26 июня 2018 nogres, Mizeri, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Наташенька, приветик! Давненько у тебя не была(( поэтому обобщу))) все мега классное, дико аппетиное, красиво цветущее ! Но подушечку все же выделю))) очень нравится как получается! Agusia, курочка, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 21 час назад, Catopuma сказал: Обещанный рецепт манника вот из этой книжки: Планируем перепробовать оттуда все рецепты) Про эту книгу была передача на ТВ, интересная. Правда сказали, что многие рецепты в наше время невозможно воплотить в силу отсутствия нужных продуктов или продуктов нужного качества Но книгу все равно переиздают и она раскупается. Хозяйка смешных зверей, Veta, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 2 минуты назад, lvvoron сказал: отсутствия нужных продуктов или продуктов нужного качества У меня была книга рецептов, так там все измерялось в чугунках и крынках, вес - в пудах, размер - в аршинах и локтях. И начиналось так: ошипайте рябчика и аккуратно выньте дробь... причем книга современная. Я ее выбросила. курочка, apanjul, Agusia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 3 минуты назад, АриЯ сказал: У меня была книга рецептов, так там все измерялось в чугунках и крынках, вес - в пудах, размер - в аршинах и локтях. И начиналось так: ошипайте рябчика и аккуратно выньте дробь... причем книга современная. Я ее выбросила. У меня есть книга "Кулинария" 1959 года издания (мамина), так я рецептами из нее пользуюсь. Сейчас даже блюда из рыбы можно почти все готовить, а было время, когда кроме минтая ничего не было Так что времена меняются, может и рябчиков еще будем щипать Svetl@n@, sette venerdi, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 Нет Натуси Праздник отменяется ( nogres, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 В 25 июня 2018 г. в 22:47, Catopuma сказал: Обещанный рецепт манника вот из этой книжки: Планируем перепробовать оттуда все рецепты) Вот манник: вместо сметаны можно брать стакан кефира, а я вообще смешала полстакана сметаны и полстакана кефира, просто сметаны оказалось мало, пришлось экспериментировать) Отпишись Наташенька как там манник, у меня все времени нет что то подобное замутить, но манник я очень люблю, жду фотки манника! В 26 июня 2018 г. в 20:31, АриЯ сказал: У меня была книга рецептов, так там все измерялось в чугунках и крынках, вес - в пудах, размер - в аршинах и локтях. И начиналось так: ошипайте рябчика и аккуратно выньте дробь... причем книга современная. Я ее выбросила. Хорошо что они не предлагали зарядить этой же дробью ружьё и выйти в лес что бы добыть другие ингредиенты KoViVi, -Solovey-, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 24 минуты назад, Ivi сказал: Хорошо что они не предлагали зарядить этой же дробью ружьё и выйти в лес что бы добыть другие ингредиенты Catopuma, lvvoron, KoViVi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Мысленно с вами, меня работой придавило, даже частично дома... жду выходных.... 38 минут назад, Ivi сказал: Отпишись Наташенька как там манник, у меня все времени нет что то подобное замутить, но манник я очень люблю, жду фотки манника! так выкладывала уже)) вот тут в конце отчета): https://forum.stitch.su/topic/4134/?page=237&tab=comments#comment-1663757 наслаждайся -Solovey-, Ivi, apanjul и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 1 час назад, Catopuma сказал: даже частично дома... Ужас какой Ну хоть точно знаешь что в выходные отдохнешь) Ivi, nogres, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 7 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Ужас какой Ну хоть точно знаешь что в выходные отдохнешь) надеюсь спасибо, Натусик! Извините, что розыгрыш конфеток так отложился на время) чет сил не было вапЩе) nogres, Ivi, Gingery и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Эй, друхх, держись! скажи работе, чтобы отвалила курочка, Графиня, АриЯ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 1 час назад, Catopuma сказал: надеюсь спасибо, Натусик! Извините, что розыгрыш конфеток так отложился на время) чет сил не было вапЩе) Чейта надеюсь сразу?!)) Ты только что сказала... А про это не переживай, мы подождем, а ты отдыхай луче) Вот чуяло мое сердце что-то случилось, даже спасибки Натусины пропали. И правда, работа поглатила нашу Натуську nogres, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Ну что, оле-оле-оле-олеее! конфееетки вперееед?! Для розыгрыша решила использовать на этот раз вот такую "сладкую" коробочку: пусть принесет удачу! Итак, конфетка №1-розыгрыш: 13 участников: и победитель... ! Натусечка, @Графиня поздравляю!! Жду адресок! конфетка №2-розыгрыш: 4 участника: и победитель... ! Инночка, @Zlatodara ура! Тоже жду адрес! конфетка №3-розыгрыш: 5 участников: и победитель... ! Натальюшка, @ЛАДОМИРА конфетка твоя! Адрес напомни! конфетка №4-розыгрыш: 8 участников: и победитель... ! Юльчик, @yuss летнее морское путешествие твое!) может сбудется Адрес прежний?) конфетка №5-розыгрыш: в данной номинации 2 участника борются за сердце бравого самурая: и победитель... ! Ольчик, @rolihka видимо это судьба! Адрес, надеюсь не изменился?!) Дорогие девочки, всех еще раз поздравляю с конфетками! Обязательно будут новые и вкусные! Всем хороших выходных! Marteire, МамаЛё, Prutenok и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Урраааа! ! ! ! ! Всех победительниц поздравляем!!!!! Наташа, спасибо за кучу вкусняшек!!!! apanjul, kolpluna, yuss и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Ура! Ура! Случилось! Девочки, поздравляю! Mizeri, Графиня, АриЯ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 49 минут назад, Catopuma сказал: Итак, конфетка №1-розыгрыш: и победитель... ! Натусечка, @Графиня поздравляю!! Жду адресок! Наташенька, солнышко, спасибо огромнейшее за такую чудесную, нежную, замечательную конфетку!!!!!!! Поздравляю девочек с желанными конфетками!!!!!!! Пойду в ЛС писать адресок!!! Agusia, yuss, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Приветик! А я и не сомневалась почему- то, что маки будут мои. Очень их люблю, жаль, они быстро отцветают! Спасибо тебе, Натулька, большое- большое. Всех поздравляю с выигрышем вкусняшек! weron, Gingery, nata2017 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Ура, ура!!! Наташенька устроила снова праздник!!! Спасибище!!! Девочек с победой!!! P.S. Адрес не изменился, получатель - муж Хозяйка смешных зверей, Agusia, Ivi и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Наташечка, спасибо! Ура, ура, ура)) Я с дачи ехала, там интернет никакой, даже уведомоения не пришло, приехала домой, стала по темем ходить и прям как гром среди ясного неба нахожу себя в списках счастливиц. Адрес у меня прежний, а путешествие летнее морское судя по всемя точно сбудется, все предпосылки есть, а тут еще и конфетка такая))) Спасибо Gingery, Mizeri, Nata_Struchkowa и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Наташенька! Спасибо за розыгрыш! девочки, всех с конфетками! Пусть будут только в радость и все задуманное исполнят! Mizeri, Agusia, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Девочки,поздравляю всех с выигранным конфетками!!! АриЯ, Gingery, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Какие вкусные конфетки ты разыграла! Всех девочек с выигрышами Mizeri, Графиня, yuss и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Вах! Сколько сразу народу повезло! Gingery, Agusia, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Рецепт для манника хороший. Я обычно по нему и готовлю. Только добавляю немного творога и какао. Получается шоколадный пирог. Всех девочек поздравляю с конфетками! Mizeri, Лаки, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение