9 июля 2018 8 минут назад, Catopuma сказал: Коробочку эту из Фикс-прайса сама в первый раз применила, и оказалась она такой удобной как раз для одного процесса, я в основном по схема шью, так постоянно аналогичные коробочки использую В магазине для рыбаков их брала лет уже , чтоб не соврать, с десять назад или чуток меньше. apanjul, sette venerdi, Nadinka-Blondinka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 24 минуты назад, Catopuma сказал: перед фотканием их переложила в большую банку, где они у меня уже который год копятся)) покажиии Svetl@n@, Catopuma, sette venerdi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 29 минут назад, mamatata сказал: я в основном по схема шью, так постоянно аналогичные коробочки использую В магазине для рыбаков их брала лет уже , чтоб не соврать, с десять назад или чуток меньше. ага, они позиционируются как коробки для мелочей всяких. 14 минуты назад, МамаЛё сказал: покажиии абизаттна оленек, МамаЛё, bieloczka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Наташа, подушка становится все краше, как будто солнце выходит из-за облачка)) Пиончикам так идет эта голубая равномерочка! Получается очень нежно. Котики бесподобны -Solovey-, TheSunniestDay, nogres и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Наташенька, с началом пиончиков! Какие они нежные Красивый получится букетик! Ну и подушку давай уже заканчивай. Хочется полюбоваться результатом))) Такие красивые цвета да на красной канве не могут оставить равнодушными! Котиков всех потискай ЛАДОМИРА, Catopuma, apanjul и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Наташа, подушка смотрится очень здорово! Осталось немного до финала . Новый процесс невероятно хорош! Красивый букет, очень нежные пионы . Кото-компашка как всегда бесподобна! Мультифрукт, Agusia, Ivi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 11 час назад, mamatata сказал: Вот только зелень такая темная, почти черная. Это из-за ночного фотографирования или правда так получается? Танюш, вот так получилось 4 часа назад, МамаЛё сказал: покажиии Вот баночка из-под варенья малинового ))) svetles, АриЯ, Vereena и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 1 час назад, Catopuma сказал: баночка из-под варенья малинового ))) Какая прЭлесть. Мультифрукт, Catopuma, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Наташенька,какие красивые процессы! Все до одного! Богатство красок подушки,милота Херитажаи нежность Пионов! Отличный цвет основы ты выбрала. Хорошо,что удалось выбраться отдохнуть,котееек потискай от меня,сладких пупсиков. nogres, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Подушка ну просто царская получается Очень красивые пионы ты начала! И такую на мой взгляд прекрасную основу подобрала! Котики такие котики АриЯ, Ivi, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 изумительно! подушка-слов нет. четыре раза один и тот же мотив-это не для слабых. классная. как мне нравится этот розовый на голубом. очень буду ждать продолжения это й красоты. львята хорошо продвигаются Agusia, -Solovey-, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 11 час назад, МамаЛё сказал: Какая прЭлесть. ага Мультифрукт, Танюшик, nogres, Марина, спасибо, девочки! 3 часа назад, Гало4ка сказал: подушка-слов нет. четыре раза один и тот же мотив-это не для слабых. ага, поэтому входим в медитацию и шьем!))) спасибо, Ольчик! Prutenok, -Solovey-, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 В 09.07.2018 в 00:25, Catopuma сказал: С удовольствием возвращаюсь к этой фотографии- как же красиво и аккуратно организован процесс! Как бы себя заставить хотя бы нитки перенести на органайзер)) Убедилась, что перематывать по бобинам мне неохота. Подушка моя любимая уже хочет финишировать! На фото с пионами крестики просто прелесть) Камма80, ЛАДОМИРА, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 8 минут назад, irisheckin сказал: С удовольствием возвращаюсь к этой фотографии- как же красиво и аккуратно организован процесс! ну по-другому мне и нельзя... удобно, когда все вместе в коробке лежит, чтобы если надо отойти ненадолго,то оп! и прикрыть все оптом, иначе вокруг много шаловливых лапок и хвостов... бобинки растаскают, маркер умыкнут)) Mizeri, МамаЛё, Prutenok и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 1 час назад, Catopuma сказал: бобинки растаскают, маркер умыкнут Дык, они ж помогают изо всех кошкиных силенок такие лапы Tris, apanjul, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Наталька, потираю руки в предвкушении показа готовой подушки! Люблю такой бэк, его не видно, но работу он преображает! Львёнок очень милый, Херитаж и правда легко вышивается, одно удовольствие и это я только по одному отшитому мною кусочку говорю, когда- нибудь и кружочки попробую! Кошечки холены и лелеяны! Красавицы! Mizeri, apanjul, Ivi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Подушка продвигается с большой скоростью. Получается красиво и богато. Львенок тоже хорошо продвинулся. Пионы такие необычно-нежные. а с голубой канвой сочетаются идеально. Котейки как всегда обворожительны. Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Ой... а тут Танюшкины пиошки начались!!! Ммммм... Красииииво! Принимай удовольствие, Натуся! АриЯ, Catopuma, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Красота! Рада за подушку, постоянно шьется. Новые пиончики Хозяйка смешных зверей, nogres, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Наташа, привет! До чего же красивые фото подушки! Клик по фото - раз, два, три и такой замечательный прогресс. Чую, что к этому червонному золоту будут неравнодушны все гости. И уже заранее интересно, какое подушечное оформление ты для нее придумаешь. Левушка - очаровашка. И как выгодно цвет фона подчеркивает живость царя зверей. Пионы! С удовольствием буду наблюдать за процессом. Вышитый кусочек завораживает, особенно изумрудная зелень. Котики здравствуют и это просто отлично! nogres, курочка, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 В 08.07.2018 в 23:25, Catopuma сказал: стало: и е Продвигается "Славянское золото", уже совсем чуть-чуть осталось Краааасииивоооо! В 08.07.2018 в 23:25, Catopuma сказал: Шьется легко и приятно) ЗдОрово! В 08.07.2018 в 23:25, Catopuma сказал: процесс по схеме Плавинской Татьяны (mamatata). Пионы. (https://www.stitch.su/tatiana_mamatata/20652) Ух ты! Как интересно! Прекрасный букет! В 08.07.2018 в 23:25, Catopuma сказал: а вот как организован у меня этот процесс: Классно А голубая катушечка зачем? (Ага, любопытная зараза) В 08.07.2018 в 23:25, Catopuma сказал: И, котики: Ооой!!! Моя любимая "рубрика"! Самая за-мур-мур-чательная часть твоих отчетов, Натусечка! Обожаю! Пушистая, МамаЛё, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 6 минут назад, Hortensia сказал: А голубая катушечка зачем? (Ага, любопытная зараза) как всех заинтересовала бирюзовая катушечка! Олечке уже отвечала, что я обметывала край канвы этой ниткой, да так и осталась она у меня лежать) В 10.07.2018 в 20:08, оленек74 сказал: Клик по фото - раз, два, три и такой замечательный прогресс. сама недавно так "полистала" свой процесс, как будто кадры меняются))) В 10.07.2018 в 20:08, оленек74 сказал: И уже заранее интересно, какое подушечное оформление ты для нее придумаешь. уже есть наметки м материалы)) может как сяду за машинку еще что-нибудь придумается В 10.07.2018 в 16:58, Nata_Struchkowa сказал: Красота! Рада за подушку, постоянно шьется. Новые пиончики В 10.07.2018 в 12:48, Galagenka сказал: Ой... а тут Танюшкины пиошки начались!!! Ммммм... Красииииво! Принимай удовольствие, Натуся! обязательно!) В 10.07.2018 в 12:20, Gingery сказал: Получается красиво и богато. Спасибо, Оксанчик! И правда смотрится шикарно! Без прикрас) В 10.07.2018 в 12:02, ЛАДОМИРА сказал: потираю руки в предвкушении показа готовой подушки! Спасибо, Наталь!) Galagenka, Svetl@n@, Nata_Struchkowa и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Наташа , привет !!!!! не буду врать , все пропущенное не осилила - но - стабильность и последовательность в твоих отчетах просто не может не радовать ! Спасибо за рецепт манника - авось одолею , подушка роскошная - скоро скоро будем все дружно любоваться готовым изделием , Пионы от Танюшки - сама нежность ! Скажи , все ваши котики совсем же не бывают на улице ? irisheckin, Mizeri, Gingery и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 2 минуты назад, svetles сказал: не буду врать , все пропущенное не осилила ничего страшного, думаю основные вехи ты прошла 2 минуты назад, svetles сказал: Скажи , все ваши котики совсем же не бывают на улице ? ага - чисто домашние) а что?) svetles, Hortensia, nata2017 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 4 минуты назад, Catopuma сказал: ага - чисто домашние) а что?) ничего , так просто любопытничаю - все ли квартирные кошки лишены улицы - или все же бывают варианты Svetl@n@, Mizeri, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение