это под них нужно будет отдельный ковер заводить как под турецкие сабли я сама до сих пор там нахожусь! очучения непередаваемые! как приятно , когда тебя ждут ! давай еще по одной - и в школу сегодня не пойдем ковер мы тебе ради такого случая всем форумом подарим да у меня через экран очучения , а то вживую - умереть - не встать ! irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 2 минуты назад, svetles сказал: да у меня через экран очучения , а то вживую - умереть - не встать ! еще бы... даже работники почты заинтересовались, чем это я таким интересным занимаюсь, что все мне шлют и шлют посылки по ковер я и не сомневалась... "это уже контейнерная перевозка получается" (с) Nata_Struchkowa, nata2017, Hortensia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Прелестный снегирёк получился!) Но, ижвините, я влюбилась в квадрокотика смешной чувачок Котокоманде пламенный привет! Мультифрукт, Nata_Struchkowa, курочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Только что, Цыпа сказал: я влюбилась в квадрокотика смешной чувачок они там все хороши)) Спасибо, Цыпулькин! курочка, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Классный отчетик - позеленительный Снегирьку необычайно эта ткань подходит! Еще синичка планируется? Крэйзи совы - это же подружки Ста котов, или сестры Наташа, твои кошечки как всегда обнимательно-тискательные! Svetl@n@, nogres, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Натусик, с завершениями тебя! Эксперимент с канвушкой удался! Подушка и правда как с золотым узором! Очень мне она нравится nogres, Mizeri, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Наташа, привет. Снегирек так здорово выглядит на этой канве. Ты молодец, со вкусом равномерка подобрана. Кот -октябренок невероятно стильно выглядит. Совушки классные. Орхидейки, котики твои чудо nogres, Agusia, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Наталь, поздравляю с зелеными гайками, вереница уморительных сов просто прелесть! И котан презабавный, шарфик и шапка у него мечта любой модницы! На окне уже целый букет, мои не цветут, видать не очень я хозяйка! Кисы, как всегда ,замурчательно прекрасны! Hortensia, nogres, nata2017 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение