25 июля 2019 3 минуты назад, Catopuma сказал(а): Ждем и от тебя чего-нибудь.. хоть фото города чтоль покажи! Спасибо, Друх, что не теряешь веру в меня! irisheckin, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 ой, мамочки!!! я ж разрываюсь, на что в первую очередь смотреть- на рыбку с шаурмой или на вышивку! умничка! столько всего навышивала! шарики не перестанут впечатлять и радовать. маяк-это мая. как у тебя хорошо идет бисер! я же представляю- как это шить! умничка. мимоза великолепна! что меня в ней останавливает-это французы! хорошенькие получились! Catopuma, reyjeff, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 1 час назад, Catopuma сказал(а): Какой щарик красивущий!!! жутко нравится!!! ЖУТЧАЙШЕ!!! А как ты ленточку вшиваешь! У меня с ниткой только получилось 1 час назад, Catopuma сказал(а): стало: Кот уже следит Уррааа! !! Полуглазие проявилось!!! Скоро мордулька покажется! !! 1 час назад, Catopuma сказал(а): Хороша и прекрасна! У Риолиса классные разработки. Что старенькие, что новенькие! 1 час назад, Catopuma сказал(а): тало: Ушла на левую ч Одно слово - шикарно!!! Фото очень понравились. И природные и едовые... но как же без котиков? Хде та страшная тень, что не дала сфоткать кототельца? а моя сегодня не в духе. С самого утра ругается, посылает на хык и пихается. Один раз, правда, смешная такая... взяла ее на колени, глажу. Она рычит, шипит, фыркает. Я руки убрала, совсем не держу, а она лежит на моих коленках и продолжает ругаться Mizeri, Ксен40, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 Наташа, шарик чудесный!!!!! Я вот что- то подзабыла про шарики, два вышила- и все... А ведь еще в прошлом году планировала все 4 дошить, а может и пятый, с рябинкой! Глядя на твой процесс захотелось шарик вскрыть, тем более сейчас эти мини- процессы только и вышиваю - огород и заготовки рулят.... Яблочки у вас наливные! Я очень яблок жду, чтобы дольками законсервировать, очень мы их любим зимой с чайком.... Ну вот и котик наконец!!!! Косит глазом! Бдит! Mizeri, АриЯ, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): я ж разрываюсь, на что в первую очередь смотреть- на рыбку с шаурмой или на вышивку! на все и сразу!)) спасибо, Ольчик! 1 час назад, АриЯ сказал(а): А как ты ленточку вшиваешь! У меня с ниткой только получилось кладу сложенную между половинками сразу, концы поглубже заправляю и сразу при сшивании схватываю ниткой, все крепко держится 1 час назад, АриЯ сказал(а): а она лежит на моих коленках и продолжает ругаться котовеличество обиделись)) смешные они 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Глядя на твой процесс захотелось шарик вскрыть обязательно! я вот видимо буду к НГ обеспечена шариками)) apanjul, АриЯ, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 Ну может я к новому году ближе тоже начну.... Просто эти шарики популярны, их уже несколько десятков на форуме отшито, я насмотрелись и на процессы и на результат - и как будто сама вышила Да и новинки все выпускают и выпускают... Вот шарики и отодвинулись на задний план. А так они, конечно, хороши, очень удачная разработка- МП Студии нужно продолжить серию... Nata_Struchkowa, АриЯ, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 21 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): я насмотрелись и на процессы и на результат - и как будто сама вышила ой, так то я все свои закрома уже пять раз перешила, да и чужие захватила apanjul, irina4221, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 Приветик! Маяк - потрясающе красивый сюжет! Смотреть, как он подрастает - сплошное удовольствие! Спасибо, что с подробностями делишься процессом создания шариков. Я не просто смотрю, а мотаю на ус, перенимаю опыт. ОльгаТольна, reyjeff, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 8 часов назад, Catopuma сказал(а): Как же это красиво! И вкусно... 8 часов назад, Catopuma сказал(а): шавермочек из лавашей и скумбрия под морковкой Всё просто чумачее* и суперское! Mizeri, АриЯ, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 9 часов назад, Catopuma сказал(а): Кот уже следит за вами!) Сурьезный товарищ! Шарик и правда получился здорово с таким краем. Хорошо смотрится. Мимозки чудесны! А маяк очень порадовал значительной прибавкой! Mizeri, Ксен40, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 Наташа, а я как раз недавно тоже купила красный и зелёный шарики и начать хочу с красного. Как ты хорошо заметила"в полевых условиях пластиковые штучки легко шить",поэтому оставляю этот процесс на поездку в санаторий с ребенком (хотя времени там скорее всего не будет на вышивку). Но очень хочется уже начать. Ещё раз полюбовалась на твой шарик: очень красивый,яркий,нарядный! Вкусняшки какие у тебя аппетитные! Catopuma, Ксен40, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 12 часов назад, Catopuma сказал(а): Какой котейка шикарный получается,уже подглядывает за нами одним глазом Фрузики в мимозе шикарный,очень красивая веточка получается))) bieloczka, nogres, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 Натуля красоту и вкусноту принесла! От котеечки уже пищу Подсматривает за тобой Чтобы надолго ты его не откладывала Мимозка чудесная, фрузики классные И шарик кайфучий! Я прям разрываюсь, какой к этому НГ вышить - красный или оранжевый?.. reyjeff, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 Наташа, какое обилие вкусностей на один квадратный сантиметр отчета! С Завершением новогоднего шарика, он получился очень нарядным и искрящимся. Лунный котофей отлично подрос, маяковое небо обрело второй угол, а мимоза выглядит очень пушисто)))) 25.07.2019 в 12:08, Catopuma сказал(а): Еще была еда на природе: Все что ниже этих слов: впечатляюще аппетитно!!! ...ом-ном-ном... nata2017, Mizeri, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 Натуся, привет! Отчет вкуснющий у тебя, причем во всех смыслах этого слова. Шарик отпадный, ооочень нарядный) Котик в полглаза наблюдает уже. Небо в маяке шикарное, оно затмевает сам маяк. Мимоза смотрится таким пышным кустиком, прямо 3Д-эффект. Из грецких орехов не варишь варенье? Catopuma, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 Привет! Какой же кот прикольный. У меня дико чешутся руки шить бисером. Я в уме, Натуль?). Я то решила теперь только смотреть) Очень верно, что чередуешь процессы. И шерсть, и бисер, и мулине. Все такое разноплановое. Шарик какой празничный.яркий...красивый. Люблю твои отчеты. И еды сколько вкусной. Мммм Скумбрия очень возбудила) Catopuma, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 С Лунного кота впадаю в транс, эти серебристо - стальные оттенки - просто огонь! А уж льдисто-голубой глазик -просто милота! По сравнению с льдистым бисером мимоза кажется еще более яркой и горячей Небо на маяке продолжает радовать многоцветностью, Димовские облака - лучшие облака в мире Шарик с завершением, отлично получилось! irisheckin, Аринесса , nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 25.07.2019 в 12:08, Catopuma сказал(а): Какой кайфушный все-таки сюжет! Глазик видно давай исчо мордочку! reyjeff, nata2017, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Привет, Наташа! У тебя как всегда уютно в темке!) давно я не заходила! Очень рада видеть твоего бисерного котика, что он не стоит и вышивается! Очень классный получается! 25.07.2019 в 12:08, Catopuma сказал(а): 25.07.2019 в 12:08, Catopuma сказал(а): стало: Мимоза! Она прекрасна! Очень красивая и нежная! Всегда на нее заглядывалась! 25.07.2019 в 12:08, Catopuma сказал(а): стало: Ушла на И маяк на обрыве продвигается! Ох и не легкая работа, но зато какой он шикарный! шарики очень крутые! Catopuma, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 01.04.2019 в 16:49, Catopuma сказал(а): все полотно полностью: К Это вообще нечто! Этож надо такой шедевр завершить!браво! Catopuma, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 25.07.2019 в 18:12, ksen40 сказал(а): Спасибо, что с подробностями делишься процессом создания шариков. Я не просто смотрю, а мотаю на ус, перенимаю опыт. Спасибо, Оксанчик! подумала тут, что и обычной швейной полиэстерной ниткой тоже можно прекрасно сшить шарик) 25.07.2019 в 20:23, irisheckin сказал(а): Как же это красиво! И вкусно... спасибо, Иришкин! 25.07.2019 в 21:19, mamatata сказал(а): Шарик и правда получился здорово с таким краем. Хорошо смотрится. Мимозки чудесны! А маяк очень порадовал значительной прибавкой! Танюшкин, спасибо! Когда шью маяк, всегда так сложно отрываться на другие процессы 25.07.2019 в 22:42, bieloczka сказал(а): Наташа, а я как раз недавно тоже купила красный и зелёный шарики и начать хочу с красного. Как ты хорошо заметила"в полевых условиях пластиковые штучки легко шить",поэтому оставляю этот процесс на поездку в санаторий да, и обязательно вышей хотя бы один, а там захочется вышить и остальные, они очень красивы! 26.07.2019 в 00:10, nata2017 сказал(а): Какой котейка шикарный получается,уже подглядывает за нами одним глазом Фрузики в мимозе шикарный,очень красивая веточка получается))) Спасио, Натик! Аватарка у тебя задорная))) 26.07.2019 в 14:04, Molly21 сказал(а): От котеечки уже пищу Подсматривает за тобой Чтобы надолго ты его не откладывала За вами следят!! 26.07.2019 в 14:04, Molly21 сказал(а): И шарик кайфучий! Я прям разрываюсь, какой к этому НГ вышить - красный или оранжевый?.. ОбОи шей! 26.07.2019 в 15:22, Кисюня сказал(а): Наташа, какое обилие вкусностей на один квадратный сантиметр отчета! Я очень старалась! Все для вас, драгоценные! Molly21, nata2017, Кисюня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 28.07.2019 в 11:17, Камма80 сказал(а): Из грецких орехов не варишь варенье? Не, никогда не пробовала, прям стало интересно)) пойду погуглю)) 28.07.2019 в 11:38, Gala83 сказал(а): У меня дико чешутся руки шить бисером. Я в уме, Натуль?). Я то решила теперь только смотреть) Да ну?) Мож не надо?) 28.07.2019 в 11:38, Gala83 сказал(а): Очень верно, что чередуешь процессы. И шерсть, и бисер, и мулине. Все такое разноплановое. Ой, а я даж и не заметила, что они все разные)) видимо подсознательно) 28.07.2019 в 11:38, Gala83 сказал(а): И еды сколько вкусной. Мммм Скумбрия очень возбудила) Обожаю скумбрию) Мы ее и солим вместо селедки, она не такая сухая) 29.07.2019 в 11:04, maui сказал(а): С Лунного кота впадаю в транс, эти серебристо - стальные оттенки - просто огонь! А уж льдисто-голубой глазик -просто милота! По сравнению с льдистым бисером мимоза кажется еще более яркой и горячей Огонь и лед соединила) 30.07.2019 в 08:05, Цыпа сказал(а): Какой кайфушный все-таки сюжет! Глазик видно давай исчо мордочку! усе буит)) развеж можно ее забросить? такую мордульку... 30.07.2019 в 12:59, Taisiya сказал(а): У тебя как всегда уютно в темке!) давно я не заходила! И правда давно) зато ты была одной из первых, кто наблюдал моих сто-котиков... и дождалася))) сама не верю, что закончила!) irisheckin, Цыпа, bieloczka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 7 часов назад, Catopuma сказал(а): И правда давно) зато ты была одной из первых, кто наблюдал моих сто-котиков... и дождалася))) сама не верю, что закончила!) Исправляюсь Да-да, помню их начало!) теперь жду бисерного завершения))) охото полюбоваться на него во всей красе) nata2017, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Наталья, такой шарик красивый. даже НГ захотелось на него глядя)) Какие впечатления от полукрестиков у маяка, такие фрагменты обычно легко вышивать и они в такую красоту превращаются, просто не передать!! Мимоза очень сильно подросла. фрузеля мастерские получились! nata2017, Egelia, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Натуля, привет. У тебя как всегда много вышито и продвижения и завершения! Спасибо, что поделилась красотой и вкусняхами Толстый край в рябиновом шарике мне очень нравится. Ни в коем случае не перешивать! И все остальные я бы так же делала Ivi, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение