27 октября 2019 Наташа, с днем рождения! ОльгаТольна и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 Наташа,! Здоровья, удачи и денежек побольше, чтобы купить всё остальное! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 Наташенька - поздравляю! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Наташа! С днем рождения! Пусть удача бегает за тобой, и подлизывается, как проголодавшаяся кошка! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Натусик, добралась до твоей темки, прочитала все пропущенное) Конечно же поздравляю с оформлением твоих 100 котов! (видела выставленные на конкурс) С завершением твоего грандиозного корабля! Поздравляю с новыми таким милым помощником! И конечно же поздравляю с Днем Рождения (все-таки я почти вовремя доползла до твоей темки!)) Пусть все начинания находят воплощение, а желания сбываются! Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Наташа, с Днем Рождения! ОльгаТольна и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Натусечка, с днём варенья! Крепкого здоровья, отличного настроения, море любви, вдохновения, исполнения желаний, хороших доходов, чудесных открытий и интересных встреч! Обнимяу! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Наташа, поздравляю с днем Рождения!!!!! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Наташенька, с днём рождения тебя!!!Сбычи мечт и всегда творческого настроения!!!! ОльгаТольна и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Наташенька, с Днем Рождения! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Натусик, с Днем Рождения! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Наташенька, с Днем рождения! Счастья, любви, исполнения желаний! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Наташенька , с Днем Рождения тебя ! Любви и здоровья !!!!! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Наташ, с днём варенья тебя!) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 С Днем рождения, Сестра Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Наташенька, с днем рождения! Добра, счастья и благополучия! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Натусик, с днем варенья! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Наташ, с днем рождения. Котов тебе и много любви всякой разной ) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 Оксаночка ksen40, Оленька МамаЛё, Мариночка nogres, Вика KoViVi, Леночка kolpluna, Иришка АриЯ, Олечка оленек74, Ольчик rolihka, Маринчик mag, Натусечка Графиня, Цыпулькин Цыпа, Наташик nata2017, Танечка Аринесса , Наденька Nadinka-Blondinka, Иришкин irisheckin, Никуша makalicha1970, Анюта sette venerdi, Леночка Lenara, Анечка Камма80, Леночка igolkinitki, Валечка Egelia, Иринка irina4221, Танюша Tatiana2406, Юляша apanjul, Леночка Muskat, Танечка reyjeff, Танюшка tessykat, Татусечка Татуся, МарСанчик МарСанна, Надюшка Naduh, Олечка ОлюшКа, Машик Molly21, Зиночка Пикусёнок, Танюха Кисюня, Оленька maui, Аленка Fcmrf, Танюхаа mamatata, Светулькин svetles, Олька Путешественница, Светулька Svetl@n@, Наташечка Дикая белочка, Маняшик Маняша, Наточка Nata_Struchkowa, Асик Каори.... надеюсь никого не пропустила... вас так много и вы так далеки от меня, но мне всегда интересно читать ваши темы... тепло от того , что и вы заглядываете в гости в мою тему. Все вы разные и интересные, прикольные и серьезные, все вы моя большая рукодельная семья Спасибо вам за поздравления, пусть и у вас в жизни будет все хорошо, счастливо, интересно, творчески и все было бы как надо! Этот форум стал мне родным за все те, не побоюсь этого слова - ГОДЫ, проведенные здесь, но ни на минуту не жалею об этом! СПАСИБО! Всем любви и добра! Камма80, Vereena, МамаЛё и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Вот и октябрь ушел, ноябрь уж на пороге. И скоро зимней стужей завершит свой осень путь... Всем уютной осени! Всего лишь в середине октября было у нас вот так: и так: Втягиваюсь в работу) а дома продолжаю шить-вышивать, да процессы наживать) 1. Продолжение и завершение процесса "Чай", Риолис. Было: стало: немного макриков: Процесс завершен! Очаровательный теплый процесс... и, не откладывая дело в ящик или рулончик, сразу и оформила, благо рамочка уже ждала своего Чая: 2. Продолжение процесса "Скалистый берег" (Маяк). Было: стало: куст и домик проявляются. Ну вот и все из нашитого) Зато есть оформленное - Корабль, хотя я его уже и показала в готовых работах и Галерее, накидаю еще макриков и участников процесса оформления: Котики очень заинтересовались, почему, собственно, фоткают не их, а непонятную коробочку и внесли свои коррективы в композицию) Октябрь был месяцем для меня значимым и праздничным, а значит что? Правильно - меня настигли подарки! Первый был от Иришки @АриЯ - досталось здесь и котикам пара игрушечек, они очень понравились моим усатым-полосатым А вишенками подарка оказались наборчик от РТО с летним котом и букет жасмина в мою коллекцию) Второй подарочек от Сашеньки @Gala83 Набор с моей любимой осенью (наиогромнейшее мерси, Саша! ) Стильная брошка-зонтик, рукодельные полезности (один органайзер-котик чего стоит) и теплая открыточка! Третий подарочек от Оленьки @МамаЛё неожиданно? Олечка уже второй год балует меня обережно-ведической серией - на этот раз Новолетие... и конечно же платки!! Не удержалась и сфоткала все 4 угла каждого платка ближе. Один платочек - "Коты на каникулах": Второй платок "Котябрь": Спасибо вам, мои дорогие подружки! Очень теплые и заботливые подарки! Обнимаю вас! И на сладкое вам как всегда котиков: Триша прям королевишна)) даром что Триша-Патриция)) Помогает вышивать) Всем тепла и уюта в ноябре! ole4k@, Antarktida, Аринесса и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 41 минуту назад, Catopuma сказал(а): даже слофф нету reyjeff, nata2017, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Наташа, такой отчет нельзя выкладывать! Надо дозировать Красоту)))) Я еще от оформления не отошла- тем более любимых наборов)))) а тут куча подарков и коты))))) Мультифрукт, svetles, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Наташа, оформление получилось прекрасным Тёплый уютный чай и величественный корабль! Очень красиво)) Поздравляю с чудесными подарками Котосемейка твоя- прелесть svetles, nata2017, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение