20 февраля 2018 Наташа, у тебя как всегда не отчёт, а Отчетище Поздравляю с завершением снегирька, очень здорово получилось! Подушка такая нарядная, прям загляденье Совушки симпатяшки)) Орхидеи твои как радуют тебя, у меня этой зимой мор на цветы напал, самые любимые гибискус и абутилон погибли, печалька... Кошечки твои чудо Наташ,а они все трое сразу приходят к тебе поприжиматься -помурчать?) -Solovey-, Gingery, Agusia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Натусик! Прости, что редко забегаю, но слежу из кустов и вижу твою красоту неописуемую, шикарные подарки, замечательные продвижения, позеленения, умилительно спящую котобанду и великолепные орхидейки, которые радуют и тебя, и всех нас) nogres, Svetl@n@, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Наташа, поздравляю с окончанием первого Робина!!! Совы классные и каждая со своим характером!!! Замечательная памятная вещица!!! Как оформлять будешь? Очень интересно. Agusia, -Solovey-, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Ой, что-то завертелась с работой, а тут уже гостей вереница прошла В 19.02.2018 в 17:46, Камма80 сказал: Снегирьку необычайно эта ткань подходит! Еще синичка планируется? Спасибо, Анютка! Да, Синичка планируется в идентичном исполнении) В 19.02.2018 в 19:09, Nata_Struchkowa сказал: Натусик, с завершениями тебя! Эксперимент с канвушкой удался! Подушка и правда как с золотым узором! Очень мне она нравится Спасибо! Затейливая вязь узоров по красному полю бежит... ) В 19.02.2018 в 19:32, Sky026 сказал: Наташа, привет. Снегирек так здорово выглядит на этой канве. Ты молодец, со вкусом равномерка подобрана. Кот -октябренок невероятно стильно выглядит. Совушки классные. Орхидейки, котики твои чудо Спасибо, Верунчик! В 19.02.2018 в 20:29, ЛАДОМИРА сказал: На окне уже целый букет, мои не цветут, видать не очень я хозяйка! они просто затаились! А потом "как ломанутся"!) В 21.02.2018 в 02:01, nogres сказал: Отчетище А котики, Мариш, приходят только две младших, они любят коленки. А старшая-Ритка-черепашка - самодостаточная личность, ей не нужен никто)) В 21.02.2018 в 03:57, Naduh сказал: слежу из кустов Надююш, да как тебе удобно! Может тебе в кустах подушечку положить для удобства? 16 часов назад, rolihka сказал: Совы классные и каждая со своим характером!!! Замечательная памятная вещица!!! Как оформлять будешь? Очень интересно. Олечка, оформлять буду, скорее всего, в подушку! Хотя кто знает как меня переклинит)) Tris, Naduh, Agusia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Наташа, снегирек чудесный получился, снежинки на канве отлично вписались в сюжет. С завершением! Совушки из робина такие смешные Подушечный процесс хорошо набирает обороты жду экватора))) Catopuma, apanjul, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Поздравляю с завершением снегирька, какой он пузатенький да миленький, просто глаз не оторвать!!) Ура, как здорово все совушки в сборе, классно смотрятся!! Русское золото, очень ярко смотрится, действительно как золото!! Первые цветы - орхидеи, уже расцвели как я вижу!)) Svetl@n@, Agusia, курочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Наташа, какой отчет красивый! Снегиречек на голубой канве сказочно смотрится, с синичкой в паре просто здорово будет! Жду совоподушку, уж очень классная работа получилась можно читать для поднятия настроения... Русско золото и правда сияет, браво! nogres, nata2017, АриЯ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Систер, с кошачьим праздником тебя! И котодеток перецелуй от нас! Ponochka, Agusia, lvvoron и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Девочки, CherepOlka, Оля, Ivi, Настюш, maui, Олечка, спасибо за отзывы по моим работам! Всегда ваши слова вдохновляют меня на новые подвиги! (я имею в виду и всех гостей моей темки и незримо спасибкающих тоже! ) 2 часа назад, Mizeri сказал: Систер, с кошачьим праздником тебя! И котодеток перецелуй от нас! Gingery, Хозяйка смешных зверей, оленек и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Привет, не всегда получается писать сразу, а потом вот приходится листать тему, а вдруг уже писала, отчет-то точно читала. Все-таки как хорошо смотрится эта вот необычная канва именно на всяких разных малышках. И сама вышивка выделяется, и уже некий антураж имеется без особых затрат. Симпатичный снегирек получился в общем. К совам этим я весьма неравнодушна. Они дурацкие и очень классные, что в родном варианте, что в подборе. Пусть оформление их во что-либо будет быстрым и удачным. Сама-то я вымучивала, они невероятно сложно оформлялись. Робинские кошаки Анчоуса должны были быть в нашем давнишнем робине, но не помню почему Аня передумала, так что наблюдаю с легкой завистью, как они прикольно получаются. Ivi, Gingery, sette venerdi и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Наташа, я как всегда с большим опозданием, но с восторгом и восхищением. Такой яркий отчет! Снегирек очарователен. Подушка притягивает взгляд изяществом завитушек. А Робины просто обалденные! На сов невозможно смотреть без улыбки: своим дурашливым видом они здорово поднимают настроение. Котик – милаха! Не удержалась – сбегала посмотреть, а что там еще… Прикольные котейки . Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, курочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Натуся, привет!!! С зелёным снегирём тебя!!!! ))) Красивая птичка! В 18.02.2018 в 23:29, Catopuma сказал: Экватор уже приближается и это радует! Ну чё там... добралась до экватора, то??? Или я опять чёэто пропустила Чесслово старалась от вас не отставать и бдить, что вы тута без меня творите-вытворяете ))) Как паруса? Как 100-котооооффф + ещё один - лунный??? А в коврике клубочек намотала??? У меня мооооого вопросов Ну давай рассказывай... Svetl@n@, irisheckin, Agusia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Где Наташка? Нету Наташки? Подушку красную шьет Наташка? ОльгаВл, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 В 05.03.2018 в 21:42, Каори сказал: Привет, не всегда получается писать сразу, а потом вот приходится листать тему, а вдруг уже писала, отчет-то точно читала. аналогичная ситуация... особенно когда с телефона по форуму пошуршишь, почитаешь, а писать не очень удобно ж) вот и затягивается иногда ответ) Спасибо! С оформлением совушек еще думаю) А Анины котики очень хорошо, что не попали в ваш Робин, иначе бы они не попали к нам! Хотя жаль, что ты их не "пощупала" - очень классные! 18 часов назад, Galagenka сказал: Как паруса? Как 100-котооооффф + ещё один - лунный??? А в коврике клубочек намотала??? У меня мооооого вопросов Галюсик, Потерпи, сейчас все расскажу)) 14 часа назад, mamatata сказал: Где Наташка? Нету Наташки? Подушку красную шьет Наташка? кстати сейчас и буду шить! и отчет ваять! Tris, курочка, Nata_Struchkowa и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 4 минуты назад, Catopuma сказал: отчет ваять Ждем-с Svetl@n@, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 16 минут назад, Catopuma сказал: кстати сейчас и буду шить! и отчет ваять! Ух, ты! Как заинтриговала! Mizeri, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 ОльгаТольна, Svetl@n@, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Опупею Наташка пишет! Galagenka, Catopuma, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 17 минут назад, mamatata сказал: Опупею Наташка пишет! ну вот - с мысли сбила - с начала придется начинать! Nadinka-Blondinka, Molly21, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 7 минут назад, Catopuma сказал: ну вот - с мысли сбила - с начала придется начинать! курочка, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 7 минут назад, Catopuma сказал: ну вот - с мысли сбила - с начала придется начинать! скока раз Толстой переписывал первую главу "Войны и Мира"? Catopuma, mamatata, Galagenka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Наидобрейшего всем весеннего морозно-солнечного дня! А это значит, что у нас появился прекрасный повод рассказать о своих вышивальных достижениях) Вышивалось как-то спокойно, размеренно и зачастую медленнее, чем хотелось бы... Зеленить на этот раз ничего не будем, все равно за окном снег, чего зря зеленые краски тратить? 1. Продолжение подушки "Славянское золото", Панна. Было: Стало: не дотянули мы с ней до экватора! но я не переживаю - здесь у меня любовь к самому процессу... 2. Продолжение "К дальним берегам", ЗР. Было: Стало: Срочно и до зуда захотелось пошить мой кораблик... Вот и закончились паруса, дальше пойдут 50 оттенков синего в "...мооооре, моооре, мир бездоооннный..." (с) 3. Продолжение Робина "Кошачий календарь". Натусик-Систер @Mizeri вместе с помощницей Вишенкой вышили мне вот такого чудесного ноябрьского предпраздничного котика: Какой мятный шарфик! А рукавички-апельсинки!) и вообще, видно, что кот доволен жизнью, ждет Нового года, а бенгальский огонек в лапе мне напоминает мороженку! Общий вид Робина на сегодняшний момент: я уже сейчас его жду-жду Спасибо, Ната! Ну и все!)) неожиданно, да? шилась еще пара процессов, но на отчет их решила не выносить ввиду малого объема. Зато похвастаюсь вышитым уже мной в рамках того же Робина-32 для Юлечки @yuss: (НЕ В ГАЕЧКУ! НЕ МОЕ!) Чудная Перминовская миниатюрка с велосипедиком и красными акцентами. Минимум крестиков, а результат то какой стильный! Кроме этого начала новый процесс ко дню рождения форумской темы Кружок Клейтона, но т.к. гаечка уже сформирована, то просто оставлю ссылку на начало процесса: https://forum.stitch.su/topic/1262/?page=693&tab=comments#comment-1602663 Это конфетка от Юленьки @apanjul - Херитажевские левушки! А надо сказать процесс-то приятен! Нравится! Еще раз спасибо, Юля, за такую чудесную конфетку! Надеюсь, что скоро тебя порадую готовой работой! Пополняшки. Поддавшись попискиваниям проснувшегося и почуявшего весну хомяка, прибарахлилась новыми наборчиками (делаю это в последнее время довольно редко, ибо меня прямо забаловали подарками! ): дивная парочка в египетском стиле и на темно-темно-синей канве настолько давно будоражила мои мысли и сердце, что я просто не устояла перед ними - это т.н. "выжеланные" наборы, к которым запал не пропал с течением времени и я прямо-таки чувствую под кожей тот самый нервный зуд к немедленному их начинанию, но держусь до очередного зеленения гайки) - кот на фоне луны - этот сюжет нравится тоже давно и надолго, - дельфины - один из немногих нравящихся морских сюжетов. И, на сладкое, мне пришел неожиданный подарочек от Иришки-уже-не-Воздух, а ее преемницы @АриЯ Спасибо, Ира, эта черная моська один-в-один наша Алиса! И поза и взгляд! Напоследок, порадую вас чудесами природы. Фото можно озаглавить как "Шел 17-тый день весны..." или "Семнадцать мгновений весны"! Снежная пурга... Сжавшиеся на деревьях поближе к домам и людям вороны - синички - , а внутри дома как ни в чём не бывало цветет лимонная орхидея... Еще нашла на фотике галок, только фоткала их неделей ранее - снега еще мало) И, конечно же всем котика! Таська неожиданно полюбила эту будку-домик. Всем весны, тепла и солнца, желательно настоящих, а не календарных! До новых встреч, ваша Наташа! CherepOlka, Каори, МамаЛё и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Натк, столько всего! Кораблик перевалил за середину Пополняшки классные! Котомордочке поцелуй и обнимашки lvvoron, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 2 часа назад, mamatata сказал: Ух, ты! Как заинтриговала! 1 час назад, mamatata сказал: Опупею Наташка пишет! Танюх, видя, как ты еще с обеда засела у меня в темке в ожидании, прям вспомнила сценку КВН команды Федор Двинятин "Дождалась!" Скрытый текст Кисуля, Tris, курочка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Да... у тебя как всегда, не отчет, а отчетище!!! Я с таким удовольствием его прочитала, и на душе так стало тепло. Сколько всего уместилось в одно сообщение, и процессы, и робин, и участие во флеш-мобе, и подарки и пополняшки, и зима, и птички-котики! И, корабль, как я его люблю, а ты его давно не показывала, так приятно посмотреть! Agusia, ЛАДОМИРА, lvvoron и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение