7 июня 2018 Наташа, поздравляю nogres, Mizeri, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Наташа, мои поздравления!!!!!! Mizeri, Agusia, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Шикарности какие сплошные! Наташа, какие классные конфетки! Надеюсь. каждая найдет свою хозяйку! nata2017, nogres, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 В 06.06.2018 в 08:30, Catopuma сказал: следующие посты с конфетками! Милости прошу! Натусик, вот это праздник ты устроила! Я думала-думала, и спасибкнула четвертую конфетку, давно нравится этот сюжет, так что поучаствую. Поздравляю тебя с призовым местом в Сюрпризе! Gingery, nata2017, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 8 часов назад, Hortensia сказал: Ты так заразительно и вкусно приглашаешь спасибкать, что я на сей раз не удержалась, правильно! Спасибочки, Рита! Поздравлять уж точно никогда не поздно! 8 часов назад, Лаки сказал: И спрашивается как тут устоять? только сдаваться!) Спасибо, Люда! рада, что участвуешь в конфетках! 7 часов назад, Ан4оус сказал: Стойко держалась на твоих конфетках, а вот мимо Олиной пройти не смогла я смотрю, Олина конфетка как затаенная мина работает... мой кордон прошли, а тут оп! и Оля неожиданно из кустов! 4 часа назад, Кисюня сказал: Наташа, поздравляю с серебром в сюрпризе! 3 часа назад, АриЯ сказал: Наташа, поздравляю 2 часа назад, ksen40 сказал: Наташа, мои поздравления!!!!!! Спасибо, девочки! 56 минут назад, mamatata сказал: Шикарности какие сплошные! Наташа, какие классные конфетки! Надеюсь. каждая найдет свою хозяйку! Конечно найдет! Спасибо, Танюш! Панновскую Котю-в-египетском-стиле еще не решилась начать?) 8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я думала-думала, и спасибкнула четвертую конфетку Спасибо, Людочка! nata2017, Mizeri, Кисюня и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 3 минуты назад, Catopuma сказал: Панновскую Котю-в-египетском-стиле еще не решилась начать?) Я сейчас Волну от Дима шью, потом буду выбирать, Лес новогодний или Котю от Панны. Nata_Struchkowa, Catopuma, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Наташа, поздравляю с медалью в сюрпризе! nata2017, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Наташенька, поздравляю тебя с победой в сюрпризе!!!!!!!!!!! Mizeri, Ксен40, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Наташа, поздравляю!!! nata2017, apanjul, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Чудесный у тебя Сюрприз, достойный и первого места! rolihka, ЛАДОМИРА, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Натуля, и тебе приехала отпадная конфетка (Ирочка мастер подарков и конфет), и твои конфетки хороши!!! Ксен40, Mizeri, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Натуль, я только увидела, что голосование завершилось, поздравляю со 2 местом. По сложности исполнения твой сюрприз на самом высоком уровне! irisheckin, Agusia, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Наташ, поздравляю с победой в игре, у тебя классный сюрприз! Я тут тихонечко ко всем забегаю, читаю молча , но не поздравить не могу! Mizeri, АриЯ, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 И мои поздравления со вторым местом в игре Мне твой сюрпризик как-то сразу на душу запал Мультифрукт, Catopuma, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Натусик,со вторым местом изумительный сюрприз! запомнится навсегда. И конечно с котиком от Ириши,которая от души дарит чудесные подарки. Ну ты и устроила феерверк с конфетками,плюс еще Олины цветочки,мне в этом месяце уже повезло с подарками,поболею за девочек,всем удачи! Ксен40, lvvoron, Hortensia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 ОлюшКа, Оленька, Графиня, Наташечка, irina4221, Иришка, irisheckin, Ириночка, Камма80, Анечка, Lenara, Леночка (всегда рада тебя видеть в гостях! ), lvvoron, Людочка, Мультифрукт, Танечка, спасибо, девочки за поздравления! Tris, -Solovey-, lvvoron и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Натали, поздравляю с почетным вторым местом в конкурсе. Твоя работа очень красивая, заняла достойное место. подарки от Иришки АриЯ отличные. Фирма мне эта очень нравится своими разработками. Ну и конфетки у тебя все просто суперские, очень трудно удержаться. -Solovey-, Ксен40, Gingery и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 В 06.06.2018 в 08:44, rolihka сказал: Девочки, привет! Тут такое дело... Я тоже хочу разыграть Конфетку, а в своей темке сейчас бываю редко. С разрешения хозяюшки данной Кототемки ( и, надеюсь, товарищей модераторов ) разыграю её здесь! КОНФЕТКА Замечательный, яркий букет от Лукас. Участвуем, не стесняемся!!! Ещё раз спасибо, Натусику!!! Девочки, конфетке СТОП Сейчас разыграю nogres, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Итак... Недавно Варя Желтый Тушканчик делала розыгрыш посредством котЭ. Вот и я решила поразвлекаться))) Член жюри Подготовка ИИИИ.... Съедаем вторую по счету Китикет и .... КотЭ выбрал @Камма80 Анечка - конфетка твоя!!! Жду адресок!!! Всем девочкам спасибо за игру!!! И большущее Наташе!!! Графиня, yuss, Catopuma и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Девочки ,будет еще один розыгрыш , конфетки сюрприза... Mizeri, Графиня, Catopuma и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Аня, с выигрышем! !!! ураааа!!!! lvvoron, Хозяйка смешных зверей, rolihka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Наташенька, прими и мои поздравления со вторым местом!!! Твой сюрприз сказочно -волшебный! ОльгаТольна, Лаки, rolihka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Анюта ,поздравляю с конфеткой! Такие красивые цветы! Теперь у тебя будет дуэт оранжевого настроения!) ОльгаТольна, Agusia, Hortensia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Итак... второго члена жюри уложила спать ( два раза мне поднос переворачивал и кошек гоняет ), приглашаем третьего члена жюри для розыгрыша конфетки-сюрприза Почему они все время с краю берут? И побеждает .... @-Solovey- Светочка! Жду адресок! sette venerdi, apanjul, Vereena и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Светлана Solovey С сюрпризом!!! Оля,. rolihka,молодец - супер розыгрыш, и котики прелесть)) ЛАДОМИРА, Hortensia, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение