Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Catopuma

Процессы медитативно-вышивальные

Рекомендованные сообщения

Наташа, привет! Разреши выглянуть, нет, пожалуй, вывалится из кустов, и рассыпаться в ахо-вздохо-восхищенных комплиментах! Это ж надо какой отчетище!!! :girl_in_love: Сюрпиз у тебя получился сногсшибательный: нежная цветовая гамма, сложные элементы и просто ударные сроки исполнения!!! А помимо сюрприза еще столько продвижений, молодечик!!! :good:

Mizeri, KoViVi, TheSunniestDay и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух сколько новостей накопилось! :)

А в сюрпризе то еще и металлик разных цветов^_^ И лилии мои любимые :wub: и цвета! Вот прям именно такие и обожаю, как ты описала... волшебные :give_heart: Тема твоя еще как раскрыта! Только учусь... если бы была уже волшебницей,  то сваяла еще вон ту круглую штучку с луной))))

Золота прибавляется на красном, не спеши,  так приятно ей любоваться) 

Я тут прервалась пока писала на покормить и переодеть, и забыла что еще сказать хотела... Помню что все понравилось!  И котиков помню :kiss:

Gingery, Svetl@n@, nogres и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, maui сказал:

Наташа, какой отчет! Сюрприз получился просто роскошный и по-настоящему волшебный! :good2:

Подушку с экватором! Так красиво! Левушкина мордочка - просто чудо, очевидно, стало на одного фаната Херитажа больше :wink: 

Спасибо, Олечка! :give_heart: Не то, чтобы я стала фанатом Херитажа, но результат и правда получается приятный) Пока не рассматривала какой бы из дизайнов еще хотела бы вышить, но мы же девочки такие непостоянные! :girl_drink3:

11 минуту назад, Кисюня сказал:

Разреши выглянуть, нет, пожалуй, вывалится из кустов

валяй! :biggrin: только вот пледик и подушку позьми, чтобы мягШе было и без травматизму)) 5811a37cc400c_.thumb.jpg.95a37ecbaceaae4c5600001895fcd3bd.jpg и чаем угощайся 577df8208516f_.thumb.jpg.eab96cc290a93e60de82c48659caf7e8.jpg Большое спасибо за комплименты! :give_heart:

5 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Тема твоя еще как раскрыта! Только учусь... если бы была уже волшебницей,  то сваяла еще вон ту круглую штучку с луной))))

Ой, Натусик, у меня были прям наполеоновские планы, но получилось как получилось! :prankster2: Если бы была волшебницей, то была бы в арсенале волшебня иголка: прикоснулась ею к канве... и оп! вышивка готова))

7 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Я тут прервалась пока писала на покормить и переодеть

все у вас хорошо? :kiss2:

Tris, Hortensia, Ветер и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, сюрприз изумительно красив! Я сейчас с таким удовоьствием все детальки порассматривала:give_heart: Чудо ))

Левы-милихи)) Красная подушка такая празднично - нарядная,только любоваться такой красотой!:jc_cupidboy:

Фото ящерки -супер,спасибо)

А кисочки твои как всегда - муррр-муррр-муррр:l_teddy:

оленек, apanjul, irisheckin и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ну комплименты уже тут все наговорили, так что мне остается только присоединиться - твой сюрприз - бомбический и просто потрясный!!! Я очень люблю такие цвета!!!! :give_rose::give_rose::give_rose:

Ящерка - настоящий дракон! У нас водятся ящерки размером с палец, видела таких. Но твоя огромная какая-то...

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

Если бы была волшебницей, то была бы в арсенале волшебня иголка: прикоснулась ею к канве... и оп! вышивка готова))

Ну это ты уж совсем :biggrin: так не интересно же будет, пусть хотябы ночью за тебя повышивает))

1 час назад, Catopuma сказал:

все у вас хорошо? :kiss2:

Ага)

Поделиться сообщением

Наташа, отчет обалденный! Такого стоило и подождать :wink:.

Сюрприз по-настоящему сказочный получился. Еще вчера заглянула в тему с Сюрпризом – полюбовалась, но рассмотреть детали – не менее приятно и ужасно интересно. Безумно понравилась и цветовая гамма! Ты – волшебница! :l_sunny:

Остальные процессы хорошо подросли. Поздравляю с пересечением экватора в подушке. До чего же хороши все эти завитушки! Лева невероятно обаятельна – очень живая киса. :give_heart:

Робина такие забавные: Кошачий календарь – прелесть!

Кисулям большущий привет! :l_teddy:

Ветер, Ксен40, курочка и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nogres сказал:

изумительно красив!

:give_heart: Спасибо, Маришечка! В детальках там и вся красота! Сама ими любовалась, пока шила и сложно было оторваться прямо))

56 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Я очень люблю такие цвета!!!! :give_rose::give_rose::give_rose:

И мне нравятся, так что мне вдвойне было приятно шить... и подарила и двойное удовольствие получила!)

24 минуты назад, Фро-J сказал:

Кисулям большущий привет! :l_teddy:

Твоим тоже, Женечка! :l_teddy: Спасибо! 

оленек, nogres, Mizeri и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это что то магическое просто твоя подушечка! И она смотрится гораздо нежнее в круге просто без рамки!! Да ещё и со спутником! Классно!! Классная идея и классное воплощение!)

поздравляю с экватором славянского золота, уже видна общая идея вышивки, до этого можно её было представить только по кусочкам!

как изящно херитаж передал взгляд левушки!! 

Поделиться сообщением

Да, такой отчет стоит двухмесячного молчания! 

Сюрприз - чудо как хорош! Подушка и саше - нет слов, одни эмоции! Ты молодчина, великолепные и задумка и воплощение!

Поздравляю с экватором в подушке, думаю - она тоже будет великолепна! И левушки подросли, и крестики один к одному!

А еще мне понравились шарик и рукавичка, мне всегда приятно летом вспомнить про Новый год!

А еще отдельное спасибо за камыши! Сто лет таких не видела..

Ветер, Hortensia, nogres и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Систер, я дошел и я в обморок! Сюрприз меня просто покорил! Он потрясаюший до потери дара речи! Ты точно фея и волшебница, и нечего тут скромничать и отговариваться, что обучение ещё идёт :tender: Славянское золото все растёт и боготеет :l_teddy: а при том, что его сняли с производства, ещё и раритетом становится. Левушка обрастает лицом и характером. А Робинами нашими я готова восторгаться в каждой теме :laugh4: уж больно они хороши! Фото выезд на природу замечательный! Срочно захотелось посмотреть такие чудесп своими глазами. А ящерка даже слегка затмила вечных фаворитов котеечек, что, впрочем, не лишает их своей доли комплиментов :give_heart: всем поцелуй в нос! 

Поделиться сообщением

20 часов назад, Catopuma сказал:

DSC02378_.thumb.jpg.973e454da561dcabd2a2f715f931154f.jpg

Наташа, что-то в этом рисунке есть завораживающее!!!

Очень красиво получается!!!! 

DSC02375_.thumb.jpg.54d07ab86083d6c26da68565b71fa18b.jpgDSC02376_.thumb.jpg.f06d60c659aab4cce4bd91e754943ac9.jpg Херитаж,

Хорошее продолжение!!! такой Лёвушка хорошенький!!!:tender:

05 с бэком.jpg

Какой здоровский!!!! Труселяшечки в горох просто шедевр!!!:good:

кусочек новогоднего сэмплера: 

очень красивый!!! Такая рукавичка здоровская!!!

21 час назад, Catopuma сказал:

DSC02368_.thumb.jpg.bf6414d8ef6a2f54e99e057254978633.jpg 

Сюрприз шикарен!!! Всё такое необычное!!!! 

Ты просто волшебница!!!!

Svetl@n@, Yuufie, apanjul и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Catopuma сказал:

DSC02367.thumb.JPG.1bef00c9bb9b29da421f1b4601cb63f2.JPG DSC02368_.thumb.jpg.bf6414d8ef6a2f54e99e057254978633.jpg 

Наташа,  отчет-сюрприз шикарный :good::l_daisy:

Подушка :girl_in_love:

Все процессы растут :preved:

Дальнейших успехов :l_sunny:

Svetl@n@, nogres, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, твой сюрприз просто чудо! 

Спасибо тебе еще раз огромное! и Фортуне, что так распределила жребий тоже! 
Любуюсь каждый день, рассматриваю каждую детальку, каждый изгиб и завиток и глажу твою работу. Что-то такое магическое исходит от нее. И, как и у настоящей Луны, две стороны - вторая, такая мягкая, такая ласковая:) 

Саше шикарное! Конечно же, не для иголочек. Пришью петельку и повешу на бра в изголовье.

Бисер пришит просто мастерски. И он своим мягким мерцанием поддерживает блеск металлика, дополняет его. 

В общем - класс! 

Спасибо, что разместила описание. Про кроликов и три возраста женщины я бы не догадалась. 

Луна и все что с ней связано мне интересно, я и в лунный календарь частенько заглядываю.

А как мы с тобой почти одинаково сделали фото, удивительно...

Поделиться сообщением

Продвинула следующие сюжеты:

И когда ты успела столько вышить? Метеор! 

Левушка очарователен, подушка просто бомбическая. Робин твой будет очень классным по завершении - детали просто отпад! 

IMG_20180506_083955.jpg 

Ах, какая женщина...

курочка, Catopuma, Agusia и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я в полном восторге от твоего отчёта, но сначала была ( и есть) в восторге от сюрприза. Мне ооооочень понравилось. Цветовая гамма шикарная, подбор деталей изумительный. Я тебя поздравляю!!! Сюрприз удался !!!! 

Этакие интересные у тебя процессики в работе! Когда ты все успеваешь? 

Хорошо, что обет молчания у тебя закончился, теперь будешь появляться почаще? Ждём.... 

Catopuma, АриЯ, Mizeri и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Catopuma сказал:

DSC02365_.thumb.jpg.830219333029eae57b1c3280f0c981b8.jpg

Наташа, сюрприз шикарный! Все такое восхитительно-волшебное: и сюжет, и цветовая гамма, и материалы. Все сделано с  любовью :girl_in_love:

Кошачий календарь очень порадовал своей позитивностью! Котики и кошечки просто прелесть!

Подушка уже "завиднелась". Желаю второй половинке быстрейшего воплощения.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ivi сказал:

она смотрится гораздо нежнее в круге просто без рамки!

мне тоже так показалось, Настя! Спасибо! Тем более приятно получить оценку от такого любителя и вышивателя сказочных сюжетов как ты! :give_heart:

1 час назад, apanjul сказал:

отдельное спасибо за камыши! Сто лет таких не видела..

Очень рада, что ты оценила камыши, сама их люблю) а тех местах, где я фоткала там же все дико и вдоль реки их оооочень много! Красота просто! :tender:

Спасибо за отзывы, Юлечка! :give_heart:

1 час назад, Mizeri сказал:

и нечего тут скромничать и отговариваться, что обучение ещё идёт :tender:

:em: Обязательно почмокаю всех котеечек! Спасибо, Систер!

А еще Натусик проассоциировала мой Сюр с песней Мельницы "Голубая трава":

Скрытый текст

Спасибо! :give_heart:

Ветер, курочка, Yuufie и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Наташа, что-то в этом рисунке есть завораживающее!!!

Согласна, Оля! Я думаю, что не шьют этот сюжет только из-за вот такого обилия однотипного рисунка) 

Спасибо! :give_heart:

2 часа назад, ОльгаВл сказал:

Дальнейших успехов :l_sunny:

Спасибо! Буду стараться! Очень! :l_daisy:

2 часа назад, оленек74 сказал:

Любуюсь каждый день, рассматриваю каждую детальку, каждый изгиб и завиток и глажу твою работу. Что-то такое магическое исходит от нее. И, как и у настоящей Луны, две стороны - вторая, такая мягкая, такая ласковая:) 

Я старалась вложить хорошие мысли при отшиве! :give_heart: Ой, я вот только поняла, что не фотала "обратную сторону Луны" :(  А ведь там такой пушистый плюшевый задник) 

Спасибо, что разместила описание. Про кроликов и три возраста женщины я бы не догадалась. 

Луна и все что с ней связано мне интересно, я и в лунный календарь частенько заглядываю.

А как мы с тобой почти одинаково сделали фото, удивительно...

Как все-таки Судьба верно отправила Сюр твои руки с легкой руки Татусеньки :girl_hide: До сих пор в шоке...

Кстати, когда шила эти кракозябры, я и не подозревала, что это кролики, потом уже описание почитала))

А фото... это, видимо лучшее сочетание) только ты отзеркалила))

И когда ты успела столько вышить? Метеор! 

в 8-й день недели, видимо :biggrin: И я тоже жду-не-дождусь своих котиков домой, даже уже место на стеночке им забронировано)

1 час назад, tashu02 сказал:

обет молчания у тебя закончился, теперь будешь появляться почаще?

конечно! мало того, если рассматривать последние полгода, я в последние две недели себя чувствую в приподнятом настроении, выбралась я сама к себе, наконец-то! ;) Возможно, отчасти благодаря Сюрпризу)

1 час назад, Гало4ка сказал:

:clapping::blink:

:give_heart::wub::girl_hide:

58 минут назад, lvvoron сказал:

Все сделано с  любовью :girl_in_love:

Спасибо, Людочка! Только с такими чувствами нужно и готовить Сюры!) Спасибо! :give_heart:

tashu02, Nata_Struchkowa, Gingery и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Catopuma сказал:

подушечки: DSC02362_.thumb.jpg.52ef4c478f613ce095b477ad4f447e93.jpgDSC02366_.thumb.jpg.7ede3ea76013cba3f4a633e8158f105e.jpg 

Я в восторге от подушечки! какие оттенки :tender:

Yuufie, Catopuma, Hortensia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталь, подушка красивенная, сюжет неизбитый и интересный, тоже возникла мысль " полистать " книгу, буду ждать показа! И Славянское золото завораживает, вроде что там такого, а завитушки так и хочется рассматривать! Котики  смешные, на одежде бы их вышить !

И Ритулька смешная, будто забродившей сметанки нализалась!

Поделиться сообщением

8 минут назад, ЛАДОМИРА сказал:

Ритулька смешная, будто забродившей сметанки нализалась!

:D Видимо очумела от счастья "полежать на солнышке")) это я фотала в дни, когда у нас жарко было до 28 градусов днем... вот с утра она и ловила пока не жаркие лучи солнца, а так ей в шубке жарко очень по жаре.

Спасибо, Натусик! :give_heart:

Tris, Ксен40, Mizeri и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ , привет , ты такой сделала сюрприз - просто восторг  , оттенки , сюжет , мастерство исполнения   - очень красиво и душевно ! 

Хорошо , что стала снова  двигать все соскучившиеся по твоим рукам процессы :)

В первом классе ты явно более серьезно относилась км жизни , чем сейчас :)

всех котиков - чмок ! 

оленек, -Solovey-, ЛАДОМИРА и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в