13 ноября 2019 10.11.2019 в 18:13, Agusia сказал(а): Натали, поздравляю с заслуженным первым местом!!! Твои коты просто бесподобны!!! Болела также за твой корабль, он меня просто завораживает. Подумываю, а не прикупить ли мне такой наборчик. Спасибо, Натусь! А кораблик хорош, и мне кажется не сложен в отшиве! 10.11.2019 в 22:06, МарСанна сказал(а): Наташа, ура! Мои любимые стокотов победили! болела за них, как за своих. 12.11.2019 в 11:48, apanjul сказал(а): Наташа, поздравляю с победой легендарных котов! Это такая знаковая вышивка, так и хочется спеть "Ты помнишь, как все начиналось..." ))) это точно, песня была долгой и приятнОй)) 10.11.2019 в 22:24, ksen40 сказал(а): Наташенька, поздравляю! За этим процессом с удовольствием следила. А песенку Кошачья планета моя доча пела, когда на вокал ходила. ух ты, я нашла этот стих, а оказывается это песенка целая) apanjul, МарСанна, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Девочки мои дорогие, спасибо всем-всем за добрые слова! Ваши работы тоже все прекрасны, независимо от их участия в конкурсе и от полученных или неполученных призовых мест... ведь для каждой из вас отшитая работа - это уже победа! Выбиралась она по велению души и сердца, отшивалась с любовью, оформлялась с фантазией и в результате - красивое творение рук ваших радует глаза окружающих! Всем спасибо за приятные эмоции! Творите и вытворяйте! nata2017, Nata_Struchkowa, Agusia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 33 минуты назад, Catopuma сказал(а): ух ты, я нашла этот стих, а оказывается это песенка целая) Именно так! ОльгаТольна, Egelia, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Наташ, классные оформления. Прям радуюсь, когда и одной рамы хватает и чтобы подчеркнуть, и самодостаточны. Подарки все зачетные, но платки с котиками - это 5 Agusia, reyjeff, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 6 часов назад, Каори сказал(а): Наташ, классные оформления. Прям радуюсь, когда и одной рамы хватает и чтобы подчеркнуть, и самодостаточны. Подарки все зачетные, но платки с котиками - это 5 Сыпасиба) мне всегда интересно подобрать оформление, не используя паспарту, хотя конечно иногда без него никак)) а платки это вещь! Их на стенку можно вешать как самостоятельную работу))) reyjeff, nata2017, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Натуля, оформления твои очень понравились - и чай, и корабль очень гармонично смотрятся! Продвижения в маяке отличные. Такой яркий и позитивный дизайн! Подарочки супер! Ну и потом одна звезда затмила всё 05.11.2019 в 23:32, Catopuma сказал(а): Королевна! nata2017, ЛАДОМИРА, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Систер, пока я шла от отчёта до дня текущего и голова моя проветрилась, и вас с котами успело медалью накрыть Поздравляю!!! Nadinka-Blondinka, reyjeff, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 С первым днем зимы, драгоценные! И хоть пока снега у нас нет, но дыхание зимы уже ощущается) 1. Продолжение процесса "Скалистый берег" (Маяк). Было: стало: . Почти 50% готово, йоххо! 2. Продолжение процесса "Лунный кот, Золотые ручки". Было: стало: Появился ноЗ кота. 3. Новый процесс и сразу его окончание! МП Студия Р-165, Новогодний изумруд. Очередной шарик. Очень красивое сочетание зеленой основы и белого и золотого бисера. А крупные бусины смотрятся прямо как жемчуга. И вся моя новогодняя коллекция в новом домике-коробочке) Пока что в закромах игрушечки закончились... Думаю, что нужно закончить своих китайских котят на пластике) 4. Новый процесс "Рождественское утро", Овен 693. В морозное воскресное утро сильно захотелось ощутить наступающую зиму, поэтому и был начат наборчик фирмы Овен с синичкой, снежком и рябинкой Вышитый фрагмент - крестик в 1 нить - шьется просто песня! Вот такой коротенький отчетик получился - чисто вышивальный... исправлюсь к следующему) Всем тепла, праздничного настроения и хороших событий! sette venerdi, Каори, Galagenka и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Наташа, и у вас снега нет.... Кто забрал весь наш снег!!!!!?????? Маячок чудесный! Каждый раз им любуюсь....... И вообще, он у тебя уже перевалил за половину, значит дело к финалу! Котика тоже вышиваешь, и он тоже уже, мне кажется, 50% есть. Эх, котик, какой ты классный! Коллекцию шариков нужно срочно пополнять! Как это у тебя нет голубого и желтого шариков от МП Студии? Это непорядок! Они точно нужны! nata2017, ЛАДОМИРА, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Наташ, прям зимы захотелось после твого отчета У нас вчера выпал первый снег (точнее замерзший дождь), даже покрыл немного грязь. Так светло в доме было, аж Кока-Коллы захотелось Сегодня остались небольшие белые проплешины и та же грязь... Дети больше расстроились, что снег как бы есть, но его как бы нет. А где твоя котоподдержка? Носы нибось зарыли и не видно - не слышно? Графиня, nata2017, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 10 часов назад, Catopuma сказал(а): Замечательно!!! В маяке столько воздуха и неба! Кот таинственный и благородный) Agusia, apanjul, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 14 часов назад, Catopuma сказал(а): . Какое небо шикарноееееее 14 часов назад, Catopuma сказал(а): Наташа,какой кот красивый получается,бомба))))) Шарик шикарнейший получился,такой цвет яркий и насыщенный))) И с новым процессом,он замечательный))))) apanjul, Аринесса , ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Весь снег, видимо, у нас, в Сибири) выпала почти месячная норма за три дня и еще Медведев приехал полирнул, то есть полностью парализовал работу ЖКХ))) Натусик! С огромной радостью, пусть и с опозданием поздравляю тебя с абсолютно заслуженной медалью! Мне кажется те, кто заходил в твою тему, уже сроднились с этими котиками и наверное каждый нашел своего самого-самого!) Корабль и чай великолепно оформились. А твое котосемейство по-прежнему вызывает восхищение!) Так держать! С исполнением желаний и чтобы интересные работы не заканчивались!)) (звучит как тост))) Agusia, Аринесса , Дикая белочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 14 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, и у вас снега нет.... Кто забрал весь наш снег!!!!!?????? Вот потому что снега нет и приманиваю его вышивая "Рождественское утро" а то непорядок! Цитата Маячок чудесный! Каждый раз им любуюсь....... И вообще, он у тебя уже перевалил за половину, значит дело к финалу! Сама удивилась, что так много вышила. А ещё ж я Сагу приобрела благодаря одной Рыбуське... Спасибо тебе добрая фея Аня @Ан4оус теперь все крестики под учётом и контролем Цитата Котика тоже вышиваешь, и он тоже уже, мне кажется, 50% есть. Эх, котик, какой ты классный! Ты верно подметила, забыла написать, что у него ровно 50% готовности! Ура!! Цитата Коллекцию шариков нужно срочно пополнять! Как это у тебя нет голубого и желтого шариков от МП Студии? Это непорядок! Они точно нужбны! Будут)) я уже думала этом направлении! Ксен40, Ан4оус, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 5 часов назад, rolihka сказал(а): У нас вчера выпал первый снег (точнее замерзший дождь), даже покрыл немного грязь. Так светло в доме было, аж Кока-Коллы захотелось Срочно включай какой-нибудь новогодний фильмец и создавай настроение! 5 часов назад, rolihka сказал(а): Сегодня остались небольшие белые проплешины и та же грязь... Минусы переходного периода между осенью и зимой. 5 часов назад, rolihka сказал(а): А где твоя котоподдержка? Носы нибось зарыли и не видно - не слышно? Тип того. Да я что-то профилонила их фоткать apanjul, nata2017, rolihka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 5 часов назад, irisheckin сказал(а): Замечательно!!! В маяке столько воздуха и неба! Кот таинственный и благородный) спасибо, Иришкин! А ты уже готовишься к зиме?) Аватарка классная! reyjeff, Mizeri, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 1 час назад, nata2017 сказал(а): Какое небо шикарноееееее Жаль, что уже закончилось... Но меня ждёт не менее (надеюсь) шикарное море! 1 час назад, nata2017 сказал(а): Наташа,какой кот красивый получается,бомба))))) Да, фоткать бисер сложно и вживую он прям переливается 1 час назад, nata2017 сказал(а): Шарик шикарнейший получился,такой цвет яркий и насыщенный))) Он прекрасен! Очень понравилось бусины на него пришивать! 1 час назад, nata2017 сказал(а): И с новым процессом,он замечательный))))) Дя. Зимний. Морозный. Наш. nata2017, irisheckin, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 40 минут назад, Naduh сказал(а): Весь снег, видимо, у нас, в Сибири) выпала почти месячная норма за три дня и еще Медведев приехал полирнул, то есть полностью парализовал работу ЖКХ))) Так вот кто виноват то! снега нет, но вы держитесь! 40 минут назад, Naduh сказал(а): Натусик! С огромной радостью, пусть и с опозданием поздравляю тебя с абсолютно заслуженной медалью! Мне кажется те, кто заходил в твою тему, уже сроднились с этими котиками и наверное каждый нашел своего самого-самого!) Спасибо!!! Да, они позитивные! 40 минут назад, Naduh сказал(а): Корабль и чай великолепно оформились. А твое котосемейство по-прежнему вызывает восхищение!) Спасибо! Ух и побегала я с этим кораблем 40 минут назад, Naduh сказал(а): Так держать! С исполнением желаний и чтобы интересные работы не заканчивались!)) (звучит как тост))) Дзынь! Мне снова за долгие годы нравится ходить на работу мне кажется это классно! Naduh, apanjul, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Наташа, Скалистый берег отлично подрос и смотрится уже шикарно. Только у тебя на фото заметила, что домик возле маяка совсем не маленький, а очень даже большой. трехэтажный. Бисерный кот - сказка. Очень красивый зеленый шар, вместе игрушки здорово смотрятся. Создают праздничное настроение. С новым процессом. Очаровательный сюжет. Agusia, nata2017, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 2 часа назад, Catopuma сказал(а): А ещё ж я Сагу приобрела благодаря одной Рыбуське... Спасибо тебе добрая фея Аня @Ан4оус теперь все крестики под учётом и контролем А я чо? А я ничо Отчет крутой. Половина кота просто завораживает, уже видно, какой он важный)))) reyjeff, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 5 часов назад, Catopuma сказал(а): А ты уже готовишься к зиме?) Аватарка классная! Спасибо, нет, не готовлюсь. Просто в очередной раз популярная "дама в зелёном" дорога сразу нескольким людям, ну не могут они её от сердца оторвать) Решила не настаивать. А одинаковые не люблю. apanjul, reyjeff, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Классный отчет! С ароматом Нового года! Тут и мечты о дальних островах, и близкая елка, и загадочные лунные коты, и пейзажик, который вот прям рядом -если только дверь открыть... У нас ровно первый день зимы ознаменовался выпадением снега. Mizeri, reyjeff, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 01.12.2019 в 22:24, Catopuma сказал(а): С первым днем зимы, драгоценные! Какой котик!!! Подзакусив тренером по фитнесу, вышел прогуляться Catopuma, Naduh, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 18 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Наташа, Скалистый берег отлично подрос и смотрится уже шикарно. Только у тебя на фото заметила, что домик возле маяка совсем не маленький, а очень даже большой. трехэтажный. Да, часто когда смотришь сюжет целиком, то не замечаешь деталей, а когда шьешь или вот так по кусочкам чужие отшивы рассматриваешь, то столько замечаешь интересного! 18 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Бисерный кот - сказка. Зимняя) 18 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Очень красивый зеленый шар, вместе игрушки здорово смотрятся. Создают праздничное настроение. В этом году я готова к НГ)) 18 часов назад, ОлюшКа сказал(а): С новым процессом. Очаровательный сюжет. Спасибо, Ольчик! Тоже рамках зимы) хоть пошить зиму зимой. irisheckin, reyjeff, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 18 часов назад, Ан4оус сказал(а): А я чо? А я ничо Мимо проплывала и хвостиком махнула 18 часов назад, Ан4оус сказал(а): Отчет крутой. Половина кота просто завораживает, уже видно, какой он важный)))) С серьезным лицом по делам идёт Ан4оус, reyjeff, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение