10 ноября 2019 Наташа, поздравляю тебя! Новых побед! Mizeri, Catopuma, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Наташа, с победой! ОльгаТольна, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Наташа,поздравляю с медалькой nata2017, Egelia, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 07.11.2019 в 08:54, Gala83 сказал(а): Как мне нравится этот багет на чае и кофе. Помню, восхищалась первым оформлением. Как недавно, и как давно это было. Доча была совсем малышка, а уже читает и пишет.... Да, помню) еще когда я только пришла на форум и это первая моя вышитая и оформленная в рамках форума работа) а знаем теперь друг друга все как родные! 07.11.2019 в 08:54, Gala83 сказал(а): Корабль- восторг. Отличное сочетание работы и багета. Получилось мощно. Спасибо! как долго я его выбирала и нашла, наконец) 07.11.2019 в 08:54, Gala83 сказал(а): С подарками-все они замечательные. Мой- вышивай с радостью. Сюжет очень яркий и твой Еще раз спасибо! Он и яркий и одновременно с легкой грустинкой) все как я люблю) 07.11.2019 в 11:44, nata2017 сказал(а): Какая красотааааа Спасибо, Натусечка! Рада, что всем тебя порадовала... 08.11.2019 в 15:25, МамаЛё сказал(а): Натуль, работы оформились просто супер! С подарочками тебя Всему твоему прекрасному семейству пушистых хвостов большущий привет Олечка спасибо! за все-за все! 08.11.2019 в 19:03, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я думала - думала - подушка или кошка? Несколько раз открывала и закрывала. Думаю- ну точно что- то рукодельное.... Потом сзади увидела торчащий хвост. Не, все- таки кошка! Наташа, тебе с этим фото на конкурс податься какой-нибудь надо! Потрясающе просто! да, фото получилось в духе "найди кота" или "угадай, что происходит?"))) 08.11.2019 в 19:03, Nadinka-Blondinka сказал(а): Триша не хуже - прямо настоящий сфинкс (не тот, который лысый, а которому в Египте поклонялись) Да уж, села очень картинно)) 08.11.2019 в 19:03, Nadinka-Blondinka сказал(а): И в целом отчет замечательный - много кошек, двигается мой любимый маяк и очень гармоничное оформление корабля! Спасибо, Надюшкин! 16 часов назад, mamatata сказал(а): Наташа, столько новостей, что zf;yj потерялась С подарками! Они шикарные! С прибавочками и зеленением гайки! Чудные у тебя помощники и вдохновители! Всему котосемейству привет! Спасибо, Танюх!) Твоей королевишне тоже от моих привет и мяу!) Agusia, apanjul, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 6 часов назад, Пикусёнок сказал(а): Наташа, поздравляю с медалькой за первое место! Борька котиков была интересна)))) Спасибо, Зинуль, я за твоих тоже болела и голосовала - очень позитивная компашка! Egelia, Agusia, Пикусёнок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Наташа, поздравляю тебя! С праздником и с медалью! Agusia, Egelia, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Наташа, поздравляю с первым местом! Сто котов не могли не выиграть!))) Lenara, apanjul, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Наташа, поздравляю с Днем вышивальщицы и с медалькой! Agusia, Mizeri, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Наташа, с победой! Сто котов полюбились многим еще в процессе, и они достойны первого места Mizeri, Egelia, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Поздравляю ! Egelia, Agusia, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Натусь, с первым местом!!! Catopuma, nata2017, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Натали, поздравляю с заслуженным первым местом!!! Твои коты просто бесподобны!!! Болела также за твой корабль, он меня просто завораживает. Подумываю, а не прикупить ли мне такой наборчик. apanjul, Ксен40, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Наташа, ура! Мои любимые стокотов победили! болела за них, как за своих. Agusia, Egelia, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Наташенька, поздравляю! За этим процессом с удовольствием следила. А песенку Кошачья планета моя доча пела, когда на вокал ходила. Egelia, nata2017, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Наташенька, с победой тебя, каждый из стокотиков неотразим! Mizeri, Catopuma, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Наташка, поздравляю тебя, стокотов и мышку! Catopuma, Agusia, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Наташа , с победой тебя ! Сто котов чемпионы ! Mizeri, Egelia, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Наташа, поздравляю с медалькой! Эта котоэпопея получила своё признание! Ровных тебе крестиков и вдохновения! nata2017, Egelia, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Наташа, коты - просто вне конкуренции С медалькой!! Egelia, Catopuma, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Наташа, поздравляю! Эта замечательная дивизия котов сокрушила всех и вся Catopuma, Mizeri, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Наташенька, поздравляю тебя с медалькой, с победой в конкурсе!!! Egelia, Catopuma, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Наташа, поздравляю с победой легендарных котов! Это такая знаковая вышивка, так и хочется спеть "Ты помнишь, как все начиналось..." ))) ЛАДОМИРА, irisheckin, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Натуля, не зря мы все с удовольствием следили за отшивом хвостатых и выбирали среди них любимчиков Твои котики прекрасны! Поздравляю от души с медалькой Ксен40, reyjeff, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Поздравляю с победой Mizeri, Egelia, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Ура! Натуся, поздравляю! Egelia, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение