13 сентября 2018 15 часов назад, АриЯ сказал: С пополняшками тебя. Всегда очень радостно складывать в мешочек!!!!! Благодарю, Иришка! Но и начинать не менее приятно и волнительно, а уж заканчивать, так вообще праздник! Спасибо за котика! 14 часа назад, Каори сказал: Как же приятно вычеркнуть из списка процессов аж 2 и не самых маленьких. Да не то слово! Тебе, как борящейся с процессами это особенно знакомо! 14 часа назад, Каори сказал: совсем на обложке не смотрится, а в отшитом виде сразу уносишься в славянские былины и русские сказки. На все 100 согласна! Чудесная вязь напоминает буквицы заглавные, которыми сказки-былины начинаются) 14 часа назад, Каори сказал: Еще одна соблазнилась на Хьюшу, но размер, размер, Карл Полотнище впечатляет, да) но зашивки на деле не так и много) 14 часа назад, Каори сказал: Неужели именно я тебя сподвигла на брошь? Я, которая ненавидит гладь шить, но в душе еж, любящий кактусы ))) Почему-то именно после твоей подробной подачи они и "зашли") вот и взяла одну на пробу) 14 часа назад, Каори сказал: А вот шарик рябиновый у меня уже год лежит в рюкзаке. А что не так? Пластик не хочется шить, или сам сюжет не манит? Может ещё вернётся тяга к нему?) Nata_Struchkowa, apanjul, Svetl@n@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 14 часа назад, lvvoron сказал: Красота!!! Мои поздравления с завершением такого долгостроя! Спасибо большущее, Люда! 14 часа назад, lvvoron сказал: Кот там такой волшебный С новыми приобретениями, пусть на все хватает времени Котик милый, да, и похож на нашу Тасю, такой же игривый) Спасибо за пожелания! Ну столько же новых и старых хочух, что удерживаться сложно! Справимся! 12 часа назад, Gala83 сказал: Бэка море... но, когда смотришь не приглядываясь , кажется , что это даже не ручная работа, что такое нельзя сделать руками) Можно!) Самой то как нравится! Довольна и горда собой! 12 часа назад, Gala83 сказал: С Херитажем. Очень милый процесс. Результат отличнейший! И с Хью. Хью -это всегда удовольствие. Ни больше, ни меньше Спасибо, Сашуль! Хью ты точно шила, а Херитаж не помню) apanjul, Gingery, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 7 часов назад, nogres сказал: Наташа, поздравляю с окончанием подушки ... С покупочками тебя! Спасибо, Мариночка, за поздравления и пожелания! 2 часа назад, irisheckin сказал: Суперрр!! С началом!! Ура, Ириш!) я тоже рада! 2 часа назад, malenta сказал: Ух ты какой вкуснющий насыщенный отчет! Золото прям супер. Поздравляю с окончанием драгоценности, макрики особенно понравилось разглядывать Спасибо! 2 часа назад, malenta сказал: Такой разноплановый бисер всех типов, а вместе такая магия! Нет слов) И вот правда, цветов и не много и все разные, а вместе - красивая картина! 1 час назад, Galagenka сказал: Подуха потрясная! Давай уже собирай все комплектующие и демонстрируй, уж оооочень интересно посмотреть на готовую подушечку. Ох, вот поборю пошивочную лень и продемонстрирую) А котов как всегда в избытке, согласна!)) irisheckin, курочка, ОльгаТольна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 1 час назад, svetles сказал: Наташа , вот это отчиталась !!!!! Стахановка вышивального труда !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хохо! А ты вон какой цветуй у себя в Хью уже отмахала, и кто ещё стахановец!) 1 час назад, svetles сказал: вот это результат и уж точно запоминающийся процесс !!!!!!!!!!!!! Удачного пошива наволочки ! Процесс точно запомнился) Удачу ловлю и держу за хвост, пригодится) 1 час назад, svetles сказал: канва и правда такая красивая - хоть и не вышивай ничего уверена , что ты будешь в восторге от этого процесса ! Уже в восторге) Бленды играют) 1 час назад, svetles сказал: А сколько пополняшек , это всегда так приятно - обновить закрома Ой и не кажи, кума! Agusia, ЛюдмилаЕр, nogres и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 16 часов назад, Catopuma сказал: Где это лошадями до сих пор приторговывают? АриЯ, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 1 час назад, Svetl@n@ сказал: О боже! все шьют хию крафтс, ну что ж за напасть такая! *мненинада, мненинада, мненинада!* Нада-нада! И тебя вылечат! (с) 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Светик, пора заводить тему "ХЬЮwomen" 4 минуты назад, irisheckin сказал: Где это лошадями до сих пор приторговывают? Рукоделов в закромах утаивал а так пропадает из продаж, да. А тебе тоже нужна лошадь?) Galagenka, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 3 минуты назад, Catopuma сказал: нужна лошадь?) Я даже не знаю)) Скорее всего нет, просто удивилась, что ее еще можно нарыть. У меня запасов на три жизни. Ба! Она и в Димшопе есть. А я думала, уже везде её прибрали. -Solovey-, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 57 минут назад, Catopuma сказал: А что не так? Пластик не хочется шить, или сам сюжет не манит? Может ещё вернётся тяга к нему?) Да же ж не понятно, что не так. Нитки не нравятся, как укладываются, много шахматки. И сам цвет пока грязно-голубой. Наверное не время для него еще. Mizeri, Svetl@n@, Gingery и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 13 минуты назад, irisheckin сказал: просто удивилась, что ее еще можно нарыть. Вот поэтому меня товарищи-сестры-рукодельницы и толкали неумолимо прикупить сию животинку, пока не пропала) 9 минут назад, Каори сказал: Да же ж не понятно, что не так. Нитки не нравятся, как укладываются, много шахматки. И сам цвет пока грязно-голубой. Наверное не время для него еще. Может к НГ охватит порыв и вышьется) irisheckin, Agusia, apanjul и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Наташа, с завершением двух замечательных работ! Львиное семейство совершенно очаровательно. Подушка сказочно хороша. Хотя бэк у меня вызывает нервную дрожь – ты настоящий герой. Здорово, что не забываешь Лунного котика – в компании его шить веселее. С новым процессом! Канва безумно красивая! Представляю, как здорово на ней будет смотреться котик. Пополняшки – супер! Брошкой заинтересовалась… Кисуле привет и поцелуй! ОльгаТольна, irisheckin, Gingery и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 О! Подушка шикарна! Я знала, что так будет! Наташа, ей обязатльно нужен именно красный задник!Не нужно нарушать целостность композиции, она должна быть как бриллиант рубин! Поздравляю с долгожданным завершением! Херитейж хорош по своему, тихо спокойно и нежно. Дальше хочется похвалить все! И Лунного кота, и пополнение рядов хьюманов, и робиновские сюжетики, и пополняшки! Красота! Подушка - моя прелесть! Galagenka, оленек, Gingery и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Наташа, я нипонял, где 100 котов? Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Нет. Я не шила Херитаж. Все никак не соберусь. Вдохновительй хоть отбавляй). А есть у меня один очень желанный набор. И в закромах он есть тоже Лошадка эта хороша. Что- то в ней есть очень нежное Agusia, -Solovey-, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 19 часов назад, Catopuma сказал: макриков для блеску) Красиво же, правда? Просто залипла на этих снимках... и ведь я... совсем не люблю бисер. Хотя теперь надо сказать "не любила" Красотища! так теперь тоже хочется что-то бисерное вышить. Но размеры бисерных работ! А бисер тяжелее идёт или легче, чем крестик? С завершением Подушки! Она великолепна! и с пополнением рядов хьювумен, по меткому определению ОльгиАнатольевны) PS Ритуля лапочка ЛАДОМИРА, lvvoron, Svetl@n@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Натуся, я кратко) Свершилось! Закончила! Уряяяяяяяя! Подухе быть! Херитаж - лямур тужур))) Бисерный котик - вкусняша! Я все хотела спросить - а как ты его шьешь? Короткими горизонтальными строчками или вертикальной? Я надеюсь как-нибудь начать балшую работу бисерную, но не знаю с какой стороны к ней подходить) irisheckin, Mizeri, Nata_Struchkowa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Натуля, подушка закачаешься как хороша, все эти узоры хочется рассматривать и рассматривать. На фото поближе увидела сколько там бэка, хотя на самом деле когда одним цветом, то скоро дело идёт! Интересно посмотреть на готовую! Львиный дуэт прекрасен, Херитаж замечателен, сама теперь знаю! Не захотелось ещё чего- нибудь? Бисер очень привлекательный и манит прямо, цвета такие , просто любоваться можно бесконечно! Xuy тоже интересен, надеюсь за зиму смогу тоже распробовать его! Котик получится миленький, как и мы ,ловит последние тёплые лучики! tashu02, Galagenka, Svetl@n@ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Наташа. У тебя опять Мега отчет!!!! красная подушка с бэком получилась такая яркая, четкая и соблазнительная. Ура!!!! Я ей очень рада, оформляй побыстрее. Львята трогательные такие. Отличное начало Херитажевским наборщикам. Твой Новый процесс от Хью меня просто покорил. Канва такая красивая, действительно можно сразу на стенку и мысль " а не попробовать ли и мне что- то?" Приобретения достойные и лошадка риолисовская очень даже зачетная, давно на неё смотрю и ненадоедает. Ну и осенние фото тоже очень в тему. Какая же это красивая пора года, когда погода хорошая ОльгаТольна, Mizeri, Gingery и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 В 12.09.2018 в 19:10, Catopuma сказал: Она завершена!! Ура, Ура! Наконец-то! Поздравляю ! Вот это красотища В 12.09.2018 в 19:10, Catopuma сказал: Наташа,какой же он хорошенький! Даже не подумала бы,что такой большой. Но это хорошо. Будет красиво смотреться потом))) курочка, ЛАДОМИРА, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 я уже повторяюсь, но тут с одной стороны протсо нет слов, с другой хочется кричать - "браво", а с третьей- так все это хочется пощупать-посмотреть! подушка-просто шедевральная- из разряда- смотришь и не веришь, что это ручками. протсо изумительная! фото сравнения убила.... глядя н аобложку, я подумала, что ты взяла небольшую, а тут оказалась, что это небольшая очень и очень даже приличная. львы... хороши. такие классные большие кошки. а еще глаза получились так, как будто они за тобой наблюдают пополняшки очаровательные. да, бисер... тут вообще слов нет АриЯ, оленек, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 В 13.09.2018 в 12:21, Фро-J сказал: Подушка сказочно хороша. Хотя бэк у меня вызывает нервную дрожь – ты настоящий герой. Здорово, что не забываешь Лунного котика – в компании его шить веселее. Бэк прекрасен)) я его люблю, так что он не вызвал у меня приступов ))) Котиком ты меня подгоняешь своим) в компании и правда веселее! В 13.09.2018 в 12:21, Фро-J сказал: С новым процессом! Канва безумно красивая! Представляю, как здорово на ней будет смотреться котик. Пополняшки – супер! Брошкой заинтересовалась… А еще мне нравятся оттеночки ниток в новом котике... рыжие, зеленые... осенние в обшем! на брошки посмотри внимательнее! В друг что приглянется и правда) А уж собрать ее тебе точно получится - с твоим то опытом игрушечным!) В 13.09.2018 в 12:24, mamatata сказал: О! Подушка шикарна! Я знала, что так будет! Наташа, ей обязатльно нужен именно красный задник!