6 ноября 2019 Наташа, чай оформился просто идеально! Теплый багет для уютной картины! Корабль прекрасен, не устану это повторять Маяк строится ударными темпами, так держать! 10 часов назад, Catopuma сказал(а): Любоффф Catopuma, reyjeff, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 С оформлением. И чай, и парусник, оформились идеально. Очень красиво. Сколько подарков замечательных от девочек. Молодцы. Платочки с котами супер. Такое веселые, забавные. С удовольствием порассматривала детали. ЛАДОМИРА, Mizeri, Аринесса и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Наташа , слова разбежались .... С завершением и оформлением чая .Так очаровательно. А корабль красота,он прекрасен,особенно на фоне котиков С продвижением маячка.И конечно же с подарочками. ЛАДОМИРА, nata2017, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 10 часов назад, Catopuma сказал(а): Я с телефона подумала сначала, что это риолисовская подушка с серо-голубой кошкой 10 часов назад, Catopuma сказал(а): Прекрасно получилось! У корабля багет тоже чудесный. 10 часов назад, Catopuma сказал(а): Какой взгляд и лапка на лапку. Поздравляю с подарками) Mizeri, svetles, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Натуль, с прошедшим Днем рождения! Пусть будет солнечное настроение, здоровье,любовь и много новых вышивальных проектов. Очень уютный и красивый отчет! Замечательное оформление чая, теплый и душевный сюжет, корабль поражает своим масштабом и красотой, грандиозная работа. Какие молодцы девочки, подарки собраны с душой. Сладким котикам привет, люблю их очень. Catopuma, nogres, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Наташенька, доброго время суток, крепкого здоровья, отличного настроения, любви, мира, достатка и благополучия!!!!!!! С завершением и оформлением ЧАЯ и с оформлением ПАРУСНИКА!!!!! Красиво!!!!!! С МНОГО подарками тебя!!!!!! Девочки умнички, что так порадовали тебя!!!!!! Egelia, АриЯ, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 14 часов назад, Catopuma сказал(а): на сладкое вам как всегда котиков ОльгаТольна, Catopuma, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Наташа , привет ! Какой замечательный отчет - подарочно - оформительский Риолис и правда теплый такой получился , а Корабль - величественный , как и положено ему быть ! Поздравляю с новыми красивыми оформленными работами ! Девочки умницы , постарались тебя одарить от души ! Котикам приветы ! Скалистый мыс - здорово ты его отшиваешь , так держать ! вот нравится мне этот сюжет , но сегодня поставила на нем в закромах метку Обмен - не вышью точно в ближайшие надцать лет Egelia, Catopuma, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 13 часов назад, Пикусёнок сказал(а): Наташа, такой отчет нельзя выкладывать! Надо дозировать Красоту)))) Я еще от оформления не отошла- тем более любимых наборов)))) а тут куча подарков и коты))))) Тыб знала как я сама уморилась фотки по сусекам собирать! а коты у меня везде и всегда 11 часов назад, nogres сказал(а): Наташа, оформление получилось прекрасным Тёплый уютный чай и величественный корабль! Очень красиво)) Да, Марин, в этом году разошлась я с завершениями и оформлениями что-то) 6 часов назад, maui сказал(а): Маяк строится ударными темпами, так держать! Спасибо, Олечка! Но завершить маяк в этом году точно не получится)) 6 часов назад, Egelia сказал(а): Платочки с котами супер. Такое веселые, забавные. С удовольствием порассматривала детали. Платки и правда супер! Я даже не знала, что такие мануфактура делает, думала только классические узоры, а тут такое) И у нас теплая неделя выдалась, есть шанс выгулять платочек) Nata_Struchkowa, МамаЛё, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 8 часов назад, Аринесса сказал(а): Наташа , слова разбежались .... Собирай! пригодятся! 8 часов назад, Аринесса сказал(а): С завершением и оформлением чая .Так очаровательно. А корабль красота,он прекрасен,особенно на фоне котиков С продвижением маячка.И конечно же с подарочками. Спасибо, Танечка, большое! Будем и дальше стараться) 8 часов назад, irisheckin сказал(а): Я с телефона подумала сначала, что это риолисовская подушка с серо-голубой кошкой прислали еще одного котика мне, ага))) 8 часов назад, irisheckin сказал(а): Прекрасно получилось! У корабля багет тоже чудесный. Долго я выбирала багет для корабля.... раза два ходила 8 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Натуль, с прошедшим Днем рождения! Пусть будет солнечное настроение, здоровье,любовь и много новых вышивальных проектов. Очень уютный и красивый отчет! Спасибо, Танюш! Будем шить-пошивать и работ наживать)) 6 часов назад, Графиня сказал(а): Наташенька, доброго время суток, крепкого здоровья, отличного настроения, любви, мира, достатка и благополучия!!!!!!! Наташик, спасибо за теплые слова! ОльгаТольна, irisheckin, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 3 часа назад, svetles сказал(а): Риолис и правда теплый такой получился , а Корабль - величественный , как и положено ему быть ! Поздравляю с новыми красивыми оформленными работами ! Спасибо, Светик! работы оформлять так приятно всегда! 3 часа назад, svetles сказал(а): Скалистый мыс - здорово ты его отшиваешь , так держать ! вот нравится мне этот сюжет , но сегодня поставила на нем в закромах метку Обмен - не вышью точно в ближайшие надцать лет увлеклась, идет, так чтож не пользоваться моментом) А менять тоже хорошо, может что интересное выменяешь) nogres, ОльгаТольна, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 Натуля, привет! Оформление замечательное! Как мне нравится этот багет на чае и кофе. Помню, восхищалась первым оформлением. Как недавно, и как давно это было. Доча была совсем малышка, а уже читает и пишет.... Корабль- восторг. Отличное сочетание работы и багета. Получилось мощно. С подарками-все они замечательные. Мой- вышивай с радостью. Сюжет очень яркий и твой Mizeri, Catopuma, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 05.11.2019 в 23:32, Catopuma сказал(а): Какая красотааааа 05.11.2019 в 23:32, Catopuma сказал(а): Натуля,ооочень красиво получилось,с завершением))))) 05.11.2019 в 23:32, Catopuma сказал(а): Ух ты ж,как шикарно корабль оформился))))) 05.11.2019 в 23:32, Catopuma сказал(а): И на сладкое вам как всегда котиков: Все такие лапочки И с подарочками тебя,шикарные reyjeff, ЛАДОМИРА, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Натуль, работы оформились просто супер! С подарочками тебя Всему твоему прекрасному семейству пушистых хвостов большущий привет nata2017, ОльгаТольна, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 05.11.2019 в 23:32, Catopuma сказал(а): @МамаЛё Я думала - думала - подушка или кошка? Несколько раз открывала и закрывала. Думаю- ну точно что- то рукодельное.... Потом сзади увидела торчащий хвост. Не, все- таки кошка! Наташа, тебе с этим фото на конкурс податься какой-нибудь надо! Потрясающе просто! 05.11.2019 в 23:32, Catopuma сказал(а): Триша не хуже - прямо настоящий сфинкс (не тот, который лысый, а которому в Египте поклонялись) И в целом отчет замечательный - много кошек, двигается мой любимый маяк и очень гармоничное оформление корабля! ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Наташа, столько новостей, что zf;yj потерялась С подарками! Они шикарные! С прибавочками и зеленением гайки! Чудные у тебя помощники и вдохновители! Всему котосемейству привет! Catopuma, Mizeri, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Наташенька!!!! Ура!!!! Планета котов самая лучшая на конкурсе!!! Поздравляю и очень люблю твоих самых веселых и ярких котов!!!! nata2017, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Натуля,с победой тебя Catopuma, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Наташа, с победой! С медалькой! Поздравляю! Котики... конечно котики!!! Множество веселых!!! Волочкова рулит Egelia, Catopuma, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Натусик, поздравляю! nata2017, Agusia, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Наташа, поздравляю с медалью ОльгаТольна, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Наташа, поздравляю! Mizeri, nata2017, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Наташа, поздравляю с медалькой за первое место! Борька котиков была интересна)))) Catopuma, nata2017, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 С победой, котики взяли количеством, каждая вышивальщица , наверное, нашла похожего на своего питомца! Catopuma, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Наташа, с победой на мягких лапках! Mizeri, Catopuma, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение