6 июня 2018 Вот блин, забыла!!!!! Натуся, с котёнышем тебя! Mizeri, АриЯ, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Наташа с милым котиком тебя Ириша АриЯ, чудесный подарочек приготовила Ну и ты вкусностей приготовила,обалдеть!!! Девочкам всем удачи в конфетках)) ОльгаТольна, irisheckin, KoViVi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Вау! Подарок шикарный! Поздравляю, Натусь! А конфеток сколько!!! Мамочки! Я "разспасибкалась" У меня летне-весеннее обострение)) Все хочу, тьфу на закрома и все, что надо довышивать Agusia, Catopuma, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 4 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: меня летне-весеннее обострение)) Все хочу, тьфу на закрома и все, что надо довышивать Походу, у меня тожа...это ...обострение. irisheckin, Nata_Struchkowa, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 1 час назад, rolihka сказал: Ох, конечно найдутся на тебя и была основная надежда! 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Какой конфеткопад!!!!!! 1 час назад, yuss сказал: Хью вышивать приятно да, в твоем робиже же и опробовала этого чудного зверя заморского - понравился! 1 час назад, Molly21 сказал: Конфеткопад обалденный! Всё такое летнее - цветы, цветы, цветы, море! вчера пересматривала"Достучаться до небес...." море... на небесах только разговоров, что про море...", тебя вспомнила -Solovey-, Molly21, Hortensia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 8 минут назад, Catopuma сказал: вчера пересматривала"Достучаться до небес...." море... на небесах только разговоров, что про море...", тебя вспомнила Наташ, я его наизусть знаю Весь KoViVi, S4astlivaja, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 1 час назад, Marteire сказал: поздравляю тебя с кошкопополнением закромов! Спасибо, Ирочка! 1 час назад, Galagenka сказал: Ну вы даёте, девы!!! 51 минуту назад, nogres сказал: Ну и ты вкусностей приготовила,обалдеть!!! Обострение! 18 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Все хочу, тьфу на закрома и все, что надо довышивать правильно мыслишь!! даешь обострение!! Mizeri, Agusia, Nata_Struchkowa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 1 минуту назад, Molly21 сказал: Наташ, я его наизусть знаю Весь ну он по телеку шел, че ж не посмотреть, тем более он показался мне сейчас таким милым и добрым... видимо после всего пересмотренного с тех пор, когда я его в последний раз смотрела прям насладилась! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 11 минуту назад, Catopuma сказал: на тебя и была основная надежда! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 1 час назад, Catopuma сказал: ну он по телеку шел, че ж не посмотреть, тем более он показался мне сейчас таким милым и добрым... видимо после всего пересмотренного с тех пор, когда я его в последний раз смотрела прям насладилась! Я тоже давненько его смотрела последний раз. Но он действительно милый и добрый. nogres, Catopuma, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 1 час назад, АриЯ сказал: Походу, у меня тожа...это ...обострение. Будем вместе с этим бороться и участвовать в конфетках Хозяйка смешных зверей, Hortensia, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 5 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: бороться Дохлый номер - эта борьба. Я уже не сопротивляюсь плющит меня от цветочной красоты. ... nogres, apanjul, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Не, ну и как вот по гостям ходить, если кругом сплошные соблазны? Стойко продержалась на Наташиных конфетах (даже мимо маков прошла стиснув зубы), но Олина настурция меня добила. Лууууукаааа-сссс Мультифрукт, Лаки, Agusia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 15 минут назад, -Solovey- сказал: Олина настурция меня добила. Лууууукаааа-сссс Ага!!! Обложили конфетами со всех сторон. Не пройти irisheckin, Catopuma, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Наташенька, приветик!!!!!!!!!!! Левушки у тебя очень-очень хорошо подросли!!! 2-а котика из кошачьего календарика получились такими позитивными, Ириша и Оленька молодцы!!! И ты постаралась, вышила красивый шарик и варежку!!! Природа красивая!!! Ирочка, замечательный подарочек тебе сделала!!!!!!! 10 часов назад, Catopuma сказал: Итак, следующие посты с конфетками! Милости прошу! Ого сколько конфеток ты решила разыграть!!!!!!!! 9 часов назад, rolihka сказал: Я тоже хочу разыграть Конфетку Классная конфетка!!!!! Agusia, Мультифрукт, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Наталь, какой игривый очаровашка к тебе приехал на пмж, наверно с удовольствием будешь вышивать, эту фирму только хвалят! apanjul, Gingery, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 5 часов назад, -Solovey- сказал: Стойко продержалась на Наташиных конфетах (даже мимо маков прошла стиснув зубы), но Олина настурция меня добила. 4 часа назад, АриЯ сказал: Ага!!! Обложили конфетами со всех сторон. Не пройти конфетное бомбометание Графиня, ЛАДОМИРА, спасибо, Натулечки! Котик ко мне и правда приехал очень милый! Прям еле удерживаюсь! Хозяйка смешных зверей, apanjul, -Solovey- и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 1 час назад, Catopuma сказал: Прям еле удерживаюсь! Ой, держись, мать!!! Там сотня ещё недобитая... )))) и лунный на пятки наступает Хозяйка смешных зверей, Agusia, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Натуся, поздравляю с почетным вторым местом!!! АриЯ, Agusia, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Конфеточный ливень - это круто! АриЯ, nogres, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 45 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Натуся, поздравляю с почетным вторым местом!!! Спасибо, Натусик! так приятно! 4 минуты назад, maui сказал: Конфеточный ливень - это круто! АриЯ, Хозяйка смешных зверей, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Наташенька, нет слов как интересно у тебя в теме! Столько красоты делают твои золотые ручки! Я залюбовалась Конфетки чудесные! Спасибо большое! Ты так заразительно и вкусно приглашаешь спасибкать, что я на сей раз не удержалась, к тому же очень люблю ирисы Поздравляю с юбилеем темки, лучше поздно чем никогда, ведь правда? Catopuma, -Solovey-, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 11 час назад, Catopuma сказал: конфетное бомбометание 38 минут назад, maui сказал: Конфеточный ливень - это круто! Девочки! Ну вы даёте! Это же как надо зажмуриваться, чтобы проходить мимо такой красоты. Причём конфетные потоки идут со всех сторон и у всех сразу! Артиллерия прямо из конфет! И спрашивается как тут устоять? Наташенька! Поздравляю с победой! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Наташа, с котиком тебя))) Ирина умеет дарить подарочки, это у нее не отнять)))) Стойко держалась на твоих конфетках, а вот мимо Олиной пройти не смогла - рыжие цвЯточки моя лубофф ЛАДОМИРА, Mizeri, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Наташа, поздравляю с серебром в сюрпризе! Catopuma, nogres, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение