12 июля 2018 Да бывают запросто. не у одной семьи знаю котов, которые на улицу выходят и возвращаются - тут главное, чтобы кто-то в подъезд впустил.. Хозяйка смешных зверей, Agusia, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 51 минуту назад, svetles сказал: ничего , так просто любопытничаю - все ли квартирные кошки лишены улицы - или все же бывают варианты Света, у наших соседей долго-долго жила кошка на свободном выгуле. Чистая, холеная, плотной фигурки. Всегда в ошейничке. Она жила в квартире, но свободно ходила по улице... но я бы так побоялась. Слишком много опасностей. kas_julia, nogres, -Solovey- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 2 часа назад, Catopuma сказал: Олечке уже отвечала, прошу прощения! Не читала тему после отчета... "Двойка" мне nogres, Mizeri, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 3 часа назад, Catopuma сказал: как всех заинтересовала бирюзовая катушечка! и как по-разному все ее цвет назвали nogres, apanjul, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 17 часов назад, svetles сказал: ничего , так просто любопытничаю - все ли квартирные кошки лишены улицы - или все же бывают варианты Я тоже опасаюсь выпускать... у нас тут в подъезде и так котов много ходит, еще побьют и вообще, недалеко проезжая часть, а они девочки не приученные к тяготам жизни) в своем доме на участке - другое дело 15 часов назад, МамаЛё сказал: и как по-разному все ее цвет назвали ну, хоть в красный спектр не ушли, все околозелёное Gingery, Mizeri, Prutenok и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Пожалуй начну с нового процесса, он прямо зацепил меня, тема животрепещущая - красивущие пионы, цвет основы вообще отпад! Первые крестики пройдены, жду продолжения осталась четвертушка у золота! Да?! Радость то какая! херитаж красиво закругляется!) ЛАДОМИРА, Svetl@n@, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Наташечка, получила сегодня выигранную конфетку))) Спасибо тебе огромное) День и неделя начались со сплошного позитива) Конечно одним наборчиком не обошлось, была еще кулинарная книга для записей (очень удобная, кстати, у меня до сих пор рецепты по листочкам лежат), мыло (я уже где-то писала, что все, кто меня знает из разных стран мне мыло везут, а не магнитики) и шоколадка. . Ну и не выдержала и открыла набор: вот за что люблю панну, так это за цвета ниток, такая цветотерапия - это прям мое) Наташ, спасибо тебе еще раз Пушистая, Galadriel, snowflake и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Наташа, подушка шикарна! Львенок от Херитаж чудо, проработка хорошая. И пиончики ты выбрала славные. Удачи в отшиве,пусть все у тебя складывается Prutenok, Catopuma, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Ivi, Настюш, спасибо! И я рада продвижению красной подушечки и новым пиончикам! Вышивать эти цветочки - удовольствие Sky026, Верочка, благодарю! Спасибо за теплые пожелания, они всегда помогают! 9 часов назад, yuss сказал: Наташ, спасибо тебе еще раз Юлечка, рада, что пришлись по душе скромные дополнения к конфетке! Вышивай с удовольствием! И пусть сбудется желание! irisheckin, АриЯ, Svetl@n@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Натали, привет! Давно у тебя в темке не была, фух, прошлась по пропущенному! в первую очередь, я тебя от души поздравляю со свадьбой!семейного счастья вам!) с завершением законченных прекрасных процессов! Лисичка от Риолис класснючая, подушка очень понравилась мать -луна , кажется! И много других прекрасных работ! очень рада , что начала процесс бисерный! Он классный! Но и не легкий ты выбрала) с интересом наблюдаю. А сколько конфеток красивенных у тебя разыгралось! Девочек всех поздравляю! Графиня, ЛАДОМИРА, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Натали, привет! Хорошо так у тебя подушечка продвинулась. С нетерпением жду завершения. Новый процесс с пиончиками классный. Обожаю Цветы и цветовая гамма такая приятная. Хочу поинтересоваться, что ты с ниточками в баночке делаешь? Для чего собираешь? На фото баночка очень прикольнуло смотрится. Мне понравилось. nogres, Gingery, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Подушка загляденье - чем дольше за ней в твоей темке наблюдаю, тем больше она нравится. Как драгрценность. С началом нового процесса! Очень красивый дизайн у этих пионов, и так нежно получаются... Особенно поразило, как аккуратно