16 августа 2018 Наташа, добрый вечерок! В твоем домике коты, я однозначно остаюсь Очень мы их с мужем любим, но завести увы не можем по определенным причинам Работы твои мне очень понравилось, особенно подушка, жду завершения! Разглядывала, как завороженная, вот это работа!!! Из разряда "сама не куплю, у других смотрю с интересом" Уютно у тебя, я задержусь с твоего позволения Agusia, malenta, lvvoron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 17 часов назад, Кисюня сказал: Котокалендарь прикольный получается, такие моськи у всех котиков, очень интересно их разглядывать. жду не дождусь их уже... они и правда славные) Спасибо, Танечка! 9 часов назад, _littlemisss_ сказал: Наташа, добрый вечерок! Добрейшего, Аня! Очень рада тебя видеть, проходи и располагайся! Коты и я всегда рады! А у меня вот, как ты уже наверное поняла, их три.. кошечки-девочки и все разношерстные) Заходи в любое время дня и ночи! И спасибо за оценку моих работ! ОльгаТольна, курочка, _littlemisss_ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Только что, Catopuma сказал: Вот так заглянувши когда-то и остаешься у тебя в темке навсегда АриЯ, Catopuma, курочка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 15 минут назад, Мультифрукт сказал: Вот так заглянувши когда-то и остаешься у тебя в темке навсегда Танечка! Крепко вас обнимаю с Варечкой! Svetl@n@, apanjul, malenta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Наташа, как мне нравятся твоя способность двигать ВСЕ процессы!!! Это так здорово! Но мой фаворит - подушка такая она необычная и самобытная)) Очень-очень нравится! Пушистики твои классные ми-ми-ми АриЯ, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Только что, Catopuma сказал: Танечка! Крепко вас обнимаю с Варечкой! взаимно! lvvoron, курочка, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 51 минуту назад, Catopuma сказал: жду не дождусь их уже... они и правда славные) Спасибо, Танечка! Добрейшего, Аня! Очень рада тебя видеть, проходи и располагайся! Коты и я всегда рады! Убила наповал Жизнь хороша, это доказывают коты курочка, Svetl@n@, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 57 минут назад, Мультифрукт сказал: Вот так заглянувши когда-то и остаешься у тебя в темке навсегда А тут ещё полно таких, как я: сидят потихоньку из кустов наблюдают 1 час назад, Catopuma сказал: А у меня вот, как ты уже наверное поняла, их три.. кошечки-девочки и все разношерстные) А жених вам не требуется? Настоящий мужик! Кверху пузиком на диване rolihka, ОльгаТольна, nata2017 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 3 часа назад, elena_kostar сказал: ак мне нравятся твоя способность двигать ВСЕ процессы!!! Это так здорово! еще бы времени побольше)) а так... сейчас хочется позавершать несколько процессиков, к чему и стремлюсь) завершун напал) 3 часа назад, elena_kostar сказал: Пушистики твои классные ми-ми-ми Спасибо, Лена! рада видеть у себя! 3 часа назад, ksen40 сказал: А тут ещё полно таких, как я: сидят потихоньку из кустов наблюдают да ладно... ты иногда и выглядываешь жОних ваш хорооош, чертяка)) вот умеют же коты наслаждаться жизнью, а уж какие позы принимают!) Svetl@n@, apanjul, elena_kostar и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 1 час назад, Catopuma сказал: завершун напал) Завершун - старший брат размножуна нападает неожиданно, но редко и метко. Ко мне он тоже заглянул. Так и подначивает пару процессов завершить перед началом чего-нибудь этакого масштабного дельный товарищ. Хозяйка смешных зверей, Agusia, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 9 часов назад, ksen40 сказал: А жених вам не требуется? Настоящий мужик! Кверху пузиком на диване А тоже могу своего подкинуть тока он может лишь платоническую любовь предложить Vereena, Mizeri, ОльгаТольна и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 22 минуты назад, elena_kostar сказал: А тоже могу своего подкинуть тока он может лишь платоническую любовь предложить Какой шикарный красавчик! Хозяйка смешных зверей, Ксен40, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 11 минуту назад, Catopuma сказал: Какой шикарный красавчик! Есть такое... Но паразит редкостный хотя до Алениного зайца ему далеко Mizeri, Gingery, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Наташа,подушка -шедевр просто! Тигрики, лунный кот, кошачий календарь-все такое прикольное! И Оля молодец, одарила тебя подарочками. Я тоже такой наборчик не видела от Овен. Невероятной красоты котики у тебя, природа, все очень нравится! Наташа, у тебя всегда с такой любовью все передано, прямо чувствуется! Спасибо за такие отчеты! ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Верочка, спасибо! Захвалила, прямо! apanjul, АриЯ, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Наташенька, доброго время суток!!! Процесс у тебя БОЛЬШОЙ волучился!!!! Процессы продвигаются, вкусняшки, котики, цветочки!!!!! С подарочками от Оли!!!! Котики милашки, особенно понравился плюшевый на коврике!!!!!!!! курочка, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 В 13.08.2018 в 12:03, Catopuma сказал: Наташа, подушка шикарная будет!!! Так мне нравится это золото на красном!! В 13.08.2018 в 12:03, Catopuma сказал: Лёвушка такой лааапочка!!!! В 13.08.2018 в 12:03, Catopuma сказал: . Красотаааа!!!!! Ты тоже шьешь эту картину столбиками??? В 13.08.2018 в 12:03, Catopuma сказал: Очень красивый пион!!! Такой нежный!!!! В 13.08.2018 в 12:03, Catopuma сказал: Действительно, прелесть!!!! Такой озорной котейка!!! Подарочек очень интересный!! Я таких котиков тоже еще не видела!!!!! Сладкая коточасть затмила всё остальное!!!! курочка, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 В 24.08.2018 в 19:15, Графиня сказал: Котики милашки, особенно понравился плюшевый на коврике!!!!!!!! о, да... она любит прикидываться милым зайчиком 41 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ты тоже шьешь эту картину столбиками??? да, мне показалось, что прибавления так лучше видно, да и фотать удобнее)) Графиня, Agusia, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Наташ, всего-то две недели после твоего отчета прошло, так что я почти вовремя с впечатлениями))) Я очень слежу за твоим бисерным котом, уже жду-недождусь когда мордочка появится))) Не знаю, может ты говорила уже, но я пропустила: а как ты его вышиваешь? На руках или на раму крепишь? Помидор-мутант зачетный))) Кото-часть прелесть И скорейшего зеленения подухи, зеленить гаечки очень приятно))) Gingery, ЛАДОМИРА, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 В 17.08.2018 в 18:35, elena_kostar сказал: А тоже могу своего подкинуть тока он может лишь платоническую любовь предложить Вот это порода Люблю я их, они как короли в принципе, очень гордые на вид, вальяжные в поведении курочка, ОльгаТольна, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 наташа! давай уже зелени красную подушку! Пионы волшебные Gingery, Agusia, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Натуля, я тут зашла отчётик перечитать, а на курочке и фунчозе с кальмарами так зависла, что сил моих теперь нету... Хочу куриного шашлыка и кальмаров. И побольше Agusia, курочка, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Наташенька, ты искуситель! Походишь по твоей теме - и равнодушное отношение к наборам сменяется на почти одержимость ими Подушка - это прям моя любовь Бисерный котик (бисер, вот прям совсем не мое... поикрацней мере раньше)) такой вкусный! В 13.08.2018 в 12:03, Catopuma сказал: Ну и на сладкое - кото-часть!) А уж котятки!!! а как зовут пушистенькую красотку на втором фото? Gingery, Mizeri, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 В Fri Sep 07 2018 в 22:36, Вышивальный кот сказал: А уж котятки!!! а как зовут пушистенькую красотку на втором фото? Спасибо, Люба! А пушистая черепашка - это Ритка- Маргаритка, Ритуся) она старшенькая самая, уже 10 лет) курочка, nogres, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 В 13.08.2018 в 13:03, Catopuma сказал: принесла то, что есть! Всё такое отличное, не знаешь, как и похвалить - списком или так,"купно и массовидно"(с) Ну что там с осенним котёнком? Хьюшечно-игрушечным)) Gingery, Agusia, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение