3 декабря 2019 15 часов назад, irisheckin сказал(а): Спасибо, нет, не готовлюсь. Просто в очередной раз популярная "дама в зелёном" дорога сразу нескольким людям, ну не могут они её от сердца оторвать) Решила не настаивать. А одинаковые не люблю. Ну да, я иногда путалась)) а эта аватарка чудесная! irisheckin, reyjeff, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 12 часов назад, МарСанна сказал(а): Классный отчет! С ароматом Нового года! Тут и мечты о дальних островах, и близкая елка, и загадочные лунные коты, и пейзажик, который вот прям рядом -если только дверь открыть... Ого. Вот это сразу видно профессионала слога! Так ёмко в нескольких словах обозначить суть отчёта 12 часов назад, МарСанна сказал(а): У нас ровно первый день зимы ознаменовался выпадением снега. У нас только на третий ,то бишь сегодня. утро - дорога на работу irisheckin, nata2017, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 12 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Какой котик!!! Подзакусив тренером по фитнесу, вышел прогуляться Интересная трактовка люблю нестандартный взгляд на вещи! Добро пожаловать в тему! Agusia, Lucia-del-Umago, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Только что, Catopuma сказал(а): сразу видно профессионала слога! профессионала - болтушку Только что, Catopuma сказал(а): У нас только на третий ,то бишь сегодня. Зима неизбежна, её не может не быть... Mizeri, Agusia, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Наташа, какое небо в маяке бесподобное!!! И домик такой уютный добавился! Котяра знатный получается, уже сейчас видно какой он меховой! Коллекция игрушек замечательная, а крестики на новом процессе смотрятся очень ажурно и воздушно! ЛАДОМИРА, reyjeff, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Наташа, залипла на маяке! Долго-долго рассматривала каждую фотографию! Классный! С новыми процессами. Пришло время вышивать праздник! apanjul, Catopuma, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 01.12.2019 в 22:24, Catopuma сказал(а): . Наташа, с продвижением маяка ,он чудесен. 01.12.2019 в 22:24, Catopuma сказал(а): : Котик сказочный,загадочный ... С новым шариком,класс! Удовольствия в новом процессе. nata2017, Catopuma, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 22 часа назад, Кисюня сказал(а): Наташа, какое небо в маяке бесподобное!!! И домик такой уютный добавился! А ещё бэк все так подчеркнул - очень графично! 22 часа назад, Кисюня сказал(а): Котяра знатный получается, уже сейчас видно какой он меховой! Сибирский, наверное) 22 часа назад, Кисюня сказал(а): Коллекция игрушек замечательная, Пора украшать?)) 22 часа назад, Кисюня сказал(а): а крестики на новом процессе смотрятся очень ажурно и воздушно! Крестики в 1 нить очень легко смотрятся и шьются) думала сначала над заменой канвы, но вроде неплохо выходит. apanjul, Mizeri, Кисюня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 1 час назад, mamatata сказал(а): Наташа, залипла на маяке! Долго-долго рассматривала каждую фотографию! Классный! 1 час назад, mamatata сказал(а): С новыми процессами. Пришло время вышивать праздник! Дада! Ура декабрю!) reyjeff, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 1 час назад, Аринесса сказал(а): Наташа, с продвижением маяка ,он чудесен. Котик сказочный,загадочный ... С новым шариком,класс! Удовольствия в новом процессе. Спасибо, Танечка! я считаю шить без удовольствия вообще не нужно) nata2017, reyjeff, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 42 минуты назад, Catopuma сказал(а): Пора украшать?)) Канешшшна! И нам показать на елочке! 42 минуты назад, Catopuma сказал(а): думала сначала над заменой канвы, но вроде неплохо выходит. отлично все получается и без замены, тем более там, кажется, полная зашивка. А когда птичка появится, тогда вообще про канву можно забыть))) Mizeri, Agusia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 01.12.2019 в 22:24, Catopuma сказал(а): Какой прелестный бисерный носик! 01.12.2019 в 22:24, Catopuma сказал(а): Суръезно подготовилась))) 01.12.2019 в 22:24, Catopuma сказал(а): С новым процессом! Оформлением кораблика (фотки - просто чудо!) и медалькой!!! reyjeff, Agusia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 01.12.2019 в 23:24, Catopuma сказал(а): фирмы Овен с синичкой За что ты так с малиновкой?)) Я их никогда их не видела, видимо, у нас они не живут. И мне даже как-то приснилось, что вижу таких птиц и с удовлетворением думаю во сне - как хорошо, наконец я их вижу живьём! 58 минут назад, Catopuma сказал(а): Крестики в 1 нить очень легко смотрятся и шьются) А мне вечно Овен в три нитки приходилось шить( reyjeff, Catopuma, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 50% в маяке - это уже результат! Быстрого тебе моря и скал. Все-таки забавно ты шьешь вертикальными рядами своего кошака. Крепнут ряды и новогодних игрушек. Чем больше, тем круче смотрится А новый процесс очень классный, я с удовольствием смотрю отшивы всегда по нему nata2017, Catopuma, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 04.12.2019 в 13:23, Кисюня сказал(а): Канешшшна! И нам показать на елочке! Абизаттна! 04.12.2019 в 13:23, Кисюня сказал(а): А когда птичка появится, тогда вообще про канву можно забыть))) Тут весь сюжет ради птички, собстнна apanjul, reyjeff, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 04.12.2019 в 13:35, Vereena сказал(а): Какой прелестный бисерный носик! Полностью согласна! И пушистик такой! 04.12.2019 в 13:37, irisheckin сказал(а): За что ты так с малиновкой?)) Я их никогда их не видела, видимо, у нас они не живут. И мне даже как-то приснилось, что вижу таких птиц и с удовлетворением думаю во сне - как хорошо, наконец я их вижу живьём Мда? Тут даже спорить не буду! Ты у нас дока в птичках ! но все равно очень симпатиШная птичка! 04.12.2019 в 13:37, irisheckin сказал(а): А мне вечно Овен в три нитки приходилось шить( Мне он только грозит)) вроде что то было тож в три. irisheckin, reyjeff, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 5 часов назад, Каори сказал(а): 50% в маяке - это уже результат! Быстрого тебе моря и скал. Сыпасиба! Уже в след году к нему вернусь) в этом уже планы на другое) 5 часов назад, Каори сказал(а): Все-таки забавно ты шьешь вертикальными рядами своего кошака. Горизонталью не пошлО)) 5 часов назад, Каори сказал(а): Крепнут ряды и новогодних игрушек. Чем больше, тем круче смотрится Сама порадовалась) вот одна две не так как то... Их чем больше, тем лучше) 5 часов назад, Каори сказал(а): А новый процесс очень классный, я с удовольствием смотрю отшивы всегда по нему Каори, Mizeri, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 2 часа назад, Zlatodara сказал(а): Наташа, скалистый берег безупречно хорош! Вот сколько уже отшивов было этого сюжета, а он по прежнему вызывает восхищение Глыба) на века ) 2 часа назад, Zlatodara сказал(а): Лунный котик замечательный! Тяжело держать или ты на станке? Не, я на столешнице или на большой коробке располагаюсь, работа на ней лежит, а плашка с бисером и схема рядом. Если не забуду, принесу фото как расположусь) 2 часа назад, Zlatodara сказал(а): Игрушки красивые! Особенно красный и зеленый шарик! Новый процесс очень сезонный, красота! Спасибо, Инночка! irisheckin, reyjeff, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Котик бисерный такие щечки и лапки пушистые отрастил, красавчик Игрушки отличные, но мне кажется, еще чуть-чуть, и коробочка станет им мала Маяк достроился, теперь за скалу или за море возьмешься? ЛАДОМИРА, Mizeri, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Натуль, фото маяка действительно классные получились, полюбовалась сочными цветами неба, ровными крестиками и мощью главного героя! Всегда думаю, как хорошо, что появились Золотые ручки, отлично у этой фирмы получается бисером создавать красоту! Сама только не могу взяться в квартире за большой бисерный набор, место не подходит совершенно для работы с бисером! А мне не надоело смотреть на игрушки от МП , уж больно хорошо у них они получились, может даже приобрету хотя бы два. У тебя уже небольшая коллекция! У нас тоже с зимой проблема, вроде выпал снег, а теперь всё растаяло и грязь! Может тоже начать зимний процесс для привлечения её к нам! Тут главное закончить к весне, а то потом все ругаются, вышиваете зиму- весна не приходит! Новая питомица прелесть, леди, даже не верится про шалости, ты хозяйка не наговариваешь ли на киску? Mizeri, ОльгаТольна, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 06.12.2019 в 08:44, maui сказал(а): Котик бисерный такие щечки и лапки пушистые отрастил, красавчик О дааа. К зиме подготовился) Цитата Игрушки отличные, но мне кажется, еще чуть-чуть, и коробочка станет им мала Ничего страшного, коробочек мне надарили, слава форуму Цитата Маяк достроился, теперь за скалу или за море возьмешься? Скалу буду продолжать. Пяльцы уже на этом пространстве стоят) но уже в новом году) irisheckin, Egelia, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 06.12.2019 в 09:34, ЛАДОМИРА сказал(а): сочными цветами неба, ровными крестиками и мощью главного героя! Осталось чуток - дошить герою его среду обитания))) 06.12.2019 в 09:34, ЛАДОМИРА сказал(а): Сама только не могу взяться в квартире за большой бисерный набор, место не подходит совершенно для работы с бисером! Я приспособила большую по площади тонкую коробочку, размером с небольшую столешницу) она хоть мобильная в отличие от стола) 06.12.2019 в 09:34, ЛАДОМИРА сказал(а): А мне не надоело смотреть на игрушки от МП , уж больно хорошо у них они получились, может даже приобрету хотя бы два. Конечно попробуй! Так классно! 06.12.2019 в 09:34, ЛАДОМИРА сказал(а): главное закончить к весне, а то потом все ругаются, вышиваете зиму- весна не приходит! 06.12.2019 в 09:34, ЛАДОМИРА сказал(а): Новая питомица прелесть, леди, даже не верится про шалости, ты хозяйка не наговариваешь ли на киску? Конечно же она сама ангелоподобность! ))) Agusia, reyjeff, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Систер, это как это я такой фффкусный отчет у тебя проворонила Хвалю с опозданием, чего уж теперь.... Ты у нас образец стабильной самоорганизации Ан4оус, Catopuma, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Наташенька, доброго время суток!!! Отличного настроения, достатка, мира, благополучия, огромного счастья и радости, добрых встреч, устройства во всем, крепкого здоровья!!! С наступившим Новым годом!!! 01.12.2019 в 21:24, Catopuma сказал(а): Красиво!!! Небо шикарное!!! 01.12.2019 в 21:24, Catopuma сказал(а): И процесс с котиком подрос!!! 01.12.2019 в 21:24, Catopuma сказал(а): С завершением шарика!!! Красивые шарики!!! 01.12.2019 в 21:24, Catopuma сказал(а): Очень красивый процесс!!! reyjeff, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 С наступившим годом, дорогие! Счастья и творчества! Здоровья и вдохновения! Побед и свершений! И конечно же с новыми вышивками! В декабре вышила под конец года еще одну работу. Это подарок для подруги - баннер на кухню - копия старого Dimensions 72630, Welcome to my kitchen (https://www.stitch.su/dimensions/72630) Итак... 1. Новый и законченный процесс. Копия Dimensions 72630, Welcome to my kitchen. Выбрала основой аиду-14 светло-кофейную, чтобы выделялся пар от чайничка и плюс кухня одариваемой в бежевых тонах. Кажется получилось неплохо. Подложкой выбрала яркий красный фетр. Подвеска уже была в наборе. Еще один законченный процесс - игрушечка новогодняя. Это первое завершение этого года. Порылась в закромах и нашла подарочек от Анечки @Камма80. 2. Новый и законченный процесс. Игрушка елочная от Волшебной страны. FLE-016. Снеговичок в чашке. Наборчик очень приятный и быстрый - вышился не торопясь за три вечера. В наборе сразу есть заднички и я решила сделать не одну, а две игрушки. Спасибо, Аня! 3. Продолжение процесса "Рождественское утро", Овен 693. Было: стало: Очень нравится сочетание прозрачности и воздушности с ярким пятном птички) 4. Продолжение процесса Christmas kitty ornaments (рождественские котята). И конечно же еще игрушки - котятки на пластике от китайцев). Вышился еще один И вот их четверо, осталось еще двое . Получила приятный сюрприз от Натусечки-Слонечки @Mizeri. Деньрожденно-новогодний подарочек: Книжечка полностью иероглифическая со схемами 100 снежинок, а блестящая бобинка - тоже для вязания этих самых снежинок. Тканька серая в крапинку для пары процессов, пока не скажу каких Сладости и радости для душИ и дУша и шааапочки - вяязаные - хит Слонечкин! Натусик, я честно их соберу в гирляндочку! И конечно же пара наборчиков, которые очень нравятся. Слонечка, спасибо! В этом году ты даже но НГ успела и на сладкое вам растущий кошачий организЬм)) Шнобель и кисточки продолжают расти и радовать Засим все на сегодня! Спасибо за то, что помните и заходите в гости! Ваша Наташа! Кисуля, S4astlivaja, ЛАДОМИРА и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение