Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Catopuma

Процессы медитативно-вышивальные

Рекомендованные сообщения

Да бывают запросто. не у одной семьи знаю котов, которые на улицу выходят и возвращаются - тут главное, чтобы кто-то в подъезд впустил..:D

Поделиться сообщением

51 минуту назад, svetles сказал:

ничего , так просто любопытничаю - все ли квартирные кошки лишены улицы - или все же бывают варианты :) 

Света, у наших соседей долго-долго жила кошка на свободном выгуле. Чистая, холеная, плотной фигурки. Всегда в ошейничке. Она жила в квартире, но свободно ходила по улице... но я бы так побоялась. Слишком много опасностей. 

kas_julia, nogres, -Solovey- и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Catopuma сказал:

Олечке уже отвечала,

:en: прошу прощения! Не читала тему после отчета...:blush: "Двойка" мне:D

nogres, Mizeri, Tris и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Catopuma сказал:

как всех заинтересовала бирюзовая катушечка! :biggrin:

и как по-разному все ее цвет назвали :biggrin:

nogres, apanjul, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, svetles сказал:

ничего , так просто любопытничаю - все ли квартирные кошки лишены улицы - или все же бывают варианты :) 

Я тоже опасаюсь выпускать... у нас тут в подъезде и так котов много ходит, еще побьют :biggrin: и вообще, недалеко проезжая часть, а они девочки не приученные к тяготам жизни)

в своем доме на участке - другое дело

15 часов назад, МамаЛё сказал:

и как по-разному все ее цвет назвали :biggrin:

ну, хоть в красный спектр не ушли, все околозелёное :biggrin:

Gingery, Mizeri, Prutenok и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пожалуй начну с нового процесса, он прямо зацепил меня, тема животрепещущая - красивущие пионы, цвет основы вообще отпад! Первые крестики пройдены, жду продолжения:girl_in_love:

осталась четвертушка у золота! Да?! Радость то какая!

херитаж красиво закругляется!):jc_cupidboy:

ЛАДОМИРА, Svetl@n@, nata2017 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташечка, получила сегодня выигранную конфетку))) Спасибо тебе огромное) День и неделя начались со сплошного позитива) Конечно одним наборчиком не обошлось, была еще кулинарная книга для записей (очень удобная, кстати, у меня до сих пор рецепты по листочкам лежат), мыло (я уже где-то писала, что все, кто меня знает из разных стран мне мыло везут, а не магнитики) и шоколадка. 

20180716_113946.thumb.jpg.1d7df4d8147f30d5de53b17ae34b5339.jpg. Ну и не выдержала и открыла набор: вот за что люблю панну, так это за цвета ниток, такая цветотерапия - это прям мое) 20180716_114239.thumb.jpg.673ba87b83a8cd5087e4106538242413.jpg

Наташ, спасибо тебе еще раз:kiss2:

Пушистая, Galadriel, snowflake и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, подушка шикарна! Львенок от Херитаж чудо, проработка хорошая. И пиончики ты выбрала славные. Удачи в отшиве,пусть все у тебя складывается :give_heart:

Prutenok, Catopuma, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ivi, Настюш, спасибо! И я рада продвижению красной подушечки и новым пиончикам! Вышивать эти цветочки - удовольствие :wub: 

Sky026, Верочка, благодарю! Спасибо за теплые пожелания, они всегда помогают! :l_hug:

9 часов назад, yuss сказал:

Наташ, спасибо тебе еще раз:kiss2:

Юлечка, рада, что пришлись по душе скромные дополнения к конфетке! Вышивай с удовольствием! И пусть сбудется желание! :give_heart:

irisheckin, АриЯ, Svetl@n@ и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натали, привет!:give_heart::l_daisy:

Давно у тебя в темке не была, фух, прошлась по пропущенному!

в первую очередь, я тебя от души поздравляю со свадьбой!:give_rose::girl_in_love:семейного счастья вам!)

с завершением законченных прекрасных процессов! Лисичка от Риолис класснючая, подушка очень понравилась мать -луна , кажется! И много других прекрасных работ!:good:

очень рада , что начала процесс бисерный! Он классный! Но и не легкий ты выбрала) с интересом наблюдаю. 

А сколько конфеток красивенных у тебя разыгралось! Девочек всех поздравляю!:l_daisy:

Графиня, ЛАДОМИРА, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натали, привет!

Хорошо так у тебя подушечка продвинулась. С нетерпением жду завершения.

Новый процесс с пиончиками классный. Обожаю Цветы и цветовая гамма такая приятная.

Хочу поинтересоваться, что ты с ниточками в баночке делаешь? Для чего собираешь? На фото баночка очень прикольнуло смотрится. Мне понравилось.

nogres, Gingery, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подушка загляденье - чем дольше за ней в твоей темке наблюдаю, тем больше она нравится. Как драгрценность.

С началом нового процесса! Очень красивый дизайн у этих пионов, и так нежно получаются...

Особенно поразило, как аккуратно ты организуешь процесс - надо бы тоже до фикспрайса за такой коробочкой зайти

Поделиться сообщением

Привет.

Думаю, что если я еще пол годика пропущу, то у тебя как раз подушка от паны закончится. 

А вообще - ты большая молодец. Все то у тебя шьется и движется. :wub:

Svetl@n@, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.07.2018 в 09:17, Taisiya сказал:

прошлась по пропущенному!

ого, сколько тебя оказывается не было! очень рада, Таечка, что ты зашла в гости! :give_heart: Спасибо за внимание и за пожелания! В свою очередь, очень нравятся твои бисерные процессы наблюдать, да еще все такие интересные! :l_daisy: заглядывай почаще! ;) 

В 19.07.2018 в 13:52, Agusia сказал:

Хочу поинтересоваться, что ты с ниточками в баночке делаешь? Для чего собираешь?

Натусик, а часть ниточек у меня уже ушла на новогодний шар пластиковый на елку)) покажу, когда доберусь до антресолей с игрушками. А шар просто пластиковый из двух полушарий, не помню из-под чего, то ли сувенир в нем был какой-то новогодний, то ли еще что) и вот внутрь нитки эти напихала с блестками и дождиком вперемешку  :biggrin:

17 часов назад, Вышивальный кот сказал:

надо бы тоже до фикспрайса за такой коробочкой зайти

я тоже подсмотрела этот лайф-хак, как сейчас говорят, у нас на форуме... коробочка и вправду оказалась удобной)

1 час назад, Же_Же сказал:

Привет.

Думаю, что если я еще пол годика пропущу, то у тебя как раз подушка от паны закончится. 

А вообще - ты большая молодец. Все то у тебя шьется и движется. :wub:

Спасибо, Женечка! Твою темку посещаю регулярно, просто не всегда получается отписаться! А так - ты тоже большая молодец! Столько красивого! :l_sunny:

sette venerdi, Prutenok, Gingery и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

ого, сколько тебя оказывается не было! очень рада, Таечка, что ты зашла в гости! :give_heart: Спасибо за внимание и за пожелания! В свою очередь, очень нравятся твои бисерные процессы наблюдать, да еще все такие интересные! :l_daisy: заглядывай почаще! ;) 

:give_rose::wub:спасибо! 

malenta, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пушистик, привет! 

Скока можно мучить нас и подуху? :blum: Давай дошивай свое золото, хочется кайфануть от готовой подушечки!

Левик - по-прежнему милаха и пионы на равномерочке смотрятся оч нежно. Рада, что ты тоже полюбила равномерку, несравнимо с канвой смотрится.

Котопесикам жму лапы)) Ты их за город не вывозишь? Моя раскусила улицу и устраивает непродолжительные прогулки (когда приезжаем к родителям) вблизи крыльца, чуть что - пусти в дом, там не страшно :D

Prutenok, nogres, irisheckin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Пробежала бегом по темке! Закинула рецепт манника в блокнот. Восхитилась новым поцессом! Пион - прелесть! :girl_in_love: Буду с удовольствием наблюдать.

А вот подушка меня наводит на размышления. Очень нравится этот сюжет! Сочетание красного и золота, и эти переплетения. Я в восторге! И она у меня есть в закромах! Конечно же! Но я не думала, что она такая сложная! Она у меня просто есть! И в моей голове - уже практически готовая. А ведь над ней работать и работать :swoon:

В общем, тоде пока буду наблюдать! :mosking:

Gingery, Catopuma, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Систер, в принципе пока я дошла до твоего прошлого отчёта, тебе уже стало пора новый писать :crazy: т.ч. давай быстрее, пока я с интернетом :ph34r: А по существу хочу начать с любимого конца - котеечков всех хватать и целовать! Куда получится, ну или куда самой больше хочется :give_heart: Подуха хорошеет от раза к разу и "все мааанит, все мааанит" :tender: Львенок обрёл почву под ногами и сразу стал солиднее выглядеть. А Танюшины пионы просто не могут не радовать! За сим - люблю, целую, поскакал дальше по просторам родного форума. 

irisheckin, Agusia, Nata_Struchkowa и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Mizeri сказал:

тебе уже стало пора новый писать :crazy:

Ну все, Систер дошла до темки, можно и отчет катать :biggrin: А если серьезно, то накатаю в воскресенье-понедельник... хочу таки дошить подушку, а то что-то она у меня стопорится, может синдром "окончания работы"? :heat:  Люблю, целУю! :give_heart:

В 28.07.2018 в 09:48, Цыпа сказал:

Давай дошивай свое золото, хочется кайфануть от готовой подушечки!

Самой уже невтерпежжж... жму!)

В 28.07.2018 в 09:48, Цыпа сказал:

Котопесикам жму лапы)) Ты их за город не вывозишь?

не, не вывозим... потом "гусей не соберешь" :girl_crazy:

В 28.07.2018 в 16:53, sette venerdi сказал:

И она у меня есть в закромах! Конечно же! Но я не думала, что она такая сложная! Она у меня просто есть!

зачастую немаловажно само наличие любимого набора в закромах... а там глядишь и начнется ;) 

Поделиться сообщением

Всех привествую, мои дорогие и любимые!

Шила я шила... и подушку тоже... и не дошила... :biggrin: Но, отчитаться уже хочется, сколько можно тянуть-то, поэтому принесла то, что есть!

1. Продолжение подушки "Славянское золото", Панна. Было: DSC02401_.thumb.jpg.ecc015fde72e1b86bdf5a9ed77afb0d7.jpg стало: DSC02412_.thumb.jpg.bc1cccbd2295a310342ff2fab9c471f6.jpgDSC02415_.thumb.jpg.bd312b669dd08f4a7714d14c19437521.jpg вот почти-почти готова... может она не хочет зелениться, потому, что красная? :D

2. Продолжение Mother s Pride, Heritage. Было: DSC02400_.thumb.jpg.3613b717dc90562ac85fe0ab955bee70.jpg стало: DSC02409_.thumb.jpg.c7d4fb3619e69ae893bc5aa63d579601.jpg Зато левушка шьется легко, еле отрываюсь от него) хочу тоже закончить в ближайших планах.

3. Продолжение Пионы (по схеме Плавинской Татьяны (mamatata)). Было: DSC02406_.thumb.jpg.82af1479ca78e9e0160008f70b55c94d.jpg стало: DSC02417_.thumb.jpg.33092bc53df4aa7a499b4af2be2563ad.jpg Был у меня с ними небольшой косячок-с, пришлось немножно попороть листочки, поэтому прибавка небольшая) но шьются приятно, хочу уделить им побольше времени опосля подушки.

4. Продолжение Лунный кот, Золотые ручки. Было: DSC04192_.thumb.jpg.2e1074cf46f9232b844695035bb13005.jpg стало: DSC02418_.thumb.jpg.8a26ef6502e867531c74758793cfcf2b.jpg ...просто неудержило потянуло к бисеру... Этож сколько я до него не притрагивалась?! ужас... а тут еще в соседних темках кой-кто начал этим котей хвастаться... :girl_crazy:

5. Продолжение Робина "Кошачий календарь". Светулёк наш рыжехвостый @Svetl@n@ вышила для меня июльского котика (или кошечку?)DSC_1068.JPG  _20180722_114528.JPG _20180802_094549.JPG DSC_1114.JPG _20180809_092334.JPG _20180809_150423.JPG Прелесть!)

Вроде и понемножку, а насобирались процессы)

Я в рамках робина вышила для Ирочки @Marteire зимнее одеялко, все в елочках) DSC02410_.jpg (НЕ В ГАЕЧКУ!)

Подарочная часть.

Хвастаюсь приветом из Калининграда от Олечки @rolihka5b71464b7434b__.thumb.jpg.c77befe411576e2fab74e6a19e8a8367.jpg Кото-наборчик, который сама в первые увидела:5b71464b298b6__.thumb.jpg.496d7833607d32ab31fb705f6700544d.jpg, коты прикольные, глазастые) Подушка-улыбака, мягкая, приятная и полезная!) чаи, шоколадка с белкой :biggrin: Спасибо, Ольгунь! :friends:

Природно-отдыхательная часть.

Прокатились в деревню и насобирали раек-яблочек 4 кг. 5b7147225db25__.thumb.jpg.af83a4f52bcec83255338fbef606a391.jpg, варю варенье теперь) 5b71472103d9f__.thumb.jpg.358586a3a1535cb83d6c7f0d3eb02e69.jpg - рябина около домика вся ломится от ягод) 5b71472214eb5_1_.thumb.jpg.833d00f01932387eceb29925b1749d3e.jpg - цветочки... а какой запах сейчас стоит на нагретом солнцем луге! Цветут другие цветы, нежели в начале лета, но пахнет не менее упоительно, еще и с примесью сена)

5b71472014e3b_.thumb.jpg.26049a4db8c12e02f0ad23f803abd33d.jpg - традиционно пожарили куру. 5b71471fd3ea0_.thumb.jpg.df98d7bdf715f84beca0517f14a67bd5.jpg - молодой кустик ежевички, она только начала спеть, 5b71472060852_-2_.thumb.jpg.ea4108ac43edd0cba3e3e189aaaacc2e.jpg - помидор-мутант вырос колечком) А дома отужинали фунчозой с кальмарами: 5b71471f9b064__.thumb.jpg.5bb06ecdf392ef833cf4686ec806f429.jpg

Ну и на сладкое - кото-часть!)

5b71471f57421__.thumb.jpg.68ce7e7fb00377b9ab05596493ddc581.jpg5b714720a4094__.thumb.jpg.6e6ab08e4272089b046ff468f17e97b1.jpg5b7147214e7fd_-2_.thumb.jpg.aec24d7a4ef63813d67d3dbd59f337ca.jpg5b7147219a385_-3_.thumb.jpg.8eeb5f5be728347de6e7d77013cf4fe0.jpg 

Всем кота, добра и крестиков/бисеринок! 

Наслаждайтесь августом!:l_sunny:

Всех обнимаю, ваша Наташа!

Galagenka, МамаЛё, Taisiya и 70 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, в следующем отчете ждем две зеленых гаечки!!!!! :connie_girl_cleanglasses:Ну как минимум одну - подушку! Как бы ей не хотелось, а зеленеть все равно придется! :acute:

Так, так - кот появился наконец-то! Женя тебя, видимо, своим процессом соблазнила! :dance:

Котики прикольные, очень милый наборчик тебе пришел! Сколько ж у тебя котиков - и живых, и вышиваемых!!! Вон даже в Робине котейка!

Дары природы замечательные!!! Горячая пора сейчас идет - только успевай!

Catopuma, Agusia, -Solovey- и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, прямо отчетище у тебя :)

В подушке осталось совсем немножко дошить и тогда все силы на Лунного кота. Интересно, почему иногда так хочется повышивать бисером?

Остальные процессы тоже продвигаются и действительно, прослеживается обилие котов :)

С райских яблочек сто лет не варила варенье. Раньше у тети в деревне было огромное дерево с такими яблоками, а сейчас такие и не сажают.

Поделиться сообщением

Наша Наташа принесла отчет, урааааа! :l_sunny:

может она не хочет зелениться, потому, что красная? :D

ишь чего удумала, зелениться она не хочет! :acute: Надеюсь, ты ее образумишь! :aggressive:

Левушка классный! И пионы классные! И июльский котик! И за одеялко спасибо еще раз!:friends:

Svetl@n@, Prutenok, Мультифрукт и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, еще капельку! Еще чуточку! Подушечка уже "на сносях"! :biggrin: Львеночек порадовал прибавкой, а в пионах был мой косячок :) Но теперь усе будет хорошо :) А голубой фон им самое то! Лунный кот зашагал по темам! Котики от Маргарет Шери, и Светин в том числе, прелестны! 

Ну и на сладкое - кото-часть!)5b7147214e7fd_-2_.thumb.jpg.aec24d7a4ef63813d67d3dbd59f337ca.jpg

Самая сладкая! :biggrin:

Catopuma, Gingery, ОльгаТольна и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, фотки в полном размере мне показываться не хотят, подробностей не могу разглядеть, но всё равно, даже по превьюшкам, проделанная работа впечатляет! :good2:

Mizeri, Gingery, nogres и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в