Не нужно нарушать целостность композиции, она должна быть как бриллиант рубин! Ну вот, а у меня был ярко-желтый приготовлен)) но я подумаю над твоим предложением!) В 13.09.2018 в 12:24, mamatata сказал: Дальше хочется похвалить все! И Лунного кота, и пополнение рядов хьюманов, и робиновские сюжетики, и пополняшки! Красота! Подушка - моя прелесть! Хвалите меня, хвалите! (с) В 13.09.2018 в 13:33, Marteire сказал: Наташа, я нипонял, где 100 котов? По углам разбежались)) Шьются В 13.09.2018 в 14:28, Gala83 сказал: Нет. Я не шила Херитаж. Все никак не соберусь.А есть у меня один очень желанный набор. И в закромах он есть тоже Я помню, ты уже задумывалась о том, не начать ли его) В 13.09.2018 в 14:28, Gala83 сказал: Лошадка эта хороша. Что- то в ней есть очень нежное Вот именно этой нежностью она меня и привлекла, так то лошадки меня мало привлекают, а эта прямо долго меня манила) выдержанная временем Svetl@n@, Gala83, АриЯ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 В 13.09.2018 в 14:52, Вышивальный кот сказал: Просто залипла на этих снимках... и ведь я... совсем не люблю бисер. Хотя теперь надо сказать "не любила" Красотища! так теперь тоже хочется что-то бисерное вышить. Но размеры бисерных работ! А бисер тяжелее идёт или легче, чем крестик? хехе) он и правда красив, кто шил, меня поддержат в том, что фото ну не передает полной глубины его переливов... а уж на ощупь он каков! А насчет сравнения, я даже не знаю)) тут попробовать надо и именно полный зашив... он идет... по другому!) 9 часов назад, Цыпа сказал: Натуся, я кратко) Свершилось! Закончила! Уряяяяяяяя! Ура-ура! 9 часов назад, Цыпа сказал: Бисерный котик - вкусняша! Я все хотела спросить - а как ты его шьешь? Короткими горизонтальными строчками или вертикальной? Я надеюсь как-нибудь начать балшую работу бисерную, но не знаю с какой стороны к ней подходить) я шью вертикальными по всей высоте картинки, можно и горизонтальными шить, просто так удобнее фоткать мне показалось... видела девочки шьют и блоками (листами схемы). Ксен40, apanjul, Svetl@n@ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Наташа, очень понравился твой отчет и от подушки просто в восторге! Невероятно красивая! оленек, apanjul, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 10 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Херитаж замечателен, сама теперь знаю! Не захотелось ещё чего- нибудь? Спасибо, пока не присматривала / не встретился сюжет понравившийся) 10 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Xuy тоже интересен, надеюсь за зиму смогу тоже распробовать его! А ты уже присмотрела какой-то их наборчик?) в закромах что-то не нашла... 9 часов назад, tashu02 сказал: Наташа. У тебя опять Мега отчет!!! Спасибо, Танюшик, за пожелания! Постараюсь подушечку сшить побыстрее А осенью как временем года тоже нужно насладиться вволю... 8 часов назад, bieloczka сказал: Ура! Наконец-то! Поздравляю ! Вот это красотища Наташа,какой же он хорошенький! Даже не подумала бы,что такой большой. Но это хорошо. Будет красиво смотреться потом))) Спасибо, Таня! Смотреться будет внушительно, это точно!)) 6 часов назад, Гало4ка сказал: фото сравнения убила.... глядя н аобложку, я подумала, что ты взяла небольшую, а тут оказалась, что это небольшая очень и очень даже приличная. хорошо, что зашивка неполная)) а размерчик полотна внушает уважение)) 6 часов назад, Гало4ка сказал: львы... хороши. такие классные большие кошки. а еще глаза получились так, как будто они за тобой наблюдают согласна) глаза узкокрестиками получились очень выразительными) irisheckin, курочка, Agusia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 1 час назад, Lenara сказал: Наташа, очень понравился твой отчет и от подушки просто в восторге! Невероятно красивая! Спасибо, Лена! Lenara, ОльгаТольна, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Натуль, а там и нет набора, Олечка Гало4ка мне остатки птички отдала, см.в её процессах! курочка, Agusia, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение