Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Catopuma

Процессы медитативно-вышивальные

Рекомендованные сообщения

Наташа, у тебя как всегда не отчёт, а Отчетище :good:  Поздравляю с завершением снегирька, очень здорово получилось! 

Подушка такая нарядная, прям загляденье :give_heart:

Совушки симпатяшки))  

Орхидеи твои как радуют тебя, у меня этой зимой мор на цветы напал, самые любимые гибискус и абутилон погибли, печалька...

Кошечки твои чудо :girl_in_love: Наташ,а они все трое сразу приходят к тебе поприжиматься -помурчать?) 

-Solovey-, Gingery, Agusia и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик! Прости, что редко забегаю, но слежу из кустов и вижу твою красоту неописуемую, шикарные подарки, замечательные продвижения, позеленения, умилительно спящую котобанду и великолепные орхидейки, которые радуют и тебя, и всех нас)

nogres, Svetl@n@, Catopuma и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с окончанием первого Робина!!! :girl_in_love: Совы классные и каждая со своим характером!!! Замечательная памятная вещица!!! Как оформлять будешь? Очень интересно. 

Agusia, -Solovey-, курочка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, что-то завертелась с работой, а тут уже гостей вереница прошла :friends:

В 19.02.2018 в 17:46, Камма80 сказал:

Снегирьку необычайно эта ткань подходит! Еще синичка планируется?

Спасибо, Анютка! Да, Синичка планируется в идентичном исполнении) 

В 19.02.2018 в 19:09, Nata_Struchkowa сказал:

Натусик, с завершениями тебя! Эксперимент с канвушкой удался! Подушка и правда как с золотым узором! Очень мне она нравится:rolleyes:

Спасибо! Затейливая вязь узоров по красному полю бежит... )

В 19.02.2018 в 19:32, Sky026 сказал:

Наташа, привет. Снегирек так здорово выглядит на этой канве. Ты молодец, со вкусом равномерка подобрана. Кот -октябренок невероятно стильно выглядит. Совушки классные. Орхидейки, котики твои чудо:give_heart:

Спасибо, Верунчик! :give_heart:

В 19.02.2018 в 20:29, ЛАДОМИРА сказал:

На окне уже целый букет, мои не цветут, видать не очень я хозяйка!

они просто затаились! А потом "как ломанутся"!) 

В 21.02.2018 в 02:01, nogres сказал:

Отчетище :good: 

:la_cheerleader: А котики, Мариш, приходят только две младших, они любят коленки. А старшая-Ритка-черепашка - самодостаточная личность, ей не нужен никто))

В 21.02.2018 в 03:57, Naduh сказал:

слежу из кустов

Надююш, да как тебе удобно! Может тебе в кустах подушечку положить для удобства? ;)  5a8e58679aa0e_.thumb.jpg.4cfd621780118cd3b39b090951b795ed.jpg

16 часов назад, rolihka сказал:

Совы классные и каждая со своим характером!!! Замечательная памятная вещица!!! Как оформлять будешь? Очень интересно.

Олечка, оформлять буду, скорее всего, в подушку! Хотя кто знает как меня переклинит))

Tris, Naduh, Agusia и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, снегирек чудесный получился, снежинки на канве отлично вписались в сюжет. С завершением! Совушки из робина такие смешные :lol: Подушечный процесс хорошо набирает обороты :clapping: жду экватора)))

Catopuma, apanjul, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением снегирька, какой он пузатенький да миленький, просто глаз не оторвать!!) 

Ура, как здорово все совушки в сборе, классно смотрятся!! 

Русское золото, очень ярко смотрится, действительно как золото!! 

Первые цветы - орхидеи, уже расцвели как я вижу!))

Svetl@n@, Agusia, курочка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какой отчет красивый! Снегиречек на голубой канве сказочно смотрится, с синичкой в паре просто здорово будет! 

Жду совоподушку, уж очень классная работа получилась :clapping: можно читать для поднятия настроения...

Русско золото и правда сияет, браво! :give_heart:

nogres, nata2017, АриЯ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, CherepOlka, Оля, Ivi, Настюш, maui, Олечка, спасибо за отзывы по моим работам! Всегда ваши слова вдохновляют меня на новые подвиги! (я имею в виду и всех гостей моей темки и незримо спасибкающих тоже! ;) )

2 часа назад, Mizeri сказал:

Систер, с кошачьим праздником тебя! IMG-20180228-WA0009.thumb.jpg.14c03ebec250fedc6bfb313f215324b3.jpg И котодеток перецелуй от нас!

5a8a8df711804__.thumb.gif.6cc723650d721c21910adec944f3bb0b.gif57a8571699f60_.thumb.jpg.b5a55eebfb2b1495f0d887a0b39f0db6.jpg

Поделиться сообщением

Привет, не всегда получается писать сразу, а потом вот приходится листать тему, а вдруг уже писала, отчет-то точно читала. :biggrin:

Все-таки как хорошо смотрится эта вот необычная канва именно на всяких разных малышках. И сама вышивка выделяется, и уже некий антураж имеется без особых затрат. Симпатичный снегирек получился в общем.

К совам этим я весьма неравнодушна. Они дурацкие и очень классные, что в родном варианте, что в подборе. Пусть оформление их во что-либо будет быстрым и удачным. Сама-то я вымучивала, они невероятно сложно оформлялись. :dash3:

Робинские кошаки Анчоуса должны были быть в нашем давнишнем робине, но не помню почему Аня передумала, так что наблюдаю с легкой завистью, как они прикольно получаются. :girl_sigh:

Ivi, Gingery, sette venerdi и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я как всегда с большим опозданием, но с восторгом и восхищением:give_rose:. Такой яркий отчет! Снегирек очарователен. Подушка притягивает взгляд изяществом завитушек. А Робины просто обалденные! На сов невозможно смотреть без улыбки: своим дурашливым видом они здорово поднимают настроение. Котик – милаха! Не удержалась – сбегала посмотреть, а что там еще… Прикольные котейки :give_heart:.

Поделиться сообщением

Натуся, привет!!! С зелёным снегирём тебя!!!! ))) Красивая птичка!

В 18.02.2018 в 23:29, Catopuma сказал:

Экватор уже приближается и это радует! 

Ну чё там... добралась до экватора, то??? Или я опять чёэто пропустила :blush: Чесслово:scaut: старалась от вас не отставать и бдить, что вы тута без меня творите-вытворяете )))

Как паруса? Как 100-котооооффф + ещё один - лунный??? А в коврике клубочек намотала??? У меня мооооого вопросов :spiteful: Ну давай рассказывай... :l_coffee:

Svetl@n@, irisheckin, Agusia и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.03.2018 в 21:42, Каори сказал:

Привет, не всегда получается писать сразу, а потом вот приходится листать тему, а вдруг уже писала, отчет-то точно читала. :biggrin:

аналогичная ситуация... особенно когда с телефона по форуму пошуршишь, почитаешь, а писать не очень удобно ж) вот и затягивается иногда ответ) Спасибо! С оформлением совушек еще думаю)  А Анины котики очень хорошо, что не попали в ваш Робин, иначе бы они не попали к нам! :spiteful: Хотя жаль, что ты их не "пощупала" - очень классные!

18 часов назад, Galagenka сказал:

Как паруса? Как 100-котооооффф + ещё один - лунный??? А в коврике клубочек намотала??? У меня мооооого вопросов :spiteful:

Галюсик, :give_heart: Потерпи, сейчас все расскажу))

14 часа назад, mamatata сказал:

Где Наташка? Нету Наташки? :search:Подушку красную шьет Наташка?

:ph34r: кстати сейчас и буду шить! и отчет ваять! ;) 

Tris, курочка, Nata_Struchkowa и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Catopuma сказал:

:ph34r: кстати сейчас и буду шить! и отчет ваять! ;) 

Ух, ты! Как заинтриговала!

Поделиться сообщением

17 минут назад, mamatata сказал:

Опупею Наташка пишет!

ну вот - с мысли сбила - с начала придется начинать! :biggrin:

Nadinka-Blondinka, Molly21, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Catopuma сказал:

:mega_shok:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Catopuma сказал:

скока раз Толстой переписывал первую главу "Войны и Мира"? :whistle3:

Catopuma, mamatata, Galagenka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наидобрейшего всем весеннего морозно-солнечного дня! :l_sunny: А это значит, что у нас появился прекрасный повод рассказать о своих вышивальных достижениях)

Вышивалось как-то спокойно, размеренно и зачастую медленнее, чем хотелось бы... Зеленить на этот раз ничего не будем, все равно за окном снег, чего зря зеленые краски тратить? :P

1. Продолжение подушки "Славянское золото", Панна. Было: DSC02295_.thumb.jpg.0984f59a18458197c0e1bf2ddc6e214f.jpg Стало: DSC02326_.thumb.jpg.9e3525f658a51371da229343cfd4666f.jpg  не дотянули мы с ней до экватора! :biggrin: но я не переживаю - здесь у меня любовь к самому процессу... 

2. Продолжение "К дальним берегам", ЗР. Было: DSC04197_.thumb.jpg.139725329e2cf45616c0af0ec6cacb0c.jpg Стало: DSC02324_.thumb.jpg.33a02f2ca23be54ad93ef4227d8ea154.jpg Срочно и до зуда захотелось пошить мой кораблик... Вот и закончились паруса, дальше пойдут 50 оттенков синего в "...мооооре, моооре, мир бездоооннный..." (с)

3. Продолжение Робина "Кошачий календарь".  Натусик-Систер @Mizeri вместе с помощницей Вишенкой вышили мне вот такого чудесного ноябрьского предпраздничного котика: IMG_20180203_063651.jpg IMG_20180226_232313.jpg IMG_20180228_160703.jpg IMG_20180228_170534.jpg Какой мятный шарфик! А рукавички-апельсинки!) и вообще, видно, что кот доволен жизнью, ждет Нового года, а бенгальский огонек в лапе мне напоминает мороженку! IMG_20180228_160716.jpg  Общий вид Робина на сегодняшний момент: IMG_20180228_170602.jpg я уже сейчас его жду-жду :l_teddy: Спасибо, Ната! :give_heart:

Ну и все!)) неожиданно, да? :P шилась еще пара процессов, но на отчет их решила не выносить ввиду малого объема.

Зато похвастаюсь вышитым уже мной в рамках того же Робина-32 для Юлечки @yuss:

(НЕ В ГАЕЧКУ! НЕ МОЕ!DSC02308_.jpg DSC02310_.jpg DSC02311_.jpg Чудная Перминовская миниатюрка с велосипедиком и красными акцентами. Минимум крестиков, а результат то какой стильный! 

Кроме этого начала новый процесс ко дню рождения форумской темы Кружок Клейтона, но т.к. гаечка уже сформирована, то просто оставлю ссылку на начало процесса: https://forum.stitch.su/topic/1262/?page=693&tab=comments#comment-1602663 Это конфетка от Юленьки @apanjul - Херитажевские левушки! А надо сказать процесс-то приятен! Нравится! Еще раз спасибо, Юля, за такую чудесную конфетку! Надеюсь, что скоро тебя порадую готовой работой! :give_heart:

Пополняшки.

Поддавшись попискиваниям проснувшегося и почуявшего весну хомяка, прибарахлилась новыми наборчиками (делаю это в последнее время довольно редко, ибо меня прямо забаловали подарками! :girl_drink3:):

5ab1003b9fcad_.thumb.jpg.853cf3d7df01fdba1c29f0d785d59cc7.jpg5ab1003b04399_.thumb.jpg.b8f1e8245fcfe726f6bb2d1d83b0d868.jpg дивная парочка в египетском стиле и на темно-темно-синей канве настолько давно будоражила мои мысли и сердце, что я просто не устояла перед ними - это т.н. "выжеланные" наборы, к которым запал не пропал с течением времени и я прямо-таки чувствую под кожей тот самый нервный зуд к немедленному их начинанию, но держусь до очередного зеленения гайки) 

5ab1003b50b00_.thumb.jpg.2032e8d5fa017bf8128278d7ecd3a17b.jpg - кот на фоне луны - этот сюжет нравится тоже давно и надолго, 5ab1003aa468e_.thumb.jpg.ae0d2b63b95dee155f94ac4aa5145ffc.jpg - дельфины - один из немногих нравящихся морских сюжетов. И, на сладкое, мне пришел неожиданный подарочек от Иришки-уже-не-Воздух, а ее преемницы @АриЯ   5ab1003bece37_.thumb.jpg.23a96f78ed2015e8bb2161988820e8b3.jpg Спасибо, Ира, эта черная моська один-в-один наша Алиса! И поза и взгляд!

Напоследок, порадую вас чудесами природы. Фото можно озаглавить как "Шел 17-тый день весны..." или "Семнадцать мгновений весны"! :rofl: Снежная пурга... DSC02321_.thumb.jpg.e8fc9289be82904003bf6d50edb4f7ba.jpg Сжавшиеся на деревьях поближе к домам и людям вороны -DSC02322_.thumb.jpg.352011e8403d70414c2c1e332aa5457d.jpg синички - DSC02320_.thumb.jpg.b351b0d8350009965124a627e27e852a.jpg , а внутри дома как ни в чём не бывало цветет лимонная орхидея... DSC02323_.thumb.jpg.1fa2728566904880ff1cf64eba9f4cd8.jpg 

Еще нашла на фотике галок, только фоткала их неделей ранее - снега еще мало) DSC02313_.thumb.jpg.d90008d7ff560717a9833cd69e55d5f9.jpgDSC02314_.thumb.jpg.a58556c2f4670d95b5c69c31b8099cc6.jpg 

И, конечно же всем котика! 5ab0ff804e7d8_.thumb.jpg.94772b8d0570c8a55c6a84018cf2b1df.jpg Таська неожиданно полюбила эту будку-домик.:l_teddy:

Всем весны, тепла и солнца,

желательно настоящих, а не календарных!

До новых встреч, ваша Наташа! :l_sunny:

CherepOlka, Каори, МамаЛё и 73 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натк, столько всего! Кораблик перевалил за середину :l_teddy: Пополняшки классные! Котомордочке поцелуй и обнимашки :l_teddy:

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал:

Ух, ты! Как заинтриговала!

1 час назад, mamatata сказал:

Опупею Наташка пишет!

Танюх, видя, как ты еще с обеда засела у меня в темке в ожидании, прям вспомнила сценку КВН команды Федор Двинятин  "Дождалась!" :biggrin:

Скрытый текст

Кисуля, Tris, курочка и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да... у тебя как всегда, не отчет, а отчетище!!!

Я с таким удовольствием его прочитала, и на душе так стало тепло. Сколько всего уместилось в одно сообщение, и процессы, и робин, и участие во флеш-мобе, и подарки и пополняшки, и зима, и птички-котики!

И, корабль, как я его люблю, а ты его давно не показывала, так приятно посмотреть!

Agusia, ЛАДОМИРА, lvvoron и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в