ты организуешь процесс - надо бы тоже до фикспрайса за такой коробочкой зайти Хозяйка смешных зверей, Agusia, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 Привет. Думаю, что если я еще пол годика пропущу, то у тебя как раз подушка от паны закончится. А вообще - ты большая молодец. Все то у тебя шьется и движется. Svetl@n@, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 В 17.07.2018 в 09:17, Taisiya сказал: прошлась по пропущенному! ого, сколько тебя оказывается не было! очень рада, Таечка, что ты зашла в гости! Спасибо за внимание и за пожелания! В свою очередь, очень нравятся твои бисерные процессы наблюдать, да еще все такие интересные! заглядывай почаще! В 19.07.2018 в 13:52, Agusia сказал: Хочу поинтересоваться, что ты с ниточками в баночке делаешь? Для чего собираешь? Натусик, а часть ниточек у меня уже ушла на новогодний шар пластиковый на елку)) покажу, когда доберусь до антресолей с игрушками. А шар просто пластиковый из двух полушарий, не помню из-под чего, то ли сувенир в нем был какой-то новогодний, то ли еще что) и вот внутрь нитки эти напихала с блестками и дождиком вперемешку 17 часов назад, Вышивальный кот сказал: надо бы тоже до фикспрайса за такой коробочкой зайти я тоже подсмотрела этот лайф-хак, как сейчас говорят, у нас на форуме... коробочка и вправду оказалась удобной) 1 час назад, Же_Же сказал: Привет. Думаю, что если я еще пол годика пропущу, то у тебя как раз подушка от паны закончится. А вообще - ты большая молодец. Все то у тебя шьется и движется. Спасибо, Женечка! Твою темку посещаю регулярно, просто не всегда получается отписаться! А так - ты тоже большая молодец! Столько красивого! sette venerdi, Prutenok, Gingery и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 1 час назад, Catopuma сказал: ого, сколько тебя оказывается не было! очень рада, Таечка, что ты зашла в гости! Спасибо за внимание и за пожелания! В свою очередь, очень нравятся твои бисерные процессы наблюдать, да еще все такие интересные! заглядывай почаще! спасибо! malenta, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Пушистик, привет! Скока можно мучить нас и подуху? Давай дошивай свое золото, хочется кайфануть от готовой подушечки! Левик - по-прежнему милаха и пионы на равномерочке смотрятся оч нежно. Рада, что ты тоже полюбила равномерку, несравнимо с канвой смотрится. Котопесикам жму лапы)) Ты их за город не вывозишь? Моя раскусила улицу и устраивает непродолжительные прогулки (когда приезжаем к родителям) вблизи крыльца, чуть что - пусти в дом, там не страшно Prutenok, nogres, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Наташа, привет! Пробежала бегом по темке! Закинула рецепт манника в блокнот. Восхитилась новым поцессом! Пион - прелесть! Буду с удовольствием наблюдать. А вот подушка меня наводит на размышления. Очень нравится этот сюжет! Сочетание красного и золота, и эти переплетения. Я в восторге! И она у меня есть в закромах! Конечно же! Но я не думала, что она такая сложная! Она у меня просто есть! И в моей голове - уже практически готовая. А ведь над ней работать и работать В общем, тоде пока буду наблюдать! Gingery, Catopuma, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Систер, в принципе пока я дошла до твоего прошлого отчёта, тебе уже стало пора новый писать т.ч. давай быстрее, пока я с интернетом А по существу хочу начать с любимого конца - котеечков всех хватать и целовать! Куда получится, ну или куда самой больше хочется Подуха хорошеет от раза к разу и "все мааанит, все мааанит" Львенок обрёл почву под ногами и сразу стал солиднее выглядеть. А Танюшины пионы просто не могут не радовать! За сим - люблю, целую, поскакал дальше по просторам родного форума. irisheckin, Agusia, Nata_Struchkowa и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 11 минуту назад, Mizeri сказал: тебе уже стало пора новый писать Ну все, Систер дошла до темки, можно и отчет катать А если серьезно, то накатаю в воскресенье-понедельник... хочу таки дошить подушку, а то что-то она у меня стопорится, может синдром "окончания работы"? Люблю, целУю! В 28.07.2018 в 09:48, Цыпа сказал: Давай дошивай свое золото, хочется кайфануть от готовой подушечки! Самой уже невтерпежжж... жму!) В 28.07.2018 в 09:48, Цыпа сказал: Котопесикам жму лапы)) Ты их за город не вывозишь? не, не вывозим... потом "гусей не соберешь" В 28.07.2018 в 16:53, sette venerdi сказал: И она у меня есть в закромах! Конечно же! Но я не думала, что она такая сложная! Она у меня просто есть! зачастую немаловажно само наличие любимого набора в закромах... а там глядишь и начнется Agusia, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Всех привествую, мои дорогие и любимые! Шила я шила... и подушку тоже... и не дошила... Но, отчитаться уже хочется, сколько можно тянуть-то, поэтому принесла то, что есть! 1. Продолжение подушки "Славянское золото", Панна. Было: стало: вот почти-почти готова... может она не хочет зелениться, потому, что красная? 2. Продолжение Mother s Pride, Heritage. Было: стало: Зато левушка шьется легко, еле отрываюсь от него) хочу тоже закончить в ближайших планах. 3. Продолжение Пионы (по схеме Плавинской Татьяны (mamatata)). Было: стало: Был у меня с ними небольшой косячок-с, пришлось немножно попороть листочки, поэтому прибавка небольшая) но шьются приятно, хочу уделить им побольше времени опосля подушки. 4. Продолжение Лунный кот, Золотые ручки. Было: стало: ...просто неудержило потянуло к бисеру... Этож сколько я до него не притрагивалась?! ужас... а тут еще в соседних темках кой-кто начал этим котей хвастаться... 5. Продолжение Робина "Кошачий календарь". Светулёк наш рыжехвостый @Svetl@n@ вышила для меня июльского котика (или кошечку?) Прелесть!) Вроде и понемножку, а насобирались процессы) Я в рамках робина вышила для Ирочки @Marteire зимнее одеялко, все в елочках) (НЕ В ГАЕЧКУ!) Подарочная часть. Хвастаюсь приветом из Калининграда от Олечки @rolihka: Кото-наборчик, который сама в первые увидела:, коты прикольные, глазастые) Подушка-улыбака, мягкая, приятная и полезная!) чаи, шоколадка с белкой Спасибо, Ольгунь! Природно-отдыхательная часть. Прокатились в деревню и насобирали раек-яблочек 4 кг. , варю варенье теперь) - рябина около домика вся ломится от ягод) - цветочки... а какой запах сейчас стоит на нагретом солнцем луге! Цветут другие цветы, нежели в начале лета, но пахнет не менее упоительно, еще и с примесью сена) - традиционно пожарили куру. - молодой кустик ежевички, она только начала спеть, - помидор-мутант вырос колечком) А дома отужинали фунчозой с кальмарами: Ну и на сладкое - кото-часть!) Всем кота, добра и крестиков/бисеринок! Наслаждайтесь августом! Всех обнимаю, ваша Наташа! Galagenka, МамаЛё, Taisiya и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Наташа, в следующем отчете ждем две зеленых гаечки!!!!! Ну как минимум одну - подушку! Как бы ей не хотелось, а зеленеть все равно придется! Так, так - кот появился наконец-то! Женя тебя, видимо, своим процессом соблазнила! Котики прикольные, очень милый наборчик тебе пришел! Сколько ж у тебя котиков - и живых, и вышиваемых!!! Вон даже в Робине котейка! Дары природы замечательные!!! Горячая пора сейчас идет - только успевай! Catopuma, Agusia, -Solovey- и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Наташа, прямо отчетище у тебя В подушке осталось совсем немножко дошить и тогда все силы на Лунного кота. Интересно, почему иногда так хочется повышивать бисером? Остальные процессы тоже продвигаются и действительно, прослеживается обилие котов С райских яблочек сто лет не варила варенье. Раньше у тети в деревне было огромное дерево с такими яблоками, а сейчас такие и не сажают. ОльгаТольна, -Solovey-, Мультифрукт и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Наша Наташа принесла отчет, урааааа! 1 час назад, Catopuma сказал: может она не хочет зелениться, потому, что красная? ишь чего удумала, зелениться она не хочет! Надеюсь, ты ее образумишь! Левушка классный! И пионы классные! И июльский котик! И за одеялко спасибо еще раз! Svetl@n@, Prutenok, Мультифрукт и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Наташа, еще капельку! Еще чуточку! Подушечка уже "на сносях"! Львеночек порадовал прибавкой, а в пионах был мой косячок Но теперь усе будет хорошо А голубой фон им самое то! Лунный кот зашагал по темам! Котики от Маргарет Шери, и Светин в том числе, прелестны! 1 час назад, Catopuma сказал: Ну и на сладкое - кото-часть!) Самая сладкая! Catopuma, Gingery, ОльгаТольна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Наташа, фотки в полном размере мне показываться не хотят, подробностей не могу разглядеть, но всё равно, даже по превьюшкам, проделанная работа впечатляет! Mizeri, Gingery, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение