9 июля 2018 8 минут назад, Catopuma сказал: Коробочку эту из Фикс-прайса сама в первый раз применила, и оказалась она такой удобной как раз для одного процесса, я в основном по схема шью, так постоянно аналогичные коробочки использую В магазине для рыбаков их брала лет уже , чтоб не соврать, с десять назад или чуток меньше. Catopuma, sette venerdi, Agusia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 24 минуты назад, Catopuma сказал: перед фотканием их переложила в большую банку, где они у меня уже который год копятся)) покажиии Mizeri, Catopuma, sette venerdi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 29 минут назад, mamatata сказал: я в основном по схема шью, так постоянно аналогичные коробочки использую В магазине для рыбаков их брала лет уже , чтоб не соврать, с десять назад или чуток меньше. ага, они позиционируются как коробки для мелочей всяких. 14 минуты назад, МамаЛё сказал: покажиии абизаттна Svetl@n@, курочка, Agusia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Наташа, подушка становится все краше, как будто солнце выходит из-за облачка)) Пиончикам так идет эта голубая равномерочка! Получается очень нежно. Котики бесподобны -Solovey-, АриЯ, TheSunniestDay и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Наташенька, с началом пиончиков! Какие они нежные Красивый получится букетик! Ну и подушку давай уже заканчивай. Хочется полюбоваться результатом))) Такие красивые цвета да на красной канве не могут оставить равнодушными! Котиков всех потискай Ivi, Catopuma, TheSunniestDay и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Наташа, подушка смотрится очень здорово! Осталось немного до финала . Новый процесс невероятно хорош! Красивый букет, очень нежные пионы . Кото-компашка как всегда бесподобна! Лаки, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 11 час назад, mamatata сказал: Вот только зелень такая темная, почти черная. Это из-за ночного фотографирования или правда так получается? Танюш, вот так получилось 4 часа назад, МамаЛё сказал: покажиии Вот баночка из-под варенья малинового ))) Prutenok, Agusia, apanjul и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 1 час назад, Catopuma сказал: баночка из-под варенья малинового ))) Какая прЭлесть. курочка, Mizeri, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Наташенька,какие красивые процессы! Все до одного! Богатство красок подушки,милота Херитажаи нежность Пионов! Отличный цвет основы ты выбрала. Хорошо,что удалось выбраться отдохнуть,котееек потискай от меня,сладких пупсиков. -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Подушка ну просто царская получается Очень красивые пионы ты начала! И такую на мой взгляд прекрасную основу подобрала! Котики такие котики -Solovey-, АриЯ, Gingery и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 изумительно! подушка-слов нет. четыре раза один и тот же мотив-это не для слабых. классная. как мне нравится этот розовый на голубом. очень буду ждать продолжения это й красоты. львята хорошо продвигаются irisheckin, Ivi, Gingery и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 11 час назад, МамаЛё сказал: Какая прЭлесть. ага Мультифрукт, Танюшик, nogres, Марина, спасибо, девочки! 3 часа назад, Гало4ка сказал: подушка-слов нет. четыре раза один и тот же мотив-это не для слабых. ага, поэтому входим в медитацию и шьем!))) спасибо, Ольчик! МамаЛё, АриЯ, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 В 09.07.2018 в 00:25, Catopuma сказал: С удовольствием возвращаюсь к этой фотографии- как же красиво и аккуратно организован процесс! Как бы себя заставить хотя бы нитки перенести на органайзер)) Убедилась, что перематывать по бобинам мне неохота. Подушка моя любимая уже хочет финишировать! На фото с пионами крестики просто прелесть) nogres, Catopuma, Agusia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 8 минут назад, irisheckin сказал: С удовольствием возвращаюсь к этой фотографии- как же красиво и аккуратно организован процесс! ну по-другому мне и нельзя... удобно, когда все вместе в коробке лежит, чтобы если надо отойти ненадолго,то оп! и прикрыть все оптом, иначе вокруг много шаловливых лапок и хвостов... бобинки растаскают, маркер умыкнут)) Кисюня, АриЯ, Gingery и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 1 час назад, Catopuma сказал: бобинки растаскают, маркер умыкнут Дык, они ж помогают изо всех кошкиных силенок такие лапы Камма80, apanjul, snowflake и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Наталька, потираю руки в предвкушении показа готовой подушки! Люблю такой бэк, его не видно, но работу он преображает! Львёнок очень милый, Херитаж и правда легко вышивается, одно удовольствие и это я только по одному отшитому мною кусочку говорю, когда- нибудь и кружочки попробую! Кошечки холены и лелеяны! Красавицы! Mizeri, Catopuma, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Подушка продвигается с большой скоростью. Получается красиво и богато. Львенок тоже хорошо продвинулся. Пионы такие необычно-нежные. а с голубой канвой сочетаются идеально. Котейки как всегда обворожительны. ЛАДОМИРА, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Ой... а тут Танюшкины пиошки начались!!! Ммммм... Красииииво! Принимай удовольствие, Натуся! Agusia, курочка, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Красота! Рада за подушку, постоянно шьется. Новые пиончики АриЯ, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Наташа, привет! До чего же красивые фото подушки! Клик по фото - раз, два, три и такой замечательный прогресс. Чую, что к этому червонному золоту будут неравнодушны все гости. И уже заранее интересно, какое подушечное оформление ты для нее придумаешь. Левушка - очаровашка. И как выгодно цвет фона подчеркивает живость царя зверей. Пионы! С удовольствием буду наблюдать за процессом. Вышитый кусочек завораживает, особенно изумрудная зелень. Котики здравствуют и это просто отлично! ЛАДОМИРА, Камма80, МамаЛё и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 В 08.07.2018 в 23:25, Catopuma сказал: стало: и е Продвигается "Славянское золото", уже совсем чуть-чуть осталось Краааасииивоооо! В 08.07.2018 в 23:25, Catopuma сказал: Шьется легко и приятно) ЗдОрово! В 08.07.2018 в 23:25, Catopuma сказал: процесс по схеме Плавинской Татьяны (mamatata). Пионы. (https://www.stitch.su/tatiana_mamatata/20652) Ух ты! Как интересно! Прекрасный букет! В 08.07.2018 в 23:25, Catopuma сказал: а вот как организован у меня этот процесс: Классно А голубая катушечка зачем? (Ага, любопытная зараза) В 08.07.2018 в 23:25, Catopuma сказал: И, котики: Ооой!!! Моя любимая "рубрика"! Самая за-мур-мур-чательная часть твоих отчетов, Натусечка! Обожаю! МамаЛё, apanjul, Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 6 минут назад, Hortensia сказал: А голубая катушечка зачем? (Ага, любопытная зараза) как всех заинтересовала бирюзовая катушечка! Олечке уже отвечала, что я обметывала край канвы этой ниткой, да так и осталась она у меня лежать) В 10.07.2018 в 20:08, оленек74 сказал: Клик по фото - раз, два, три и такой замечательный прогресс. сама недавно так "полистала" свой процесс, как будто кадры меняются))) В 10.07.2018 в 20:08, оленек74 сказал: И уже заранее интересно, какое подушечное оформление ты для нее придумаешь. уже есть наметки м материалы)) может как сяду за машинку еще что-нибудь придумается В 10.07.2018 в 16:58, Nata_Struchkowa сказал: Красота! Рада за подушку, постоянно шьется. Новые пиончики В 10.07.2018 в 12:48, Galagenka сказал: Ой... а тут Танюшкины пиошки начались!!! Ммммм... Красииииво! Принимай удовольствие, Натуся! обязательно!) В 10.07.2018 в 12:20, Gingery сказал: Получается красиво и богато. Спасибо, Оксанчик! И правда смотрится шикарно! Без прикрас) В 10.07.2018 в 12:02, ЛАДОМИРА сказал: потираю руки в предвкушении показа готовой подушки! Спасибо, Наталь!) Mizeri, оленек, Prutenok и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Наташа , привет !!!!! не буду врать , все пропущенное не осилила - но - стабильность и последовательность в твоих отчетах просто не может не радовать ! Спасибо за рецепт манника - авось одолею , подушка роскошная - скоро скоро будем все дружно любоваться готовым изделием , Пионы от Танюшки - сама нежность ! Скажи , все ваши котики совсем же не бывают на улице ? Хозяйка смешных зверей, курочка, АриЯ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 2 минуты назад, svetles сказал: не буду врать , все пропущенное не осилила ничего страшного, думаю основные вехи ты прошла 2 минуты назад, svetles сказал: Скажи , все ваши котики совсем же не бывают на улице ? ага - чисто домашние) а что?) Agusia, Svetl@n@, svetles и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 4 минуты назад, Catopuma сказал: ага - чисто домашние) а что?) ничего , так просто любопытничаю - все ли квартирные кошки лишены улицы - или все же бывают варианты nata2017, Catopuma, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение